Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я …
Ну вот на твоё мнение нам посрать это точно... Тебе, что в лоб, что по лбу... Я бы тебя чпокнул, если ты была бы красавица невозможная... А если рассматривать тебя для серьёзных отношений... Я бы встал и ушёл из кафе через 10 минут после того, как ты открыла рот. Потому, что ты недалекая душнила. И не важно, *** ты или нет. Ну тебе об этом уже все мужики здесь сказали в той или иной форме и часть женщин. Ты же хотела честно? И твоя выборка никого не интересует.... Пойдёшь ты завтра в кафе, в музей, в клуб, - результат будет тот же... Хотя... в клубе на тебя никто и не позарится... Там душнил надух не переносят... 🤷♂️
Дядечка, я давно замужем)) идите дальше вешайте на уши *** лапшу как вы будете с её детьми жить, лишь бы хоть они вам дали))
Меняются люди, ещё как меняются. И через 20 лет мужики уходят от жен, которые с ними с нищеты были и не один пуд соли съели, к молодым девочкам, которые на их деньги клюнули. Что ни разу не слышали о таком??
Как это связано с изменениями в человеке? Я тебе про толстое, ты мне снова про горячее🤦♂️.
Я веду диалог с гостями под номерками, которые хрен знает какого пола) Хоть бы Васей/Петей обозвались, чтобы пол хотя бы понятен был
Ещё, кстати, один показатель... Я не меняю свои посты под пол собеседника... Я тебе говорю, что небо - голубое, трава - зелёная, колотить женщин - не хорошо. Ага, тут я диалог с мужчиной веду... 🤔 Скажу ка я, что надо п.... ть баб...А то я буду выглядеть недостаточно брутально... А женщине я скажу, что все мужики - козлы..., чтобы не выглядеть белой вороной... Так это у тебя происходит? 🤦♂️
Что я мужикам предъявляю??? Не хотите *** - не надо. Только зачем всех женщин оскорблять, хамить, писать им, что они дно днищенское и тд? Ну не нужны вам - обходите стороной и не вешайте лапшу им на уши, чтобы секс получить. Но нет, вы так не можете)
Ты за всех не отвечай... За себя научись хотя бы...
Что я мужикам предъявляю??? Не хотите *** - не надо. Только зачем всех женщин оскорблять, хамить, писать им, что они дно днищенское и тд? Ну не нужны вам - обходите стороной и не вешайте лапшу им на уши, чтобы секс получить. Но нет, вы так не можете)
Тебя вот забыли спросить, что и куда вешать... Иди мужа своего поучи.... Только с другой бабы сначала его сними...
Я об этом всегда говорю, сколько мужиков, столько и мнений. Поэтому эти фразы "*** никогда не выйдет замуж, *** никого не найдет" - смешны. Только и всего.
Мнений всего три: выйдет, не выйдет, и выйдет с трудом. Ну смешно - посмейся... Тут чего-то никому не смешно... А когда сама останешься рспэхой - тогда мы посмеёмся...
У вас замечательный вариант получился, и мужчина оказался честен, и вы мудра, и ребенка не травмировали. Женщине эти разборки между подростком и новым мужем в доме зачем? А так одни плюсы, семья-команда и все друг другом довольны👍
он не полюбил тебя, не обманывайся) если ты снова станешь неудобна, например станешь инвалидкой, он так же сольется) и даже денежек подкидывать не станет
Я где-то вычитал как-то умную мысль, на мой взгляд. Звучит она примерно так: Не бывает правильно или неправильно принятых решений... Есть только ВЫБОР и его последствия.
В силу этого бессмысленно дискутировать на тему: "А что теперь?! *** (и М и Ж!) недостойны счастья..?!" Достойны, конечно... Все достойны. Просто у них оно, возможно, будет "другим". И не сразу.
почему горстка озлобленных ненужных женщинам неудачников должна это решать?)
В том возрасте, когда ребенок взрослый - личная жизнь уже особо не нужна будет. Лучше для себя жить, если любимого мужа рядом не будет)
И да. Я против не имею ничего ни про девушек, и ие про мужчин, оставшихся, по какой-либо причине, без мужа/жены одни с ребенком. Я очень рада, наоборот, за тех, кто находит с ребенком достойных мужчин и женщин. Это здорово, когда люди находят родную душу. У меня много примеров мужчин, которые живут с женщиной, у которой ребенок, они счастливы, ребенка любят, своего планируют, да это круто. Но просто именно я не из той категории людей, который сможет полюбить чужого ребенка, я просто знаю. А дети, они же все чувствуют, они как губки, все впитывают. В первую очередь, считаю, нужно думать о ребенке, и как он себя ощущает в новой семье. Я думаю, что интересы ребенка, в данном вопросе, должны стоять на первом месте. По крайней мере, пока птенец из маминого гнезда не вылетит). Жить в полной семье для ребенка, конечно, лучше. Но она должна быть и качественная. Иной раз лучше без папы или мамы, чем с ними. Ребенку хорошо там, где его любят.
И да. Я против не имею ничего ни про девушек, и ие про мужчин, оставшихся, по какой-либо причине, без мужа/жены одни с ребенком. Я очень рада, наоборот, за тех, кто находит с ребенком достойных мужчин и женщин. Это здорово, когда люди находят родную душу. У меня много примеров мужчин, которые живут с женщиной, у которой ребенок, они счастливы, ребенка любят, своего планируют, да это круто. Но просто именно я не из той категории людей, который сможет полюбить чужого ребенка, я просто знаю. А дети, они же все чувствуют, они как губки, все впитывают. В первую очередь, считаю, нужно думать о ребенке, и как он себя ощущает в новой семье. Я думаю, что интересы ребенка, в данном вопросе, должны стоять на первом месте. По крайней мере, пока птенец из маминого гнезда не вылетит). Жить в полной семье для ребенка, конечно, лучше. Но она должна быть и качественная. Иной раз лучше без папы или мамы, чем с ними. Ребенку хорошо там, где его любят.
Осторожнее, дорогуша! А то тебя обвинят что на форум пробрался переодетый мужик! 🤔
Мне пофиг) я никого не оскорбляю, говорю лишь за себя. И знаю прекрасно, что все люди разные и имеют право жить так, как они хотят, а также имеют право любить и быть любимыми. Я только рада буду, что у всех детей будут полные семьи, не будет дет.домов и, при этом, психика не сломана. Но, к сожалению, рисков много. И в большинстве своём из-за того, что нет любви, нет ценностей у людей. Ведь как не почитаешь и не посмотришь, мужчины женщин оскорбляют, женщины - мужчин. Вот не понимаю, что делить? Зачем ругаться? Неужели нельзя жить дружно, ну неважно же, бедный или богатой, конец то у всех один. Так и что ссориться то тогда? У каждого свое мнение, жизнь и взгляды. Никто не знает, как правильно. Каждый человек для себя сам этот выбор делает. Главное, чтоб счастлив он был. Остальное не важно. Мы тут ненадолго все равно. И тратить время на доказывание того, что может и не правильно вовсе. Зачем? Живи так, как считаешь и к другим не суйся. И всё)
как можно сидеть на том, чего Бог не дал в полной мере? 😧 разве тут кому-то отсыпал Господь такой милости? кому отсыпал, те на вумане не ср..утся с женщинами) я в жизни таких мужчин не знаю, реально)))) в основном полноценные окружают. и интересы мужские у них)
как можно сидеть на том, чего Бог не дал в полной мере? 😧 разве тут кому-то отсыпал Господь такой милости? кому отсыпал, те на вумане не ср..утся с женщинами) я в жизни таких мужчин не знаю, реально)))) в основном полноценные окружают. и интересы мужские у них)
Солнышко. Ну давай честно... Ты залетела, начала беспричинно что-то предъявлять, оскорблять совершенно незнакомых тебе людей, пользуясь тем, что тебя никто не знает и спросить с тебя никто не сможет?
Солнышко. Ну давай честно... Ты залетела, начала беспричинно что-то предъявлять, оскорблять совершенно незнакомых тебе людей, пользуясь тем, что тебя никто не знает и спросить с тебя никто не сможет?
бурундучок, поднажми, используй остатки серого вещества. я тут так же сижу и читаю, как и ты, и подобные тебе бурундучки
Ты глупый подросток что ли? Или у тебя действительно что-то случилось?
Или давай встретимся, ты получше узнаешь мои интересы... А потом скажешь мне в глаза, кто я и что я...?
Почему все минусят, совсем что ли…
Автор, скажите, где вы их находите? Только честно! С ребёнком очень сложно пару создать, вообще любую. Вы очень везучая у этом плане, а ещё жалуетесь…
Почему все минусят, совсем что ли…
Автор, скажите, где вы их находите? Только честно! С ребёнком очень сложно пару создать, вообще любую. Вы очень везучая у этом плане, а ещё жалуетесь…
Почему сложно то?! Если у *** есть за душой лишние три квадрата жилплощади и три корки хлеба, то прибьется какой нибудь бродяжка, голь перекатная. И будет за кров, миску супу, мятую сисю и драную пысю терпеть ее ребенка. Считая дни до его совершеннолетия, чтобы в общагу вуза выпиннуть. Этож только на вумане все принципиальные. А в реальности разные люди есть. Но чтобы нормальный был (в версии вумана) таких действительно исчезающе мало. Да и того если поскрести с пристрастием то чего нибудь неприглядное вылезет.
Я об этом всегда говорю, сколько мужиков, столько и мнений. Поэтому эти фразы "*** никогда не выйдет замуж, *** никого не найдет" - смешны. Только и всего.
Предлагаю к мужчинам, использующим данную аббревиатуру использовать ответно "мужчина-ДЦП", и направлять на лечение, такими должны специалисты заниматься
Вам какое дело до *** и почему они у вас вызывают брезгливость? Вот у меня алиментщики не вызывают её совершенно. Какое мне дело до них и их личной жизни?
Вам какое дело до *** и почему они у вас вызывают брезгливость? - потому что это заразно (как черная плесень, ее практически не вывести и в древние времена люди сжигали жилища пораженные черной плесенью), причем заразно опасно - потому что ***-хи взращивают покалеченное поколение детей - калечат им психику постоянной сменой "пап" и т.д.
Вот у меня алиментщики не вызывают её совершенно - ну если жить по приципу "после меня хоть потоп", то чего парится - давайте загаживать все вокруг.
Какое мне дело до них и их личной жизни? - а мне есть дело до здоровья общества, я хочу что бы и мои правнуки (которых я даже не увижу) жили в нормальном мире.
Вам какое дело до *** и почему они у вас вызывают брезгливость? - потому что это заразно (как черная плесень, ее практически не вывести и в древние времена люди сжигали жилища пораженные черной плесенью), причем заразно опасно - потому что ***-хи взращивают покалеченное поколение детей - калечат им психику постоянной сменой "пап" и т.д.
Вот у меня алиментщики не вызывают её совершенно - ну если жить по приципу "после меня хоть потоп", то чего парится - давайте загаживать все вокруг.
Какое мне дело до них и их личной жизни? - а мне есть дело до здоровья общества, я хочу что бы и мои правнуки (которых я даже не увижу) жили в нормальном мире.
ой какие мы нежные, у каждого поколения была в чем то покалечена психика, раньше *** не было потому что по одиночке не выжить, и терпели жили вместе, сейчас людям выбор дали,а вы ноете о старых временах
А выше вот мужчина таких как вы считает на помойке найденными. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому треть *** спокойно официально выходят замуж повторно, как бы здесь кто чего не кричал, что никогда не выйдет. Статистика и не более.
я сказал что *** это "на безрыбье и рак рыба", но лично в моем понимании - она помойка, потому что в результате перебора "претендентов" и паралельной эбли с кучей потенциальных "пап" она грязнее платной жрицы, а я очень брезгливый и себя не на помойке нашел. Но если бы я находился в ситуации - эбацца надо, а есть только ***, наверное пришлось бы преодолевать брезгливость, возможно потреблением алкоголя.
я сказал что *** это "на безрыбье и рак рыба", но лично в моем понимании - она помойка, потому что в результате перебора "претендентов" и паралельной эбли с кучей потенциальных "пап" она грязнее платной жрицы, а я очень брезгливый и себя не на помойке нашел. Но если бы я находился в ситуации - эбацца надо, а есть только ***, наверное пришлось бы преодолевать брезгливость, возможно потреблением алкоголя.
А надо это как? чего только не придумают что б себя оправдать
Если вам *** легко дает, то конечно, почему бы и нет. Только надо быть норм мужиков и ей об этом сказать. Но вы же не скажите, верно)
Если вам *** легко дает, то конечно, почему бы и нет - именно они самые дающие и бюджетные.
Только надо быть норм мужиков и ей об этом сказать - зачем? цель у мужчины выйебать а не разговоры говорить.
Но вы же не скажите, верно) - я ее эбать не стану, а как другие не знаю, но следуя логике - я бы тоже не сказал бы, сказал бы - время покажет, нужно получше узнать друг-друга, купил бы киндеру чупа-чупс, ей "кагора" - хзщ что ***-хи пьют и так, пока не попадется подходящая.
Ну вот на твоё мнение нам посрать это точно... Тебе, что в лоб, что по лбу... Я бы тебя чпокнул, если ты была бы красавица невозможная... А если рассматривать тебя для серьёзных отношений... Я бы встал и ушёл из кафе через 10 минут после того, как ты открыла рот. Потому, что ты недалекая душнила. И не важно, *** ты или нет. Ну тебе об этом уже все мужики здесь сказали в той или иной форме и часть женщин. Ты же хотела честно? И твоя выборка никого не интересует.... Пойдёшь ты завтра в кафе, в музей, в клуб, - результат будет тот же... Хотя... в клубе на тебя никто и не позарится... Там душнил надух не переносят... 🤷♂️
возможно "в клубе либителей плетения макроме и позарятся", не будьте столь категоричны, коллега.
как это судьба? - ошибка же, всего лишь ошибка.
вам мужчины уже пальцы в кровь сточили писать, что ЛЮБОЕ действие имеет последствия, и расплачиваться порой приходится тем, кто по идее не должен. Если бы бабам доставалось хотя бы 30% от мужской логики, этот мир был бы совсем иной.
Я веду диалог с гостями под номерками, которые хрен знает какого пола) Хоть бы Васей/Петей обозвались, чтобы пол хотя бы понятен был
а это одминам скажите спасибо, и своим товаркам - вы же на любое отличное мнение от мнения местного "эстеблешмента" слетаетесь как мухи на го-в-но, и этих петь/вась банят, такие же *** одмины.