#отношения
Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него …
Ты серьезно думаешь что вы будете жить долго и счастливо с 19 летним парнем и с разницей в 14 лет ? ) Ржу 🤣🤣
Смех смехом. А я таких знаю. Только ей не 33 а 31, а ему 19 и они живут вместе и везде ходят за ручку с его 16 ти лет. При том он красавец высокий и на лицо красивый. Она на лицо не очень, но маленькая(155 рост) и вес где-то 45-47. Уходить он от нее не собирается и не изменяет даже
Ну а вот представь тебе 33, а мужику твоему 47 лет. И он пишет "ревную ее, мою молодуху к его ровеснице, хотя выгляжу на 33". Ты сама слышишь себя со стороны? Почпокалась до 33,а теперь неопытного подавай, типа любовь у нее. Выбирай себе 47 летнего ,раз разницу в 14 лет хочешь. На месте матери сына я бы волосы выдрала и позвонила на работу к тебе,раз борзая. Поди ещё заразила чем невинное создание.
ты такие советы старым дядям дай которые к молодым лезут.
Еще раз - я не в бывшем ссср живу. Здесь после 18 матери в личную жизнь своих отпрысков не вмешиваются. И здесь у многих женщин 20-ти летние любовники, как и во Франции, например.
я реально рада, что вы уехали из средневекового смрада, где страшных пенсов считают женихами, а молодых женщин 30+ старухами.
Послушайте, но это же мерзость. Он по сути своей ещё дитя несмышленное. Это такая же мерзость,как, если бы мужчине было 33, а девочке 19. Вы совсем неликвидная тётка, что совращаете детей? Вы ещё забеременейте и в ЗАГС его загоните. Трындец, бедная девочка, если узнает, что её кобель ахает взрослую тётёху.
какие дети. какая мерзость.это еще нормально когда ему 33 ей 19.есть ей 19. а ему 50-70 вот это мерзость.а 33 это молодость. 19 уже не ребенок. ребенок это лет 10
Ты серьезно думаешь что вы будете жить долго и счастливо с 19 летним парнем и с разницей в 14 лет ? ) Ржу 🤣🤣
тут верно сказано. но может максимум лет 5. и то меньше. может автору и достаточно этого. парень по этому и не бросает девушку свою. а с автором ему хорошо в постели. 14 лет это все же разница. хоть автор и молодая еще 33. но интервал в возрасте будет виден все равно .
Послушайте, но это же мерзость. Он по сути своей ещё дитя несмышленное. Это такая же мерзость,как, если бы мужчине было 33, а девочке 19. Вы совсем неликвидная тётка, что совращаете детей? Вы ещё забеременейте и в ЗАГС его загоните. Трындец, бедная девочка, если узнает, что её кобель ахает взрослую тётёху.
хорошие дитя .которое залезла в постель к 33 летней. и со своей девушкой еще. не известно сколько это дитя еще поперетр@хал. дитя это мальчик лет 10.а не бугай 19 лет который уже с бабами спит. да еще и нескольких имеет - это кабель. надеюсь предохраняться это дитя научилось. а то от таких зппп и распространяется.
автор вы в свои 33 года.не знаете как мальчика 19 лет приструнить.ведь по возрасту он действительно еще цыпленок. ладно когда девушке 19 она стесняется боится потерять мужчину молчит.она неопытна в отношениях.но в вашем возрасте заглядывать в рот мужчине и ходить вокруг да около.да еще и перед мальчиком 19 лет.это он должен перед вами робеть. поговорите с ним как есть. тем более если он говорит.что у него к вам сильное влечение.(хочу отметить ВЛЕЧЕНИЕ.а оно проходит. вы взрослая женщина ему интересно с вами) хотя тут он мог и слукавить.но действительно.что трястись около мальчика 19 лет. и не обижайтесь но вы должны понимать в свои 33.что разница у вас приличная. и надеяться на долгую совместную жизнь не стоит
Когда тебе было 25 ему было 11, год-два назад он вообще был школьником, ему глубоко плевать кого трахать, тебя 42 летнюю или 19 летнюю, потому что оно дидё еще, а ты неудачная несостоявшаяся в личной жизни тетка пытающаяся закрыть эту потребность за счет детей.
Ты просто педофилка, год назад ты бы за такое в колонии сидела.
но так когда автору было 25 ему 11. автор и не спала с ним. тк он был тогда ребенок. щас то он не ребенок. и автору не 42. а 33. и не сказать.что ему все равно с кем. есть мужчины которые выбирают с кем им спать.
Когда тебе было 25 ему было 11, год-два назад он вообще был школьником, ему глубоко плевать кого трахать, тебя 42 летнюю или 19 летнюю, потому что оно дидё еще, а ты неудачная несостоявшаяся в личной жизни тетка пытающаяся закрыть эту потребность за счет детей.
Ты просто педофилка, год назад ты бы за такое в колонии сидела.
есть реально женщины за 30ть которые хорошо выглядят моложе своих лет и молодым парням интересно с такими. не то что их ровесницы пустышки
Он ребёнок по сути ещё. Несмышленый глупый ребёнок. Не порть парню жизнь. Ты предклимаксная баба, найди полуимпотента и ахайся. Надеюсь мать парня тебе ноги сломает
в 33 года климакс????? и импотент?????????????? это вы по своему опыту судите у вас климакс в 33 начался. сочувствую. и муж в 33 уже импотент сочувствую вам.
Нет, если мужчине 33, а женщине 19, это очень здорово и биологически оправдано. Педоистерию раздувают старые 30-летние бабы, т.к. вчистую проигрывают 18-летним, крыть им нечем, вот и педалируют пафос...
ты наверно и есть тот старый мужик 33 лет. для которого ровесницы старые. а сам то далеко от них ушел. здорово для кого для таких неудачников старых 33 лет. которые на девочку 19 лет кидаются. думают.что они еще молодые в 33. для 19 летней староват.
Автор,лучше используйте его только для секса и все.Тоже был роман с парнем на 11 лет младше,хоть и не было у него никого,кроме меня,ничем хорошим это все равно не кончилось.Натрахались вдоволь 4 года и разошлись.Он хотел детей,семью и тд,а я всего этого уже сполна хлебнула,рожать я тоже не собиралась,он начал меня подставлять,чтобы специально забеременела,в итоге я сама от него ушла
но это у вас дети были вам и не надо.а у автора детей нет может она и захочет.
Когда мне было 19, для меня 28-летний был дяденькой, видела его возраст, как бы старость. Также общалась с женщиной 28-летней, коллегой, мне она также казалась очень мудрой, пожившей и повидавшей уже жизнь. Прислушивалась к ней. А вот мужичок 45-лет казался уже дедушкой. Вот вспомнила своих коллег с первой работы.
Сейчас я уже понимаю, что они молодые, но это уже с вершины своего нынешнего возраста.
Одно радует, у меня нет дочери, не нужно отмахиваться от великовозрастных жОнихов.
я также думала в 19
скажем так в 33 это взрослый дядя для 19 летней. зачем взрослому мужику 19 летняя. это я про нормального 33 летнего мужика.а не про тех которые считают себя молодыми.а своих ровесниц старыми. и бегают за девочками.это закомплексованные неудачники.которые с ровесницами не могут общаться на одной волне. им нужен тот кто смотрел бы на них с низу вверх. да и 19 летней такой дядя не нужен. а так 33 года это еще молодые люди.взрослые молодые люди с 19 летними не сравнить.
вы просто не встречали. 35 это молодые взрослые люди. дедушки лет 50-60. а по теме есть действительно люди в 19 лет которые на 30 выглядят. и старше. будь то парень или девушка. а в 33 есть те кто меньше своих лет смотрится. то есть 19 летняя может смотреться старше 33 летней. может у автора это и есть.
вы просто не встречали. 35 это молодые взрослые люди. дедушки лет 50-60. а по теме есть действительно люди в 19 лет которые на 30 выглядят. и старше. будь то парень или девушка. а в 33 есть те кто меньше своих лет смотрится. то есть 19 летняя может смотреться старше 33 летней. может у автора это и есть.
вот по этому автор и ходит с 19 летнем.
щас знаете нормальных мужиков вообще днем с огнем не найдешь. любого возраста. а 35 это самое оно , то есть не старый еще пока. но и не юнец. это если он выглядит хорошо на свои 35.а не на 45 в свои 35
то же самое и про женщин . в 35 еще молода. если выглядит не на 45. и не не опытная юная девочка 19 лет. которой делать нечего. а в 35 есть те кто меньше выглядит своих лет. лет на 28-30. таких тоже трудно найти
Ничего себе дитя, это 19 летний дуб, да еще и кобель, по двум постелям спит, женщину за 30 трахает, да и еще неизвестно, нет ли там других.
но вот вам сколько лет? если вы не далеко ушли от 35 лет.то вы тоже фрукт перед гниением? или когда вам будет 35.вы себя фруктом перед гниением считать будите? сомневаюсь. я в 19 не считала.что люди 30-35 старые. просто не моё поколение и мне надо моложе. и то в 19 я не любила своих ровесников. предпочитала парней на 5 лет старше. если для вас 35 это старость. то что с вами будет в 50. как жить будите с таким мышлением. я знаю мужчин которые в 45 ого ого какой у них торс. про женщин не скажу тк не обращаю на них внимание. но и среди женщин тоже есть те кто хорошо выглядит.
одни дедушки или мальчики 19 лет. где золотая средина молодые мужчины лет 33-40. которые нормально выглядят. вот поэтому что одни дедушки женщины за 30ть спят с мальчиками 19 лет. но это не повод с ними спать. надо просто найти нормального ровесника. все равно это немного не норма разница в 14 лет. будто парень или девушка
но может по тому.что у него деньги. а ровесники еще не работают. а жить надо. 33 это не старость лет 5 еще ничего для 19 летней. может ей интересней со взрослым мужчиной.а ровесники глупые еще. но все же такая разница в возрасте это много и отходит от нормы. знаю одну мадам ей 19 ходит с 30 летнем говорит ей с ровесниками не интересно. а он бросил ее ради ровеснецы.тк ровесница 170 вес 50 кг.а 19 летняя ростом немного меньше и весом 80 кг.
подруга моей сестры. подруге 20 вышла за 30 летнего был женат отбила. так она говорит.что если бы он был урод то все равно бы вышла за него тк он очень богат.хотя он ростом мал и полноват. и живут уже почти 30 лет. дома прислуга. шофер .вот вам и зачем. но такие случаи редкие когда мужик такой дельный
я так же знаю случаи когда она его старше лет на 8. и живут всю жизнь.
подруга моей сестры. подруге 20 вышла за 30 летнего был женат отбила. так она говорит.что если бы он был урод то все равно бы вышла за него тк он очень богат.хотя он ростом мал и полноват. и живут уже почти 30 лет. дома прислуга. шофер .вот вам и зачем. но такие случаи редкие когда мужик такой дельный
и среди женщин 30 лет тоже есть богатые. и молодых мальчиков тоже хватает которым деньги нужны.я как то спросила у 25 летнего зачем ему 40 летняя .а он ответил- она пирожки вкусно печет. а 19 летняя думаете умеет готовить?? что с нее взять. да и в постели только учиться.
33 это еще нормально. есть девушки 19 лет которые с мужиками 50-60 лет ради денег. тут уже ничего не поделаешь. а 33 есть и нормальные мужчины. которые не ищут себе девочку ради того. что бы она смотрела на них с низу вверх. тк с ровесницами они общаться не могут закомплексованные считают себя молодыми.а ровесниц старыми. вот от таких надо бежать и 19 летним и 33 летним барышням.
33 это еще нормально. есть девушки 19 лет которые с мужиками 50-60 лет ради денег. тут уже ничего не поделаешь. а 33 есть и нормальные мужчины. которые не ищут себе девочку ради того. что бы она смотрела на них с низу вверх. тк с ровесницами они общаться не могут закомплексованные считают себя молодыми.а ровесниц старыми. вот от таких надо бежать и 19 летним и 33 летним барышням.
но все равно такая разница не есть норма. она все равно даст о себе знать потом.
но вот вам сколько лет? если вы не далеко ушли от 35 лет.то вы тоже фрукт перед гниением? или когда вам будет 35.вы себя фруктом перед гниением считать будите? сомневаюсь. я в 19 не считала.что люди 30-35 старые. просто не моё поколение и мне надо моложе. и то в 19 я не любила своих ровесников. предпочитала парней на 5 лет старше. если для вас 35 это старость. то что с вами будет в 50. как жить будите с таким мышлением. я знаю мужчин которые в 45 ого ого какой у них торс. про женщин не скажу тк не обращаю на них внимание. но и среди женщин тоже есть те кто хорошо выглядит.
спроси у своих ровесников мужицкого полу что они о ровесницах думают.
МЫ НА ТЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ!! я знаю.что они думают.все мои ровесники женаты на ровесницах. и всё мою окружение тоже. и при чем тут ровесницы. речь о мужчинах 35 лет. о которых вы говорите.что они фрукт перед гниением. отвечаете глупости не по теме. то вам мужики 35 лет старики. то спросить про их ровесниц.то есть вы и о ровесницах думаете.что они и старые. сами свой возраст не говорите. что то вы запутались. по ответу видно что у вас что то с головой. вы или закомплексованный мужик в возрасте или закомплексованная баба приличных лет.всего хорошего отдыхайте.
вот многие пишут 19 лет молодое тело. какое тело?? оно еще не сформировалось в 19 лет особо. и что этим телом делать?? девушка 19 лет не умеет ничего по дому. мальчик 19 лет не умеет еще зарабатывать.что бы обеспечить семью.одной постелью сыт не будешь. да и в постели это тело девушка или парень ничего не умеют. да и поговорить не о чем с человеком 19 лет разное поколение. меня никогда не привлекали мальчики 19 лет. даже когда самой мне было 18- 19. что с него взять в постели ноль. не зарабатывает. квартиры своей нет. физически не защитит мал еще. всегда предпочитала мужчин лет 25-27 .в свои 19 лет. но а с 28 лет и старше для меня даже не рассматривались староваты для 19 летней. сейчас так же предпочитаю мужчин лет на пять постарше. все должно быть в меру