Добрый день девушки. Встречаюсь со старшим мч 4 месяца. Ситуация такая: я была в гостях у парня полторы недели первый раз, и так как он попросил меня приготовить ему домашнюю еду. Я этим все дни и …
Но вот предыдущий мч, он меня всегда благодарил и после готовки приходил на кухню и либо кастрюлю помыл ону либо протер пол. Вообщем что-то одно и никогда меня не упрекал.
Вообщем все было хорошо но он любил покурить травку и нашел такую же любовницу которая любила с ним за компанию это делать ...((
Блин.... Познакомь с бывшим!! Мне он уже нравится)))
Вы дура.
Феерическая.
Мерилин Монро сказала: с мужчиной моя жизнь должна становиться лучше. Плохо жить я и сама могу. Вы задайте себе вопрос: становится ли ваша жизнь лучше с этим мужчиной и в чем? Стоят ли эти плюсы мозговыноса и потребительского отношения? При том что я поняла что он старше вас? Должен быть рад до усрачки что у него молодая женщина, а он еще требует готовки
Мне будущий муж покупал одежду, духи, подарки дарил и без сожительства и готовки. Обычный Вася, если что. А ваш хитросделанный уважения не вызывает, заставляет отрабатывать подарки, позор
Да почему все пишут- отрабатывать??? Что это за поветрие такое идиотское, что заботиться о друг друге- это отрабатывать?? Как можно не хотеть побаловать своего мужчину?? Люди как вы живете?? У вас во всем товарно - денежные отношения? Потом не удивляйтесь, что и к вам подобное отношение. Единственное, если уж вы автор на столько неряха, и готовка- не ваше, то и нечего мучить себя и вашего бойфренда. Сделайте что-то другое для него. А засаленные ручки оставлять после себя- это отвратительно
Ошибка выполнять обязанности жены до брака
Мерилин Монро сказала: с мужчиной моя жизнь должна становиться лучше. Плохо жить я и сама могу. Вы задайте себе вопрос: становится ли ваша жизнь лучше с этим мужчиной и в чем? Стоят ли эти плюсы мозговыноса и потребительского отношения? При том что я поняла что он старше вас? Должен быть рад до усрачки что у него молодая женщина, а он еще требует готовки
То же самое должно быть и для мужчины
Это что, разводка? Тут вообще, что ни тема, так меня муж бьёт, не знаю, что делать, или как у автора, девки себя как будто под забором нашли, никакого достоинства, самоуважения, готовы батрачить без обязательств на первого, кто предложит.
Темы про свекровей, как прожить на 20 тыс, я описалась-обкакалась и подобное все разводки.
Вы свои подарки отработали. Он вам что, люкс дарил? Даже беженки могут прийти в красный крест, или в любую другую благотворительную организацию и взять себе одежду, которую люди жертвуют. Их никто не заставляет работать
Да почему все пишут- отрабатывать??? Что это за поветрие такое идиотское, что заботиться о друг друге- это отрабатывать?? Как можно не хотеть побаловать своего мужчину?? Люди как вы живете?? У вас во всем товарно - денежные отношения? Потом не удивляйтесь, что и к вам подобное отношение. Единственное, если уж вы автор на столько неряха, и готовка- не ваше, то и нечего мучить себя и вашего бойфренда. Сделайте что-то другое для него. А засаленные ручки оставлять после себя- это отвратительно
Ну судя по стилю готовки и оставленному после себя сра/чу, сделано это было «на отвяжись». Значит именно с посылом «отработать».
Ошибка была если бы я сожительствовала до брака
Ну судя по стилю готовки и оставленному после себя сра/чу, сделано это было «на отвяжись». Значит именно с посылом «отработать».
Девушки вчера говорила с ним и он сказал что хочет себе чистоплотнуб девушку. Если он оплачивает отпуска, покупает еду, подарки то ожидает от меня женской заботы. Сказал что он мужчина и не должен убирать. Я сказала ему что мне тоже нужна иногда помощь на что он ответил что ок но тогда я тоже должна буду что то для нас покупать. Вообщем я к такому не готова. Сошлись на том что у него я буду убирать( тоже попросила его на ноовгодние праздники отвезти меня в ресторан в той стране, на что он сказал что там везде не вкусно и негде пойти. Максимум куда может меня пригласить это кофейня(
Девушки вчера говорила с ним и он сказал что хочет себе чистоплотнуб девушку. Если он оплачивает отпуска, покупает еду, подарки то ожидает от меня женской заботы. Сказал что он мужчина и не должен убирать. Я сказала ему что мне тоже нужна иногда помощь на что он ответил что ок но тогда я тоже должна буду что то для нас покупать. Вообщем я к такому не готова. Сошлись на том что у него я буду убирать( тоже попросила его на ноовгодние праздники отвезти меня в ресторан в той стране, на что он сказал что там везде не вкусно и негде пойти. Максимум куда может меня пригласить это кофейня(
Да он обычный еврожлоб, наслушавшийся замшелых стереотипов о неприхотливости и хозяйственности славянских невест, на которых можно свесить весь быт за пару колготок к Рождеству и тарелку ею же приготовленного супа. Но там так, либотоьа вкладываетесь финансово и оба шуршите по хозяйству, либо отношения хозяин-раб.
я угораю второй день😄
еще сказал что заметил какая у меня счетка для зубов грязная и что его терзают смутные сомнения не свинья ли я. Мне было очень не приятно
Читать умеют все. Не все считают нужным запоминать важные только вам подробности. Вопрос можно перефразировать: вам так важно жить именно в той стране такой ценой? Если да, тогда к чему скулёж.
Я не собо там хочу жить из за немецкого языка. Я сама могу переехать в Скандинавию но года через два.
слушайте девочки, мне после таокго как то не охото к нему ехать на новый год)) у меня еще будет 6 дней отпуска тогда
Вряд ли, работать клинером у такого неудачника как она сама сомнительное удовольствие, но если 250 евро для нее неплохие деньги пусть поедет поработает.
Ну кому как, у каждого свои обстоятельства. Какая-нибудь Румыния или Болгария с проебалтами - тоже Европа, и там 250 евро - существенная прибавка.