развести на секс не про вас? многие девушки так говорили😄. предложат жить вместе пока без росписи. пообещает золотые горы в семье. вы же захотите пожить отдельно от мамы типа в отношениях. а потом куда вы денетесь? дадите😄. когда он свое получит, то будете опять свободны или обратно к матери лить слезы, говоря что все мужики козлы🐐)
У меня характер не такой. Я без росписи жить не собираюсь с мужиком) это мои принципы
Один мне сказал, мол не хочет общаться, дружбы между м и ж нет, другие даже не воспринимали меня за девушку, хотя с внешностью у меня всё ок
К тому же я в свои годы выглядела как 14-летний ребенок. Наверное из-за бэби-фейса и наивности со мной так обращались
Хотя они липли к доступным девушкам, а ко мне никакого внимания
ну если липли к другим девушкам, а вас игнорировали, значит секс у их прокатывал. обычные бабники, ничего нового. зачем вы сказали, что они невостребованные были у женского пола?
ну если липли к другим девушкам, а вас игнорировали, значит секс у их прокатывал. обычные бабники, ничего нового. зачем вы сказали, что они невостребованные были у женского пола?
Ну, именно в плане секса наверное, вы правы
Но дело в том, что один вообще меня унизил тем, что использовал бы девушку, если бы она физически была бы ему приятна и нравилась
Я просто в шоке была
Я еще несколько лет отходила от этого
Он мне так пошатнул самооценку, это было ужасно
Нет, не по моим принципам это
Здесь даже не мое воспитание
Я не люблю легкомысленность
Мне нравится, когда человек серьезный
Так это и есть серьезность. Жениться с бухты барахты, чтобы потом через месяц развестить от того что совместная жизнь не подходит. Такое себе. Лучше перед браком провести различные тесты.
Что за бред?
Девушка в 30 лет и после 30 лет - самое то. И знает, чего хочет, и развитая, и образованная, и умная.
Не поведется на патриархального мужика.
Большинство женщин как раз поддерживают патриархальные ценности (полная семья, мужчина глава семьи, дети растут и видят перед собой пример того, какими должны быть семейные отношения).
Конечно, все люди разные и кому-то могут нравиться и свободные отношения, и сожительство без обязательств. Но такие обычно тусуются с себе подобными и не лезут к нормальным.
Так это и есть серьезность. Жениться с бухты барахты, чтобы потом через месяц развестить от того что совместная жизнь не подходит. Такое себе. Лучше перед браком провести различные тесты.
Это ваше мнение.
Я считаю, что смотря в чем нужно проверять человека
Главное, чтобы был адекватным и нормальным
Большинство женщин как раз поддерживают патриархальные ценности (полная семья, мужчина глава семьи, дети растут и видят перед собой пример того, какими должны быть семейные отношения).
Конечно, все люди разные и кому-то могут нравиться и свободные отношения, и сожительство без обязательств. Но такие обычно тусуются с себе подобными и не лезут к нормальным.
Я не люблю, когда мужчины ограничивают в чем-то свою жену, говорят ей что делать, куда идти, что носить, не помогают по дому, да и вообще всё это
Я не люблю патриархат
И? Феминистки сами решают, как им удобно поступить вообще-то
Кому-то нравится давать, кому-то нравится рожать, сидеть дома
Кому как нравится жить
поймите. решать то вы можете, но вы же хотите взаимодействовать с мужчиной и у него тоже есть свои желания. надо же с ими будет считаться. хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. у вас мало шансов
Много вы таких девушек знаете?))
я когда замуж выходила у мужа в голове не было, что можно не жениться и сожительствовать с будущей женой, он моим родителям бы не смог смотреть в глаза после этого