Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые пишут первыми

Хотелось бы узнать. Почему женщины, девушки любят первыми писать мужчинам, липнуть к ним, приставать? Поверьте ничего хорошего в этом нет 😉

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Гость

Ну, вообще есть знакомые, но я им не нравлюсь как девушка. Могут сделать комплименты, мол красивая и так далее, но дальше не заходит ничего)

Ай ну тут десяток причин может быть. Здесь гадать не буду.

Гость
Гость

муж из ниоткуда не появляется, ваша мама небось познакомилась с вашим отцом на какой-нибудь свадьбе, через родственников, через группу по учебе, у неё ситуация была совершенно другая, тем более тогда не был так секс доступен, сейчас даже армянки просто сожительствуют часто без брака, русские вообще без комментариев, у парней вариантов масса

Ну, они этого не могут понять. Мне очень обидно, что к своим 28 годам я многого не познала и не увидела. Слишком много причин было, то с документами были проблемы, то с жильем, то еще что-то
Это ужасно. В то время когда другие девушки любят, встречаются, работают, я без работы и не знаю что мне делать. Ищу вот работу, но без толку.
Про сожительство армянок не слышала, сначала там помолвка, просто так не разрешают им жить с парнем

гость
Гость

Да мне только мама иногда говорит, что мне лучше замуж выйти, чем мучаться в родительском доме) но мне норм так)
Просто ей хочется, чтобы я уже вышла замуж. Но у меня нет своего заработка, квартиры, как я замуж-то выйду без этого? Работу ищу, пока безуспешно

слова вашей матери можно рассмотреть с разных сторон. будь вы девственницей, то вам легче найти жениха с кв и кто бы вас содержал. в этом ключе она права. но и сидеть, ждать - тоже не есть хорошо, ибо года не в пользу идут, чтобы принц клюнул. вот она и толкает вас побыстрей. в минус матери можно записать, что не дает советов как это всё грамотно сделать

Гость
Гость

Ну, они этого не могут понять. Мне очень обидно, что к своим 28 годам я многого не познала и не увидела. Слишком много причин было, то с документами были проблемы, то с жильем, то еще что-то
Это ужасно. В то время когда другие девушки любят, встречаются, работают, я без работы и не знаю что мне делать. Ищу вот работу, но без толку.
Про сожительство армянок не слышала, сначала там помолвка, просто так не разрешают им жить с парнем

ну да ну да это смотря где у меня в Спб две знакомые армянки без брака живут, одна с русским, вторая уже со вторым после мужа мужчиной

Гость
гость

слова вашей матери можно рассмотреть с разных сторон. будь вы девственницей, то вам легче найти жениха с кв и кто бы вас содержал. в этом ключе она права. но и сидеть, ждать - тоже не есть хорошо, ибо года не в пользу идут, чтобы принц клюнул. вот она и толкает вас побыстрей. в минус матери можно записать, что не дает советов как это всё грамотно сделать

У меня нет работы, стабильной зарплаты и своей квартиры, я не хочу зависеть от мужа, понимаете? Поэтому нужно искать другие способы, чтобы быть материально независимой...
Да, к своим 28 годам я девственница

гость
Гость

Да меня не интересовало лично никогда гулять. Мне это было не нужно
Просто обидно, что я не нравилась тем, кто нравился мне. С внешностью всё ок)
Даже свои армяне никакого внимания не обращали и не обращают

а кто нравился? поподробней

Ландыш майский

Никогда первая не пишу. В любых случая , когда пишет мужчина это правильно и больше цениться мужчиной!

Лентяй Диванушко

Кстати, армянки, как правило красивые и женственные, только увы мне на СЗ не ответили((

Гость
Гость

ну да ну да это смотря где у меня в Спб две знакомые армянки без брака живут, одна с русским, вторая уже со вторым после мужа мужчиной

Не понимаю, как родители им позволили
Мне сказали, что пока я не выйду замуж, так что у кого как, это да

Ландыш майский

Мужчина свою женщину никому не отдаст! Будет до последнего ее добиваться!!!

Гость
гость

а кто нравился? поподробней

Ну, из школы один парень
Затем в универе несколько парней, но они не обращали особо внимания
Помню, одному я писала постоянно, после этого поняла, какой я была дурой и перестала так себя вести
Не знаю почему так вышло, проблема была не во мне, мне это не раз говорили

Гость
Гость

Не понимаю, как родители им позволили
Мне сказали, что пока я не выйду замуж, так что у кого как, это да

ну в первом случае мама тоже капала на мозги когда когда, ну девочка и нашла кого смогла и ушла к парню жить, во втором случае, после развода двое детей на родителях пожилых повисли, там уже не до контроля дочери

Гость
Лентяй Диванушко

Кстати, армянки, как правило красивые и женственные, только увы мне на СЗ не ответили((

Почему не ответили-то?

Гость
Гость

ну в первом случае мама тоже капала на мозги когда когда, ну девочка и нашла кого смогла и ушла к парню жить, во втором случае, после развода двое детей на родителях пожилых повисли, там уже не до контроля дочери

Проблема вся в том, что после 27-28 лет обычно свои же армяне не обращают внимания на своих армянок именно этого возраста, потому что не особо молодая. Им нужны 18-20-летние
На самом деле правда, знаю такие случаи

Лентяй Диванушко
Гость

Почему не ответили-то?

Откуда ж я знаю, если не ответили)) Думаю потомучто меркантилки и принцеждунки.

Гость
Гость

Ну, из школы один парень
Помню, одному я писала постоянно, после этого поняла, какой я была дурой и перестала так себя вести

у вас очень узкий круг выбора, попробуйте в группах для армян знакомиться

Гость
Гость

у вас очень узкий круг выбора, попробуйте в группах для армян знакомиться

Да они мне не нравятся, они своих девушек за людей не воспринимают, а как домохозяек, примерных жен и инкубаторов. Меня это не устраивает...

Гость
Лентяй Диванушко

Откуда ж я знаю, если не ответили)) Думаю потомучто меркантилки и принцеждунки.

Мда, ужас какой-то

гость
Гость

У меня нет работы, стабильной зарплаты и своей квартиры, я не хочу зависеть от мужа, понимаете? Поэтому нужно искать другие способы, чтобы быть материально независимой...
Да, к своим 28 годам я девственница

раз вы выбрали феминистический путь, то рассчитывайте только на себя, развивайтесь, работайте. только когда вы начнете представлять из себя как достойная и равная избраннику, вот тогда и повстречаете. в вашем варианте нет базы для партнерских отношений, а только девственность в 28 и нежелание зависеть. у вас противоречивые требования, желания и соответствия. вот по этому у вас никого нет. максимум - это только разведут вас на легкий секс

Восточная девушка

А я вам скажу, что восточным девушкам намного сложнее. Сначала им не дают нормально пообщаться с мужским полом, набраться опыта в общении, а потом когда девушке 20+ требуют с нее жениха) вот и откуда искать? 😂

Какая знакомая история ! Мою одногруппницу долго опекали! На любое др/праздник с ней ездил брат. В то время и в клубы ходили , тоже сопровождал. Если он не мог, то она просто не шла. А о том, чтобы остаться с ночёвкой у подруги и речи не шло. В след году 30 лет … она ни с кем ни разу не встречалась. Не знает толком как общаться с мужчинами, не знает как вести себя, говорит вещи , которые возможно пугают мужчин, все по неопытности. Она милая и душа у неё светлая, но чтобы это понять , надо пообщаться…всему своё время должно быть…

Гость
Гость

Проблема вся в том, что после 27-28 лет обычно свои же армяне не обращают внимания на своих армянок именно этого возраста, потому что не особо молодая. Им нужны 18-20-летние
На самом деле правда, знаю такие случаи

моя вторая знакомая за тридцатник нашла 25-летнего армянина себе, он молодой без прошлого, она с двумя детьми, его родители категорически против, а ему пофиг, но она не промах, сопли жевать не будет, если ей нужен мужчина, то она предпринимает активные действия

Гость
гость

раз вы выбрали феминистический путь, то рассчитывайте только на себя, развивайтесь, работайте. только когда вы начнете представлять из себя как достойная и равная избраннику, вот тогда и повстречаете. в вашем варианте нет базы для партнерских отношений, а только девственность в 28 и нежелание зависеть. у вас противоречивые требования, желания и соответствия. вот по этому у вас никого нет. максимум - это только разведут вас на легкий секс

Ой, не, развести - не про меня.
Но в целом соглашусь, нужно что-то из себя представлять

Гость
Nesquik

Какая знакомая история ! Мою одногруппницу долго опекали! На любое др/праздник с ней ездил брат. В то время и в клубы ходили , тоже сопровождал. Если он не мог, то она просто не шла. А о том, чтобы остаться с ночёвкой у подруги и речи не шло. В след году 30 лет … она ни с кем ни разу не встречалась. Не знает толком как общаться с мужчинами, не знает как вести себя, говорит вещи , которые возможно пугают мужчин, все по неопытности. Она милая и душа у неё светлая, но чтобы это понять , надо пообщаться…всему своё время должно быть…

Да там одно лицемерие. Сначала не дают нормально пообщаться, а потом удивляются, почему девушка одна

Лентяй Диванушко
Гость

Мда, ужас какой-то

Угу. А ведь красивая была. Черные волосы почти до талии, выразительные черные глаза и брови. И еще в платье специально ракурс подобрала чтоб изгибы всякие были.

Гость
Гость

моя вторая знакомая за тридцатник нашла 25-летнего армянина себе, он молодой без прошлого, она с двумя детьми, его родители категорически против, а ему пофиг, но она не промах, сопли жевать не будет, если ей нужен мужчина, то она предпринимает активные действия

Ну это редкие случаи

Гость
Лентяй Диванушко

Угу. А ведь красивая была. Черные волосы почти до талии, выразительные черные глаза и брови. И еще в платье специально ракурс подобрала чтоб изгибы всякие были.

Ну, значит не судьба 🙈

Гость
Гость

Да они мне не нравятся, они своих девушек за людей не воспринимают, а как домохозяек, примерных жен и инкубаторов. Меня это не устраивает...

далеко не все, тем более в вашем возрасте, поищите нормального сговорчивого, просто он вряд ли много зарабатывать будет, но вы говорите, что и не ждете этого

Гость
Гость

я тя умоляю. Ростов наполовину армянский. Это исторически два сросшихся города Ростов-на-Дону и Нахичевань-на -Дону.
У нас из столько, что мы иногда удивляемся, что армяне еще и в Армении есть))). Живут они так же как и русские. Ксати. многие армянки замуж за армянина не хотят

Гость
Гость

далеко не все, тем более в вашем возрасте, поищите нормального сговорчивого, просто он вряд ли много зарабатывать будет, но вы говорите, что и не ждете этого

Спасибо, я что-нибудь постараюсь предпринять

гость
Гость

Ну, из школы один парень

а эти парни были популярны у девушек?

Гость
Гость

я тя умоляю. Ростов наполовину армянский. Это исторически два сросшихся города Ростов-на-Дону и Нахичевань-на -Дону.
У нас из столько, что мы иногда удивляемся, что армяне еще и в Армении есть))). Живут они так же как и русские. Ксати. многие армянки замуж за армянина не хотят

Я знаю это)
Да мне тоже не хочется за армянина, не нравятся многие( не умеют обращаться с девушкой и не ценят ничего. Да и патриархат бесит

Гость
Гость

Ну это редкие случаи

теперь уже нередкие никому скромницы не нужны, никто на своей шее тащить не хочет какую-то мамину и папину девственницу, все от женщин ждут самостоятельности и кавказцы тоже

Гость
гость

а эти парни были популярны у девушек?

Честно вам сказать? Нет, не были популярны

Гость
Гость

теперь уже нередкие никому скромницы не нужны, никто на своей шее тащить не хочет какую-то мамину и папину девственницу, все от женщин ждут самостоятельности и кавказцы тоже

Ну я как бы с кем попало тоже не хочу связываться, а уж на шею тем более садиться не желаю) это унизительно)

Лентяй Диванушко
Гость

Ну, значит не судьба 🙈

😢

Гость
Гость

Спасибо, я что-нибудь постараюсь предпринять

под лежачий камень вода не потечет в вашем случае так что вперед , может вам с мужчиной больше понравиться жить чем с мамой;-)

Гость
Лентяй Диванушко

😢

Ничего, найдете достойную 😄

гость
Гость

Честно вам сказать? Нет, не были популярны

тогда очень странно, что они не хотели быть с вами

Гость
Гость

под лежачий камень вода не потечет в вашем случае так что вперед , может вам с мужчиной больше понравиться жить чем с мамой;-)

Когда будет заработок, работа и хоть что-то такое, то уже буду посмелее в этом плане
А то без денег чувствую себя ущербной...

Гость
Восточная девушка

Ради Бога, если им так хочется.
Но лично я считаю, если мужчина любит женщину, он сделает так, как хочет она 😉

а с чего тиы решила, что тебя кто-то любит? Люди изначально должны хотя бы познакомиться, присмотреться. Может возникнет очарование. а может и нет.
Так расширь себе горизонты. Познакомь себя с бОльшим количеством людей, это не навязчивость. Навязчивость,это, когда ты на любого, кто теьбе улыбнулся образ будщего мужа наверчиваешь

Лентяй Диванушко
Гость

Ничего, найдете достойную 😄

Ну не знаю у меня тоже уверенности нет.

Гость
гость

да они же знают, что она просто так не будет, а жениться не хотят, тем более если студент ещё

Гость
гость

Один мне сказал, мол не хочет общаться, дружбы между м и ж нет, другие даже не воспринимали меня за девушку, хотя с внешностью у меня всё ок
К тому же я в свои годы выглядела как 14-летний ребенок. Наверное из-за бэби-фейса и наивности со мной так обращались
Хотя они липли к доступным девушкам, а ко мне никакого внимания

Гость
Гость

Когда будет заработок, работа и хоть что-то такое, то уже буду посмелее в этом плане
А то без денег чувствую себя ущербной...

это называется режим отложенной жизни. Ты уже дооталгалась

Гость
Гость

а с чего тиы решила, что тебя кто-то любит? Люди изначально должны хотя бы познакомиться, присмотреться. Может возникнет очарование. а может и нет.
Так расширь себе горизонты. Познакомь себя с бОльшим количеством людей, это не навязчивость. Навязчивость,это, когда ты на любого, кто теьбе улыбнулся образ будщего мужа наверчиваешь

Вообще не представляю образ мужа, это не правда
Да, знакомиться нужно, кто спорит)

Гость
Лентяй Диванушко

Ну не знаю у меня тоже уверенности нет.

Да ладно вам, не всё потеряно)

Гость
Гость

да они же знают, что она просто так не будет, а жениться не хотят, тем более если студент ещё

Да это было лет 6-5 назад)

Гость
Гость

это называется режим отложенной жизни. Ты уже дооталгалась

Причин было много
У меня куча семейных проблем
Я не виновата
Так вышло
Да и сейчас проблемы
Но это уже моя забота

Лентяй Диванушко
Гость

Да ладно вам, не всё потеряно)

Как бы и нет, но предпосылок к хорошему тоже.

гость
Гость

Ой, не, развести - не про меня.
Но в целом соглашусь, нужно что-то из себя представлять

развести на секс не про вас? многие девушки так говорили😄. предложат жить вместе пока без росписи. пообещает золотые горы в семье. вы же захотите пожить отдельно от мамы типа в отношениях. а потом куда вы денетесь? дадите😄. когда он свое получит, то будете опять свободны или обратно к матери лить слезы, говоря что все мужики козлы🐐)