Гость
Статьи
Претензии мч после …

Претензии мч после готовки у него дома

Добрый день девушки. Встречаюсь со старшим мч 4 месяца. Ситуация такая: я была в гостях у парня полторы недели первый раз, и так как он попросил меня приготовить ему домашнюю еду. Я этим все дни и …

Ромашка
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кошмар какой))) Это за что ж себя так не уважаете?

Гость
Гость

Кошмар какой))) Это за что ж себя так не уважаете?

За 250 евро, немалая сумма

Ромашка
Лучик

Автор вот вы пишете у вас отношения вы готовы убирать стирать намыливать ради любимого. Не буду критиковать ваши взгляды. Ваше право. Обычно это жена делает в семье. Где не работает. Работающему мужу.
Но что позволяет себе этот тип в адрес вас? Как он транслирует любовь? Убрала молодец а крошки недоволен господин уборщицей?
Это не отношения. Вас как рабыню привезли из менее развитой страны и заставили убирать. Я вообще сомневаюсь в правдивости вашего текста таких лохушек еще поискать..
Ну напишите ему "простите, господин приеду вылежу языком все крошки" Засранец любящий чистоту это прелесть)) неужели других не было? Вы думаете в россии мало ждущих уборщицу поварешку и лошадь? Миллион.

Я живу в Европейской бедной стране здесь все мужчины ожидают того чтоб девушка платила за себя а я на такое не согласна. В Росию нет возмодности переехать.

Ромашка
Гость

Так тебя же все устраивает. Ты же ищешь решение как стать еще более удобной служанкой. Ему же ни одна европейка не даст с такими замашками, вот он и нашел себе русскую и копеешными подарочками ее заманивает

У него бывшие тоже русские были.

Ромашка

то есть для вас дувушки отнршения это когда вообще подарков не дарят?Я имею ввиду вещей.

Гость

Читаю и испытываю испанский стыд 🤦🏻‍♀️ не верю, что это реальность, куда девушка так часто ездит, где она визу делает так часто, как это вообще происходит, сама поездка? Богатая европейская страна- это запад, так что веет все п и з д е ж о м.
Ну а комментить всерьез эту тупость и унижение глупо вообще.

Гость
Ромашка

то есть для вас дувушки отнршения это когда вообще подарков не дарят?Я имею ввиду вещей.

Подарки - это ювелирка, люксовая косметика, селективный парфюм, дорогая техника
а шмотки из Зары - это кость нищей собаке

Гость
Ромашка

Я живу в Европейской бедной стране здесь все мужчины ожидают того чтоб девушка платила за себя а я на такое не согласна. В Росию нет возмодности переехать.

Мы чем то можем помочь?

Гость
Гость

Подарки - это ювелирка, люксовая косметика, селективный парфюм, дорогая техника
а шмотки из Зары - это кость нищей собаке

Еще скажите яхта и бассейн

Гость

вы должны быть благодарны ему, ибо он - в Европе!

Гость
Гость

Еще скажите яхта и бассейн

зачем мне яхта, мне не надо. Абонемент в бассейн неплохой вариант для несерьезного праздника. 8 марта там, годовщина, 14 февраля, если отмечают

Гость

Хосподи, всего ничего пожила, и уже засра.. ть успела квартиру. Фу. Если руки из задницы растут, то парень тут не при чем. Мне бы тоже не понравилось, что по всему дому крошки и все засалено. Если ничего не умеешь, так парню и скажи, и впреть заказывайте лучше еду, чем так позориться

Гость
Гость

вы должны быть благодарны ему, ибо он - в Европе!

Была раньше Европа, стала табор нищих со всего мира..

Гость
Гость

зачем мне яхта, мне не надо. Абонемент в бассейн неплохой вариант для несерьезного праздника. 8 марта там, годовщина, 14 февраля, если отмечают

Вы только на 8 марта и 14 февраля моетесь?

Гость
Гость

Вы только на 8 марта и 14 февраля моетесь?

Вы про бассейн, а не про душ. Моюсь я дважды в день. Черти че пишете

ну вообще у нормальных людей есть правило. если что то делаешь потом убери за собой.

Ромашка
alena_4ka

ну вообще у нормальных людей есть правило. если что то делаешь потом убери за собой.

я должна робот пылесос запускать? у него нет метлы. а шкафички тяжело вытереть ему?

Гость
Ромашка

У него бывшие тоже русские были.

Потому что европейкам русские мужики не нужны, даже богатые, они неликвиды там. У него выбора нет - или быть одному, или искать русскую, желательно, забитую рабыню, готовую пахать на него за подачки в 250 евро, еще и мозговынос его терпеть. А ведет себя так, потому что знает, как сильно русскоязычным девушкам хочется в Европу переехать, что те готовы терпеть любые унижения. Решать вам, конечно, что для вас приоритетнее - Европа или самоуважение.

Ромашка

Знаете мне не жаль готовить для своего любимого человека но когда видишь что он тебя ценит. Мой бывший всегда меня благодарил по несколько раз и не было претензий. А нынешний ни разу спасибо не сказал, просто уплетал обед и ужин за обе щеки и бурчал что вкусно.

И зачем вы в таком случае,ему готовите?? Так хотите,чтобы рядом хоть кто-нибудь был?

Ромашка
БосикомПоЛужам

И зачем вы в таком случае,ему готовите?? Так хотите,чтобы рядом хоть кто-нибудь был?

хочу сделать ему приятно

Гость

Есть две плохих новости для вас. 1. Вас нагло юзают в качестве бесплатной обслуги. 2. Вы неряшливая хозяйка.

Гость
Ромашка

Так а что мы тогда будем есть? Ок когда ко мне приезжает то водит меня на обеды в рестораны но у себя дома( он живет в очень дорогой стране) ходит в столовые и питается пиццой быстрого приготовления.. то есть мне покупать что то для себя в городе?

И зачем вам этот нищеброд с претензиями, которому жизнь в своей стране не по карману .

Ромашка
Гость

Есть две плохих новости для вас. 1. Вас нагло юзают в качестве бесплатной обслуги. 2. Вы неряшливая хозяйка.

А скажите как можно аккуратно приготовить суп с салатом и гланвое блюдо одновременно работая?

Гость
Ромашка

А скажите как можно аккуратно приготовить суп с салатом и гланвое блюдо одновременно работая?

А вы не в курсе, что все рабочие поверхности в кухне после готовки подлежат уборке? Серьезно? Вот поэтому я терпеть не могу других поварих и поваров на своей кухне.

Ромашка
Гость

А вы не в курсе, что все рабочие поверхности в кухне после готовки подлежат уборке? Серьезно? Вот поэтому я терпеть не могу других поварих и поваров на своей кухне.

Я убираюсь генерально раз в неделю. У меня нет времени чтоб после мытья посуды еще и шкафы полеровать и пылесосить

Гость
alena_4ka

У нормальных людей есть правило, сначала присмотритесь моется ли ваш избранник. Иначе приедете в Германию и онемеете от шока.

Гость
Ромашка

Я убираюсь генерально раз в неделю. У меня нет времени чтоб после мытья посуды еще и шкафы полеровать и пылесосить

Вам бы не помешало за те 250 евро, что вам дарят ежемесячно, быть более чистоплотной, а не раз в неделю.

Ромашка
Гость

У нормальных людей есть правило, сначала присмотритесь моется ли ваш избранник. Иначе приедете в Германию и онемеете от шока.

Почему в Германию?

Ромашка
Гость

Вам бы не помешало за те 250 евро, что вам дарят ежемесячно, быть более чистоплотной, а не раз в неделю.

а когда работать? готовка на обед час на ужин час плюс надо помыть посуду? я понимаю если б он меня обеспечивал а так я сама себя содержу

Гость
Ромашка

Почему в Германию?

Не в Румынию надеюсь вы собирались.

Гость
Ромашка

а когда работать? готовка на обед час на ужин час плюс надо помыть посуду? я понимаю если б он меня обеспечивал а так я сама себя содержу

Вам не содержание нужно а прилежание и трудолюбие.

Гость
Ромашка

Не передергивайте, после каждой готовки нет необходимости шкафы пылесосить, а вот ручки протереть, за которые жирными или липкими пальцами хватались во время готовки- само собой. Хорошая хозяйка дверцы и ручки грязными пальцами не хватает.

Гость
Ромашка

Тогда тем более не понятно, нафига вы на его кухне батрачите задарма. Но раз уже что -то взялись делать добровольно, то после своей деятельности надо оставлять поверхности чистыми, а не со следами своей деятельности.

Ромашка
Гость

Тогда тем более не понятно, нафига вы на его кухне батрачите задарма. Но раз уже что -то взялись делать добровольно, то после своей деятельности надо оставлять поверхности чистыми, а не со следами своей деятельности.

Потому что он меня попросил больше о нем зоботится и готовить домашнюю еду

Ромашка

Нет времени - не готовьте тогда, если беретесь делать тогда надо прибрать за собой. Вы когда в туалет ходите смывать за собой тоже забываете?

Гость
Ромашка

😂😂 какая послушная девочка, один минус - неряшливая

Гость

Делай выводы. Ты бесплатная техничка и кухарка. Только поэтому и приглашают. Откажешься ишачить, так парень больше и не позовет. Думаешь одна такая? Уверена таких ду₽очек там косой десяток. Приезжают и ублажают с надеждой что "европейский принц" женится и заберет взаграницы из ваших тьмутараканей

Гость

Автор, приезжайте ко мне лучше, уберетесь - я вам тарелку супа налью и с собой ещё в узелок сложу.

Гость
Гость

Тогда сами решайте.Готовы ли вы за эти подарки терпеть подобное унижение.Есть у вас гордость или нет? Что там за подарки,кстати?

Явно не Cartier и не Louis 🙂

Непсихолог
Ромашка

Так я должна терпеть такое за вещи? Для него 250 евро это ничего, он далеко не бедный. Выходит что жадный.

нет, вы не должны терпетьто что вам не подходит
вы хотели посмотреть город, значит езжайте и смотрите
больше не готовьте, вы не в браке
а что с предыдущим мч случилось? который вежливый и благодарный?

Гость
Гость

Не передергивайте, после каждой готовки нет необходимости шкафы пылесосить, а вот ручки протереть, за которые жирными или липкими пальцами хватались во время готовки- само собой. Хорошая хозяйка дверцы и ручки грязными пальцами не хватает.

Да да да, во первых хозяйка не должна быть лентяйкой

Гость
Гость

Явно не Cartier и не Louis 🙂

Этой ленивой хозяйке Cartier?

Гость
Гость

😂😂 какая послушная девочка, один минус - неряшливая

Заметно по торчанию с утра на форуме, на кухне понятно полный бардак и грязь по углам.

Ромашка
Непсихолог

нет, вы не должны терпетьто что вам не подходит
вы хотели посмотреть город, значит езжайте и смотрите
больше не готовьте, вы не в браке
а что с предыдущим мч случилось? который вежливый и благодарный?

Но вот предыдущий мч, он меня всегда благодарил и после готовки приходил на кухню и либо кастрюлю помыл ону либо протер пол. Вообщем что-то одно и никогда меня не упрекал.
Вообщем все было хорошо но он любил покурить травку и нашел такую же любовницу которая любила с ним за компанию это делать ...((

Ромашка
Гость

Да да да, во первых хозяйка не должна быть лентяйкой

я как бы не ленивая

Гость
Ромашка

я как бы не ленивая

Не заметно, целый день в инете торчите

Гость
Ромашка

Что из еды кроме чая вы умеете готовить?

Ромашка
Гость

Что из еды кроме чая вы умеете готовить?

вы дурак или да? я уже писала что суп салат и ужин

Гость
Гость

не твое собачье дело

А чего ноешь тогда?

Гость
Ромашка

Прошу. Зачем он мне тогда нужен если не будет покупать подарков? Я могу тогда Васю своего уровня хохота найти который будет только меня в кино водить. Подарки кстати не заоблачные. Раз в месяц где то на 250 евро

Мне будущий муж покупал одежду, духи, подарки дарил и без сожительства и готовки. Обычный Вася, если что. А ваш хитросделанный уважения не вызывает, заставляет отрабатывать подарки, позор