Мужчина критиковал мою работу и интересовался зарплатой
Вспоминаю одно своё свидание в прошлом с парнем. Он очень много выпендривался: своим заработком, планами, путешествиями и т.д. Искренне …
Вот правильно. Мне муж даёт деньги на маникюр, одёжку со словами, что хочет, чтобы я была красивая и ухоженная рядом с ним. Это его вклад в свои хотелки. Он хочет, чтобы рядом с ним шла красавица, чтобы все смотрели и говорили: какая красивая пара идёт. Это его желание жить с красивой женщиной, поэтому он вкладывает в это.
Ну так я тоже самое делал. И не сожалею ни об одном потраченном на это рубле.
В работе в школе есть свои плюсы: большой отпуск, всегда летом, может быть работа рядом с домом. Занятость может быть полдня. Если дети ходят в вашу школу, то они под присмотром. К тому же в некоторых регионах зарплата приличная. А тем более в некоторых странах.
Это да. В Москве у учителей хорошая зарплата. Это правда.
Во - первых "всем"... Во вторых, "для простого среднего мужла"... А "простое среднее женло" не слишком ли дохера на себя берёт, отвечать за всех? И оно не боится надорваться? Или оно провело невъебенные социологические исследования и защитило диссертацию на тему "актуальные черты женщины, в которых нуждаются современные мужчины "?
Тише, тише. Разбушевался, тигр))
Ну вот давайте откровенно. Для меня, например, напряг нанять мастера и грузчика. Не потому что я тупая и не справлюсь. Справлюсь. Но это надо знать где искать. Дать объявление на профи, переписываться с ними, объяснять детали, договариваться, потом встречать этого мастера, объяснять, контролировать, взаимодействовать. Это определённое напряжение, стресс, время. А так муж, всё организует. И я не буду контролировать как он это делает, подсказать ему, поправлять. Я лучше на форуме посижу, а дела сделаны.
Забавно получается, когда у вас спросили про зарплату, вы прямо в шоке. А когда девушки при первом знакомстве интересуются зарплатой и профессией, всё норм? Вас устраивает ваша маленькая зарплата - это нормально. Если парень получает маленькую зарплату, большинство женщин считаю это ненормальным, и советуют таких бросать. Я давно уже заметил, что большинство женщина работать не хотят, и копейки их вполне устраивают. Но вот что касается мужчин, по женской логике, мужики должны работать как кони сутками, зарабатывая большие деньги, чтобы обеспечить всем своих принцесс.
Мужчины созданы для работы и им это нравится - достигать, покорять, расширять границы. Или тебе нравятся на диване лежать и пиво сосать с пустым карманом? Скажи честно, у тебя яйца подрастают от этого? Самоуважение становится больше? В обществе больше веса становится?
Ну конечно. Знаете может быть я в отношениях и не был, но если жена засыпала, то я отключал нах телевизор ( хотя там шёл охренный фильм и она была не против чтобы я его досмотрел) и ложился с ней рядом. Потому что мы - семья черт возьми! А уже потом с трудом на работе находил этот фильм и досматривал его. Или не находил…
Заботливый какой)
Автор, прекрасно вас понимаю! За мной ухаживал, прям из кожи вон лез айтишник, сам релоцировался то в Грузию, то в Армению, то в Польшу. Все бахвалился, какой обеспеченный, что поженимся, будем на его две зп жить и за все он будет платить. Спрашивал серьезно, сколько мне нужно денег, чтобы я оставила работу и поехала за ним. Потом как огорошил, мол, а не хотела бы ты, чтобы я тебя в Польше эйчаром устроил. Делать мне больше нечего, я юрист в нефтяной компании, переезжать, чтобы эйчаром в польской провинции работать, ещё и с ним, свою свободу потеряв. Извинялся, конечно, мол, думал, что мне станет скучно, но осадок остался.
Больше скажу. Муж при мне возмужал, стал более ответственным. Когда мы встретились, в нём было мальчишество. Но я просто показала как со мной можно, а как со мной нельзя. Он продолжает за мной ухаживать и заботиться, как в первый месяц знакомства.
Поздравляю! Тем не менее торчите тут. И не только на этой ветке. Почему?
Автор, прекрасно вас понимаю! За мной ухаживал, прям из кожи вон лез айтишник, сам релоцировался то в Грузию, то в Армению, то в Польшу. Все бахвалился, какой обеспеченный, что поженимся, будем на его две зп жить и за все он будет платить. Спрашивал серьезно, сколько мне нужно денег, чтобы я оставила работу и поехала за ним. Потом как огорошил, мол, а не хотела бы ты, чтобы я тебя в Польше эйчаром устроил. Делать мне больше нечего, я юрист в нефтяной компании, переезжать, чтобы эйчаром в польской провинции работать, ещё и с ним, свою свободу потеряв. Извинялся, конечно, мол, думал, что мне станет скучно, но осадок остался.
А что юристом работать круче, чем эйчаром?
Для любого человека нормально заниматься тем что по душе, далеко не каждый мужчина амбициозный и стремиться много заработать, как вообще амбициозность связана с полом? Я например женщина но считаю себя амбициозной. Где это вообще сказано что женщина не должна быть амбициозной? Не надо путать понятия и говорить что "должен" на самом деле вместо должен надо писать "я хочу". Лично вам никто не должен ничего. Жить с родителями взрослому человеку это странно, лет до 25 максимум а потом съезжать пора, не важно кто женщина или мужчина.
Для любого человека нормально заниматься тем что по душе, далеко не каждый мужчина амбициозный и стремиться много заработать, как вообще амбициозность связана с полом? Я например женщина но считаю себя амбициозной. Где это вообще сказано что женщина не должна быть амбициозной? Не надо путать понятия и говорить что "должен" на самом деле вместо должен надо писать "я хочу". Лично вам никто не должен ничего. Жить с родителями взрослому человеку это странно, лет до 25 максимум а потом съезжать пора, не важно кто женщина или мужчина.
Да будьте Вы хоть Мать Тереза. Только готовьтесь к тому, что с Вами рядом не будет никого или будет какой то инфантил никому не нужный. И будете с ним носится как с писанной торбой, а под конец он променяет Вас на какую то замухрышку без амбиций. Если от этого Вам будет только лучше - флаг в руки! Только вы э все норовите сообщить, что все мужики - козлы! А как ими не быть, когда вы основную мужскую функцию у него забираете?!!
Ну так то женщина обязана полностью содержать мужа и семью. Поэтому мужчина просто обязан поинтересоваться ее доходом. Если женщина нищебродка, то нет смысла тратить на нее свои лучшие годы.
Почему это? Если родители хорошие, то с ними наоборот удобно жить.
вы на одном мистере тупанько сделали выводы о всех?
люди вообще разные... и подбирать надо того человека который подойдет именно тебе.. жить отдельно вообще тенденция последних 15-20 лет... в том же совке в массе жили по 2-3 поколения в одной квартире... и ничего.
Ну вообще это странно - иметь достаточно востребованную специальность (языки, как я понимаю) и работать за копейки. Даже если вам нравится учить детей - почему бы это не делать в языковой школе, в частной школе, где есть хоть какой-то достойный доход и адекватные методики обучения, а не средневековые, нудные и унылые как в общеобразовательной?
Я тоже владею 2 языками профессионально, без проблем нашла работу через 2 недели после выпускного без связей (причем тут вообще связи? вы в деревне, без интернета?), устраивает и доход, и условия, никакого офиса, удаленка в айти. Полно таких вакансий, просто там знания нужны и работать надо, а не чаи гонять, учиться новому, мозгами шевелить. В школу из моих знакомых не пошел никто, одна девочка год подрабатывала на последнем курсе 5 дней в неделю, получала 15 тысяч - бежала оттуда, роняя тапочки.
господя..... ну откуда вы знаете сколько она РЕАЛЬНО зарабатывает?
вы сами в школе работали? видимо нет... заработок педагога зависит от региона, специальности и загрузки.. в Москве например можно свыше 100 иметь. а еще подработки брать типа репетитора. вот подруга музыку преподавал... получала больше всех в школе... просто часов было много - препод то один на всю школу... и она всегда любила в школе работать...
Здесь у меня работа по специальности, привычный коллектив, зп меня устраивает, собственная квартира, переезд с перспективой работы эйчаром, что уже стрессово, так как это не моя профессия, качество жизни не повысит. Этот мужчина этого не стоит при таких условиях.
Здесь у меня работа по специальности, привычный коллектив, зп меня устраивает, собственная квартира, переезд с перспективой работы эйчаром, что уже стрессово, так как это не моя профессия, качество жизни не повысит. Этот мужчина этого не стоит при таких условиях.
А я уж подумал как жена декабриста в ссылку!
Неслабое такое развлечение… Нет ни почему… только я бы на месте мужа не одобрил бы. Или он не знает? Все эти разговоры и сидения жён в форумах ни к чему хорошему не приводят. Есть печальный опыт ( слава Богу не мой)
Он знает и я даже зачитываю ему отсюда, чтобы вместе поржать. Что значит не одобрил бы? А я тогда не одобрю его игры в онлайн футбол. И что, счастливы мы оба будем от этого?
Да будьте Вы хоть Мать Тереза. Только готовьтесь к тому, что с Вами рядом не будет никого или будет какой то инфантил никому не нужный. И будете с ним носится как с писанной торбой, а под конец он променяет Вас на какую то замухрышку без амбиций. Если от этого Вам будет только лучше - флаг в руки! Только вы э все норовите сообщить, что все мужики - козлы! А как ими не быть, когда вы основную мужскую функцию у него забираете?!!
Да я уже давно замужем. Ничего я не забираю, мой муж вполне амбициозен и добился успеха, только женская амбициозность это другое, я хотела успешного мужчину найти который меня будет обеспечивать и я нашла его. Но я никогда не говорила ему что он должен мне то-то и то-то. Если вдруг что случиться и его доход резко упадет, тогда мы на мои средства будем жить.
Как помните цитата из мастера и Маргариты "никогда ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас"
Да я уже давно замужем. Ничего я не забираю, мой муж вполне амбициозен и добился успеха, только женская амбициозность это другое, я хотела успешного мужчину найти который меня будет обеспечивать и я нашла его. Но я никогда не говорила ему что он должен мне то-то и то-то. Если вдруг что случиться и его доход резко упадет, тогда мы на мои средства будем жить.
Как помните цитата из мастера и Маргариты "никогда ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас"
Ну тогда остаётся перед Вами снять шляпу!
Это вы у кого не хотите просить? 🤔
Вот правильно. Мне муж даёт деньги на маникюр, одёжку со словами, что хочет, чтобы я была красивая и ухоженная рядом с ним. Это его вклад в свои хотелки. Он хочет, чтобы рядом с ним шла красавица, чтобы все смотрели и говорили: какая красивая пара идёт. Это его желание жить с красивой женщиной, поэтому он вкладывает в это.
))
Ну вот давайте откровенно. Для меня, например, напряг нанять мастера и грузчика. Не потому что я тупая и не справлюсь. Справлюсь. Но это надо знать где искать. Дать объявление на профи, переписываться с ними, объяснять детали, договариваться, потом встречать этого мастера, объяснять, контролировать, взаимодействовать. Это определённое напряжение, стресс, время. А так муж, всё организует. И я не буду контролировать как он это делает, подсказать ему, поправлять. Я лучше на форуме посижу, а дела сделаны.
Ещё смешнее))
Глупая цитата. Как тогда получить, если ничего не просить? Мужчина сам не догадается что тебе нужно.
Да вот боюсь не только в этом дело. Сюда же заходят и неопытные дуры. Которых местные *** в эту свою веру обращают. И в итоге и сами - нах никому не нужны и эти новопосвящённые - тоже. А может это и есть цель данного форума - как можно больше баб одиноких и с яйцами
Да это *** неликвидное под женскими никами вещает, что надо яйца отрастить. Не верю, что сами женщины могут такую чушь писать.
Да вот получается, что нужен, если мужики сотнями пишут в инсту тюнингованным девкам, предлагая содержание. У меня не особо раскрученный аккаунт, но несколько тыс подписчиков имеется, постоянно пишут и предлагают отношения с мат. поддержкой. И не старики какие-нибудь, симпатичные мужчины, абсолютно реальные. Мне это не интересно, так как мужчина уже есть, но сам факт.
И что зарабатывание денег - это мужская обязанность и быть амбициозным в работе - прерогатива мужчин, для женщины нормально заниматься тем, что по душе, а не думать о зарплате и пахать как лошадь.
В общем, я в шоке от мужиков
пошла ты нах.й
чушь какая то. разводка от мдшника
я женщины и я не такая, как ты описал. меня всегда интересовало, как мне свою будущее обеспечить. а брак нахх нужен этот. из одной зависимости (от родителе) переходить в другую зависимость (от другого человека - мужа).
намного проще самой зарабатывать и жить одной, и планировать свой бюджет, ни перед кем не отчитываться
Ну, наверное, это не твой будущий муж, правда? 🤷♂️
вы на одном мистере тупанько сделали выводы о всех?
люди вообще разные... и подбирать надо того человека который подойдет именно тебе.. жить отдельно вообще тенденция последних 15-20 лет... в том же совке в массе жили по 2-3 поколения в одной квартире... и ничего.
Да, действительно... Когда 8-10 человек живут в малогабаритке это всегда способствовало укреплению семейных отношений! 😂
господя..... ну откуда вы знаете сколько она РЕАЛЬНО зарабатывает?
вы сами в школе работали? видимо нет... заработок педагога зависит от региона, специальности и загрузки.. в Москве например можно свыше 100 иметь. а еще подработки брать типа репетитора. вот подруга музыку преподавал... получала больше всех в школе... просто часов было много - препод то один на всю школу... и она всегда любила в школе работать...
Годное замечание.
Да вот получается, что нужен, если мужики сотнями пишут в инсту тюнингованным девкам, предлагая содержание. У меня не особо раскрученный аккаунт, но несколько тыс подписчиков имеется, постоянно пишут и предлагают отношения с мат. поддержкой. И не старики какие-нибудь, симпатичные мужчины, абсолютно реальные. Мне это не интересно, так как мужчина уже есть, но сам факт.
Ну а ты чего теряешься? Тут все жалуются, что работу найти тяжело... 🤔
У знакомой был такой пес, младше ее на семь лет. Тоже все говорил, как она мало получает в институте ассистентом, надо ей стремится...В итоге снял ее со спокойной, приятной работы. Стала впахивать, а он через пару лет нашел еще побогаче, тоже старше себя и переехал к ней. Она так и сидит теперь на нелюбимой работе, впахивает, даже знакомится некогда, а обратно не возьмут.
Ну теперь надо срочно найти "кота"!