Гость
Статьи
Почему девушке с …

Почему девушке с ребенком так трудно найти достойного мужчину?

Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Летиций Амальгама

Ягодка, так нету этих ваших отношениев. Сам термин настолько много включает в себя, что там умещаются и брачно семейные отношения и потрахушки выходного дня. Собственно ради чего и был введен в обиход ледьми, которым было немного обидно, что они ляди. Ну непочетный это термин. Зато теперь они «в отношениях», а не просто разные буи облизывают.

Конечно же есть. Это отношения, которые ведут к семье и браку. До брака люди встречаются и живут обычно друг с другом. Это и есть серьезные отношения.

Гость
Blueberry_

Если вам *** легко дает, то конечно, почему бы и нет. Только надо быть норм мужиков и ей об этом сказать. Но вы же не скажите, верно)

Верно. В койке надо вообще меньше разговаривать и больше дело делать.
Надо отдать должное *** они сами понимают, что с ними в ЗАГС никто не пойдет...
Поэтому таких как ТС не встречал, обычно койки для *** достаточно, да они и сами уже в ЗАГС не спешат.
Странно что ТС так настырно туда хочет попасть, вроде уже должна понять что в ЗАГСе счастья нет!

Гость
Blueberry_

Простите, выборка мужчин на женском форуме для меня не показатель))) я мнение других мужчин предпочитаю

Вот ты наивная, я тоже что бы затащить быстрее *** в койку, вру ей о ЗАГСе и как мы с её прицепом будем играть в футбол или водить на танцы "дочку" и какой у нас будет большой дом ....
Так что вся ваша статистика основанная на мнении мужчин= фигня.

Секси Котёнок

Потому что не все хотят возиться с чужими детьми. Готовы только единицы. Или такие же детные или кто не может, не хочет своих биологических по разным причинам. Поэтому просто встречаются, пока не найдут более подходящий вариант. При этом могут приходить в гости, ночевать, иногда даже ребенку приносят что-нибудь. Но это ни о чем не говорит. Вот честно, сама детным мужчинам отказывала. Ну не люблю я чужих детей, не хочу возиться, а в дальнейшем возможно и придётся. Поэтому проще равного себе кого-нибудь искать было. Так же и мужчины. Этож и содержать его придётся. Не всем по карману и по нраву такое

Гость
Blueberry_

Я всё понимаю. Речь о другом. *** для вас в любом виде плоха, хоть рожала вне брака, хоть в браке, хоть после 20 лет брака. Поэтому какая разница?? Но вы ищите хоть любой повод пнуть девушку ещё побольше. Уж не большинству представителей мужского пола о морали говорить.

Не так. Опять вы за других придумываете. Никто не осудит, полагаю, женщину, у которой развод - средство спасения от любимого человека. Я же вам персонально и отдельно писал, что разница - велика и судьбаносна. Забыли?
Зачем мне искать повод или пинать без повода какую-то женщину с ребенком? А вот почему, далее пишите вы: оказывается, большинство мужчин не имеют морали.
Вот оно как...
И что, как мне с вами дискутировать? Только обняв и поцеловать, шепнув на ушко: Голубичка, ты же знаешь, я самый моральный человек, аж самому противно.
Иных доказательств вам подобные дамы не воспринимают.
Вы как маленькая девочка, обиженная на врача, безусловно, аморального типа, прописавшего горькое лекарство и уколы в попу.
На самом деле я очень понимаю ту женщину, и тщетно даю ей (а заодно и другим женщинам, пока не разведённым) ключ к пониманию ситуации. Не просто так форумные козлы пытаются хамить мне. ,😄
Но женщина в 21 веке должна пользоваться своим умом. Без этого она всегда будет марионеткой в руках подонков.

Секси Котёнок
Гость

Я уже задавал РСПхам простой вопрос ни одна так и не ответила

Простая ситуация:
семья, 2 детей, один - РСПхин, другой общий
мужчина покупает жилье своему ребенку и имеет возможность купить 2 такое же

как правильно должен мужчина поступить - купить такое же РСПхину, или купить своему второе - пассивный доход?

Чаще всего своему покупают. Или наследство именно на своего оставляют. А дети эти потом судятся из-за наследства(( начинаются обидки всякие, этож брат, сестра😫 мужчин конечно можно понять.. Не представляю как можно любить одинаково своего родного и чужого. Только если с рождения его выростить. Но это редко бывает

Гость
Blueberry_

Всмысле не заморачиваются?? Мне вот разведенец с детьми даром не нужен был.

Вы единичная, это раз, во вторых вы лучше тех возлюбленных автора только тем, что, как я понимаю, сразу прямо скажите авторше, что она - не ваш вариант.
Только вот это "только" ценно тем же, что волк не ест капусту, а заяц мясо.
Надеюсь, понятно?

Гость

Дык нашла уже наверное, если родила его ребенка?
Вот вообще не понимаю нафига 1) оставляют нежеланную беременность 2) оставляют ребенка себе при расставании. Понимаю, что второе часто из жалости, но...

Гость
Blueberry_

Простите, выборка мужчин на женском форуме для меня не показатель))) я мнение других мужчин предпочитаю

Я вам больше скажу, выборка женщин на "женском" форуме тоже не показатель.

Гость
Гость

Нормальные мужчины есть, но им навязывают что чужие дети монстры и не надо брать даму с детьми.... Вы обязательно встретите достойного мужчину, просто перестаньте об этом думать) все у вас наладится!

+++ какая разница какими детьми не заниматься. Вот у мужчин пунктик на этот счет))

Гость
Гость

+++ какая разница какими детьми не заниматься. Вот у мужчин пунктик на этот счет))

Вы в порядке?
Ваше высказывание аналогично мужскому "какая разница, какой тёлке по ушам проехать, лишь бы рак0м поставить"

Летиций Амальгама
Blueberry_

Конечно же есть. Это отношения, которые ведут к семье и браку. До брака люди встречаются и живут обычно друг с другом. Это и есть серьезные отношения.

Эта штука называется сватовство. А тереться гениталиями под одной крышей - ну такие «серьезные отношения» и практикует наша автор стартового топика.

Гость

Верно. В койке надо вообще меньше разговаривать и больше дело делать.
Надо отдать должное *** они сами понимают, что с ними в ЗАГС никто не пойдет...
Поэтому таких как ТС не встречал, обычно койки для *** достаточно, да они и сами уже в ЗАГС не спешат.
Странно что ТС так настырно туда хочет попасть, вроде уже должна понять что в ЗАГСе счастья нет!

Всмысле с ними в ЗАГС никто не пойдет?? Треть всех зарегистрированных браков - это повторные)

Гость

Вот ты наивная, я тоже что бы затащить быстрее *** в койку, вру ей о ЗАГСе и как мы с её прицепом будем играть в футбол или водить на танцы "дочку" и какой у нас будет большой дом ....
Так что вся ваша статистика основанная на мнении мужчин= фигня.

Ужас какой. А бездетные вам не дают?)) Прыгаете перед *** ради койки?
Я как раз не наивная и всё это прекрасно понимаю. Говорю лишь о том, что мужиками нормальными вас не считаю)

Летиций Амальгама
Blueberry_

Если вам *** легко дает, то конечно, почему бы и нет. Только надо быть норм мужиков и ей об этом сказать. Но вы же не скажите, верно)

И да. Пардон, но термин «демо версия» *** тоже не на пустом месте родился. Это когда ребеночек скидывается бабкам дедкам а мамочка в турбо режиме обрушивает на очередного «единственного» гастрономические сексуальные и эмоциональные излишества. Дабы показать что проблем с ребеночком мало а счастья с ней много. Тоже своего рода лукавство, не находите?

Гость

Не так. Опять вы за других придумываете. Никто не осудит, полагаю, женщину, у которой развод - средство спасения от любимого человека. Я же вам персонально и отдельно писал, что разница - велика и судьбаносна. Забыли?
Зачем мне искать повод или пинать без повода какую-то женщину с ребенком? А вот почему, далее пишите вы: оказывается, большинство мужчин не имеют морали.
Вот оно как...
И что, как мне с вами дискутировать? Только обняв и поцеловать, шепнув на ушко: Голубичка, ты же знаешь, я самый моральный человек, аж самому противно.
Иных доказательств вам подобные дамы не воспринимают.
Вы как маленькая девочка, обиженная на врача, безусловно, аморального типа, прописавшего горькое лекарство и уколы в попу.
На самом деле я очень понимаю ту женщину, и тщетно даю ей (а заодно и другим женщинам, пока не разведённым) ключ к пониманию ситуации. Не просто так форумные козлы пытаются хамить мне. ,😄
Но женщина в 21 веке должна пользоваться своим умом. Без этого она всегда будет марионеткой в руках подонков.

А вот почему, далее пишите вы: оказывается, большинство мужчин не имеют морали.

где я такое пишу?) я сказала уж не большинству мужчин писать о морали
как вы сами видите, дуют в уши ***, про детей, дом и тд, чтобы получить секс. И где здесь мораль?

Гость

Я вам больше скажу, выборка женщин на "женском" форуме тоже не показатель.

конечно
а кто утверждает обратное??

Летиций Амальгама

Эта штука называется сватовство. А тереться гениталиями под одной крышей - ну такие «серьезные отношения» и практикует наша автор стартового топика.

Это называется сожительство. Но для большинства людей сожительство -это уже переход на другой серьезный уровень отношений, чем просто встречи, который потом логично приводит к браку.
Автор "без отношений не может", поэтому со всеми мужиками и сожительствует. Ну что тут скажешь?) Это её личный выбор.

Летиций Амальгама
Blueberry_

Это называется сожительство. Но для большинства людей сожительство -это уже переход на другой серьезный уровень отношений, чем просто встречи, который потом логично приводит к браку.
Автор "без отношений не может", поэтому со всеми мужиками и сожительствует. Ну что тут скажешь?) Это её личный выбор.

Жаль только, что этого выбора нет у ее ребенка.

Гость
Blueberry_

А вот почему, далее пишите вы: оказывается, большинство мужчин не имеют морали.

где я такое пишу?) я сказала уж не большинству мужчин писать о морали
как вы сами видите, дуют в уши ***, про детей, дом и тд, чтобы получить секс. И где здесь мораль?

Когда говорят: не ему о справедливости говорить, или: не ей о чести бы писать, понятно, что речь идёт о ком-то, кому чужды справедливость и честь.
Так же понятно, что мне с вами дискутировать дальше смысла нет. Предпочитаю более тонких троллей.

Гость
Blueberry_

Это тоже полная глупость. И от нормальных женщин уходят. И мужчины меняются. И изменить могут и прочее прочее. Так вот штамп о разводе - это слишком быстрый переход от уважаемой замужней женщины до днищенского дна по вашим словам.

Люди не меняются.... Бывают редкие случаи, но это нужно приложить колоссальные усилия.... Не бывает такого, что он с юности блядовал, а потом раз... и стал верным семьянином.... Или она была тупой со школы, а потом раз и докторскую защитила.... А потом начинаются эти женские сопли: ой, а после свадьбы он взял и изменился: стал бухать и меня по голове бить. Да не менялся он, он и был таким... Просто ты, бестолочь, ничего не видела, потому что думала в это время другим местом или замуж выскочила по залету, не успев узнать человека... Или ещё вот эта история: выскочу ка я замуж вот за эту "заготовку" мужика, а потом ночну его менять под себя... Знакомо? Да вспотеешь ты менять! И не придумали ещё напильник таких размеров.... А если начнёшь пилить, что будет? Правильно, опилки..

радикальный мдшник
Гость

По вашей логике девушки с детьми не достойны счастья и любви?!

именно
они должны страдать

Гость
Blueberry_

Почему я должна быть за вас или за автора?? Я в жизни вижу, что *** рознь ***. А вы всех под одну гребенку гребете.

Разные... Но несчастны все одинаково...Как бы тебе пример привести... Ну давай про мужика, чтобы твоё ЧСВ не пострадало... Вот купил мужик крутой джип, гелик... И заехал на нем в болото, в самое лютое дермище и утопил его. И вот он сидит на крыше, весь в грязи по шею, грустный такой... И такой мужикам вокруг... Почему вы меня не жалеете и не сочувствуете? Какой будет ответ? Правильно: потому что ты ***, тебя кто-то просил в это *** лезть? А женщины они другие, они каждого убогого пожалеют... Мужчина и женщина они разные, и на ситуации реагируют по-разному... Ты ведёшь диалог с мужиками и не можешь понять, почему они не реагируют так же, как ты... 🤦‍♂️. Осознай это... и будет тебе счастье...

Гость
Blueberry_

Почему малолетки? Где я такое писала?

"младше неё" дословно. Или это для тебя ппц принципиально? 🤦‍♂️

Гость
Blueberry_

Так нормальные мужики всё-таки с *** связываются или нет?) Вопрос остается открытым.

По-моему 100 раз объяснили. Если женщина достойная, то мужику, которому будет нужна именно эта женщина, будет все равно - с прицепом она или без. Тебе пытались объяснить немного другое... Есть мужики, например, которые не едят мороженое, ну не едят и всё... Пусть оно там ванильное, с ягодами, прекрасное всё... Ну не едят... По различным причинам. И такие мужики есть, для которых создание семьи с такой женщиной неприемлемо... Я, например, никогда не вступлю в серьёзные отношения с такой женщиной потому, что я не люблю чужих детей... А такие отношения обречены, ты же понимаешь... Но есть ещё в России другие нормальные мужики, которые едят мороженное... И его нужно просто найти, выбрать и правильно выстроить с ним отношения... Теперь поняла, солнце?

Гость
Blueberry_

Ну конечно, вы всё знаете, как именно у автора происходит. Мужчины тоже хитропопые! Они не будут в лицо говорить, что ты временная дырка, пардон, пока мне удобно и ничего строить я с тобой не буду. В уши льют очень хорошо, и про любовь и про морковь, пока им удобно.

Я в принципе знаю, как это происходит у многих женщин... И берусь предположить, что и у автора это происходит именно так... Только и всего... И ты мне это зачем написала? 🤷‍♂️Да, не будут... Я разве что-то другое написал? Но тебе же тоже голова дана, а не только сиськи? 🤦‍♂️

Гость
Blueberry_

А выше вот мужчина таких как вы считает на помойке найденными. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому треть *** спокойно официально выходят замуж повторно, как бы здесь кто чего не кричал, что никогда не выйдет. Статистика и не более.

Так никто и не кричал... Ты просто читаешь какой-то свой текст между строк... 🤷‍♂️

Гость
Blueberry_

А зачем, ты ж головой подумай... Если я так скажу - она же не ласт... Я разве на дурочка похож? 🤷‍♂️

Гость
Blueberry_

Всмысле не заморачиваются?? Мне вот разведенец с детьми даром не нужен был.

А что ж ты тогда мужикам предъявляешь, не пойму? 🤔

Гость
Blueberry_

Ну иди тогда в клуб.... Или библиотеку... Какого рожна ты здесь и свое и чужое время тратишь? А потом задаёшь вопрос, почему бабы тупые? 🤦‍♂️

Гость
Blueberry_

Всмысле с ними в ЗАГС никто не пойдет?? Треть всех зарегистрированных браков - это повторные)

Тебе печать нужна или муж? А ещё треть баб женаты на своих мужьях... 🤦‍♂️

радикальный мдшник
Когнитивный диссонанс

+1.
Автор, мужчины действительно и к бездетным так относятся. Пожить, попользоваться, свалить при разговоре о свадьбе. И от своих деетй уходят, свои точно так же не нужны, ищут безденую, чтобы их обслуживала. Это общая проблема России, а не лично ваша.

это нехира не проблема . а феерическая наглость бабья и не понимание мужской природы.
мужчинам оооочень редко нужны дети , им нужен комфорт с женщиной.
мужчины готовы в разумных пределах обслуживать бабу но и взамен хотят получить такую ж отдачу ввиде быта ,вкусной еды феерического секса. а иначе женщина не нужна. смысл тогда в ней?это ЖЕНЩИНА хочет детей. а если женщина хочет и детей и мужа то тогда пусть успевает и одним и другим уделять время

Гость
Blueberry_

Ужас какой. А бездетные вам не дают?)) Прыгаете перед *** ради койки?
Я как раз не наивная и всё это прекрасно понимаю. Говорю лишь о том, что мужиками нормальными вас не считаю)

Ну вот на твоё мнение нам посрать это точно... Тебе, что в лоб, что по лбу... Я бы тебя чпокнул, если ты была бы красавица невозможная... А если рассматривать тебя для серьёзных отношений... Я бы встал и ушёл из кафе через 10 минут после того, как ты открыла рот. Потому, что ты недалекая душнила. И не важно, *** ты или нет. Ну тебе об этом уже все мужики здесь сказали в той или иной форме и часть женщин. Ты же хотела честно? И твоя выборка никого не интересует.... Пойдёшь ты завтра в кафе, в музей, в клуб, - результат будет тот же... Хотя... в клубе на тебя никто и не позарится... Там душнил надух не переносят... 🤷‍♂️

Гость
радикальный мдшник

это нехира не проблема . а феерическая наглость бабья и не понимание мужской природы.
мужчинам оооочень редко нужны дети , им нужен комфорт с женщиной.
мужчины готовы в разумных пределах обслуживать бабу но и взамен хотят получить такую ж отдачу ввиде быта ,вкусной еды феерического секса. а иначе женщина не нужна. смысл тогда в ней?это ЖЕНЩИНА хочет детей. а если женщина хочет и детей и мужа то тогда пусть успевает и одним и другим уделять время

Упссссс🤫.... А я чего-то не слышу: кококо, кококо... Мужикам не это нужно, а моя чувственная натура, мой ребёнок от первого брака, моё мозгоклюйство, или моя пися.... Потому, что она у меня поперёк... 🤔

Гость
Гость

Может это певица Слава пишет.
Сейчас их дофига таких: Слава, Максим....🤣

Точно она! Одиночество сволочь! 🤦‍♂️😂

Николай.
Гость

Знакомая с 2мя детьми легко и быстро вышла замуж за достойного, родила мужу ещё 2х. При этом она вообще некрасивая, ни разу. Можете минусить сколько угодно.

За что минусовать? Ставлю плюс. У меня у самого жена, с 3 детьми замуж вышла.

Николай.
Гость

Почитаешь комментарии, и прям диву даешься! Ни кто ни когда не совершал ошибок, все молодые, богатые, красивые. Все в браке по 100 лет, при этом все девственники, детей нет и не надо. И мозги у всех работают как надо!)))

Написано у вас вроде все правильно и логично. Но! Опять это но! Ошибки конечно делают все. Все делают свои ошибки, но мало кто хочет жить с чужой. Я не ребенка имею в виду. Он вообще самая пострадавшие сторона. Её ошибка в выборе мужчины от которого она родила. А что она делает потом? Один мужчина, второй, третий. Да я тоже не позвал бы её в загс. Мало мне ребёнка, так ещё и жена пота скуш ка. (автор, я не хочу вас обидеть, но для некоторых мужчин это тоже перебор.) я могу нормально относится к ребёнку, но такая куча ошибок, мне например не надо. Пусть каждый сам живёт со своими ошибками.

Гость
Гость

А вам и без ребенка трудно найти, пупс не причем. А вам вообще мужчина зачем? Ребенок есть, работаете, жильем обеспечена. Вам ходить на свидания и лениво перебирать кандидатов. Заниматься собой и ребенком. Что еще бабе надо, не пойму? На массаж запишитесь.

Жилья нет, денег нет, а хочется дефффке сесть на шею мужику и свесить ножки

Гость
Гость

А собственно очередной трахатель ничем этой конструкции и не мешает. Главное чтобы в дом не тащила. Что вообще за привычка в дом мужичье таскать? Еще бродячих собак давайте всех соберем. А про ненужность ребенка я вообще поражаюсь. Мне, с трудом забеременевшей, если сказали бы что "твой ребенок не нужен", я бы сказала что какое-то нечесанное тупорылое мужичье даже рот не смеет на тему нужности моего ребенка открывать. Но автору видно дите легко досталось и у нее другие приоритеты.

Любой человек смеет открыть рот на ненужность твоено отродья ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Гость
Гость

Во-первых, почему не можете НЕ быть в отношениях ?
Что за безумная погоня за мужиками и женитьбой ?
Почему бы спокойно не жить без мужиков, всего этого мозгойобства, бытовухи и т.д.?
Ребёнку лет 5 я так понимаю, а у вас дома уже целый полк прошёл, зачем всех к себе тащить, сожительствовать и всё это показывать ребёнку?Честное слово, не понимаю таких дур.
У вас у самой ценность себя нулевая и своей жизни.
Я сама в разводе, сыну 6. Никого домой не водила и не собираюсь. Упаси Боже замуж выходить и сожительствовать. Куда приятнее иметь романтические отношения без сожительства и всей прочей бытовухи. Вообще не понимаю этой погони за штанами и целью жизни выйти замуж.
А по поводу общей массы мужчин вот что скажу - ценность женщины в России нулевая. Потому что любой алкаш знает, что и на него найдётся умница и красавица, которая сама себя обеспечит и его тоже. И даст на первом свидании. Качество мужчин низкое, большинство жадные, наглые, качество женщин низкое - себя не ценят, не уважают, на всё со всеми согласны.
Я считаю надо отпустить ситуацию, забить на поиски мужика и тем более не думать о женитьбе. Найти себе хобби или какие-то увлечения, пойти куда-то учиться, заниматься, тренироваться, разнообразить круг общения, глядишь и качество мужчин в новом окружении будет выше. Но автору и самой нужно стать качественнее.

За деньгами

Гость
Slava

Затем что он полюбил эту женщину и со временем, полюбил этого ребенка. Так бывает и это нормально.

Я сам, лично, был в долгих отношениях с девушкой у которой ребенок. Хоть мы и расстались через год, я ничуть не жалею о тех днях. И к ребенку у меня были только теплые чувства.

Отношения с расставанием да, нужны. Выращивание чужого нагулка нет

Гость
Гость

Любой человек смеет открыть рот на ненужность твоено отродья ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Ну просто у нормальных баб любимый муж, а у ущербных "трахатель", "тупорылое мужичье"... и ребёнок в неполноценной семье... Это её осознанный выбор... Я очень хотел бы, чтобы у неё был мальчик... И чтобы через какое-то время очередная ущербная баба называла "тупорылым мужичьем" её сына, её кровиночку, который ей так тяжело достался... Этот форум будет вечным! 😂 🤦‍♂️

Летиций Амальгама

Жаль только, что этого выбора нет у ее ребенка.

Да, очень жаль. Ну тут ничего не попишешь, судьба.

Гость

Люди не меняются.... Бывают редкие случаи, но это нужно приложить колоссальные усилия.... Не бывает такого, что он с юности блядовал, а потом раз... и стал верным семьянином.... Или она была тупой со школы, а потом раз и докторскую защитила.... А потом начинаются эти женские сопли: ой, а после свадьбы он взял и изменился: стал бухать и меня по голове бить. Да не менялся он, он и был таким... Просто ты, бестолочь, ничего не видела, потому что думала в это время другим местом или замуж выскочила по залету, не успев узнать человека... Или ещё вот эта история: выскочу ка я замуж вот за эту "заготовку" мужика, а потом ночну его менять под себя... Знакомо? Да вспотеешь ты менять! И не придумали ещё напильник таких размеров.... А если начнёшь пилить, что будет? Правильно, опилки..

Меняются люди, ещё как меняются. И через 20 лет мужики уходят от жен, которые с ними с нищеты были и не один пуд соли съели, к молодым девочкам, которые на их деньги клюнули. Что ни разу не слышали о таком??

Гость

Разные... Но несчастны все одинаково...Как бы тебе пример привести... Ну давай про мужика, чтобы твоё ЧСВ не пострадало... Вот купил мужик крутой джип, гелик... И заехал на нем в болото, в самое лютое дермище и утопил его. И вот он сидит на крыше, весь в грязи по шею, грустный такой... И такой мужикам вокруг... Почему вы меня не жалеете и не сочувствуете? Какой будет ответ? Правильно: потому что ты ***, тебя кто-то просил в это *** лезть? А женщины они другие, они каждого убогого пожалеют... Мужчина и женщина они разные, и на ситуации реагируют по-разному... Ты ведёшь диалог с мужиками и не можешь понять, почему они не реагируют так же, как ты... 🤦‍♂️. Осознай это... и будет тебе счастье...

Я веду диалог с гостями под номерками, которые хрен знает какого пола) Хоть бы Васей/Петей обозвались, чтобы пол хотя бы понятен был

Гость

"младше неё" дословно. Или это для тебя ппц принципиально? 🤦‍♂️

Я писала про ровесников)

Гость

По-моему 100 раз объяснили. Если женщина достойная, то мужику, которому будет нужна именно эта женщина, будет все равно - с прицепом она или без. Тебе пытались объяснить немного другое... Есть мужики, например, которые не едят мороженое, ну не едят и всё... Пусть оно там ванильное, с ягодами, прекрасное всё... Ну не едят... По различным причинам. И такие мужики есть, для которых создание семьи с такой женщиной неприемлемо... Я, например, никогда не вступлю в серьёзные отношения с такой женщиной потому, что я не люблю чужих детей... А такие отношения обречены, ты же понимаешь... Но есть ещё в России другие нормальные мужики, которые едят мороженное... И его нужно просто найти, выбрать и правильно выстроить с ним отношения... Теперь поняла, солнце?

Я об этом всегда говорю, сколько мужиков, столько и мнений. Поэтому эти фразы "*** никогда не выйдет замуж, *** никого не найдет" - смешны. Только и всего.

Гость

А зачем, ты ж головой подумай... Если я так скажу - она же не ласт... Я разве на дурочка похож? 🤷‍♂️

А почему не даст?? Вот автор дает, по вашим словам, потому что у нее чешется там что-то. У ваших не так?) Дают только за лапшу на ушах?

Гость

А что ж ты тогда мужикам предъявляешь, не пойму? 🤔

Что я мужикам предъявляю??? Не хотите *** - не надо. Только зачем всех женщин оскорблять, хамить, писать им, что они дно днищенское и тд? Ну не нужны вам - обходите стороной и не вешайте лапшу им на уши, чтобы секс получить. Но нет, вы так не можете)

Гость

Ну иди тогда в клуб.... Или библиотеку... Какого рожна ты здесь и свое и чужое время тратишь? А потом задаёшь вопрос, почему бабы тупые? 🤦‍♂️

Я сижу где хочу) но ваше мнение за истину считать не должна, звиняйте.