Гость
Статьи
Любовник грозит …

Любовник грозит рассказать мужу

Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прошу не оскорблять. Парень красавчик. Мало кто устоит.

Да,если красавчик,то,устоять трудно. У меня в молодости было много замужних девушек,которых мужья считали очень верными,но вот передо мной их верность не сиогла устоять)).

Гость
Золотая Рыбка

Ага, может и побить.
Но если бывший любовник расскажет, то ещё и разведётся.

Нет, у меня муж на меня руку не поднимет это точно. Он очень добрый. Он и не матерится. Скорее просто уйдет от меня.

Гость

Любовь бывает разная. Просто к мужу она другая.

Любовь это веришь в человека, восхищаешься им и никогда не предашь. А я думаю, что вы даже себя не любите. Иначе не поставили бы себя в такое положение. Скорее вы себя жалеете, отсюда и пошли на поводу у своей похоти. Типа побаловать себя несчастную. Но жалость это не любовь. Это отсутствие любви. Жалеют несчастных и ущербных, которые чем то обделены от природы, калек, инвалидов. А когда любят - верят в то что человек всё может и со всем справится.

Гость
Гость

В переписке мы часто назначаем встречи там то и тогда то. Просто мужу говорила, что в это время нахожусь в другом месте.

Часто.
Ну, *** Ивановна. Ещё и оправдывает себя. Молчала бы уж.

Гость

Прошу не оскорблять. Парень красавчик. Мало кто устоит.

Хахахах.)
А как человек дерьмом оказался.) В принципе другой бы на замужнюю не полез.
Вы по обёртке людей оцениваете, а не по содержанию.

Гость
Гocть

Любовь это веришь в человека, восхищаешься им и никогда не предашь. А я думаю, что вы даже себя не любите. Иначе не поставили бы себя в такое положение. Скорее вы себя жалеете, отсюда и пошли на поводу у своей похоти. Типа побаловать себя несчастную. Но жалость это не любовь. Это отсутствие любви. Жалеют несчастных и ущербных, которые чем то обделены от природы, калек, инвалидов. А когда любят - верят в то что человек всё может и со всем справится.

Я знаю себе цену. Это я использовала того парня.

Гость

А вот с видеозаписью можно обратиться в полицию

Если у него ещё нет видео вашего с ним секса, то он обязательно его запишет, когда вы согласитесь с ним ещё раз переспать. Тогда у него будут железные аргументы, чтобы развести с мужем вас.)

Гость

скажите любовнику, что муж все знает, а мужу, что он шантажист
я думаю, он только пугает вас, но любовника такого - пинком под зад!

Гость

Эва как. Любовник после мужа может сходить в универ к ректору, останешься без мужа и без работы, блеск...

Так и будет скорее всего.

Гость

Жизнь одна. И хочется прожить ее хорошо. Чтобы не жалеть об упущенном в старости.

Вот только в старости таких как вы ждёт одиночество. Вы же предаёте всех и вся.

Гость
Гость

А теперь он использует тебя.

Гость
Гость

И сколько ты стоишь?

Гость

Нет, у меня муж на меня руку не поднимет это точно. Он очень добрый. Он и не матерится. Скорее просто уйдет от меня.

Согласен. Бить не всякий будет. Лучше просто уйти.

Золотая Рыбка
Гость

Ну вот. И так уйдёт, и так. Лучше уж самой рассказать, может, не уйдёт.

Гость

Как и мужа.)

Гость
Гocть

Вот только в старости таких как вы ждёт одиночество. Вы же предаёте всех и вся.

Но о других таких случаях муж так и не узнает. И об этом бы не узнал, если бы не безрассудное поведение любовника

Гость
Гость

Если женщина знает себе цену, значит она её часто называет...😁

Золотая Рыбка

Ну вот. И так уйдёт, и так. Лучше уж самой рассказать, может, не уйдёт.

Если он не дурак, то прекрасно знает на ком женился и чего можно ждать от своей жены.
Я не верю, что можно долго жить с человеком и не понимать с кем живёшь.

Гость

Но о других таких случаях муж так и не узнает. И об этом бы не узнал, если бы не безрассудное поведение любовника

Забавно. То есть вы хотите сказать, что ваш муж полный дурак?)

Гость
Гocть

Если он не дурак, то прекрасно знает на ком женился и чего можно ждать от своей жены.

Он просто очень мне доверяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолчи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолчи...

Гость
Гocть

Так и будет скорее всего.

распространение сведений личного характера о человеке без его согласия = это уголовка)

Гocть

Автор, если муж и правда дурак, то вы можете выйти сухой и из этой ситуации. Просто убедите его, что ваш любовник, просто психически нездоровый мужик, который вас преследует. Ну типа у него навязчивые идеи, что вы его любовница.)

Гость
Пэнс55

Муж поверит словам жены,а любовника этого уроет . Так поступит любой настоящий мужчина.

У тебя тоже рога в мозг проросли?

Золотая Рыбка
Гocть

Ну уж! Бывает, что жёны изменяют, мужья изменяют. А вторые половинки даже не догадываются.

Гость
Гocть

Он не дурак. Просто он сказал, что мне доверяет в отношениях.

Гость

распространение сведений личного характера о человеке без его согласия = это уголовка)

Преподам нельзя иметь секс с учениками.

Гocть

Умным трудно такого назвать. Он у нее добрый олень с очень красивыми ,ветвистыми рогами))

Гость

Он не дурак. Просто он сказал, что мне доверяет в отношениях.

Ну то есть он знает, что вы время от времени ловите бабочек на стороне и он ничего не имеет против?)

Гость
Гость

Он просто очень мне доверяет.

Бабе нельзя доверять, необходим жёсткий контроль. Муж пустил всё на самотёк, последствия закономерны.

Гость
Гocть

А вот бывают такие слепцы.

Гость
Гocть

Автор, если муж и правда дурак, то вы можете выйти сухой и из этой ситуации. Просто убедите его, что ваш любовник, просто психически нездоровый мужик, который вас преследует. Ну типа у него навязчивые идеи, что вы его любовница.)

Я уже издалека интересовалась у мужа, поверит ли он мне в сложной ситуации или сплетням неизвестного человека. Он мне ответил, что безусловно доверяет мне, так как любит. Но если сплетни безосновательны, то будет защищать меня.

Пэнс55

Умным трудно такого назвать. Он у нее добрый олень с очень красивыми ,ветвистыми рогами))

Ну это его выбор.
Нельзя же жениться на недевственнице и ждать от неё супружеской верности. Всем известно, что они будут изменять. У них нет нравственного барьера на секс не с мужем. Так что он знал на что шёл.)

Гость
Гocть

Преподам нельзя иметь секс с учениками.

Он бывший студент. Секс был после окончания им университета.

Гость

Бабе нельзя доверять, необходим жёсткий контроль. Муж пустил всё на самотёк, последствия закономерны.

Доверять можно и нужно. Но нужно понимать мотивацию человека и оценивать его основываясь на поступках, которые он совершил.

Гость
Гocть

Ну это его выбор.
Нельзя же жениться на недевственнице и ждать от неё супружеской верности. Всем известно, что они будут изменять. У них нет нравственного барьера на секс не с мужем. Так что он знал на что шёл.)

значит простит и поймет) с ним тоже могло такое приключиться

Гость

Я уже издалека интересовалась у мужа, поверит ли он мне в сложной ситуации или сплетням неизвестного человека. Он мне ответил, что безусловно доверяет мне, так как любит. Но если сплетни безосновательны, то будет защищать меня.

Ну тогда вам нечего бояться, я считаю.)

Гость
Гость

они оба совершеннолетние взрослые люди

Гость

Ну он может сказать, что секс был во время учёбы. И доказательство этого секса предоставить. Скорее всего ему поверят.

Мен на вумен прыг

Автор, а с какого города? Хочешь, я твоему любовнику #бало расшибу, и профилактическую беседу проведу с ним? Не бесплатно, разумеется.

Гость
Гость

Мы про мужа ничего не знаем, але! Может там свои погремушки в избушке)))

Гость

значит простит и поймет) с ним тоже могло такое приключиться

Ага. Я бы на месте автора так и аргументировал свою позицию. Что "привыкла с юности спать с красавчиками, не смогла устоять. Я же не девственницей была, чего ты от меня ждал?!" Муж поймёт что сам виноват и разводиться не станет.)
Ну это если любовник доказательства мужу предоставит железобетонные.

Гость
Гocть

Ну он может сказать, что секс был во время учёбы. И доказательство этого секса предоставить. Скорее всего ему поверят.

доказательства на то и доказательства, что должно быть четко указано место, время и идентифицирована личность, а не просто бла-бла)))

Мен на вумен прыг

Автор, а с какого города? Хочешь, я твоему любовнику #бало расшибу, и профилактическую беседу проведу с ним? Не бесплатно, разумеется.

Да, давайте закажем любовника, да и дело с концом.)
Ну и всех, кто ещё чего то узнает.)

Гость
Гocть

Ага. Я бы на месте автора так и аргументировал свою позицию. Что "привыкла с юности спать с красавчиками, не смогла устоять. Я же не девственницей была, чего ты от меня ждал?!" Муж поймёт что сам виноват и разводиться не станет.)
Ну это если любовник доказательства мужу предоставит железобетонные.

Он тоже девственником не был, на минуточку

Гость

Мы про мужа ничего не знаем, але! Может там свои погремушки в избушке)))

Куколд в смысле? Возбуждается от измен жены. Потому и женился.)

Гость

доказательства на то и доказательства, что должно быть четко указано место, время и идентифицирована личность, а не просто бла-бла)))

Ну время на фото в профайле и подкорректировать можно.)

Гость
Гocть

Ну тогда вам нечего бояться, я считаю.)

Но прежние её любовники не посылали мужу её переписку.
А этот собирается предъявить.
Но, думаю, муж всё спустит на тормозах
Хотя, всякое бывает. Один мужик отвёз жену в лес и отрубил ей руки.

Гость
Гость

Он не с севера приехал? Северяне любят мясо с душком...:)