Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и …
как раз регулирует)
если богатая не дура, то заключит с вами брачный контракт, где будут расписаны все поползновения на ее имущества с вашей стороны👩
Брачным контрактом в разводном суде этой страны подтереться можно, если одна из сторон заявит, что этот контракт существенно ухудшает её положение. Правда, в бабосудах это работает в одну сторону...
Сообщение было удалено
Любовник - обычная ***, окститесь :)
Заявление в полицию на домогание ,можно и изнасилование и шантаж пришить. Даже кражу… придумайте сами что подкинуть
какое домогание, какая кража? в полиции тоже не дураки сидят, пошлют бабу с такими делами, не в ее интересах это раскручивать)))
А он тоже времени даром не терял, когда с ней трахался, там доказательств настоящих будет туева хуча...
Застукал муж жену в постели с любовником, хотел прибить.
Жена:
-Дорогой, это не то что ты думаешь! Ты что, веришь своим наглым глазам, а не моим честным словам???!!!
кстати, о куколдах))) чтобы не было разночтений, мужик НЕ КУКОЛД
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли
Смотря какая переписка, можно ли наврать, что встречались, но до постели не дошло. А там сказать до постели не дошло, во он оговаривает и мстит.
Разумно. Тем более бывший студент - мог пытаться соблазнить ради зачета. Есть второй вариант - повстречаться с ним еще какое-то время - сам бросит. Не переписываться, чтобы улик не оставлять.
Я очень люблю мужа. И мужу об этом постоянно говорю. Просто хотелось бабочек в животе, новых эмоций. Я люблю мужа, поэтому и не хочу с ним расставаться.
А придётся. Он после рассказов любовника тебя бросит, а если нет, ты сама его бросишь, т.к. женщины не прощают мужчинам, если те их прощают за измену. Так что мужа у тебя больше нет, можешь весело скакать по ху@ям дальше...
какое домогание, какая кража? в полиции тоже не дураки сидят, пошлют бабу с такими делами, не в ее интересах это раскручивать)))
А он тоже времени даром не терял, когда с ней трахался, там доказательств настоящих будет туева хуча...
Это если всё в тартарары полетит можно применить и заяву.
И подставить пять сек…
Вы должны не допустить всяческим образом этого, сходить в церковь на исповедь, понять то насколько вы гнусный и грязный поступок сделали , раскаяться и больше никогда не совершать этих вещей
А муж если узнает не простит, я не простил, развёлся
Это удар в спину, сравнимый со смертью близкого человека
Нет. Это просто секс.
разводка на 3 из 10-ти, но пипл хавает. бала пару месяцев назад практически слово в слово.
Любовник как честный фраер должен рассказать все мужу и эта тягомотина сразу закончится , как - узнаем позже, если баба останется в живых, а муж не поедет в Солнечный магадан
вариант прощения исключен, т.к. у бабы хотелок целый вагон))) и чтоб муж верный, и любовник бескорыстный, и на елку влесть и рыбку съесть
Сама признавайся мужу. Возможно и простит!
Любовник как честный фраер должен рассказать все мужу и эта тягомотина сразу закончится , как - узнаем позже, если баба останется в живых, а муж не поедет в Солнечный магадан
вариант прощения исключен, т.к. у бабы хотелок целый вагон))) и чтоб муж верный, и любовник бескорыстный, и на елку влесть и рыбку съесть
А могут с любовником мужа в саду прикопать. Я такое в кино видел. "Империя страсти" называется.
))))))) изменять и ожидать, что муж заступится перед любовником? Ну, такое бывает только тогда, когда у мужа у самого рыльце в пушку по самые помидоры.
и не расскажет ничего ваш любовник, это просто жалкий шантаж. Потому как если расскажет, то муж разведется с вами и вы захотите замуж за любовника, а ему это зачем?
Хахаххаха.)
В принципе - она для того и тpaxaлась с любовником, что уже созрела для развода. Просто мысль о разводе ещё не оформилась до конца.)
автор, вы что курите? Она же четко пишет:
"Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться"
Он уже ей нахрен не нужен, непонятно штоле?
Кончено дело ваше,но ..ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, запомните)
))))))) изменять и ожидать, что муж заступится перед любовником? Ну, такое бывает только тогда, когда у мужа у самого рыльце в пушку по самые помидоры.
и не расскажет ничего ваш любовник, это просто жалкий шантаж. Потому как если расскажет, то муж разведется с вами и вы захотите замуж за любовника, а ему это зачем?
Ну может он содержать гулящую женщину желает.)
сплоченное стадо ***-ех ждет тебя сестра.
кто поверил тот ЛОХ!
кто поверил тот ЛОХ!