Так а как писать первой связано с "липнуть" и приставать? Это совершенно разные вещи. Липнуть и приставать, да, не надо, но первой написать или познакомиться абсолютно нормально и просто вопрос случая. Никак не унижает женщину. В массе случаев знакомилась первая и с мужем знакомилась первой тоже. Но второй шаг, естественно, делал уже он. Не вижу никакого смысла ждать и не проявлять вообще никакой инициативы. Если общаться с теми, кто пишет тебе и кому пишешь ты, выбор явно больше.
Объективно, нормальному мужчине женщина девственница 28 лет не нужна. Ибо это говорит о больших проблемах с головой. А мужчина ищет другое. Тем более ничего из себя не представляет как человек, нет жилья, нет работы. Проблемы со психикой. Ну вот *** такая нужна? Секс с такой представить, это кошмар. Самое главное в своей голове она думает какую великую ценность она несет, но если мужчина нормальный он понимает какие проблемы она несёт тоже.
Девственница после 30, это уже дева. Я вам искренне сочувствую, счастья вам не найти, гибкости для хороших отношений в 28 лет, тоже уже не будет.
Странно, что тебя это так беспокоит. Не понимаю женщин, которые создают темку, что бы чему-то поучить других в белом пальтишке. Тебя-то как это касается, чужие дела, чужие переписки? Тебя кто-то просил совета или что? Проблема у тебя в чём состоит? По делу можешь что-то написать?
Hy пишут и пишут, вам какое дело? Что за привычка у троллей, все им нужно знать🤣
Кто ставит минус? Блин, опять огрести хотят. Ну пишите, пишите первые и звоните первые, бегайте за ними, смотрите в рот в надежде)) Сколько раз писала первая - начерта из этого не вышло, не знаю почему
Смотря в чём. В отношениях/инициативе - нет. А вот помочь по дому убраться, делить пополам хозяйство, работать вместе - да.
Но это лично моё мнение.
И вообще, мы не Европа!
Еще чего. Или равноправие во всем, или сиди и жди пока напишут.А если напишет первым, то и быт дело бабское, а вот заработки не только мужское.
Вы их не понимаете, они Вас. Люди разные. У каждого своё "хорошо" и "нормально"
Кто ставит минус? Блин, опять огрести хотят. Ну пишите, пишите первые и звоните первые, бегайте за ними, смотрите в рот в надежде)) Сколько раз писала первая - начерта из этого не вышло, не знаю почему
Ну потому что это Ваш опыт. И огребаете по жизни явно Вы. Потому что недалёкая и не умеете, как и автор, отличать понятия "бегать за мужчинами" и "смотреть в рот" от просто написать или позвонить первой. Ненавязчиво и однократно. Это совершенно разные понятия. А у меня как раз все сошлось. Много было раз, когда писала первая, в итоге мужчины уже сами потом проявляли интерес. И с мужем так было. Просто я первой написала ему, а потом инициативу перехватил уже, естественно, он. А бегать за мужчиной, понятно, глупо. Такое поведение женщину не красит и у любого мужчины отбивает всякое желание с ней общаться.
Объективно, нормальному мужчине женщина девственница 28 лет не нужна. Ибо это говорит о больших проблемах с головой. А мужчина ищет другое. Тем более ничего из себя не представляет как человек, нет жилья, нет работы. Проблемы со психикой. Ну вот *** такая нужна? Секс с такой представить, это кошмар. Самое главное в своей голове она думает какую великую ценность она несет, но если мужчина нормальный он понимает какие проблемы она несёт тоже.
Девственница после 30, это уже дева. Я вам искренне сочувствую, счастья вам не найти, гибкости для хороших отношений в 28 лет, тоже уже не будет.
100%. Если мужчина из тех, которые принципиально ищут девственниц, например мусульманин, то при наличии выбора явно ему подберут девственницу помоложе. Или он выберет девственницу как минимум до 25, чтобы подстроить ее под себя, а лучше и лет 20. Это факт.
А если мужчина не так зациклен на девственности, то, да, почти тридцатилетняя женщина с тараканами в голове, неустроенная, ему не нужна. Другое дело, если это молоденькая двадцатилетняя хорошенькая девушка-девственница, с неустроенной жизнью, но и просто еще молодая.
ну вот гомоМадин пишет же свои форумные бредни, причем пишет первый. Или это не считается?
вот принцам нужны только модельные девушки, а ей посредственной нужен он. смысл же в том, что нравятся ей принцы, а другие, кто даже бегает - не нравятся. вот она и пытается завоевать, ублажить. что в этом случае ей делать?
Повышать собственную самооценку и не быть посредственной ,это ж скукотища
потому что бабе важно любить самой а не чтобы любили ее.
я понимаю конечно,что сейчас матриархат и тренд на мужской аленизм,но это путь в никуда
Потому что мужчины им сами не пишут, не липнут, не пристают... вот и приходится как-то крутиться
да всем понятно,что у мадам 30+были отношалки по типу сурьезные и интрижки разок тоже.суть в том,что с такими только пополам в совместном быте (фиг с ним мужчина чуть больше вкладывается материально)и никакого загса толко гостевое сожительство
А я вам скажу, что восточным девушкам намного сложнее. Сначала им не дают нормально пообщаться с мужским полом, набраться опыта в общении, а потом когда девушке 20+ требуют с нее жениха) вот и откуда искать? 😂
Что ты несёшь? В приличных семьях родители ищут жениха. Не позорься, фейк.
Вот-вот. Если семья действительно настолько консервативная, то в ней так и будет. Никто девушке из консервативной чеченской, дагестанской, узбекской семьи (например) выбирать и перебирать мужчин не даст. А по описанию похоже на обычную семью с чуть патриархальными взглядами, в которых бабушки и дедушки внуков хотят.
Между нужны и не нужны есть ещё куча вариантов. Сомневается, боится, не решительный, не уверен, лучше прояснить ситуацию, чем сидеть и ждать, чем гадать и мучиться. Или что вы имеете в виду? Мужчина вообще не отвечает, не читает, а девушка написывает? Я такого не видела, подруг и знакомых много.
Конечно-конечно, счастье только у твоей мамашки всю жизнь проведшею с твоим папаней алконавтом, судя по всему.
А что в этом такого? Если мне понравился парень, почему я не должна ему написать из-за каких то двойных стандартов? Тем более если он даже не знает меня
Автор, писать первой парню можно только по делу, если у вас есть область пересечения, а просто так писать типа привет или как дела или ты мне понравился - это ад адский.
Парень может робеть и не знакомится если он вас увидел в километре и знать не знает кто вы и т.д.
А если вы с парнем знакомы и он знает ваш номер телефона (или знает где взять) и сам вам не пишет - там интереса 0.
Многие пишут что парни были рады что девушка им написала - парни действительно рады, им теперь не нужно вас завоевывать.
Запомните - интерес девушки и интерес парня выражаются по разному. Интерес парня - это всегда действие. Позвонить, прислать цветы, пригласить. Если нет действия - интереса 0. Это аксиома.
Если вы хотите быть счастливы выбирать можно только из тех парней, которым вы нравитесь. Нельзя выбирать из равнодушных парней.
да всем понятно,что у мадам 30+были отношалки по типу сурьезные и интрижки разок тоже.суть в том,что с такими только пополам в совместном быте (фиг с ним мужчина чуть больше вкладывается материально)и никакого загса толко гостевое сожительство
Если это публичное коммерческое предложение, то поработайте над условиями, не выгодные)
Автор, писать первой парню можно только по делу, если у вас есть область пересечения, а просто так писать типа привет или как дела или ты мне понравился - это ад адский.
Парень может робеть и не знакомится если он вас увидел в километре и знать не знает кто вы и т.д.
А если вы с парнем знакомы и он знает ваш номер телефона (или знает где взять) и сам вам не пишет - там интереса 0.
Многие пишут что парни были рады что девушка им написала - парни действительно рады, им теперь не нужно вас завоевывать.
Запомните - интерес девушки и интерес парня выражаются по разному. Интерес парня - это всегда действие. Позвонить, прислать цветы, пригласить. Если нет действия - интереса 0. Это аксиома.
Если вы хотите быть счастливы выбирать можно только из тех парней, которым вы нравитесь. Нельзя выбирать из равнодушных парней.
Соглашусь.
Вы абсолютно не понимаете значение слова идиот, раз решили его применить ко мне.
Если вы испытываете неприязнь, отвращение или что такое что вас раздражает это не значит что ваш собеседник идиот. А ваши выпады в сторону моей "мамаши" говорят о том, что вы не любите себя. Сочувствую вам. Полюбите себя и люди вокруг не будут вас раздражать, да и желание упоминать "мамашу" каждого встречного человека.
Привет мироздание. Не подскажите сегодня стоит лотерейный билет покупать? Вы же все знаете, как было, как будет из кого выбирать. А дайте догадаюсь, вы то замужем за первым, кто предложил и теперь точно писать другим не стоит. Поэтому и всех учите.
Привет мироздание. Не подскажите сегодня стоит лотерейный билет покупать? Вы же все знаете, как было, как будет из кого выбирать. А дайте догадаюсь, вы то замужем за первым, кто предложил и теперь точно писать другим не стоит. Поэтому и всех учите.
Да хотите пишите. Я тут поговорила с коллегой, мужчиной по важному проекту чуть больше чем обычно. И тут он начал мне прям развернутые сообщения слать на следующий день по работе, хотя обычно редко. Проверял - нет ли интереса с моей стороны, хотя разговор был по работе. Пара дежурных ответов с моей стороны - и мужик пропал. Не нужна баба, если она не на крючке, понимаете? Это слишком затратно бабу влюблять. А если вдруг готовая есть, то грех не воспользоваться )