Гость
Статьи
Мне 33 ему 19

Мне 33 ему 19

#отношения

Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Знакомых не должна касаться моя личная жизнь. По возрасту, возможно, и мама, но не всё определяет возраст. Это довольно упрощённое суждение.

верно не должно. но всё равно с ними пересекаетесь. как стыдно признать.что спишь с ребенком. что получается (не хочу вас обидеть.) не полноценная женщина не смогла найти ровесника нормального мужика. и не говорите,что всё хорошо и вам не стыдно. все равно про такое так и не скажешь в открытую.я понимаю всем нам будет 43 . я понимаю найти мужчину помоложе. но не 19 лет ребенка. так же и мужики которые спят с девочками 19 лет это не нормально. всего хорошего вам.

Гость
Гость

Может и подпорка. Разве это плохо помощь молодому человеку определиться в жизни?

но за какую цену.чем он с вами расплачивается. не ищите себе оправданий.

Гость
Гость

Есть и парни в 19 лет, которые что-то из себя уже представляют, а есть мужчины за 40 и за 50 которые неприкаянны в жизни.

не говорите.то что и так все знают. не ищите себе оправданий.этими словами. мальчику 19 лет. что он может представлять.тем более тот кто связался со взрослой. может ему не хватает мамы. вы сами говорили.что у него некого нет. всего хорошего вам. и вашему мальчику.ухожу с этого сайта. мне все равно с кем вы спите.

Гость
Гость

не говорите.то что и так все знают. не ищите себе оправданий.этими словами. мальчику 19 лет. что он может представлять.тем более тот кто связался со взрослой. может ему не хватает мамы. вы сами говорили.что у него некого нет. всего хорошего вам. и вашему мальчику.ухожу с этого сайта. мне все равно с кем вы спите.

Что может, то он и представляет. Он сам себе прокладывает дорогу в жизни и я ему в этом помогаю.

Гость
Гость

но за какую цену.чем он с вами расплачивается. не ищите себе оправданий.

Чем я с ним расплачиваюсь, тем и он со мной расплачивается и наоборот))

Гость
Гость

верно не должно. но всё равно с ними пересекаетесь. как стыдно признать.что спишь с ребенком. что получается (не хочу вас обидеть.) не полноценная женщина не смогла найти ровесника нормального мужика. и не говорите,что всё хорошо и вам не стыдно. все равно про такое так и не скажешь в открытую.я понимаю всем нам будет 43 . я понимаю найти мужчину помоложе. но не 19 лет ребенка. так же и мужики которые спят с девочками 19 лет это не нормально. всего хорошего вам.

Он не ребёнок, а молодой мужчина.
Взрослым дядькам действительно стыдно спать с юными девочками, для женщины наоборот.

Гость
Гость

И ЧИТАТЬ ВАШ БРЕД БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. И ОТВЕЧАТЬ НА НЕГО. ВСЕ ЗНАЮТ.ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ МАЛЬЧИК 19 ЛЕТ.КОТОРЫЙ СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ 43 ГОДА. НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ.ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ МУЖЧИНЫ 40-50 ЛЕТ И МАЛЬЧИКИ 19 ЛЕТ. Я И БЕЗ ВАС ЗНАЮ.ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. НО МАЛЬЧИШКА 19 ЛЕТ ЭТО СОВСЕМ ЕЩЕ ЮНЕЦ. ЧТО ОН МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ! НЕ ХОЧУ ДАЖЕ И ГОВОРИТЬ. АВТОР ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ.А НЕ ВАШЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ ОБСУЖДАТЬ.СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ. КАК МЕНЯ ВООБЩЕ МОГЛО ЗАТЯНУТЬ В ЭТО БОЛОТО СИДЕТЬ ТУТ КАКОЙ ДЕНЬ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ. И ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ ОБСУЖДАТЬ. ФУФУ

Он компьютерный гений и этим всё сказано. У него есть и желания и возможности за мной ухаживать.

Гость
Гость

КОНЕЧНО ЗАЧЕМ ИМ СПОРИТЬ. С ВАМИ РУГАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ. ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ.ЧТО ВСЕ ,,ОТЛИЧНО,, ОТЛИЧНО ЭТО ТОЛЬКО ВАМ. НО НЕ БЕДНОМУ ПАРНЮ.ВСЁ НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ЭТОТ БРЕД БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ!!!

Все наоборот нам завидуют)

Гость

автор откуда нам знать. мы же не спим с детьми. и не знаем как уводить детей у детей. может вы и молодо выглядите во первых вы к себе привыкли.вот вам и кажется,что вы не меняетесь. но девушка 19 лет и 33 года всё же отличаются прилично. так же и парни. его видно в 19 лет. да еще если тетя с ним за 30. это если человек в за 30 лет молодо выглядит.но поставь с ним рядом человека 19 лет.видно сразу.что 19 лет моложе.

Гость

он может и не ребенок уже 19. но все равно еще слишком юный. и он ребенок для вас. с точки зрения вашего возраста. вот этого вы не понимаете. и говорите.что он не ребенок. да не ребенок.но на вашем фоне он ребенок.

Гость
Гость

автор откуда нам знать. мы же не спим с детьми. и не знаем как уводить детей у детей. может вы и молодо выглядите во первых вы к себе привыкли.вот вам и кажется,что вы не меняетесь. но девушка 19 лет и 33 года всё же отличаются прилично. так же и парни. его видно в 19 лет. да еще если тетя с ним за 30. это если человек в за 30 лет молодо выглядит.но поставь с ним рядом человека 19 лет.видно сразу.что 19 лет моложе.

Выглядит моложе и что из этого?!?

Гость
Гость

женщина вы наверно здесь ночуете. отвечаете всем тут же. хотя вас не просили. вы и в правду не понимаете? тогда мне нечего вам ответить на ваш глупый вопрос. у вас все ответы глупые. взять хотя бы то,что вы говорите.что взрослому дяде стыдно спать с девочкой.а женщине наоборот. ВОТ ИМЕННО СТЫДНО ДОЛЖНО ВАМ БЫТЬ. да еще и про дядек так говорите.а сами. когда взрослая женщина спит с ребенком это еще более мерзко.чем когда мужик с молодой. так как мужик это опора для женщины. а какая опора из мальчика 19 лет для тетки 43 года. вам уже не отвечают и вы на меня переключились. можете и мне больше не отвечать. читать ваш бред не собираюсь. и заходить сюда снова.

Гость
Гость

и последние я понимаю вас задело за живое. но что бы вы не сказали солнце не закроешь пальцем. удачи.!!

Гость
Гость

женщина вы наверно здесь ночуете. отвечаете всем тут же. хотя вас не просили. вы и в правду не понимаете? тогда мне нечего вам ответить на ваш глупый вопрос. у вас все ответы глупые. взять хотя бы то,что вы говорите.что взрослому дяде стыдно спать с девочкой.а женщине наоборот. ВОТ ИМЕННО СТЫДНО ДОЛЖНО ВАМ БЫТЬ. да еще и про дядек так говорите.а сами. когда взрослая женщина спит с ребенком это еще более мерзко.чем когда мужик с молодой. так как мужик это опора для женщины. а какая опора из мальчика 19 лет для тетки 43 года. вам уже не отвечают и вы на меня переключились. можете и мне больше не отвечать. читать ваш бред не собираюсь. и заходить сюда снова.

Взрослая женщина спит не с ребёнком, а с юношей и это очень даже хорошо и естественно, в отличии от противоположной ситуации.
Вы злитесь, потому что неправы.
У меня нет ни малейшего желания дальше с вами дискутировать о том, о чём вы абсолютно не имеете представления. Адью!

Гость
Гость

и последние я понимаю вас задело за живое. но что бы вы не сказали солнце не закроешь пальцем. удачи.!!

Вы просто какое-то ископаемое. Питекантроп.

Гость

Женщина реализовывает себя в любви, а мужчина тупо самоудовлетворяется.

Гость
Гость

Женщина реализовывает себя в любви, а мужчина тупо самоудовлетворяется.

А какой у ВАС вес и рост.

Гость
Гость

Взрослая женщина спит не с ребёнком, а с юношей и это очень даже хорошо и естественно, в отличии от противоположной ситуации.
У меня нет ни малейшего желания дальше с вами дискутировать о том, о чём вы абсолютно не имеете представления. Адью!

А по моему это ВЫ злитесь тк ВАМ правду сказали.а не правы это ВЫ

Гость
Гость

что за бред! Вам верно сказали,но ВЫ как всегда все по своему

Гость
Гость

А какой у ВАС вес и рост.

168 и 58, если для вас это так важно.

Гость
Гость

ископаемое и питекантроп да еще и престарелый это ВЫ на вас молодой парень опыты проводит,учится на ВАС в постели.А вы злитесь на правду и на людей кидаетесь и обзываете. но тогда и ВЫ слушайте про себя правду. нет желание с таким ,,чудом,, общаться.

Гость
Гость

но почему же думаю все имеют представление ,что такое когда баба 43 года спит с ребенком 19 лет.нет желания дискутировать,по ВАМ не скажешь,тк ВЫ сами отвечаете первая. тк ВАС задевает и ВЫ хотите доказать обратное. но нам то все равно поверьте и успокойтесь. какой смысл спорить если у нас разная точка зрения. хотя думаю ВЫ всё понимаете,что ВАМ говорят просто кости под ду-роч-ку. А если реально ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО вы правы тогда это тяжелый случай. мне ВАС жаль.

Гость
Гость

человек переходит на личность,когда по делу сказать нечего,то есть он не прав!!! видно,что ВАС ЗАДЕЛО И ВЫ ЗЛИТЕСЬ.

Гость
Гость

168 и 58, если для вас это так важно.

КОНЕЧНО ВАЖНО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА В 43. РОСТОМ 168 И ВЕСОМ 58 И ЕСЛИ ЕЩЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ. ТОГДА ПОНЯТНО ПОЧЕМУ С НЕЙ ПАРЕНЬ 19 ЛЕТ. НО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. ТАКАЯ РАЗНИЦА И НЕНАДОЛГО. 58 КГ МНОГОВАТО.ВОТ 50 САМОЕ ОНО.ТО ТРУДНО В 43 ВЕСИТЬ 50.

Гость
Гость

ископаемое и питекантроп да еще и престарелый это ВЫ на вас молодой парень опыты проводит,учится на ВАС в постели.А вы злитесь на правду и на людей кидаетесь и обзываете. но тогда и ВЫ слушайте про себя правду. нет желание с таким ,,чудом,, общаться.

Ну и пусть учится доставлять удовольствие любимой женщине, на здоровье. Лично я в этом не вижу для себя чего-то плохого. Если это обоим хорошо, то так оно и должно быть. Мне и самой это нравится.

Гость
Гость

КОНЕЧНО ВАЖНО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА В 43. РОСТОМ 168 И ВЕСОМ 58 И ЕСЛИ ЕЩЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ. ТОГДА ПОНЯТНО ПОЧЕМУ С НЕЙ ПАРЕНЬ 19 ЛЕТ. НО ВСЕ РАВНО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. ТАКАЯ РАЗНИЦА И НЕНАДОЛГО. 58 КГ МНОГОВАТО.ВОТ 50 САМОЕ ОНО.ТО ТРУДНО В 43 ВЕСИТЬ 50.

Смею вас огорчить, но и в более раннем возрасте трудно весить 50 кг.

Гость

Мой вес для него довольно легкий.

Гость
Гость

говорите нет желания дискутировать с человеком,но вам раньше сказали,что можете не отвечать этому человеку,так как читать ваш бред он не собирается и заходить сюда. кому вы отвечаете??? вот как раз желание у вас есть,только у того человека нету.а вас задел правда и вы злитесь.вот и пишите. поражают такие люди. всё доказывают , кому это надо. что вы всем отвечаете, люди вам уже сказали досвидос. и до этого тоже комментарии были.а вы всё отвечаете им. вот такие всю тему загадят читать не возможно много ответов не по теме!

Гость
Гость

а с чего вы взяли,что меня это огорчает.читайте лучше мой ответ номер 230. или вы уже на всех кидаетесь. да и 50 кг легко иметь в молодом возрасте.большинство молодых девушек весят даже поменьше. так что не надо. знаю по опыту.

Гость
Гость

может вы по себе судите.что трудно весить 50 кг в любом возрасте.так как знаю тех кто молодой но вес большой.но это что то не так со здоровьем у человека. все равно обсуждать мне это с вами некогда.

Гость
Гость

а с чего вы взяли,что меня это огорчает.читайте лучше мой ответ номер 230. или вы уже на всех кидаетесь. да и 50 кг легко иметь в молодом возрасте.большинство молодых девушек весят даже поменьше. так что не надо. знаю по опыту.

Я 50 кг весила только в 15 лет.

Гость
Гость

Наконец-то до вас стало что-то доходить. Тяжёлый случай.

Гость
Гость

Он не ребёнок, а молодой мужчина.
Взрослым дядькам действительно стыдно спать с юными девочками, для женщины наоборот.

верно он молодой мужчина,юноша и у него должна быть молодая девушка. раз вы такая смелая и разговорчивая создайте свою тему. посмотрите,что вам люди ответят,вот будите им всем доказывать.всё по своему переворачивать.вы ведь это любите.вот наговоритесь вдоволь вы ведь это тоже любите разговаривать тут. если автору 33 и на нее все тут накинулись. представляю ,что скажут вам.

Гость
Гость

Он компьютерный гений и этим всё сказано. У него есть и желания и возможности за мной ухаживать.

знаем таких гений тут же всё ломается после них, так как они дети ничего не умеют. сколько рабочих было 19 лет и по дому и по компьютером.

Гость
Гость

если бы человек считал себя не правым, он бы тут ничего не говорил бы. зачем говорить то,что считаешь не правым. это вы не правы поэтому и доказываете с десятым потом тут. на других говоря,что типа они не правы.

Гость
Гость

Ну и пусть учится доставлять удовольствие любимой женщине, на здоровье. Лично я в этом не вижу для себя чего-то плохого. Если это обоим хорошо, то так оно и должно быть. Мне и самой это нравится.

вы уже на всё согласны,лишь бы молодой мальчик вас по-ахал. любимой женщине удовольствие, вы серьезно?? любимой?? это вы так думаете или он это так говорит,что бы вас порадовать. можете не отвечать.я и так знаю ответ.

Гость
Гость

в 15 лет весят 38 кг. нормальные люди. в 15 лет 50 кг это много не нормально. мне 36 вес 50 и в 25 такой же был.

Гость
Гость

тяжелый случай это у вас и до вас это не доходит

Гость
Гость

До меня давно дошло,что у вас тяжелый случай, а вы это только щас заметили!вы наконец то поняли,что у вас тяжелый случай??!! поздравляю!!! если вы не поняли в ответе 230 я вас немного подбодрила. всем нам будет 43.все мы люди. так же в этом ответе у меня говорится, что это ненадолго. и 58 кг многовато, но до вас не доходит. хотя обсуждать это у меня нет времени и желания.что толку то. у вас тяжелый случай.

Гость
Гость

многовато. ясно почему вы говорите.что в молодом возрасте тяжело сохранить 50 кг. у меня всегда было 50 кг начиная с 20 лет.у всех моих подруг тоже. но а в 15 во мне меньше было.

Гость
Гость

до вас еще и ответы не всегда доходят

Гость
Гость

по себе не судите. если вам трудно. это не значит.что это норма. вот вы так на все отвечаете.но коротко так как сказать то и нечего. но так и не ответили людям. если бы ваш сын 19 лет ходил бы с теткой 43 года. хотя ответ очевиден. но все же вы так и не ответили)))

Гость
Гость

в 15 лет вы весили 50 кг. сейчас в 43 года у вас вес 58 кг. Вы сказки не рассказываете за 28 лет вы набрали всего 8 кг. тем более у вас в 15 лет уже было 50 кг. вы сейчас не договариваете свой вес

Гость

Ага, помню в прошлом году были темы "ему 40 ей 20" и набрасывались сразу "зачем такому старику, такая молодая", действительно 30-40 летним старикам нужно жить всю жизнь одному или с мамой.

Гость
Гость

по себе не судите. если вам трудно. это не значит.что это норма. вот вы так на все отвечаете.но коротко так как сказать то и нечего. но так и не ответили людям. если бы ваш сын 19 лет ходил бы с теткой 43 года. хотя ответ очевиден. но все же вы так и не ответили)))

Только ЗА, если это хорошая женщина и всё у них прекрасно)

Гость
Гость

верно он молодой мужчина,юноша и у него должна быть молодая девушка. раз вы такая смелая и разговорчивая создайте свою тему. посмотрите,что вам люди ответят,вот будите им всем доказывать.всё по своему переворачивать.вы ведь это любите.вот наговоритесь вдоволь вы ведь это тоже любите разговаривать тут. если автору 33 и на нее все тут накинулись. представляю ,что скажут вам.

Зачем мне это?! И здесь уже всё сказано.

Гость
Гость

вы уже на всё согласны,лишь бы молодой мальчик вас по-ахал. любимой женщине удовольствие, вы серьезно?? любимой?? это вы так думаете или он это так говорит,что бы вас порадовать. можете не отвечать.я и так знаю ответ.

Именно любимой и дело не в том, что он говорит, а в том, что я чувствую) У нас всё взаимно и по любви)

Гость
Гость

в 15 лет весят 38 кг. нормальные люди. в 15 лет 50 кг это много не нормально. мне 36 вес 50 и в 25 такой же был.

Значит вы доходяга.

Гость
Гость

До меня давно дошло,что у вас тяжелый случай, а вы это только щас заметили!вы наконец то поняли,что у вас тяжелый случай??!! поздравляю!!! если вы не поняли в ответе 230 я вас немного подбодрила. всем нам будет 43.все мы люди. так же в этом ответе у меня говорится, что это ненадолго. и 58 кг многовато, но до вас не доходит. хотя обсуждать это у меня нет времени и желания.что толку то. у вас тяжелый случай.

58 - мой максимальный вес, обычно зимой. Летом я запросто могу скинуть несколько кило)

Гость
Гость

58 - мой максимальный вес, обычно зимой. Летом я запросто могу скинуть несколько кило)

и стать доходягой. как вы же и говорите,что 50 это доходяга