Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые пишут первыми

Хотелось бы узнать. Почему женщины, девушки любят первыми писать мужчинам, липнуть к ним, приставать? Поверьте ничего хорошего в этом нет 😉

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

развести на секс не про вас? многие девушки так говорили😄. предложат жить вместе пока без росписи. пообещает золотые горы в семье. вы же захотите пожить отдельно от мамы типа в отношениях. а потом куда вы денетесь? дадите😄. когда он свое получит, то будете опять свободны или обратно к матери лить слезы, говоря что все мужики козлы🐐)

У меня характер не такой. Я без росписи жить не собираюсь с мужиком) это мои принципы

Гость
Лентяй Диванушко

Как бы и нет, но предпосылок к хорошему тоже.

Не грустите 😄

гость
Гость

да они же знают, что она просто так не будет, а жениться не хотят, тем более если студент ещё

так вряд- ли ровесники будут жениться. смысл на их вообще было слюни пускать? непонятно

Лентяй Диванушко
Гость

У меня характер не такой. Я без росписи жить не собираюсь с мужиком) это мои принципы

А как женится без пробного периода хотя бы в полгода?

гость
Гость

Один мне сказал, мол не хочет общаться, дружбы между м и ж нет, другие даже не воспринимали меня за девушку, хотя с внешностью у меня всё ок
К тому же я в свои годы выглядела как 14-летний ребенок. Наверное из-за бэби-фейса и наивности со мной так обращались
Хотя они липли к доступным девушкам, а ко мне никакого внимания

ну если липли к другим девушкам, а вас игнорировали, значит секс у их прокатывал. обычные бабники, ничего нового. зачем вы сказали, что они невостребованные были у женского пола?

Гость
Лентяй Диванушко

Нет, не по моим принципам это
Здесь даже не мое воспитание
Я не люблю легкомысленность
Мне нравится, когда человек серьезный

Гость
гость

ну если липли к другим девушкам, а вас игнорировали, значит секс у их прокатывал. обычные бабники, ничего нового. зачем вы сказали, что они невостребованные были у женского пола?

Ну, именно в плане секса наверное, вы правы
Но дело в том, что один вообще меня унизил тем, что использовал бы девушку, если бы она физически была бы ему приятна и нравилась
Я просто в шоке была
Я еще несколько лет отходила от этого
Он мне так пошатнул самооценку, это было ужасно

гость
Гость

так. стоп. вы же на феминистическом пути жизни. у вас не будет мужчины, если не дадите перед браком. вы очень противоречивы.

Гость
гость

так. стоп. вы же на феминистическом пути жизни. у вас не будет мужчины, если не дадите перед браком. вы очень противоречивы.

И? Феминистки сами решают, как им удобно поступить вообще-то
Кому-то нравится давать, кому-то нравится рожать, сидеть дома
Кому как нравится жить

Лентяй Диванушко
Гость

Нет, не по моим принципам это
Здесь даже не мое воспитание
Я не люблю легкомысленность
Мне нравится, когда человек серьезный

Так это и есть серьезность. Жениться с бухты барахты, чтобы потом через месяц развестить от того что совместная жизнь не подходит. Такое себе. Лучше перед браком провести различные тесты.

moroshka
Гость

Что за бред?
Девушка в 30 лет и после 30 лет - самое то. И знает, чего хочет, и развитая, и образованная, и умная.
Не поведется на патриархального мужика.

Большинство женщин как раз поддерживают патриархальные ценности (полная семья, мужчина глава семьи, дети растут и видят перед собой пример того, какими должны быть семейные отношения).
Конечно, все люди разные и кому-то могут нравиться и свободные отношения, и сожительство без обязательств. Но такие обычно тусуются с себе подобными и не лезут к нормальным.

Гость
Лентяй Диванушко

Так это и есть серьезность. Жениться с бухты барахты, чтобы потом через месяц развестить от того что совместная жизнь не подходит. Такое себе. Лучше перед браком провести различные тесты.

Это ваше мнение.
Я считаю, что смотря в чем нужно проверять человека
Главное, чтобы был адекватным и нормальным

Гость
moroshka

Большинство женщин как раз поддерживают патриархальные ценности (полная семья, мужчина глава семьи, дети растут и видят перед собой пример того, какими должны быть семейные отношения).
Конечно, все люди разные и кому-то могут нравиться и свободные отношения, и сожительство без обязательств. Но такие обычно тусуются с себе подобными и не лезут к нормальным.

Я не люблю, когда мужчины ограничивают в чем-то свою жену, говорят ей что делать, куда идти, что носить, не помогают по дому, да и вообще всё это
Я не люблю патриархат

Лентяй Диванушко
Гость

Это ваше мнение.
Я считаю, что смотря в чем нужно проверять человека
Главное, чтобы был адекватным и нормальным

Одной адекватности для брака мало. Там еще секс четенький должен быть и в быту совместимость.

гость
Гость

И? Феминистки сами решают, как им удобно поступить вообще-то
Кому-то нравится давать, кому-то нравится рожать, сидеть дома
Кому как нравится жить

поймите. решать то вы можете, но вы же хотите взаимодействовать с мужчиной и у него тоже есть свои желания. надо же с ими будет считаться. хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. у вас мало шансов

Гость
Лентяй Диванушко

Одной адекватности для брака мало. Там еще секс четенький должен быть и в быту совместимость.

Можно обсудить быт до свадьбы, разделить обязанности, что сложного-то

Гость
гость

так вряд- ли ровесники будут жениться. смысл на их вообще было слюни пускать? непонятно

так если она знакомилась по месту учебы, кто там ещё-то будет? преподы старые и женатые

Гость
гость

поймите. решать то вы можете, но вы же хотите взаимодействовать с мужчиной и у него тоже есть свои желания. надо же с ими будет считаться. хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. у вас мало шансов

А кто говорит, что не буду считаться?
Конечно, всё должно быть взаимно

moroshka
Гость

Я не люблю, когда мужчины ограничивают в чем-то свою жену, говорят ей что делать, куда идти, что носить, не помогают по дому, да и вообще всё это
Я не люблю патриархат

Это не патриархат, это просто психологические отклонения :)

Я не знаю, какой отец у вас, но мой для меня пример во всём.

Лентяй Диванушко
Гость

Можно обсудить быт до свадьбы, разделить обязанности, что сложного-то

В том что это теория, на практике по другому выйти может, да и отношение изменится.

Гость
Лентяй Диванушко

женятся и без пробного

Гость
Гость

женятся и без пробного

Многим этого не понять

Гость
Лентяй Диванушко

а лучше совесть иметь и не навязывать женщинам то, что им не подходит

Лентяй Диванушко
Гость

женятся и без пробного

Считаю это неправильным подходом.

Гость
moroshka

Это не патриархат, это просто психологические отклонения :)

Я не знаю, какой отец у вас, но мой для меня пример во всём.

Да у меня тоже норм, просто хочется, чтобы принимали за личность, как женщину, а не как непонятно кого

Гость
Лентяй Диванушко

Считаю это неправильным подходом.

считай, только это не закон для другого человека

Гость
Гость

Вот и мне пытались навязать, смешно даже 🤣
Люди не понимают, что их мнение - это их мнение. Девушка может думать иначе

Лентяй Диванушко
Гость

Лучше иметь совесть и приходить к компромиссам а не навязывать мужчинам черный ящик в браке.

Гость
Лентяй Диванушко

Лучше иметь совесть и приходить к компромиссам а не навязывать мужчинам черный ящик в браке.

а кто мужчине навязывает что? это мужчины первые начинают что-то предлагать, а такие как ты ещё и доказывать, что только так правильно

Гость

Много вы таких девушек знаете?))

Лентяй Диванушко
Гость

а кто мужчине навязывает что? это мужчины первые начинают что-то предлагать, а такие как ты ещё и доказывать, что только так правильно

Я хотя бы привожу аргументы

Гость

я когда замуж выходила у мужа в голове не было, что можно не жениться и сожительствовать с будущей женой, он моим родителям бы не смог смотреть в глаза после этого

гость
Гость

так если она знакомилась по месту учебы, кто там ещё-то будет? преподы старые и женатые

надо и в других местах искать. у неё что, не было увлечений кроме учебы?

Гость
Лентяй Диванушко

Я хотя бы привожу аргументы

у тебя аргумент один чтобы было только по-твоему

Гость
Гость

я когда замуж выходила у мужа в голове не было, что можно не жениться и сожительствовать с будущей женой, он моим родителям бы не смог смотреть в глаза после этого

Вот это другое дело 👏🏻👏🏻👏🏻

гость
Гость

А кто говорит, что не буду считаться?
Конечно, всё должно быть взаимно

ну вот, вы уже одной ногой готовы к разводу на секс😄

Гость
Гость

Много вы таких девушек знаете?))

Достаточно

Гость
гость

надо и в других местах искать. у неё что, не было увлечений кроме учебы?

я уже сказала, да, ей надо пробовать ещё где-то, везде где возможно

Гость
гость

ну вот, вы уже одной ногой готовы к разводу на секс😄

Ой, да перестаньте уже
Считаться в браке я имела в виду
А вы что имели в виду? 🤣

Гость
Гость

это было 15 лет назад

Лентяй Диванушко
Гость

у тебя аргумент один чтобы было только по-твоему

Мой аргумент в том что испытательный период снижает риск последующего развода.

Гость
Гость

это было 15 лет назад

Вообще это должно быть актуально во все времена

Гость
Лентяй Диванушко

Не факт, вообще не факт

Гость
Лентяй Диванушко

ничего он не снижает, дождавшись заветного штампа в паспорте многие девушки перестают терпеть то, что терпели ради цели выйти замуж

гость
Гость

а, ну теперь ясно. но такой шанс мал

Лентяй Диванушко
Гость

Не факт, вообще не факт

Нет конечно. Это не гарантия. А лишь снижение риска что это произойдёт.

Лентяй Диванушко
Гость

ничего он не снижает, дождавшись заветного штампа в паспорте многие девушки перестают терпеть то, что терпели ради цели выйти замуж

Ну это уже глупые поступки со стороны девушки.

Гость
гость

а, ну теперь ясно. но такой шанс мал

Не нужно проецировать на негатив
Всегда нужно надеяться на лучшее
Но и быть готовым ко всему

Гость
Лентяй Диванушко

Ну это уже глупые поступки со стороны девушки.

глупость в том, что сожительство что-то гарантирует или является улучшенной моделью традиционного брака

Лентяй Диванушко
Гость

глупость в том, что сожительство что-то гарантирует или является улучшенной моделью традиционного брака

Я лишь сказал что снижает риск быстрого развода после брака и всё.