Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и …
Любовь это веришь в человека, восхищаешься им и никогда не предашь. А я думаю, что вы даже себя не любите. Иначе не поставили бы себя в такое положение. Скорее вы себя жалеете, отсюда и пошли на поводу у своей похоти. Типа побаловать себя несчастную. Но жалость это не любовь. Это отсутствие любви. Жалеют несчастных и ущербных, которые чем то обделены от природы, калек, инвалидов. А когда любят - верят в то что человек всё может и со всем справится.
Любовь это веришь в человека, восхищаешься им и никогда не предашь. А я думаю, что вы даже себя не любите. Иначе не поставили бы себя в такое положение. Скорее вы себя жалеете, отсюда и пошли на поводу у своей похоти. Типа побаловать себя несчастную. Но жалость это не любовь. Это отсутствие любви. Жалеют несчастных и ущербных, которые чем то обделены от природы, калек, инвалидов. А когда любят - верят в то что человек всё может и со всем справится.
Я знаю себе цену. Это я использовала того парня.
скажите любовнику, что муж все знает, а мужу, что он шантажист
я думаю, он только пугает вас, но любовника такого - пинком под зад!
Сообщение было удалено
Помолчи...
Сообщение было удалено
Помолчи...
Автор, если муж и правда дурак, то вы можете выйти сухой и из этой ситуации. Просто убедите его, что ваш любовник, просто психически нездоровый мужик, который вас преследует. Ну типа у него навязчивые идеи, что вы его любовница.)
Я уже издалека интересовалась у мужа, поверит ли он мне в сложной ситуации или сплетням неизвестного человека. Он мне ответил, что безусловно доверяет мне, так как любит. Но если сплетни безосновательны, то будет защищать меня.
Ну это его выбор.
Нельзя же жениться на недевственнице и ждать от неё супружеской верности. Всем известно, что они будут изменять. У них нет нравственного барьера на секс не с мужем. Так что он знал на что шёл.)
Автор, а с какого города? Хочешь, я твоему любовнику #бало расшибу, и профилактическую беседу проведу с ним? Не бесплатно, разумеется.
Ага. Я бы на месте автора так и аргументировал свою позицию. Что "привыкла с юности спать с красавчиками, не смогла устоять. Я же не девственницей была, чего ты от меня ждал?!" Муж поймёт что сам виноват и разводиться не станет.)
Ну это если любовник доказательства мужу предоставит железобетонные.
Ага. Я бы на месте автора так и аргументировал свою позицию. Что "привыкла с юности спать с красавчиками, не смогла устоять. Я же не девственницей была, чего ты от меня ждал?!" Муж поймёт что сам виноват и разводиться не станет.)
Ну это если любовник доказательства мужу предоставит железобетонные.
Он тоже девственником не был, на минуточку