Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и …
кто поверил тот ЛОХ!
Ничего золотого.
Мне эта авторка омерзительна, но если ситуацию рассматривать безэмоционально, как математическую задачку, то признаваться мужу нельзя.
Он может не простить, а наоборот, нарыть все её прошлые похождения.
Надо пока усыпить бдительность обоих и тем временем искать компромат на любовника. Обязан быть при такой подлой его натуре.
Двусторонний шантаж.
Или подкинуть ему анонимку на работу: ворует, домогается коллег.... Ему не до авторки станет.
Я не подлая, просто фильмов насмотрелась.
Сообщение было удалено
За скрытую видеосьемку получают уголовку. Так что сразу предупреждай про съёмку.
А какая разница?
Сейчас берут недевственниц взамуж)
Вот какая разница, когда её трах@ли, до тебя или после?
Разница в отношении женщины к мужчине и к замужеству. Если она стала не девственницей до мужа (могла ошибиться в человеке, ее могли обмануть), но при этом ценить мужа и семью. А может, лишившись девственности до замужества, не ценить его (воспринимать его как вещь или атрибут, а не человека).
Разница в отношении женщины к мужчине и к замужеству. Если она стала не девственницей до мужа (могла ошибиться в человеке, ее могли обмануть), но при этом ценить мужа и семью. А может, лишившись девственности до замужества, не ценить его (воспринимать его как вещь или атрибут, а не человека).
Для того, что бы ценить мужчину, замужество не нужно
Если её обманули, то это уже изнасилование.
А замужество - не индикатор отношения к мужчине.
А какая разница?
Сейчас берут недевственниц взамуж)
Вот какая разница, когда её трах@ли, до тебя или после?
Да затрахали вы уже своей девственностью, сами гуляют, с кем хотят, а жену подавай девственницу, здесь другое обсуждается совсем
Никто не девственник, а выход нормальный нужно найти
На мой взгляд есть 3 варианта для автора:
1. Признаться мужу
2.Искать компромат на любовникаи кричать я не я и ж..па не моя
3.Вернуться к любовнику и оставить все, как было.
так вот
в 3 варианте он обнаглеет совсем и будет шантажировать дальше, деньги просить и прочие хотелки имхо
во 2 варианте вранье все равно может ракрыться, даже при двойном шантаже он может пойти к мужу, а это в 100 раз хуже, чем она расскажет все сама
в 1 варианте она рискует тоже, но при этом есть гораздо больше плюсов, чем в 1 и 2 варианте, т.к. у любовника сразу пропадают козыри
Автор темы, пора определяться, часики-то тикают у вас!
Ничего золотого.
Мне эта авторка омерзительна, но если ситуацию рассматривать безэмоционально, как математическую задачку, то признаваться мужу нельзя.
Он может не простить, а наоборот, нарыть все её прошлые похождения.
Надо пока усыпить бдительность обоих и тем временем искать компромат на любовника. Обязан быть при такой подлой его натуре.
Двусторонний шантаж.
Или подкинуть ему анонимку на работу: ворует, домогается коллег.... Ему не до авторки станет.
Я не подлая, просто фильмов насмотрелась.
Согласна, вы не подлая, но фильмов насмотрелись, да.
К реальности они имеют мало отношения.
если это не разводка, в чем, я лично, сомневаюсь - то имеет смысл почитывать криминатльные новости, нельзя исключать вариант, что кому-то скоро будут собирать смс-ками на новые протезы, или кого-то в труселях зарезали около подъезда.
Скажи в полицию заяву напишешь,в суд подашь за то что личную инфо сливает
Если бы у любовника не было на вас компромата - вообще смело можно было бы послать его на три буквы. На словах если бы он что то сказал мужу , всегда можно сказать, что хотел встречаться, ты его послала и он так мстит. С компроматом сложнее конечно...(
Я даже в салоне эро массажа работала,но как не странно ,я без ля/д/ст/ва в крови..
Ну КАК извените КАК??можно быть замужем и снять где-то трусы ?🥺😣 и впускать чужого мужика туда .... вам приятно было в этот момент?неужели совесть не сгрызала !??вы эгоистка охирревшая !!
А теперь помогут только ритуалы с ютуба ,я серьёзно..чтобы человек отстал ,посмотрите обряды какие-то.. они безобидные и работают ..
И пересмотрите образ жизни
Телефон в микроволновку засунь и включи...
Тоже мне, проблема...
ну вот, отъехал болезный, как же они достали
почуму уголовка? ни разу не уголовка. Просто согласие берешь заранее и все) Ну можно еще смайлик на лицо любовницы налепить, про себя распростаранять информацию можно. А репутацию подмочить хватит
ога, на ж..пу и на звезду - с ней все можно и ему за это ничего не будет, грамоту дадут за усердие и доллариев кучу😄
причем тут перспектива - у ней рисков больше и потерь, чем у этого перца
поэтому шантаж здесь не катит, себе только хуже сделает, а он в отместку расскажет и она мужа потеряет, для нее это основной удар
и она мужа потеряет, для нее это основной удар - и это прекрасно, а может муж просто ей голову проломит - и тогда на ничего не потеряет, даже мозги
Ничего не делать. Надеяться только на то, что любовник блефует и мужу рассказать побоится. Самой не рассказывать и не признаваться. Если пришлёт компромат - ВСЁ РАВНО ВСЁ ОТРИЦАЙТЕ, скажите, что там Вы пьяная или она Вас чем-то опоил и воспользовался.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ИЗМЕНЕ, ЭТО 100% ПУТЬ К РАЗВОДУ.
прекрасно? а что тут прекрасного? фу, какая злая, климакс штоле?
надо себя в руках держать, может беда случиться и там, где не ждешь😷
прекрасно? - конечно, когда у тупых чезд подгарают пердаки - это прекрасно
а что тут прекрасного? - см выше
фу, какая злая, климакс штоле? - нет я не злой, мне просто нравится наблюдать в режиме реального времени, как награды находят своих героев.
надо себя в руках держать - бабе этой (авторше темы - совет дай на счет держать в руках)
может беда случиться и там, где не ждешь😷 - там где я не жду, там не случиться, я давно знаю - что любое дествие приводит в череде последствий, которые карйне редко удовлетворяют ожиданиям тупиц, но вполне закономерны для людей понимающих такую науку как Л - логика
Сказать о беременности- сам убежит
Да затрахали вы уже своей девственностью, сами гуляют, с кем хотят, а жену подавай девственницу, здесь другое обсуждается совсем
Никто не девственник, а выход нормальный нужно найти
На мой взгляд есть 3 варианта для автора:
1. Признаться мужу
2.Искать компромат на любовникаи кричать я не я и ж..па не моя
3.Вернуться к любовнику и оставить все, как было.
так вот
в 3 варианте он обнаглеет совсем и будет шантажировать дальше, деньги просить и прочие хотелки имхо
во 2 варианте вранье все равно может ракрыться, даже при двойном шантаже он может пойти к мужу, а это в 100 раз хуже, чем она расскажет все сама
в 1 варианте она рискует тоже, но при этом есть гораздо больше плюсов, чем в 1 и 2 варианте, т.к. у любовника сразу пропадают козыри
Автор темы, пора определяться, часики-то тикают у вас!
Кто гуляет? Девушки становятся женщинами чаще всего до 18! А большинство парней и после 20 девственники!
А по поводу твоих советов, скажу, что сработает, если «муж её» терпила и лох. Нормальный мужчина никогда не простит жене измену.
прекрасно? - конечно, когда у тупых чезд подгарают пердаки - это прекрасно
а что тут прекрасного? - см выше
фу, какая злая, климакс штоле? - нет я не злой, мне просто нравится наблюдать в режиме реального времени, как награды находят своих героев.
надо себя в руках держать - бабе этой (авторше темы - совет дай на счет держать в руках)
может беда случиться и там, где не ждешь😷 - там где я не жду, там не случиться, я давно знаю - что любое дествие приводит в череде последствий, которые карйне редко удовлетворяют ожиданиям тупиц, но вполне закономерны для людей понимающих такую науку как Л - логика
Оспидя, это мужик... тогда вопросов нет. там милосердия кот наплакал, все мысли только о себе👩