муж из ниоткуда не появляется, ваша мама небось познакомилась с вашим отцом на какой-нибудь свадьбе, через родственников, через группу по учебе, у неё ситуация была совершенно другая, тем более тогда не был так секс доступен, сейчас даже армянки просто сожительствуют часто без брака, русские вообще без комментариев, у парней вариантов масса
Ну, они этого не могут понять. Мне очень обидно, что к своим 28 годам я многого не познала и не увидела. Слишком много причин было, то с документами были проблемы, то с жильем, то еще что-то
Это ужасно. В то время когда другие девушки любят, встречаются, работают, я без работы и не знаю что мне делать. Ищу вот работу, но без толку.
Про сожительство армянок не слышала, сначала там помолвка, просто так не разрешают им жить с парнем
Да мне только мама иногда говорит, что мне лучше замуж выйти, чем мучаться в родительском доме) но мне норм так)
Просто ей хочется, чтобы я уже вышла замуж. Но у меня нет своего заработка, квартиры, как я замуж-то выйду без этого? Работу ищу, пока безуспешно
слова вашей матери можно рассмотреть с разных сторон. будь вы девственницей, то вам легче найти жениха с кв и кто бы вас содержал. в этом ключе она права. но и сидеть, ждать - тоже не есть хорошо, ибо года не в пользу идут, чтобы принц клюнул. вот она и толкает вас побыстрей. в минус матери можно записать, что не дает советов как это всё грамотно сделать
Ну, они этого не могут понять. Мне очень обидно, что к своим 28 годам я многого не познала и не увидела. Слишком много причин было, то с документами были проблемы, то с жильем, то еще что-то
Это ужасно. В то время когда другие девушки любят, встречаются, работают, я без работы и не знаю что мне делать. Ищу вот работу, но без толку.
Про сожительство армянок не слышала, сначала там помолвка, просто так не разрешают им жить с парнем
ну да ну да это смотря где у меня в Спб две знакомые армянки без брака живут, одна с русским, вторая уже со вторым после мужа мужчиной
слова вашей матери можно рассмотреть с разных сторон. будь вы девственницей, то вам легче найти жениха с кв и кто бы вас содержал. в этом ключе она права. но и сидеть, ждать - тоже не есть хорошо, ибо года не в пользу идут, чтобы принц клюнул. вот она и толкает вас побыстрей. в минус матери можно записать, что не дает советов как это всё грамотно сделать
У меня нет работы, стабильной зарплаты и своей квартиры, я не хочу зависеть от мужа, понимаете? Поэтому нужно искать другие способы, чтобы быть материально независимой...
Да, к своим 28 годам я девственница
Никогда первая не пишу. В любых случая , когда пишет мужчина это правильно и больше цениться мужчиной!
Кстати, армянки, как правило красивые и женственные, только увы мне на СЗ не ответили((
Мужчина свою женщину никому не отдаст! Будет до последнего ее добиваться!!!
Не понимаю, как родители им позволили
Мне сказали, что пока я не выйду замуж, так что у кого как, это да
ну в первом случае мама тоже капала на мозги когда когда, ну девочка и нашла кого смогла и ушла к парню жить, во втором случае, после развода двое детей на родителях пожилых повисли, там уже не до контроля дочери
ну в первом случае мама тоже капала на мозги когда когда, ну девочка и нашла кого смогла и ушла к парню жить, во втором случае, после развода двое детей на родителях пожилых повисли, там уже не до контроля дочери
Проблема вся в том, что после 27-28 лет обычно свои же армяне не обращают внимания на своих армянок именно этого возраста, потому что не особо молодая. Им нужны 18-20-летние
На самом деле правда, знаю такие случаи
Ну, из школы один парень
Затем в универе несколько парней, но они не обращали особо внимания
Помню, одному я писала постоянно, после этого поняла, какой я была дурой и перестала так себя вести
Не знаю почему так вышло, проблема была не во мне, мне это не раз говорили
у вас очень узкий круг выбора, попробуйте в группах для армян знакомиться
У меня нет работы, стабильной зарплаты и своей квартиры, я не хочу зависеть от мужа, понимаете? Поэтому нужно искать другие способы, чтобы быть материально независимой...
Да, к своим 28 годам я девственница
раз вы выбрали феминистический путь, то рассчитывайте только на себя, развивайтесь, работайте. только когда вы начнете представлять из себя как достойная и равная избраннику, вот тогда и повстречаете. в вашем варианте нет базы для партнерских отношений, а только девственность в 28 и нежелание зависеть. у вас противоречивые требования, желания и соответствия. вот по этому у вас никого нет. максимум - это только разведут вас на легкий секс
А я вам скажу, что восточным девушкам намного сложнее. Сначала им не дают нормально пообщаться с мужским полом, набраться опыта в общении, а потом когда девушке 20+ требуют с нее жениха) вот и откуда искать? 😂
Какая знакомая история ! Мою одногруппницу долго опекали! На любое др/праздник с ней ездил брат. В то время и в клубы ходили , тоже сопровождал. Если он не мог, то она просто не шла. А о том, чтобы остаться с ночёвкой у подруги и речи не шло. В след году 30 лет … она ни с кем ни разу не встречалась. Не знает толком как общаться с мужчинами, не знает как вести себя, говорит вещи , которые возможно пугают мужчин, все по неопытности. Она милая и душа у неё светлая, но чтобы это понять , надо пообщаться…всему своё время должно быть…
Проблема вся в том, что после 27-28 лет обычно свои же армяне не обращают внимания на своих армянок именно этого возраста, потому что не особо молодая. Им нужны 18-20-летние
На самом деле правда, знаю такие случаи
моя вторая знакомая за тридцатник нашла 25-летнего армянина себе, он молодой без прошлого, она с двумя детьми, его родители категорически против, а ему пофиг, но она не промах, сопли жевать не будет, если ей нужен мужчина, то она предпринимает активные действия
раз вы выбрали феминистический путь, то рассчитывайте только на себя, развивайтесь, работайте. только когда вы начнете представлять из себя как достойная и равная избраннику, вот тогда и повстречаете. в вашем варианте нет базы для партнерских отношений, а только девственность в 28 и нежелание зависеть. у вас противоречивые требования, желания и соответствия. вот по этому у вас никого нет. максимум - это только разведут вас на легкий секс
Ой, не, развести - не про меня.
Но в целом соглашусь, нужно что-то из себя представлять
Какая знакомая история ! Мою одногруппницу долго опекали! На любое др/праздник с ней ездил брат. В то время и в клубы ходили , тоже сопровождал. Если он не мог, то она просто не шла. А о том, чтобы остаться с ночёвкой у подруги и речи не шло. В след году 30 лет … она ни с кем ни разу не встречалась. Не знает толком как общаться с мужчинами, не знает как вести себя, говорит вещи , которые возможно пугают мужчин, все по неопытности. Она милая и душа у неё светлая, но чтобы это понять , надо пообщаться…всему своё время должно быть…
Да там одно лицемерие. Сначала не дают нормально пообщаться, а потом удивляются, почему девушка одна
Да они мне не нравятся, они своих девушек за людей не воспринимают, а как домохозяек, примерных жен и инкубаторов. Меня это не устраивает...
далеко не все, тем более в вашем возрасте, поищите нормального сговорчивого, просто он вряд ли много зарабатывать будет, но вы говорите, что и не ждете этого
я тя умоляю. Ростов наполовину армянский. Это исторически два сросшихся города Ростов-на-Дону и Нахичевань-на -Дону.
У нас из столько, что мы иногда удивляемся, что армяне еще и в Армении есть))). Живут они так же как и русские. Ксати. многие армянки замуж за армянина не хотят
Ну, из школы один парень
Затем в универе несколько парней, но они не обращали особо внимания
Помню, одному я писала постоянно, после этого поняла, какой я была дурой и перестала так себя вести
Не знаю почему так вышло, проблема была не во мне, мне это не раз говорили
а эти парни были популярны у девушек?
я тя умоляю. Ростов наполовину армянский. Это исторически два сросшихся города Ростов-на-Дону и Нахичевань-на -Дону.
У нас из столько, что мы иногда удивляемся, что армяне еще и в Армении есть))). Живут они так же как и русские. Ксати. многие армянки замуж за армянина не хотят
Я знаю это)
Да мне тоже не хочется за армянина, не нравятся многие( не умеют обращаться с девушкой и не ценят ничего. Да и патриархат бесит
Ради Бога, если им так хочется.
Но лично я считаю, если мужчина любит женщину, он сделает так, как хочет она 😉
а с чего тиы решила, что тебя кто-то любит? Люди изначально должны хотя бы познакомиться, присмотреться. Может возникнет очарование. а может и нет.
Так расширь себе горизонты. Познакомь себя с бОльшим количеством людей, это не навязчивость. Навязчивость,это, когда ты на любого, кто теьбе улыбнулся образ будщего мужа наверчиваешь
Один мне сказал, мол не хочет общаться, дружбы между м и ж нет, другие даже не воспринимали меня за девушку, хотя с внешностью у меня всё ок
К тому же я в свои годы выглядела как 14-летний ребенок. Наверное из-за бэби-фейса и наивности со мной так обращались
Хотя они липли к доступным девушкам, а ко мне никакого внимания
а с чего тиы решила, что тебя кто-то любит? Люди изначально должны хотя бы познакомиться, присмотреться. Может возникнет очарование. а может и нет.
Так расширь себе горизонты. Познакомь себя с бОльшим количеством людей, это не навязчивость. Навязчивость,это, когда ты на любого, кто теьбе улыбнулся образ будщего мужа наверчиваешь
Вообще не представляю образ мужа, это не правда
Да, знакомиться нужно, кто спорит)
развести на секс не про вас? многие девушки так говорили😄. предложат жить вместе пока без росписи. пообещает золотые горы в семье. вы же захотите пожить отдельно от мамы типа в отношениях. а потом куда вы денетесь? дадите😄. когда он свое получит, то будете опять свободны или обратно к матери лить слезы, говоря что все мужики козлы🐐)