Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я …
Ага, в 70! Точно! 😂 Там как раз "пацаны" подходящие из кардиологии в очередь выстроились... И вообще, воспитывать ребёнка в полной семье - это преступление! 😂
А почему нет..? Пусть и в 70.
Речь не об этом. Речь о том, что "человек имеет право". Если он не хочет - не нужно его заставлять, манипулировать им, или надеяться, что он "привыкнет и изменит свое мнение". Говорите обо всем ВОВРЕМЯ, делайте выводы, принимайте решения и следуйте им. Все просто.
"не могу и не умею"- ЧТО, позвольте полюбопытствовать?
А во вторых: вы мужчина или женщина..?
А это неважно "что".... Не могу постирать носки - весь мир бардак, не смогла выстроить отношения с мужиком - все мужики козлы, изменила жена - все бабы ... яди, не могу купить машину - все машины г... но, буду ездить на метро и это мой выбор! 🤷♂️
Ну так пойди, помоги, а лучше денег дай... В чем проблема? Хочешь казаться высокоморальной особой среди "уродов"? Ну не заходи на такие форумы и не травмируй свою нежную психику... Пойди в центр помощи жертвам насилия. Сделай хоть что-нибудь... Потом будешь всех тут помоями поливать... 🤷♂️
А быть уродом среди уродов и говорит про *** на каждом углу типо лучше? Я на ваш петушиный уголок с МДшниками никогда не сяду, в монастырь уйду, затворником стану, но таким ничтожеством, которое ненавидит женщин, никогда не стану. Сильный пол, где ваше мужество? Где ваша сила? Гнилье одно. Ну а ты иди, отпускай женщин в каждой теме, не мужик а баба с членом.
Никому не нужны чужие дети, тем более мужикам, им даже свои не нужны)
А это неважно "что".... Не могу постирать носки - весь мир бардак, не смогла выстроить отношения с мужиком - все мужики козлы, изменила жена - все бабы ... яди, не могу купить машину - все машины г... но, буду ездить на метро и это мой выбор! 🤷♂️
На мой взгляд - это слишком широкое обобщение. "Кесарю - кесарево." Не стоит осуждать бездетных и не бывавших в браке людей за то, что они не желают строить отношения с ***. Это их выбор, и он не должен быть никак обоснован.
Собачье сердце, Профессор Преображенский:
- Провессор, купите журналы в пользу детей Германии. По полтиннику за штуку.
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Полтинника жалко..?
- Нет, не жалко.
- Тогда почему не покупаете..?
- НЕ ХОЧУ..!
А быть уродом среди уродов и говорит про *** на каждом углу типо лучше? Я на ваш петушиный уголок с МДшниками никогда не сяду, в монастырь уйду, затворником стану, но таким ничтожеством, которое ненавидит женщин, никогда не стану. Сильный пол, где ваше мужество? Где ваша сила? Гнилье одно. Ну а ты иди, отпускай женщин в каждой теме, не мужик а баба с членом.
Полегчало, солнышко? Теперь выдыхай. И попробуй включить голову, хоть немного... Это я тему создавал? Я тебя лично оскорблял? Я тебя бросал с ребёнком? У тебя лично ко мне какие-то претензии есть? Конечно, лучше срываться на окружающих, чем признать свои ошибки... И заметь... Как правило! Как правило! С вами мужики пытаются общаться нормально.... Но вы же и здесь не способны.... Начинаете оскорблять, провоцировать и ждёте, пока вас отх..... сосят по полной программе... 🤷♂️
На мой взгляд - это слишком широкое обобщение. "Кесарю - кесарево." Не стоит осуждать бездетных и не бывавших в браке людей за то, что они не желают строить отношения с ***. Это их выбор, и он не должен быть никак обоснован.
Собачье сердце, Профессор Преображенский:
- Провессор, купите журналы в пользу детей Германии. По полтиннику за штуку.
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Полтинника жалко..?
- Нет, не жалко.
- Тогда почему не покупаете..?
- НЕ ХОЧУ..!
Осуждать??? И в мыслях не было.... Кто-то хочет богатого, кто-то умного, кто-то девственниц в 40 лет... Хочешь - хоти... Это их выбор...
Полегчало, солнышко? Теперь выдыхай. И попробуй включить голову, хоть немного... Это я тему создавал? Я тебя лично оскорблял? Я тебя бросал с ребёнком? У тебя лично ко мне какие-то претензии есть? Конечно, лучше срываться на окружающих, чем признать свои ошибки... И заметь... Как правило! Как правило! С вами мужики пытаются общаться нормально.... Но вы же и здесь не способны.... Начинаете оскорблять, провоцировать и ждёте, пока вас отх..... сосят по полной программе... 🤷♂️
Ну а ты тему почитай, тут куча тупых гостей мне писало, чё так сложно имя написать? Я вообще понимаю кто из вас есть кто? Включи голову и прости тему уже.
Ну а ты тему почитай, тут куча тупых гостей мне писало, чё так сложно имя написать? Я вообще понимаю кто из вас есть кто? Включи голову и прости тему уже.
Солнышко, поэтому специально для тебя "тупые" мужики цыфирки придумали.... Ты собирись с мыслями и перечитай всё... Все тему читали, кроме тебя... Выдохни и не ругайся больше... Договорились? Не нервируй дяденьку..... А то прокляну... 😂 не найдёшь себе мужика до конца жизни! 😉
Для любого мужчины, анти- или проРСП, если он человек моральный, разница очень велика. Разве вы не видите на примере автора, насколько велика?
У вас же есть среднее образование, значит, понять можете. Но не хотите. Почему-то.
Почему не сможешь?? С моей подругой *** знакомятся только бездетные. Она всегда говорит "у меня ребенок", а ей в ответ "ну и что"?? Говорит хоть бы раз детный ровесник подкатил, так ведь нет)
Мне тоже пофиг сколько личинок у ***, на мой оргазм это не влияет. Вдуть можно и матери- героине и воспитательнице детского сада.
Этим и отличается контролирующий себя мужчина от спермотаксикозного аленя. 🤣
Сборище желчи, зачем вы живёте? Что вы пытаетесь доказать? Каким надо быть мерзавцем что бы осуждать одинокую мать с ребенком? Сами то вдумайтесь. Девушка, женщина, слабый пол, так случилось, так повелось, может специально а может и нет. Осталась без мужчины и что теперь, все, жизнь закончилась? Оскорбления, упрёки, насмешки. Вам самим от себя не тошно? Ну так знайте что в момент отчаянья, когда вам нужна будет помощь и никто вам не поможет, может при смерти будете, в старости, то по делам вам. Собакам собачья смерть. А человеком что бы себя называть, надо совершать поступки. Какие поступки, вам не понять. Тьфу на вас
Ты тоже ***?
Забавная "законодательная инициатива":))) Но, думаю, тогда нужно и зеркальное требование для мужчин: не менее стольки-то "партнёрш"!!.. А, кстати, как ваша знакомая предлагает "подсчитывать" партнеров у представителей ***++???...
Спрошу при встрече. Через неделю её муж уезжает на конференцию.
А на некоторые позиции отвечу сам.
Никаких зеркальных требований не требуется. Разумно и достаточно тех, которыми поделился.
Женщины не заморачиваться прошлым мужчин. Женщины вполне способны будут быть законопослушными, это не будет никому в тягость. А вот мужчины едва ли справятся с обязательствами. К тому же, законопроект направлен, прежде всего на укрепление семьи, а измочаленный после гулек мужчина не сможет дать радость жене и детишкам.
Чтобы законы действовали, они должны быть простыми и естественными, а не сложными и избыточными. А вот ваши "остроумные" дополнения говорят, что вы не понимаете естество женщины и матери.
Не трудно. Многие мужчины конечно хотят женщину без прошлого, но если любовь и у самого бэкграунд, то вполне. Не отчаивайтесь
например мужчина переехал по работе и еще не освоился на новом месте, и кого эбать? естественно на первых порах ***, это дешевле чем фей, им хватает по ушам кататься - вон авторша не даст соврать, демкой ее пользоваться можно порядка 1-2 лет. Лично ко мне, никакой очереди нет, я не 100 баксов что бы всем нравится - мне лично хватает той, которая со мной, но я вообще странный - я и замужних эбать брезгую, и ***-ех, короче я себя очень люблю, ценю и уважаю и не на помойке себя нашел.
Вы поступаете морально, не совращаете невинных.
На Руси матери отводили сыновей подростков к жрицам любви или дворовым девкам, чтобы юноша познал жизнь, и относился к девушкам с уважением. Даже Горький об этом писал.
Мужчин воспитывает общество потребителями - делят женщин на сорта, если с ребенком - третий сорт, туда же если больше 25 и так далее. При этом женщинам пропагандируют мужчин не перебирать, снижать планку, искать хорошее в каждом чучеле. Вот такие двойные стандарты. Имеющая глаза да видит. Обзывают рожавших женщин ***, хотя женщины там объективно - красивы, при работе, имеют семью с ребенком, жилье. А у мужика только 2 яйца в штанах, которые он считает офигенным богатством. Работать не хочет, денег жалко даже на кофе даме. Но хочет ахать всех подряд. За какие такие заслуги, дедуля? Не офонарел ли ты? Не долго этим перегибам быть, у женщин глаза то открываются.
Бред не несите. Автор хочет отношений и говорит об этом мужчинам. Мужчины хотят от нее секса и пользуют, зная, что никаких отношений серьезных с ней строить не собираются. Это не "нормальные мужчины" это *о*вно. Нормальный сразу скажет, что ничего с ней строить не будет и ему интересен только секс. Да-да, нет - расходимся и ищи себе мужа.
Сами вы гамно. Переходите на личности и пытаетесь оскорбить людей. За что?
За то, что ваши досужие выдумки не принимают? Так вы глупы и упёрты!
Вам пишут, что люди чувствуют, а вы им - что они должны, по вашему, чувствовать!
Я не понимаю слова "отношения", может, взаимоотношения, социальный контакт? Его хочет автор, и говорит партнёрам. Они же считают, что дают его ей вдоволь, и другого у них для неё нет. Ну, не хотят они другого. И не понимают, почему она с другими трахалась и даже родила дитя, а с ними она не хочет. Это для них обидно, не справедливо, они понимают, что их хотят использовать. Почему они должны уходить, когда она сама же дала им аванс, стала общаться?
Они нормальные мужчины, и хотят любви, не разрушают семьи, не растлевают детей.
Кстати, и с женской точки зрения, превалирующей на форуме, автор может спать с огромным числом мужчин, и путём перебора найти, наконец , свою половинку.
Именно этот путь на соседней ветке рекомендуют молодым женщинам.
Чем автор исключение? Пусть трахается, кто нибудь да влюбится, несмотря на то, что, как вы пишете, сначала и не собирался жениться... Любовь зла.
Бред не несите. Автор хочет отношений и говорит об этом мужчинам. Мужчины хотят от нее секса и пользуют, зная, что никаких отношений серьезных с ней строить не собираются. Это не "нормальные мужчины" это *о*вно. Нормальный сразу скажет, что ничего с ней строить не будет и ему интересен только секс. Да-да, нет - расходимся и ищи себе мужа.
Ягодка, так нету этих ваших отношениев. Сам термин настолько много включает в себя, что там умещаются и брачно семейные отношения и потрахушки выходного дня. Собственно ради чего и был введен в обиход ледьми, которым было немного обидно, что они ляди. Ну непочетный это термин. Зато теперь они «в отношениях», а не просто разные буи облизывают.
Я где-то вычитал как-то умную мысль, на мой взгляд. Звучит она примерно так: Не бывает правильно или неправильно принятых решений... Есть только ВЫБОР и его последствия.
В силу этого бессмысленно дискутировать на тему: "А что теперь?! *** (и М и Ж!) недостойны счастья..?!" Достойны, конечно... Все достойны. Просто у них оно, возможно, будет "другим". И не сразу.
Счастья все достойны, по праву рождения. А разве парни не достойны создать семьи с хорошими женщинами, растить своих детишек, чтобы жены их любили и посвятили им себя?
Думаю, хотят.
Обязаны они кому-нибудь? Нет.
Ведь не они растлили дурочка, или не дурочка, а озабоченную, или имеющую низкие человеческие качества. Дурней больше нема.
Ага, в 70! Точно! 😂 Там как раз "пацаны" подходящие из кардиологии в очередь выстроились... И вообще, воспитывать ребёнка в полной семье - это преступление! 😂
А что, в 70 лет, уже не люди? Старые? Больные? Дорогие мои, вы очень скоро сами такими будете. Глупее, чем молодой смеётся над старым, не придумаешь. Ты - следующий.
Хорошо. Вам чел не подходит, потому, как старый, хоть он не виноват.
Так другому автор не подходит, потому, как с ребенком.
А почему нет..? Пусть и в 70.
Речь не об этом. Речь о том, что "человек имеет право". Если он не хочет - не нужно его заставлять, манипулировать им, или надеяться, что он "привыкнет и изменит свое мнение". Говорите обо всем ВОВРЕМЯ, делайте выводы, принимайте решения и следуйте им. Все просто.
Хорошо, если бы история Автора послужила примером и пищей для размышлениям девушкам и молодым женщинам, обдумывающим житьё.
Только, увы, не верится...
Свои - нужны. Очень нужны! Это же такая радость!
Нормальным мужчинам, порядочным, образованным, знающим себе цену, и потому рожавших от красивой умной и порядочной женщины.
С неумной и безразборчивой женщиной рожать не стоит. Ведь половина наследственности хошь не хошь, будет её.
Чувак, ты убогий и ограниченный, судьба твоя не завидна, так и умрёшь ничтожной подстилкой.
Ты пукаешь против Прогресса,
а это всё равно, что попытка остановить экспресс, положив свой озабоченный x#p на рельсы.
Моя подруга - успешная, научный работник, творческий человек, с крепкой психикой и округлыми формами. Её теория ещё сыра, ещё требует доработки. Но она есть! Она овладевает массами женщин!
Они хотят так жить, а значит, так будут жить и их любимые мужчины. Сомнения прочь!
А за то, что ты хамишь, будешь целовать губы своей женщины в сперме Халиджона.
Всё, с тупым быдлом переписка закончена.
А настоящие мужчины меня поймут, и теорию Светланы примут с радостной лёгкостью.
Ибо против закона наши люди никогда не пойдут.
Ты, похоже, и есть та самая шлюпка и порванка Светлана) Ты сама сейчас назвала всех женщин или баб шлюпками, оправдывая их некой природой. И, если исходить из твоих шлюпочных тезисов, когда необходим закон о 60 разных половых партнёров для женщины, тогда как тебе например, будет закон, когда мужчина по закону обязан избить жену, бабу раз в год до потери сознания, где она не имеет права подать на развод или обратиться в полицию, так как все по закону? Если ты имеешь отросток между ног, то ты, со своими взглядами, далеко не мужчина, ты куколд конченый. В общем , ты в очередной раз доказала, браво тебе, что вы, бабищи, неликвидный и непригодный товар, за который требуете завышенную цену, когда цена каждой из вас ноль .
Сборище желчи, зачем вы живёте? Что вы пытаетесь доказать? Каким надо быть мерзавцем что бы осуждать одинокую мать с ребенком? Сами то вдумайтесь. Девушка, женщина, слабый пол, так случилось, так повелось, может специально а может и нет. Осталась без мужчины и что теперь, все, жизнь закончилась? Оскорбления, упрёки, насмешки. Вам самим от себя не тошно? Ну так знайте что в момент отчаянья, когда вам нужна будет помощь и никто вам не поможет, может при смерти будете, в старости, то по делам вам. Собакам собачья смерть. А человеком что бы себя называть, надо совершать поступки. Какие поступки, вам не понять. Тьфу на вас
Ну уж точно живём не ради дырки с чужими наепышами))) как ты, куколдяра дырявый)))
Мужчин воспитывает общество потребителями - делят женщин на сорта, если с ребенком - третий сорт, туда же если больше 25 и так далее. При этом женщинам пропагандируют мужчин не перебирать, снижать планку, искать хорошее в каждом чучеле. Вот такие двойные стандарты. Имеющая глаза да видит. Обзывают рожавших женщин ***, хотя женщины там объективно - красивы, при работе, имеют семью с ребенком, жилье. А у мужика только 2 яйца в штанах, которые он считает офигенным богатством. Работать не хочет, денег жалко даже на кофе даме. Но хочет ахать всех подряд. За какие такие заслуги, дедуля? Не офонарел ли ты? Не долго этим перегибам быть, у женщин глаза то открываются.
Я не знаю, что там у тебя открывается... Тебя, может, общество воспитывало.....а может инопланетяне... Я не в курсе... Обычных среднестатистических детей воспитывает кто? Правильно, солнышко: папа и мама. Так что ответственность за "неправильно" воспитанных мужиков лежит минимум на 50% на женщинах. А большая часть детей растёт в неполных семьях, где мама воспитывает мальчика... И кого она воспитает? Вот моральных самовлюбленных уродов и воспитывают... . Не может белка воспитать крокодиленыша, понятно... А почему? Потому, что бестолковая мама не смогла создать полноценную семью с его папой.... А тебе всё общество виновато....? Или Путин А кто делит на сорта? Ивлеева со своими 17 см? Или местные лебедушки, которые расписывают, сколько мужик должен зарабатывать? Угнетают тебя прямо... Ты научись сначала общаться нормально, а не как гопник с соседнего района... Главное богатство женщина какое? Женственность.... А не мужеподобность. С мужиком не надо сражаться... Попроси, веди себя достойно .... и он сам для тебя всё сделает...
Мужчины и женщины - разные.
Мужчины, когда касается вопросов пола, глупее. Но вы - глупее их.
Не в сортах дело. Нет никаких сортов.
Кстати, разведённые дамы в массе не приспособлены к семейному быту. Увы! Много мужчин пытались, ничего не получилось. Мало, что разведённые глупы (или излишне доверчивы, что тоже глупость), им не хватает ума доверять ввбравшему её больше, чем себе.
А что, в 70 лет, уже не люди? Старые? Больные? Дорогие мои, вы очень скоро сами такими будете. Глупее, чем молодой смеётся над старым, не придумаешь. Ты - следующий.
Хорошо. Вам чел не подходит, потому, как старый, хоть он не виноват.
Так другому автор не подходит, потому, как с ребенком.
Не... Ну я же не претендую на истину в последней инстанции.... Если в 70 у тебя все "играет"... и даже там... То я ж не против.... 😂Я могу сказать только за себя... Я больше 65 жить не собираюсь... То, что мужик может в 20 - он в 30 уже не сможет... То что в 30...ну и т.д. А это очень напрягает и разрушает... Лучше уйти в расцвете сил... и как-нибудь красиво... 🤔 Под колёсами Феррари.. Ну в таком духе... 😂
Женщина не превратиться, в этом и есть весь прикол, женщин мало и их лелеют и уважают и любят, потому что женщина не свяжется с имбецилом. Вроде банальные вещи пишу, хотя они банальны для людей с мозгами...
Это тоже полная глупость. И от нормальных женщин уходят. И мужчины меняются. И изменить могут и прочее прочее. Так вот штамп о разводе - это слишком быстрый переход от уважаемой замужней женщины до днищенского дна по вашим словам.
Да нет... Нормальную ситуацию она написала.... Хочешь хорошую машину - работай, хочешь хорошую жену - учись и работай (и это не совсем про деньги). Хочешь нормального мужика - работай над собой, учись строить отношения... Не хочешь "штаны". Скажи: не хочу, мне и одной хорошо и успокойся... Колхоз - дело добровольное 🤷♂️
Так нормальные мужики всё-таки с *** связываются или нет?) Вопрос остается открытым.
Странная логика. Сидят они на первом свидании в кафе. Она: я разведенки, у меня двое детей и я не раздвинула ноги, пока ты отаедешь меня в загс и не усыновить моих детей... Так ты себе это представляешь? А я тебе расскажу, как это у автора происходит... Она встречает мужика, он ей нравится, она тащит его домой, ибо пися чешется... Дома она сообщает ему, что у неё есть дети, и чтобы не тратить время на метро он может остаться у неё на выходные... Мужик остался раз, остался два, перевез вещи... Ноги стали раздвигаться чаще.. надо же мужика чем-то удерживать🤷♂️. Так и живут год, полтора... Мужик занимается своими делами, автор своими.... Потом автор спрашивает : дорогой, а ты не хочешь взять охеоенную ответственность за меня и моих детей? И мужик честно отвечает: нет. Мы же вроде изначально завели так, что я тебя потрахиваю и веду какой - никакой быт с тобою, а тут такие заявочки... И сливается... 🤷♂️
Ну конечно, вы всё знаете, как именно у автора происходит. Мужчины тоже хитропопые! Они не будут в лицо говорить, что ты временная дырка, пардон, пока мне удобно и ничего строить я с тобой не буду. В уши льют очень хорошо, и про любовь и про морковь, пока им удобно.
Для любого мужчины, анти- или проРСП, если он человек моральный, разница очень велика. Разве вы не видите на примере автора, насколько велика?
У вас же есть среднее образование, значит, понять можете. Но не хотите. Почему-то.
Я всё понимаю. Речь о другом. *** для вас в любом виде плоха, хоть рожала вне брака, хоть в браке, хоть после 20 лет брака. Поэтому какая разница?? Но вы ищите хоть любой повод пнуть девушку ещё побольше. Уж не большинству представителей мужского пола о морали говорить.
Мне тоже пофиг сколько личинок у ***, на мой оргазм это не влияет. Вдуть можно и матери- героине и воспитательнице детского сада.
Этим и отличается контролирующий себя мужчина от спермотаксикозного аленя. 🤣
А выше вот мужчина таких как вы считает на помойке найденными. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому треть *** спокойно официально выходят замуж повторно, как бы здесь кто чего не кричал, что никогда не выйдет. Статистика и не более.
Спрошу при встрече. Через неделю её муж уезжает на конференцию.
А на некоторые позиции отвечу сам.
Никаких зеркальных требований не требуется. Разумно и достаточно тех, которыми поделился.
Женщины не заморачиваться прошлым мужчин. Женщины вполне способны будут быть законопослушными, это не будет никому в тягость. А вот мужчины едва ли справятся с обязательствами. К тому же, законопроект направлен, прежде всего на укрепление семьи, а измочаленный после гулек мужчина не сможет дать радость жене и детишкам.
Чтобы законы действовали, они должны быть простыми и естественными, а не сложными и избыточными. А вот ваши "остроумные" дополнения говорят, что вы не понимаете естество женщины и матери.
Всмысле не заморачиваются?? Мне вот разведенец с детьми даром не нужен был.
У вас 2 проблемы:
1) Вы "не можете не быть в отношениях". Вы меняете мужиков и при этом вы калечите психику своему ребёнку. У вас слабость на передок или проблемы психологического плана.
2) Через ваш текст так и сквозит уверенность в том, что чужой мужчина должен полюбить всем сердцем вашего ребёнка. С чего бы? Меня родной-то отец не очень любит.