#отношения
Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него …
Я была мать почти такого по возрасту парня. Родила почти в 19 лет. Была одна мандам на 5 лет старше его, когда ему было 19. Все липла, ещё и со мной познакомилась, потащилась с нами в отпуск, так народ думал, что мы с ней подруги, ещё и мужики подкатывали, "девочки, давайте познакомимся". Ну и кто выглядел хуже? Если ей давали мой возраст? Не хочу льстить себе, что мне давали ее.
Слава Богу, сын от нее отморозился через 8 месяцев, но липучая была, в ЧС ее везде засунул. Мы с мужем вздохнули.
а если бы к твоей дочке мужик 30+ подкатил ты бы обрадовалась?
Послушайте, но это же мерзость. Он по сути своей ещё дитя несмышленное. Это такая же мерзость,как, если бы мужчине было 33, а девочке 19. Вы совсем неликвидная тётка, что совращаете детей? Вы ещё забеременейте и в ЗАГС его загоните. Трындец, бедная девочка, если узнает, что её кобель ахает взрослую тётёху.
Нет, если мужчине 33, а женщине 19, это очень здорово и биологически оправдано. Педоистерию раздувают старые 30-летние бабы, т.к. вчистую проигрывают 18-летним, крыть им нечем, вот и педалируют пафос...
Нет, если мужчине 33, а женщине 19, это очень здорово и биологически оправдано. Педоистерию раздувают старые 30-летние бабы, т.к. вчистую проигрывают 18-летним, крыть им нечем, вот и педалируют пафос...
Если речь обо мне, я автор темы, то я ничем не педалирую, мне ровесник и бесплатно не нужен))) оставлю его 19-ти летке, мне не жалко) я в любом случае найду молодого)
Отстаньте от мальчика. Будете настаивать, чтобы бросил подружку - он бросит вас, это без вариантов. Вам нужен секс - он есть у вас, других отношений с этим партнером вам не надо, поверьте. И не лезьте в его жизнь дальше п.ениса
Чисто теоретически, взяв мой возраст на момент рождения сына. (Мы же разбираем мой пост, Вы зеркалите).
Нет, не обрадовалась.
Если дочке 19, а подкатил бы 33-лентний, нафиг пердун фактически моего возраста. Мне бы на тот момент было бы 38 лет - это на 5 лет моложе меня. Да ну нафиг, типа "мамаша" для зятька.
Не тот пример мне привели. Я же примеряю ситуацию на себя.
Просто тут двойные стандарты, ведь если так посмотреть, то и девушка 19-ти лет - тоже дитя, по словам некоторых)
И девочки в 19 лет тоже дети. И им дяди 30+ *** не нужны. А я всё же надеюсь, что мама этого парня вам ноги таки переломает. Лучше уж невестка с детем, но ровесницы, чем кошелька. Упаси боже от такого
Блин, вы сами посудите, какой маме понравится, когда ее сын встречается с взрослой тетей, а не ровестницей? Вы для него слишком старая, да вы даже для 25 ти летнего парня уже возрастная! Либо у вас отклонения, не педофилия, конечно, но тоже что-то серьезное. Если это все реально, хотя ни одного друга не знаю, кто бы с тетками взрослыми отношения имел, тем более среди красивых парней, в любом случае он вас пошлет, вам через 7 лет уже 40 лет будет
помочь советом?)ну ты это.соси не отвлекайся
Послушайте, но это же мерзость. Он по сути своей ещё дитя несмышленное. Это такая же мерзость,как, если бы мужчине было 33, а девочке 19. Вы совсем неликвидная тётка, что совращаете детей? Вы ещё забеременейте и в ЗАГС его загоните. Трындец, бедная девочка, если узнает, что её кобель ахает взрослую тётёху.
бабская педофилия очень модный тренд сейчас,но об этом как то не любят говорить по причине двойных стандартов в обществе
Чисто теоретически, взяв мой возраст на момент рождения сына. (Мы же разбираем мой пост, Вы зеркалите).
Нет, не обрадовалась.
Если дочке 19, а подкатил бы 33-лентний, нафиг пердун фактически моего возраста. Мне бы на тот момент было бы 38 лет - это на 5 лет моложе меня. Да ну нафиг, типа "мамаша" для зятька.
А чего нет, он бы и тебя потрахивал, красота же, что ломаешься?
Блин, вы сами посудите, какой маме понравится, когда ее сын встречается с взрослой тетей, а не ровестницей? Вы для него слишком старая, да вы даже для 25 ти летнего парня уже возрастная! Либо у вас отклонения, не педофилия, конечно, но тоже что-то серьезное. Если это все реально, хотя ни одного друга не знаю, кто бы с тетками взрослыми отношения имел, тем более среди красивых парней, в любом случае он вас пошлет, вам через 7 лет уже 40 лет будет
И что? Вы в деревне живете? Что такое 40 лет? Я живу в Европе.
И девочки в 19 лет тоже дети. И им дяди 30+ *** не нужны. А я всё же надеюсь, что мама этого парня вам ноги таки переломает. Лучше уж невестка с детем, но ровесницы, чем кошелька. Упаси боже от такого
Нет уж, *** зло, никаких ровесниц, ещё чего, идеальная разница в возрасте 14 лет (мужчина старше).
Люди, я автор, живу в Дании, никто мне ноги ломать не собирается))) здесь родители после 18 в жизнь детей не лезут)))
Нет, не обрадовалась.
Почему? Ваша дочь в 19 лет сама решала бы, с кем ей встречаться. Что такое 30-40? Это же молодые люди.
Вы даже здесь на форуме почитайте темы, где парни ищут зрелых женщин.
Автор,лучше используйте его только для секса и все.Тоже был роман с парнем на 11 лет младше,хоть и не было у него никого,кроме меня,ничем хорошим это все равно не кончилось.Натрахались вдоволь 4 года и разошлись.Он хотел детей,семью и тд,а я всего этого уже сполна хлебнула,рожать я тоже не собиралась,он начал меня подставлять,чтобы специально забеременела,в итоге я сама от него ушла
Автор,лучше используйте его только для секса и все.Тоже был роман с парнем на 11 лет младше,хоть и не было у него никого,кроме меня,ничем хорошим это все равно не кончилось.Натрахались вдоволь 4 года и разошлись.Он хотел детей,семью и тд,а я всего этого уже сполна хлебнула,рожать я тоже не собиралась,он начал меня подставлять,чтобы специально забеременела,в итоге я сама от него ушла
Спасибо за то, что поделилист опытом. Я так и буду делать.
О Боже, зашоренный ты совок, какой он дитя тетя, ему 19!!!!! Там член стоит день и ночь!!!! У дитя он стоит!!! Успокой свою душу!!!!
Почему? Ваша дочь в 19 лет сама решала бы, с кем ей встречаться. Что такое 30-40? Это же молодые люди.
Когда мне было 19, для меня 28-летний был дяденькой, видела его возраст, как бы старость. Также общалась с женщиной 28-летней, коллегой, мне она также казалась очень мудрой, пожившей и повидавшей уже жизнь. Прислушивалась к ней. А вот мужичок 45-лет казался уже дедушкой. Вот вспомнила своих коллег с первой работы.
Сейчас я уже понимаю, что они молодые, но это уже с вершины своего нынешнего возраста.
Одно радует, у меня нет дочери, не нужно отмахиваться от великовозрастных жОнихов.
только зашоренные совки могут считать вечно хотящего секса 19-ти летнего дитем)))
Бедная девочка, которой 19. Если бы я узнала, что мой парень спит со старухой, годящейся ему в матери, у меня бы крыша поехала ((
Нерожавшие, не работающие, и не вылезающие из кабинета косметолога- да. Таких - единицы. Каждые роды старят на 10 лет, поэтому так много плохо выглядящих женщин. Мужику достаточно всего лишь не толстеть
Нет, мужчина уже в постели не торт после 30-ти. И они начинают нудить, ворчать, лысеют и пузо вылезает, фу, ну как с таким спать? Ну вот я не рожавшая, занимаюсь спортом, хожу к косметологу, плюс генетически выгляжу моложе, работаю, конечно, и зачем мне ровесник-полуимпотент? Я лучше 20-ти летнего в любовники возьму.
Парни и пишут, что стесняются таких «половинок». Стыдно с родителями познакомить, стыдно к друзьям в компанию привести. Все до единого окружающие думают, что это мама с сыном. Не вся жизнь состоит из секса, а это единственное, что держит молодых с мамочками
Нерожавшие, не работающие, и не вылезающие из кабинета косметолога- да. Таких - единицы. Каждые роды старят на 10 лет, поэтому так много плохо выглядящих женщин. Мужику достаточно всего лишь не толстеть
"Мужику достаточно всего лишь не толстеть"
Нет, помыться с мылом и носки постирать. И все, красавчик.
Парни и пишут, что стесняются таких «половинок». Стыдно с родителями познакомить, стыдно к друзьям в компанию привести. Все до единого окружающие думают, что это мама с сыном. Не вся жизнь состоит из секса, а это единственное, что держит молодых с мамочками
Интересно, а мужчины так же переживают из-за того, что их могут принять за отцов своих половинок? И мой парень меня не стесняется, на его маму я точно не похожа, его маме за 50, толстая низкорослая датчанка) Все его друзья от меня в восторге, а девочку его ровесницу мне жаль, и ему тоже, поэтому и не бросает ее.
Ну а вот представь тебе 33, а мужику твоему 47 лет. И он пишет "ревную ее, мою молодуху к его ровеснице, хотя выгляжу на 33". Ты сама слышишь себя со стороны? Почпокалась до 33,а теперь неопытного подавай, типа любовь у нее. Выбирай себе 47 летнего ,раз разницу в 14 лет хочешь. На месте матери сына я бы волосы выдрала и позвонила на работу к тебе,раз борзая. Поди ещё заразила чем невинное создание.
Дополню.
Прочитав следующий Ваш пост, который выше моего, и тот мой, в котором я пошутила, я поняла, почему Вас тянет на молодых.
Обидеть Вас не хочу, но мне с Вами стало не интересно, скорее всего и ровесники также реагируют. Для Вас только молодежь, пока те не повзрослеют.
Дополню.
Прочитав следующий Ваш пост, который выше моего, и тот мой, в котором я пошутила, я поняла, почему Вас тянет на молодых.
Обидеть Вас не хочу, но мне с Вами стало не интересно, скорее всего и ровесники также реагируют. Для Вас только молодежь, пока те не повзрослеют.
Это не я писала, я - автор. Я поняла ваш сарказм. Не нужно хамить.
Ну а вот представь тебе 33, а мужику твоему 47 лет. И он пишет "ревную ее, мою молодуху к его ровеснице, хотя выгляжу на 33". Ты сама слышишь себя со стороны? Почпокалась до 33,а теперь неопытного подавай, типа любовь у нее. Выбирай себе 47 летнего ,раз разницу в 14 лет хочешь. На месте матери сына я бы волосы выдрала и позвонила на работу к тебе,раз борзая. Поди ещё заразила чем невинное создание.
Еще раз - я не в бывшем ссср живу. Здесь после 18 матери в личную жизнь своих отпрысков не вмешиваются. И здесь у многих женщин 20-ти летние любовники, как и во Франции, например.
Я не буду встречаться с 47-ми летним.
Только для секса и оставь, если хорош. Нах малолетка? Ни денег, ни мозгов
Мужчина за 30 в постели и мужчина 20-25 небо и земля,за 30 уже появляются первые признаки импотенции,инструмент иногда подводит в неподходящий момент,меньше секса в принципе,мужики более ленивы становятся.В 20-25 самый сок,парни по несколько раз за ночь принимаются,они ненасытны,у женщин пик сексуальной активности 30-35,когда комплексы девственницы позади,дама готова к качественному сексу и экспериментам.Молодой любовник для женщины это идеально)
Мужчина за 30 в постели и мужчина 20-25 небо и земля,за 30 уже появляются первые признаки импотенции,инструмент иногда подводит в неподходящий момент,меньше секса в принципе,мужики более ленивы становятся.В 20-25 самый сок,парни по несколько раз за ночь принимаются,они ненасытны,у женщин пик сексуальной активности 30-35,когда комплексы девственницы позади,дама готова к качественному сексу и экспериментам.Молодой любовник для женщины это идеально)
Именно!