Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины на этом форуме очень часто спрашивают, что им могут дать женщины. А мы вот сейчас спросим - что вы, дорогие мужчины, можете дать женщине?

Сожительство в своей маленькой хате с …

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ненавижу женщин. Недорого.

Мужчина может дать женщине гораздо больше, чем женщина мужчине. Мужчина дает женщине конкретные, измеримые, материальные вещи типа имущества, денег, услуг, помощи, решения проблем. А женщина может мужчине дать только некие неосязаемые вещи типа своей красоты - мужик получит возможность ею наслаждаться. Все прочие штуки, которые могут дать женщины - они тоже эфемерные - а-ля любовь, тепло, ласка, нежность, уют. Как это измерить в деньгах? Никак! Тем более, что большая часть бабья не считает, что они даже это мужику должны давать в обмен на его деньги и помощь.

Красота приходит и уходит. А детей надо растить долго, 18 лет минимум. Плюс к тому женщина тоже человек и может заболеть, потолстеть, да и стареют все. Так что ваше желание, чтобы ваша женщина всегда оставалась красивой и молодой или вы ее замените, потому что остальное вам неважно, просто невыполнимо ни для одной женщины. Т.е. связываться с вами не стоит на старте.
И да, давно уже в семью если оба работают вкладываются оба. И давно уже женщины вкладываются в семью одинаково. Хотите себе нормальную жену - берите ровню. А то берете себе деревенских дурочек, которые и рады у вас пожить, а потом их голой задницей на улицу выкидываете, когда надоедят. Хорошо, если не с детишками.
Так что бред это, что женщины мужчин обманывают, вы давно в этом уже всех обогнали. В искусстве обмана.

Сон

При таком раскаладе и давать нет смысла.Проще сказать что ты можешь дать если не нефтяной магнат с обложки пенхауза.Да и вопрос кому давать ,забору?

Так и нечего вам дать, мы уже давно поняли.

Гость

Модер тупица, работай, алень, а не спи.

До свидания.

Ремонтник Форума

Вот и требовалось доказать что мужчины сильнее женщин!😄

Что такое, не нравится, когда вам правду говорят?
Бывает.

Гость

Блудень присунуть можем

Я уже написала. У любовнику тоже требования есть, см выше.

Гость

Мужчины не заинтересованы в отношениях, поэтому мы вам ничего не готовы давать. Можем оплатить секс. Так честно, нам нужен секс, мы платим, вам нужны отношения, сами предлагайте что взамен. Секс не катит, за секс лучше заплатить и не только одной.

Ну и идите к профессионалкам, кто же вам запрещает?
Но вы зачем-то хотите нормальных женщин и обещаете им эти отношения, только бы те с вами были.

Sad

Я за равенство и понимание.
Мне 23, хотелось бы найти девушку с которой можно построить дом, привести сад в порядок)
Но девушки, которые мне попадались ленивые)
Хочется найти не просто дырочку, куда пристроиться, а найти реально заинтересованного человека в улучшении наших с ним условий. Хочется чтобы человек работал тоже, чтобы мне не выносили мозги от безделья))) сам работаю 5 дней с 9 до 9)
Взамен готов отдавать все возможное и ублажать так, что там все будет очень очень мокро)
Любви хочу, а она сука не приходит.
Простую хочу без замашек.
Радоваться кустарникам на участке, которые вместе сажаем, пить вино в домике для гриля, который вместе построили) а по ночам становиться диким волчонком :) чтобы не оставлять никаких шансов 🥰

Ну такую найти не так и трудно, ищите среди карьеристок.

Паневин А.

На самом деле здоровая женщина хочет секс больше мужчины во много раз. А не здоровая - не хочет. Тут всё просто.

Она может и хочет, но не от всех. Я написала примерные требования к любовнику вверху темы, чем вам не подходит?

Паневин А.

Мужчина сбросил напряжение и гуляет. А женщина долго хочет, что бы неё продолжали сувать снова и снова, дабы для оргазма требуется больше времени.

Ну милый мой, если вы хотите, чтобы с вами встречались только ради секса, будь готовы дать этот секс на высшем и безопастном уровне. А вы что думали, в сказку попали?

Паневин А.

Вообще в современном мире, мужчинам давно доплачивают за секс. Потому что мужчина способный сувать больше 5 минут, это как профессиональный спортсмен.

Приехали. Еще вам и доплачивай за в среднем три минуты кошмара с неухоженным мужчинкой средних лет + опасности от этого мужчинки чем-то заразиться и забеременеть? Нет, спасиб. Вибратор лучше.

Rey

Судя по тебе, тебе нужен мужчина с хороши материальным достатком, а это значит, что ты нищебродка и не самодостаточна. Но нормальным мужчинам с хорошим материальным достатком нищебродки не нужны... Вот зачем нам такие как ты? Что ты можешь дать? Денег нет, мозгов тоже. Ну зачем ты нужна, для чего, какой от тебя КПД?

Затем, что вы хотите послушную.
А послушной карьеристки с хорошим достатком, которая послушно тянет в вашей хате быт, не бывает.

Гость
Sirenka

Ну милый мой, если вы хотите, чтобы с вами встречались только ради секса, будь готовы дать этот секс на высшем и безопастном уровне. А вы что думали, в сказку попали?

Воскресный день.
И что мы видим на русском женском форуме?
Католичка из Польши Сиренка.. вместо посещения церкви и благих дел..

сутки смердит на русском форуме И СТУЧИТ как привыкла стучать на студентов в ректорат своего универа в Зажопе

Она не общается с поляками.. нет
она для них второй сорт испражнений из Прибалтики
она косит под россиянку на вумане. пишет чужими словами

Sirenka

Красота приходит и уходит. А детей надо растить долго, 18 лет минимум. Плюс к тому женщина тоже человек и может заболеть, потолстеть, да и стареют все. Так что ваше желание, чтобы ваша женщина всегда оставалась красивой и молодой или вы ее замените, потому что остальное вам неважно, просто невыполнимо ни для одной женщины. Т.е. связываться с вами не стоит на старте.
И да, давно уже в семью если оба работают вкладываются оба. И давно уже женщины вкладываются в семью одинаково. Хотите себе нормальную жену - берите ровню. А то берете себе деревенских дурочек, которые и рады у вас пожить, а потом их голой задницей на улицу выкидываете, когда надоедят. Хорошо, если не с детишками.
Так что бред это, что женщины мужчин обманывают, вы давно в этом уже всех обогнали. В искусстве обмана.

Бывает так, что человек настолько туп, что объяснять ему смысла ноль. Это вот как раз наш с вами случай.

Бывает так, что человек настолько туп, что объяснять ему смысла ноль. Это вот как раз наш с вами случай.

Переход на личности засчитан))

Гость
Гость

Что милого? Малолетний нищук пополамщик хочет равноправно влезть на женскую шею и параллельно присовывать ей безлимитно.

Ну я поняла, что он ищет равноправную партнершу, с которой хочет построить совместный дом и образ жизни, который обоим будет дарить радость. Он не ждет что она его будет только обслуживать - он хочет эмоциональной и физической близости, в которых и сам будет стараться. Или я поверила в сказку )) Но иногда ведь хочется поверить - посреди потока дерь-ма и оскорблений - мальчик написал милую мечту.

Гость

она здесь сидит и практикует язык русский
Переписывая чужие слова и аргументы.

За полтора года - 11 ТЫСЯЧ постов.
как попугай строчит часами.

Гость
Sirenka

На какую личность - польская вонючка?
Если ВСЕ твои реплики и аргументы СКОПИРОВАНЫ с чужих постов.

Ты тупо язык не знаешь на уровне
Ты его на форуме учила
Отключи редактор и напиши...
Приползла ты на вуман с кривым и смешным своим русским языком
О жизни в России ты ничего не знаешь.

Гость
Sirenka

Что такое, не нравится, когда вам правду говорят?
Бывает.

И еще выдает типичное поведение гамадрила - сказать нечего, закидывает какашками

Гость
Sirenka

Так ты узнала стоимость академчаса общения с носителями языка и разговорной практики в группе?

Ну что.. польская жаба. Твоей зарплаты не хватит ... чтобы практиковаться.

Гость
Гость

Ну я поняла, что он ищет равноправную партнершу, с которой хочет построить совместный дом и образ жизни, который обоим будет дарить радость. Он не ждет что она его будет только обслуживать - он хочет эмоциональной и физической близости, в которых и сам будет стараться. Или я поверила в сказку )) Но иногда ведь хочется поверить - посреди потока дерь-ма и оскорблений - мальчик написал милую мечту.

Я написала что он хочет.

Гость
Sirenka

Приехали. Еще вам и доплачивай за в среднем три минуты кошмара с неухоженным мужчинкой средних лет + опасности от этого мужчинки чем-то заразиться и забеременеть? Нет, спасиб. Вибратор лучше.

Мы знаем....что тебе ВИБРАТОР лучше
Ты не можешь найти себе мужчину ни на польских сайтах знакомств ни на европейских
Не можешь построить отношения и создать семью
Причем здесь россияне?

Пиши на польских форумах о своей попаболи
Пиши о запрете в Польше абортов
Пиши о польских алкашах
Пиши о польских нерадивых мужиках и кризисе семьи

Или в Польше.. как только ты квакнешь.. тебе пишут САМИ РАЗБЕРЕМСЯ

Лентяй Диванушко

1) Часть зарплаты, даже при пополам, расходы в расчете на одного человека снижаются, средств появляется больше.
2) тык тык
3) общения и общие развлечения

Гость

Сообщение было удалено

А мы к вам хотели? Так что идите сам туда, куда посылаете.

Гость

Автор - кака

Пчелка
Гость

Ну вот представим что у мужчины есть квартира и он согласен обеспечивать семью самостоятельно, работать женщину не заставляет. Ты правда считаешь что в таком случае женщина еще может ставить какие-то условия по домашним делам и сексу? Если женщину обеспечивают, то она по умолчанию должна без возражений делать все дела по дому, готовить и т.п, а так же у нее не должна болеть голова даже если мужик не апполон с кубиками на прессе и с маленьким членом, в противном случае зачем она нужна? Просто на шее сидеть?

А что понимается под «обеспечивает»?

Гость

Автор - кака

Естественно. Такие паршивые вопросы задаю.
Кстати, никто из мужчин вменяемо в теме ответить и не смог.

Гость

И еще выдает типичное поведение гамадрила - сказать нечего, закидывает какашками

Да, типично. Истерическое "мне возразить нечего, потому нахамлю".

Пчелка
Rey

Женщины больше подвержены инстинктам и действию гармонов, чем мужчины. Живут по сути всю жизнь инстинктами, непостоянны, не держат слово, меняют мнение в зависимости от действия гармонов. Поэтому невозможно человеку, подверженому эмоциям, логически что-либо объяснить. Мужчины, вы получите тысячу доводов, почему вы не настоящий и останетесь виноватым в её понимании. Мужчинам просто нужно принять реальность и жить дальше. Всё верно тут говорят, что этот мир построен мужчинами. Мужчина женщине ничего не должен, у него своя миссия, более важная, а у женщин своя, более примитивная - обеспечивать быт для своего мужчины.

Член те в рот.

Игорь

С таким подходом как у тебя, только пенделя!

p.s. Даже, если ты сосешь как пылесос)

Великий Магистр Гейства

Дура *** сука от тебя такого же требуется, БУДЬ АППОЛОНОМ С КУБИКАМИ И ЧТОБЫ У ТЕБЯ ДЕВСТВЕННАЯ ПЕЧАТЬ НЕ СНИМАЛАСЬ ТОГДА ТЫ ПОДОЙДЁШЬ И ЧТОБЫ НА МЖЖЖ СОГЛАШАЛАСЬ ИЛИ *** ИДИ КАРЛИК 130 С ВЕСОМ 120

Игорь

С таким подходом как у тебя, только пенделя!

p.s. Даже, если ты сосешь как пылесос)

Каким "таким"?
Да, я не собираюсь быть ничей бытовой рабыней, это плохо?

Великий Магистр Гейства

Дура *** сука от тебя такого же требуется, БУДЬ АППОЛОНОМ С КУБИКАМИ И ЧТОБЫ У ТЕБЯ ДЕВСТВЕННАЯ ПЕЧАТЬ НЕ СНИМАЛАСЬ ТОГДА ТЫ ПОДОЙДЁШЬ И ЧТОБЫ НА МЖЖЖ СОГЛАШАЛАСЬ ИЛИ *** ИДИ КАРЛИК 130 С ВЕСОМ 120

Ну у вас и их Ника все понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Еще один конкурент женщин? Пытается мужчин переманить таким вот обесцениваем? Да забирайте, что я еще могу сказать. Желаю вам, чтобы с вами мужчины обращались так же, как они обращаются с женщинами.

Игорь
Sirenka

Здесь тема про то, что вы можете дать.
Тем про то, что вам могут дать было куча.
Так что мы, женщины, сели в рядок и слушаем.
Итак, что вы конкретно можете дать своей женщине?

Своей женщины не существует, люди все Божьи.

Моя жена сказала, что хотела иметь мужа и детей, теперь у неё есть.
Хотела дом, он у неё есть. Говорит, что довольна.
Спрашивал, а почему хотела детей, говорит, что это долг перед родителями. Когда женщина ведёт себя так, то для семьи можно стараться.
А когда между М и Ж торгово-закупочные отношения, нет семьи. Есть "секс в обмен на продовольствие" ©

Гость

Мужчин на этом форуме нет.Одно ***,никому не нужное.

радикальный мдшник
Sirenka

Здесь тема про то, что вы можете дать.
Тем про то, что вам могут дать было куча.
Так что мы, женщины, сели в рядок и слушаем.
Итак, что вы конкретно можете дать своей женщине?

крышу над головой . женщина почти всегда приходит на територию мужчины и ест его еду из его холодильника.ты серьезно думаешь что мужчина тебе еще что-то должен поверх этого ?а ты ему будешь каждый день давать без головной боли и готовить три раза в день ?а иначе на кой черт ты нужна?

радикальный мдшник
Sirenka

1) "если". Большая часть мужчин обеспечивать не хочет
2) квартира должна принадлежать обоим супругам, иначе идите лесом или нанимайте себе профессионалов. Вкладываться в чужое жилье ни одна нормальная уже не будет.

без проблем. гони половину квартиры деньгами.

радикальный мдшник
Гость

Это стремление обесценить женщин и дезинформировать их. На самом деле каждый мужчина находится в неоплатном долгу перед женщиной, которая согласилась вступить с ним в отношения, за то что она освобождает его от унизительного и мучительного состояния инцела, а если женщина первая, то она снимает с мужчины позорное клеймо девственника. Женщины прекрасно могут жить без мужчин и особенно без секса, вступая в отношения женщины проявляют большое снисхождение и благосклонность к мужчине. Если бы женщины могли перевоплотиться на какое-то время в мужчину, то они смогли бы понять все ощущения мужчины, для которого женщины недоступны и понять справедливость перечисленного выше. Никто так не ценит женщин, как инцелы и старые девственники.

прикольно тебя несет.пиши еще

радикальный мдшник

крышу над головой . женщина почти всегда приходит на територию мужчины и ест его еду из его холодильника.ты серьезно думаешь что мужчина тебе еще что-то должен поверх этого ?а ты ему будешь каждый день давать без головной боли и готовить три раза в день ?а иначе на кой черт ты нужна?

Золотце. А зачем мне кому-то прислуживать за еду и крышу над головой? Еще скажи и зрп ему отдавать?
Лучше тогда снять хату с подружкой и ни перед кем не отчитываться и есть на свои.
Муж нужен для детей. Зачем рожать на чужой территории там, откуда могут в любой момент попросить?
Зачем вообще строить отношения, которые в любой момент могут в одностороннем порядке разорвать?
Мы, женщины на этом форуме, видели, чем это заканчивается. Добираетесь до всего, что накопила девушка, до ее зрп, делаете ремонт с своей хабульке и выгоняете надоевшую сожительницу с голой задницей. Нафига оно?

радикальный мдшник

без проблем. гони половину квартиры деньгами.

Ага, если бы все так было легко.
Чаще как в той теме рядом. Родители купили МУЖУ на свадьбу пустую новостройную хату, а женскую половину, подарок от ее родителей, потребовали в ремонт и обставление. Потом, если что, хата ее, она с носом. Ой какая прелесть, да?

Игорь

Своей женщины не существует, люди все Божьи.

Моя жена сказала, что хотела иметь мужа и детей, теперь у неё есть.
Хотела дом, он у неё есть. Говорит, что довольна.
Спрашивал, а почему хотела детей, говорит, что это долг перед родителями. Когда женщина ведёт себя так, то для семьи можно стараться.
А когда между М и Ж торгово-закупочные отношения, нет семьи. Есть "секс в обмен на продовольствие" ©

Вы разведены и ищите себе молодуху, насколько я помню. Так что ваша жена и дети получили при разводе, расскажите нам? Этот дом хоть им оставили или для новой избранницы приберегли?

Гость

Никому ничего ни от кого не надо. В рф уже давно худшая мировая статистика по разводам и рождению детей в мире)))))

Гость

Мужчина может дать Женщине вс5

Мужчина может дать Женщине всё, что у него есть, если у него присутствует понимание, что Женщина - это Богиня, высшее прекраснейшее создание, если есть понимание места мужчины рядом с Женщиной и своей роли в ее жизни. Может дать заботу, верность, надёжность, помощь, любовь, преданность, ласку, решение проблем, обеспечение, поддержку. Мужчина должен служить своей Женщине, делать ее жизнь легче, комфортнее и ярче. Иметь обязательства перед Женщиной, при этом давать ей полную свободу и независимость.

Сон

Ну вопрос реально некорректен.Вы с обидками пытаетесь плагиатить мужчин.С той лишь разницей что,мужчина спрашивает подобное,когда ему выдвигаются требования на его ресурсы,там вопрос "а что взамен"логичен(при это не одна денщина на него не ответила).
В вашем же вопросе изначально стоить система отрицания,мне это ненужно....так какой смысл спрашивать?Далее, если предположить что, вам лично ничего ненужно и у вас типа все есть,то сразу встает вопрос вашего возраста и скорее он немаленький,что само посебе ставит крест уже на вашей нужности,другими словами .Зачем мужчине что то предлогать женщине предпенсионного возраста,семья?дети?общий бюджет,что?(это не хамвство это констатация,учитывая к какому возрасту средняя женщина достигнет автономности,на брачном рынке она уже не котируется).Ну это так же как пенсионер спросит девственницу что она ему может предложить,да ничего)))хотя если пенсионер одинок и с баблишком ,ему то как раз есть что предложить.
В остальном же,ниразу не встречал девушек,назовем это в статусе невесты что они просто так что то делали.Первично отсутствие места жительства или проживание с родителями,вторично кредиты,так же секс внешность зависть подруг и еще куча всего,просто у всех свои приоритеты,но не у всех фишка играет или не долго.

Красотка

Сиренька, 🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍

Сон

Ну вопрос реально некорректен.Вы с обидками пытаетесь плагиатить мужчин.С той лишь разницей что,мужчина спрашивает подобное,когда ему выдвигаются требования на его ресурсы,там вопрос "а что взамен"логичен(при это не одна денщина на него не ответила).
В вашем же вопросе изначально стоить система отрицания,мне это ненужно....так какой смысл спрашивать?Далее, если предположить что, вам лично ничего ненужно и у вас типа все есть,то сразу встает вопрос вашего возраста и скорее он немаленький,что само посебе ставит крест уже на вашей нужности,другими словами .Зачем мужчине что то предлогать женщине предпенсионного возраста,семья?дети?общий бюджет,что?(это не хамвство это констатация,учитывая к какому возрасту средняя женщина достигнет автономности,на брачном рынке она уже не котируется).Ну это так же как пенсионер спросит девственницу что она ему может предложить,да ничего)))хотя если пенсионер одинок и с баблишком ,ему то как раз есть что предложить.
В остальном же,ниразу не встречал девушек,назовем это в статусе невесты что они просто так что то делали.Первично отсутствие места жительства или проживание с родителями,вторично кредиты,так же секс внешность зависть подруг и еще куча всего,просто у всех свои приоритеты,но не у всех фишка играет или не долго.

Почему вопрос некоректен?
Очень коректен. Среднестатестический мужчина хочет сделать из женщины вторую маму с функцией секса: чтобы убирала, готовила, обстирывала, на работу провожала, еще и детей ему рожала (если он захочет) и в постели обслуживала. И все это после того, как вернется с работы и принесет ему денежку. А мужчина будет просто на диване лежать после "тяжелой" работы и пивко попивать, устал он. Так вот женщины и спрашивают у вас, любимых, что им будет взамен за условно-добровольное рабство, вкалывание в две смены и беготню на аборты и по врачам, потому что мужик богатый в букеты заболеваний и предохраняться не умеет? Что такого вы дадите взамен? Еще и если она будет в раза два моложе и с модельной внешностью? Почему она должна на все это согласиться?

Красотка

Сиренька, 🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍

Я штарался. 🐭

Гость

Сообщение было удалено

Докажи, что не я. Ну давай, зая, докажи хоть раз свои слова. Хотя не докажешь, ты только выдумывать *** умеешь.

Гость

Сообщение было удалено

Нам=форумчанам. Не тебе, малыш, ты тут зайцем. В любой момент опять выпрут и придется номерок менять.