Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и …
Вы должны не допустить всяческим образом этого, сходить в церковь на исповедь, понять то насколько вы гнусный и грязный поступок сделали , раскаяться и больше никогда не совершать этих вещей
А муж если узнает не простит, я не простил, развёлся
Это удар в спину, сравнимый со смертью близкого человека
Вы должны не допустить всяческим образом этого, сходить в церковь на исповедь, понять то насколько вы гнусный и грязный поступок сделали , раскаяться и больше никогда не совершать этих вещей
А муж если узнает не простит, я не простил, развёлся
Это удар в спину, сравнимый со смертью близкого человека
Наш пенс рассказывал, что его друг покончил с собой, когда он переспал его женой. С той поры он с жёнами друзей не спит.)
Ага. Я бы на месте автора так и аргументировал свою позицию. Что "привыкла с юности спать с красавчиками, не смогла устоять. Я же не девственницей была, чего ты от меня ждал?!" Муж поймёт что сам виноват и разводиться не станет.)
Ну это если любовник доказательства мужу предоставит железобетонные.
До мужа была девственницей. С любовником практиковали АС и ОС
Это манипуляция, любовник знает что ему пи*ку оторвут. Чтобы его успокоить , включите женскую силу - спокойствие, уверенность и благодарность.
Чтобы в дальнейшем не были проблемы с любовниками есть правила 1. Переписывайтесь только в телеграмме, там можно удалить переписку собеседника . 2. Он должен быть женат, тогда вы оба на равных и рушить свою семью он тоже не захочет. 3. Не влюбляйтесь, держите мозги в реале, никаких обещаний, сказочной любви нету, это только игра- двух дофаминазависимых людей. 4. Уходите красиво, благодарите за встречи. Никаких обид, слез, оскорблений. Все было прекрасно , но надо жить дальше.
Вот поэтому я и не женюсь!)))
Не гадь где ешь. Хотела бл@довать надо было делать все с умом, по тихой, амне в открытую. Симкарту на чужое имя, свое имя не называть, представиться любовнику подставным, не говорить где живешь и работаешь, не давать соцсети. Или еще лучше гульнуть в командировке или отпуске за границей. Надоел ухарь кинула, все контакты заблокировала. Как и где найдёт? Да никак. Теперича придется или мужу рогачу сознаваться или и дальше Егорке во все дырки давать. С ду₽очками только так
Не, на девственнице жениться можно. Которая считает, что можно только со своим мужем спать.
Жениться на остальных - это ненужный экстрим.)
Женитьба - это чисто экономическое предприятие, Семейный кодекс никак не регулирует отношения в браке, а регулирует только развод. Поэтому жениться имеет смысл только на богатой, да и то с оглядкой, остальные варианты не только бессмысленны, но и опасны в матриархальной стране с антимужскими законами.
Это манипуляция, любовник знает что ему пи*ку оторвут. Чтобы его успокоить , включите женскую силу - спокойствие, уверенность и благодарность.
Чтобы в дальнейшем не были проблемы с любовниками есть правила 1. Переписывайтесь только в телеграмме, там можно удалить переписку собеседника . 2. Он должен быть женат, тогда вы оба на равных и рушить свою семью он тоже не захочет. 3. Не влюбляйтесь, держите мозги в реале, никаких обещаний, сказочной любви нету, это только игра- двух дофаминазависимых людей. 4. Уходите красиво, благодарите за встречи. Никаких обид, слез, оскорблений. Все было прекрасно , но надо жить дальше.
Спасибо за совет. В будущем учту.
Женитьба - это чисто экономическое предприятие, Семейный кодекс никак не регулирует отношения в браке, а регулирует только развод. Поэтому жениться имеет смысл только на богатой, да и то с оглядкой, остальные варианты не только бессмысленны, но и опасны в матриархальной стране с антимужскими законами.
как раз регулирует)
если богатая не дура, то заключит с вами брачный контракт, где будут расписаны все поползновения на ее имущества с вашей стороны👩
Когда потрахиваешь чужую или просто малознакомую бабу, лучше делать видеофиксацию, мало ли что...
Может. Но если он честен, то жалко мужика.
Моего родственника такая же стерлядь делала посмешищем в чужих глазах.
Да, его на самом деле жалко. Если он действительно добряк как описывает автор, и к тому же верный, то его действительно жалко. Автор, а у Вас совесть есть? Да и как воспринимают Вашу семью бывшие любовники? Небось насмехаются над вами и вашим выбором для жизни. Мало того что себя посмешищем выставили (и не надо спорить, что это вы вертели мужиками, потому что при раскладе вашего замужества как раз наоборот), так и еще хорошего человека. Чтобы Вы в аду горели.
Да, его на самом деле жалко. Если он действительно добряк как описывает автор, и к тому же верный, то его действительно жалко. Автор, а у Вас совесть есть? Да и как воспринимают Вашу семью бывшие любовники? Небось насмехаются над вами и вашим выбором для жизни. Мало того что себя посмешищем выставили (и не надо спорить, что это вы вертели мужиками, потому что при раскладе вашего замужества как раз наоборот), так и еще хорошего человека. Чтобы Вы в аду горели.
... в персональном котле.
расскажите мужу про это первой и скажите, что этот прикол сейчас очень распространен среди молодежи, и поржет и не уйдет
Но если Вы и правда не делаете выводы, собираетесь и дальше ходить налево, то совести у Вас нет никакой. Вы опасный человек с психологией пресупника. Желаю, чтобы у вас не бело детей, чтобы не плодили себе подобных.
А Вашему мужу желаю найти хорошую женщину, и чтобы у них все было хорошо.
Но если Вы и правда не делаете выводы, собираетесь и дальше ходить налево, то совести у Вас нет никакой. Вы опасный человек с психологией пресупника. Желаю, чтобы у вас не бело детей, чтобы не плодили себе подобных.
А Вашему мужу желаю найти хорошую женщину, и чтобы у них все было хорошо.
Вот именно.
Не так гадко, что гуляет, сколько то, что ни капли раскаяния, что душонка подлая и грязная.
Эх, надеюсь муж тебе башку проломит. А честному любовнику денежное вознаграждение выпишет за честность.