#отношения
Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него …
а изначально вы так не говорили,что 50 кг это доходяга. вы говорили,что 50 кг удержать сложно даже в молодом возрасте,(так что завидуйте молча). вот вам и привели пример,что 50 кг не трудно иметь. и это не доходяга ,это вы в 15 лет были коровой 50 кг,так как для ребенка подростка это много. а доходяга это когда во взрослом человеке 25-35 кг. но это уже болезнь.
Именно любимой и дело не в том, что он говорит, а в том, что я чувствую) У нас всё взаимно и по любви)
ах любовь! вот как вы называете свое отклонение от нормы. у вас отклонение от нормы вам нравятся парни которые намного моложе вас. вы ненормальная и не понимаете этого. слово то какое (любовь) вы даже рассуждаете как 15 летняя, это не любовь это просто ваша хотелка. вы как те мужики которых вы обсуждаете, говорите,что им должно быть стыдно спать с девочками, говорите что у них инстинкт,а у вас хотелка то есть то же самое. вас или в юности не долюбили парни ровесники. но конечно в 15 лет весить 50 кг-корова!
ага как же .у вас в 15 лет уже было 50 кг (это уже много для такого возраста). а сейчас вам 43 и у вас типа 56-58 кг. за 30 почти лет не изменились. почти тот же вес. вы рассказываете эти сказки другому.тем более в 15 лет у вас был перебор с весом. то и во взрослой жизни у человека так же перебор остается.
тем более сами говорили.что удержать 50 кг сложно.значит проблемы у вас с весом есть.оно и так видно в 15 лет 50 кг. а тут вам пятый десяток а вес 56-58кг. сказочница)))))))))))))))))))) мечтательница)))))))))))))))))) и врушка)))))))))))))))))
Ооооо женщина))))))))))))))))) никого у вас нет! это видно,вы живете на сайте так и ждете что кто то вам напишет. и тут же отвечаете)))))))))))))))))) человек у которого всё есть-любовь. сын и т д не будет на сайте день и ночь сидеть и ждать ответа))))))))))))))))))))))) это только бедный человек)))))))))))))))))))))))))))))))) да и если бы у вас был сын,вы бы не обращались бы так с парнями его возраста. не воспринимали бы их как объект для секса! никак вы бедная не успокоитесь)))))))))))))))))) вам же предложили свою тему создать, так как вам скучно и не хватает общения это видно.а вы еще спросили зачем вам это. вот я думаю напишу вам,а то вы всё ждете и ждете))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом от вас))))))))))))))))))))))))))))))))) от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))😄
Ооооо женщина))))))))))))))))) никого у вас нет! это видно,вы живете на сайте так и ждете что кто то вам напишет. и тут же отвечаете)))))))))))))))))) человек у которого всё есть-любовь. сын и т д не будет на сайте день и ночь сидеть и ждать ответа))))))))))))))))))))))) это только бедный человек)))))))))))))))))))))))))))))))) да и если бы у вас был сын,вы бы не обращались бы так с парнями его возраста. не воспринимали бы их как объект для секса! никак вы бедная не успокоитесь)))))))))))))))))) вам же предложили свою тему создать, так как вам скучно и не хватает общения это видно.а вы еще спросили зачем вам это. вот я думаю напишу вам,а то вы всё ждете и ждете))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом от вас))))))))))))))))))))))))))))))))) от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))😄
мы даже с приятелями уже спорим ответите вы или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) думали 3 дня прошло,но нет вот вы снова )))))))))))))))))))))))))))))) мы так и знали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))😃
Да не слушай никого. Ты сама взрослая и понимаешь, к чему это приведёт. Наслаждайся моментом, вы оба в выигрыше. Придет время и либо ты наиграешься найдёшь себе путевого мужчину либо та, лодмет его и он женится на ней. А пока кайфуй и не слушай этих всех задротов, которые пишут про детей. Он уже не ребёнок! Его же не силком ты принуждаешь
"Я хочу чтобы он и моим не был, и с другой не спал". Выглядит это как полное подчинение человека, который не является игрушкой или Вашей собственностью.