Добрый день девушки. Встречаюсь со старшим мч 4 месяца. Ситуация такая: я была в гостях у парня полторы недели первый раз, и так как он попросил меня приготовить ему домашнюю еду. Я этим все дни и …
Вас на каком рабском рынке продают?
ну да, ну да) а я могу сказать, что я великая балерина. Обещать, не значит жениться. Из твоего описания ваших взаимоотношений, я поняли, что ты лишь перевалочный пункт
Хотя, кстати, может и женится. Европейка на него не поведется, он неликвид в том обществе, она не будет за ним сопельки за кофточку из зары подтирать. А ты удобная
Я НЕ МОГУ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ МНЕ НЕ НАДО КОМПАСИРОВАТЬ МОЗГИ ИЗ-ЗА КУЧИ ГАВНА ДОГАДАЙТЕСЬ ГДЕ ?
1. А нельзя просто послать его на х…?
2. Если не посылать его туда, тогда и секс услуги продавайте ему от 50€ в час. В европейских странах именно такие расценки.
Автор, есть предложение! Познакомьте нас, дэвушек с сайта, с вашим мч. Мы его хорошенько унизим, пошлем, опустим ниже плинтуса. Тогда он вас будет встречать в переднике с половником в руке))). Кстати, он турок или араб. Угадала?
Прочитала и подумала, как хорошо, что я не на вашем месте. Я и тему эту нашла по запросу в интернете «почему я чувствую унижение во время готовки». По-моему, вам тоже не хочется связываться с этим человеком. Но надо! У него же семейные ценности! А по-моему, не надо насиловать себя и особенно (!) давать себя насиловать другим. И почувствуете себя намного счастливее!
А я нашла хахаля, сам готовит и угощает. Правда, за это насилует больно и неприятно. Подарки дарит: то зубную пасту, то щетку. Чего же я к нему хожу?! Да просто он первый, кто предложил. Чего там заморачиваться, чтобы найти получше кого?!
Прочитала и подумала, как хорошо, что я не на вашем месте. Я и тему эту нашла по запросу в интернете «почему я чувствую унижение во время готовки». По-моему, вам тоже не хочется связываться с этим человеком. Но надо! У него же семейные ценности! А по-моему, не надо насиловать себя и особенно (!) давать себя насиловать другим. И почувствуете себя намного счастливее!
Я его люблю …