#отношения
Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него …
вот многие пишут 19 лет молодое тело. какое тело?? оно еще не сформировалось в 19 лет особо. и что этим телом делать?? девушка 19 лет не умеет ничего по дому. мальчик 19 лет не умеет еще зарабатывать.что бы обеспечить семью.одной постелью сыт не будешь. да и в постели это тело девушка или парень ничего не умеют. да и поговорить не о чем с человеком 19 лет разное поколение. меня никогда не привлекали мальчики 19 лет. даже когда самой мне было 18- 19. что с него взять в постели ноль. не зарабатывает. квартиры своей нет. физически не защитит мал еще. всегда предпочитала мужчин лет 25-27 .в свои 19 лет. но а с 28 лет и старше для меня даже не рассматривались староваты для 19 летней. сейчас так же предпочитаю мужчин лет на пять постарше. все должно быть в меру
кстати в 30-35 это тоже молодое тело более сформированное. но уже с мозгами.и толку больше от такого тела. но многие предпочитают бегать за 19 летними .не знаю это отклонение какое то. предпочитать мальчика юного совсем или девушку 19 лет.но ладно мужики. но женщины.что хорошего с юнцом который ничего не умеет.
Нет, если мужчине 33, а женщине 19, это очень здорово и биологически оправдано. Педоистерию раздувают старые 30-летние бабы, т.к. вчистую проигрывают 18-летним, крыть им нечем, вот и педалируют пафос...
чем опытная взрослая женщина может проиграть ребенку 18 лет! который по сути еще и телом не расцвел. да и мужчине такая не нужна ребеночек 18 лет. не но если мужчина одно название неудачник неуверенный. то он с детьми и общается. как раз по уму подойдут. если женщина по вашему старая в 30. то и мужик в 33 недалек от нее
Если речь обо мне, я автор темы, то я ничем не педалирую, мне ровесник и бесплатно не нужен))) оставлю его 19-ти летке, мне не жалко) я в любом случае найду молодого)
19лет это не молодой.а юнец совсем. молодой хотя бы 29. тем более вам автор 33. у вас какой то звоночек в голове.раз вы так говорите
в 35 есть и нормальные.вам самой 33. смешно читать. а вы не задумывались как о вас отзывается ваш мальчик 19 лет за спиной. раз для вас 35 это старые. то кто вы в 33 для своего мальчика 19 лет. у меня знакомый 29 лет у него была женщина 35. так вот он называл ее за спиной старушкой. и был с ней для секса. и то ему 29. а вашему 19.
Мне 25, я у 45-летней тетеньки увела 30-летнего парня. Вместе 5 лет, сыну год. А та тетенька тоже думала, что всю жизнь с ним будет. Женится парень на своей ровеснице как пить дать.
да не уводили вы никого он просто ждал партию лучше. пока ему не с кем было. обычно такие 25 лет парни живут с 45 лет женщинами. так как у них ничего нет и они никому не нужны. редко когда найдут себе клушу или ровесницу. или постарше.
какая гадость
но почему же гадость.а молодые девушки спят с мужиками 30 лет. оно и понятно он опытный научит. а что может юнец в постели. так и молодые ребята им тоже надо на ком то учиться в постели. 30 лет еще не старые. опытные молодые люди. вот когда молодые девушки с 50-60 летними это гадость. из-за денег
Мне 43, ему 19 и кроме меня у него никого нет.
Когда мне было 30. не так давно это было,я познакомилась со своим ровесников,а за ним бегала девочка 19 лет. Так вот я ее даже соперницей не считала,так как она ребенок на моём фоне- лицо детское видно,что девочка только школу закончила. Мой ровесник даже на нее внимание не обращал. А я дума про нее говоря мысленно- девочка оставь ты взрослого дядю,все равно он будет со мной,а ты найди себе мальчика ровесника. И всё наше окружение,наши ровесники говорили моему парню смеясь-а где ты пиз-дю-чку оставил??))). Каждому своё как говориться. Автор у нас такая женщина живет в Европе.хвалиться этим, но спрашивает тут на форме нас,как ей взрослой тетке увести мальчика у девочки. НО хоть бы тогда свой возраст не указывала бы. Да она еще в каком то посте тут говорит,что ей ровесник не нужен,что она молодого себе найдет.(года то идут, она уверена,что найдет, в 33 и то удержать не знает как,а дальше еще взрослей будет) А удержать сможет? Или снова будет совет на сайте искать! Это не норма,что взрослых людей привлекают люди намного моложе. что то не так с такими людьми. Уверенная в себе женщина,тем более живущая в Европе не будет по сайтам совета искать. что то тут не так. И если бы мне было бы 19,я тоже не считала бы соперницей 33 летнею, так как интервал в возрасте приличный, поколение другое. Молодость не переплюнуть.
и бегают за детьми,или они так повышают себе оценку,типа-что они не старые еще, так как с ними молодые спят.это закомплексованные люди.. такие до старости за молодником бегать будут. в пустую. так как все равно молодые с ними не надолго. я понимаю найти парня лет на 5-7 моложе себя,но не 19 лет же, совсем юнцы
да нет,такие молодые мужчины интересны женщинам за 40. и что может быть у мальчика 19 лет, я понимаю мужчина лет 28 ничего нет. но в 19 это по любому юнец без ничего. нормальный парень 19 лет у которого родители. они ему как бы помогают. друзья ровесники, такой парень не пойдет с теткой за 40. да и женщина за 40 которая состоялась в жизни, не будет с дитем.
вы то сами понимаете,что это ненормально, и все равно не надолго. вот у вас должен быть сын уже 19 лет,если бы он ходил с тетей за 40,как вам?(не хочу вас обидеть,понимаю все любят молодых) хотя знаю случаи,где в паре один молодой,другой уже в возрасте,так вот этот молодой с каким то дефектом, знаю случаи к примеру,одна молодая была косоглазой, любила пить, другой молодой мало зарабатывал, даже в кафе на чай не звал,ровесницы с ним не ходили,зато дама 54 года с радостью спала с ним,ему 30 было.на море его свозила. да и на внешность он был как отсталый.
но почему же, молодых альфонсов хватает,у которых ничего нет- квартиры,работы или мало зарабатывают. а тут мадам за 40. он ей постель,она ему беспечную жизнь. Вы не прикидываетесь, в свои 43 должны понимать. хотя, что может понимать женщина за 40 которая с юнцом 19 лет.хотя думаю всё вы понимаете. спорить с вами не собираюсь,тут и так всё ясно.
А Вы своим знакомым так же говорите,сомневаюсь. как сказать,что спишь с юнцом. тяжелый случай если Вы и правда,так считаете,что Вы его женщина, Вы теоретически его мама.
Знакомых не должна касаться моя личная жизнь. По возрасту, возможно, и мама, но не всё определяет возраст. Это довольно упрощённое суждение.
но почему же, молодых альфонсов хватает,у которых ничего нет- квартиры,работы или мало зарабатывают. а тут мадам за 40. он ей постель,она ему беспечную жизнь. Вы не прикидываетесь, в свои 43 должны понимать. хотя, что может понимать женщина за 40 которая с юнцом 19 лет.хотя думаю всё вы понимаете. спорить с вами не собираюсь,тут и так всё ясно.
Все всё отлично понимают и спорить никто не собирается.
вы то сами понимаете,что это ненормально, и все равно не надолго. вот у вас должен быть сын уже 19 лет,если бы он ходил с тетей за 40,как вам?(не хочу вас обидеть,понимаю все любят молодых) хотя знаю случаи,где в паре один молодой,другой уже в возрасте,так вот этот молодой с каким то дефектом, знаю случаи к примеру,одна молодая была косоглазой, любила пить, другой молодой мало зарабатывал, даже в кафе на чай не звал,ровесницы с ним не ходили,зато дама 54 года с радостью спала с ним,ему 30 было.на море его свозила. да и на внешность он был как отсталый.
Есть и парни в 19 лет, которые что-то из себя уже представляют, а есть мужчины за 40 и за 50 которые неприкаянны в жизни.
да нет,такие молодые мужчины интересны женщинам за 40. и что может быть у мальчика 19 лет, я понимаю мужчина лет 28 ничего нет. но в 19 это по любому юнец без ничего. нормальный парень 19 лет у которого родители. они ему как бы помогают. друзья ровесники, такой парень не пойдет с теткой за 40. да и женщина за 40 которая состоялась в жизни, не будет с дитем.
Люди разные, кто-то и в 19 лет уже что-то из себя представляет, а кто-то и гораздо старше ничего.
Люди разные, кто-то и в 19 лет уже что-то из себя представляет, а кто-то и гораздо старше ничего.
ЖЕНЩИНА МИЛАЯ, ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ! ВЫ С МАЛЬЧИКОМ СПИТЕ. И ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ЕСЛИ БЫ ВАШ СЫН 19 ЛЕТ СПАЛ С ДАМОЙ 43 ГОДА. И КАК ВЫ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. ТАК И ГОВОРИТЕ. ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНА МАЛЬЧИКА 19 ЛЕТ. А НЕ ОТВЕТИЛИ ВЫ ТАК КАК МЫ ЗНАЕМ. ЧТО ВАМ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ЕСЛИ БЫ ВАШ СЫН БЫЛ С ТЕТЕЙ 43 ГОДА. И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ НЕ СКАЖИТЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ПРО СВОЕГО МАЛЬЧИКА 19 ЛЕТ.ЧТО ВЫ ЕГО ЖЕНЩИНА. НО ХВАТИТ УЖЕ НЕ ХОЧУ С ВАМИ БОЛЬШЕ ЭТУ ЧУШЬ ОБСУЖДАТЬ!!
ЖЕНЩИНА МИЛАЯ, ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬ СЕБЯ! ВЫ С МАЛЬЧИКОМ СПИТЕ. И ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ЕСЛИ БЫ ВАШ СЫН 19 ЛЕТ СПАЛ С ДАМОЙ 43 ГОДА. И КАК ВЫ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. ТАК И ГОВОРИТЕ. ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНА МАЛЬЧИКА 19 ЛЕТ. А НЕ ОТВЕТИЛИ ВЫ ТАК КАК МЫ ЗНАЕМ. ЧТО ВАМ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ЕСЛИ БЫ ВАШ СЫН БЫЛ С ТЕТЕЙ 43 ГОДА. И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ НЕ СКАЖИТЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ПРО СВОЕГО МАЛЬЧИКА 19 ЛЕТ.ЧТО ВЫ ЕГО ЖЕНЩИНА. НО ХВАТИТ УЖЕ НЕ ХОЧУ С ВАМИ БОЛЬШЕ ЭТУ ЧУШЬ ОБСУЖДАТЬ!!
И ЧИТАТЬ ВАШ БРЕД БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. И ОТВЕЧАТЬ НА НЕГО. ВСЕ ЗНАЮТ.ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ МАЛЬЧИК 19 ЛЕТ.КОТОРЫЙ СПИТ С ЖЕНЩИНОЙ 43 ГОДА. НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ.ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ МУЖЧИНЫ 40-50 ЛЕТ И МАЛЬЧИКИ 19 ЛЕТ. Я И БЕЗ ВАС ЗНАЮ.ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. НО МАЛЬЧИШКА 19 ЛЕТ ЭТО СОВСЕМ ЕЩЕ ЮНЕЦ. ЧТО ОН МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ! НЕ ХОЧУ ДАЖЕ И ГОВОРИТЬ. АВТОР ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ.А НЕ ВАШЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ ОБСУЖДАТЬ.СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ. КАК МЕНЯ ВООБЩЕ МОГЛО ЗАТЯНУТЬ В ЭТО БОЛОТО СИДЕТЬ ТУТ КАКОЙ ДЕНЬ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ. И ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ ОБСУЖДАТЬ. ФУФУ