Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины на этом форуме очень часто спрашивают, что им могут дать женщины. А мы вот сейчас спросим - что вы, дорогие мужчины, можете дать женщине?

Сожительство в своей маленькой хате с …

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модер тупица, работай, алень, а не спи.

Гость
Стас

Так вы же заявляете, что вам кто-то что-то до сих пор должен, хотя вам дали все права и возможности для самореализации и самодостаточности. Интересно, когда мужчины уже доведут до ума роботов-андроидов в женском теле из киберкожи и искусственную матку, что они с вами начнут делать 🤔

Негры в рабстве были намного меньше времени, чем женщины, но бывшие белые колонисты вон перед ними теперь колена преклоняют... Впрочем там тоже много показухи и есть двойное дно, но тем не менее прецедент. Наверное те из женщин, кто что-то заявляет, хочет компенсации - компенсации за то что веками держали в рабстве, и сейчас норовите загнать, компенсации за репродуктивную повинность. Родить, выкормить, и воспитать нового человека (а мужчины часто отстраняются от воспитания особенно малышей) - это тяжелый труд и потери в карьере, женщины требуют адекватной компенсации и признания этой заслуги перед человечеством, у вас же все "баба должна". Ну у меня лично два высших образования и зарабатываю я на уровне мужчины, и намного больше чем средний мужчина в России, зарабатываю высокоинтеллектуальным трудом, недвижимость своя есть. Мне от мужчин ничего не надо кроме уважения. На все остпльное, включая няню - потому что я хочу оставить след в генофонде, но не хочу тянуть на себе репродуктивное рабство - я зарабатываю себе сама. Давайте уже побыстрее все это изобретайте - секс андроидов (забавно что андро - это мужчина кстати с латыни), инкубаторы. Освободите нас наконец и мы пойдем строить свою цивилизацию.

Гость

Модер тупица, работай, алень, а не спи.

Вот и требовалось доказать что мужчины сильнее женщин!😄

Гость
Ремонтник Форума

Люблю заниматься починкой тем!

Пошел отсюда, антибабский хмырь.

Гость

*** щедро на подарки в отношеньках: аборты, внематочные, молочница, бактериозы, апоплексия, брошенные прицепы, зппп от лядищ, вынос мозга, арбузинг, рукоприкладство, отрубание рук, забивание камнями...
Могу продолжить.

Гость
Ремонтник Форума

Вот и требовалось доказать что мужчины сильнее женщин!😄

Но тупее...

Гость
Rey

Женщины больше подвержены инстинктам и действию гармонов, чем мужчины. Живут по сути всю жизнь инстинктами, непостоянны, не держат слово, меняют мнение в зависимости от действия гармонов. Поэтому невозможно человеку, подверженому эмоциям, логически что-либо объяснить. Мужчины, вы получите тысячу доводов, почему вы не настоящий и останетесь виноватым в её понимании. Мужчинам просто нужно принять реальность и жить дальше. Всё верно тут говорят, что этот мир построен мужчинами. Мужчина женщине ничего не должен, у него своя миссия, более важная, а у женщин своя, более примитивная - обеспечивать быт для своего мужчины.

Какая у вас миссия, отбитые - играть в танчики в офисе и вонять в общественных местах?

Гость

Пошел отсюда, антибабский хмырь.

я люблю общаться с женщинами почему сразу так?

Гость

Но тупее...

Ну в теме всё ровно мужчины пока лидируют!

феминиски ждут у моря погоды

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Что мужчина может дать женщине? Во-первых, сожительство в той самой своей маленькой хате - это лучше, чем снимать квартиру и платить за нее. Во-вторых, возможность ездить по делам на машине мужика, а не на маршрутке. В-третьих, возможность позволить себе больше ништяков (зарплаты у мужиков обычно больше). В-четвертых, мужики обычно что-то умеют делать - один машину починить может, другой ремонт сделать, третий с компьютером разобраться, настроить, помочь перевезти мебель и куча других прочих вопросов. В-пятых, мужик может решить бабьи проблемы - вплоть до того, что устроить бабу на работу в хорошее место - у мужика есть какое-то положение в обществе, связи-знакомства. В-шестых, чисто физическая защита. Очень скоро с территории Украины попрут выжившие зэки и военные, имеющие, помимо огнестрельного оружия на руках, еще и серьезные психические расстройства. Догадываетесь, что будет дальше? А потом начнется гражданская война. Тупые_пёзды_сами себя защитят, правильно? (мы помним, что защита женщинам не нужна). Ну и в-последних, как бы вы там ни хорохорились, ни бравировали, женщина без мужчины в России до сих пор считается ущербной - ее жалеют и считают убогой, нравится вам это или нет. Поэтому одинокие бабы в какой-то момент приходят к пониманию "заебалась_объяснять окружающим почему я без мужика"

1. Зачем ваша хатка, если есть своя? Бесплатной горничной там работать?
2. Ни одно *** даже в браке не возит свою жену по ее делам, оно лучше на рыбалку с паханами поедет.

Гость

Что мужчина может дать женщине? Во-первых, сожительство в той самой своей маленькой хате - это лучше, чем снимать квартиру и платить за нее. Во-вторых, возможность ездить по делам на машине мужика, а не на маршрутке. В-третьих, возможность позволить себе больше ништяков (зарплаты у мужиков обычно больше). В-четвертых, мужики обычно что-то умеют делать - один машину починить может, другой ремонт сделать, третий с компьютером разобраться, настроить, помочь перевезти мебель и куча других прочих вопросов. В-пятых, мужик может решить бабьи проблемы - вплоть до того, что устроить бабу на работу в хорошее место - у мужика есть какое-то положение в обществе, связи-знакомства. В-шестых, чисто физическая защита. Очень скоро с территории Украины попрут выжившие зэки и военные, имеющие, помимо огнестрельного оружия на руках, еще и серьезные психические расстройства. Догадываетесь, что будет дальше? А потом начнется гражданская война. Тупые_пёзды_сами себя защитят, правильно? (мы помним, что защита женщинам не нужна). Ну и в-последних, как бы вы там ни хорохорились, ни бравировали, женщина без мужчины в России до сих пор считается ущербной - ее жалеют и считают убогой, нравится вам это или нет. Поэтому одинокие бабы в какой-то момент приходят к пониманию "заебалась_объяснять окружающим почему я без мужика"

3, 4, 5 пункты чушь, это все стоит копейки либо дают родные женщине не из-под моста.
6 - в стране мусарни больше всего в мире, будут приезжать и отстреливать.
Все эти пункты даром не нужны, еще и от страшко старого.

Если по отношению к женщине у мужчины будет стоять позиция что может дать женщина то предельно ясно что современная женщина потребляет блага больше чем любой мужчина, создавая семью мужчина берёт на себя
ответсвенность за ребёнка и женщину, вопрос а с какого *** женщина
приравнивается ребёнку если он самодостаточна в современном мире?

если она*

Фемкам этот вопрос вообще не актуален у них беда с бошкой, они попали
в эту секту потому что проблема с самооценкой, либо она завышена либо занижена оттуда и идут вопросы а что может дать мужчина
Идёт некое непонимание женщины в том плане что женщина и мужчина равны в современном мире а засчёт завышенной самооценки женщине сложно найти партнёра тк подходящих под ёё запросы мужчин мало
и на них есть большой спрос, плюс находя такого мужчину у женщины
может сформироваться финансовая зависимость
О какой личности может идти речь?

Феминистки как и все остальные женщины слабы ,мужчина всегда имел больше ума и силы

Гость

1. Зачем ваша хатка, если есть своя? Бесплатной горничной там работать?
2. Ни одно *** даже в браке не возит свою жену по ее делам, оно лучше на рыбалку с паханами поедет.

Вообще если тебе ничего не нужно то толку нам тебя слушать!

Гость

*** щедро на подарки в отношеньках: аборты, внематочные, молочница, бактериозы, апоплексия, брошенные прицепы, зппп от лядищ, вынос мозга, арбузинг, рукоприкладство, отрубание рук, забивание камнями...
Могу продолжить.

Мы любим женщин просто большинство из них сейчас очень злые и расчётливые почему вместо знакомства начинаются холи вары?
Как вы думаете?

Гость

Какая у вас миссия, отбитые - играть в танчики в офисе и вонять в общественных местах?

Миссия у нас создать семью с женщиной которая бы относилась к этому
с ответственностью а не пыталась понять что может дать мужчина и сколько можно с него поиметь финансов.....
Это у вас женщин щас что то не лады....

Гость

Танчики такое же развлечение как и этот форум.....Иногда человеку нужно отдохнуть, ну мне вот игры надоели...Сижу тут и угараю....

Гость
Ремонтник Форума

Танчики такое же развлечение как и этот форум.....Иногда человеку нужно отдохнуть, ну мне вот игры надоели...Сижу тут и угараю....

Сидел здесь такой Вашевысочество
Нищий студент из Краснодара
Тоже угарал все.. но у него доход 15 тыров месяц и его мамка била до 13 лет. Потому был двинутый.
Ты из таких.. инцел.

Это же ты картинки рисуешь " инцнлы захватят мир " и похабень на весь прямой эфир.
ну что модераторы и техподдержка!

Гость

Блудень присунуть можем

Гость

Мужчины не заинтересованы в отношениях, поэтому мы вам ничего не готовы давать. Можем оплатить секс. Так честно, нам нужен секс, мы платим, вам нужны отношения, сами предлагайте что взамен. Секс не катит, за секс лучше заплатить и не только одной.

Я за равенство и понимание.
Мне 23, хотелось бы найти девушку с которой можно построить дом, привести сад в порядок)
Но девушки, которые мне попадались ленивые)
Хочется найти не просто дырочку, куда пристроиться, а найти реально заинтересованного человека в улучшении наших с ним условий. Хочется чтобы человек работал тоже, чтобы мне не выносили мозги от безделья))) сам работаю 5 дней с 9 до 9)
Взамен готов отдавать все возможное и ублажать так, что там все будет очень очень мокро)
Любви хочу, а она сука не приходит.
Простую хочу без замашек.
Радоваться кустарникам на участке, которые вместе сажаем, пить вино в домике для гриля, который вместе построили) а по ночам становиться диким волчонком :) чтобы не оставлять никаких шансов 🥰

гость

поддержку, помощь, защиту, ну и конечно же секс. только это может получить достойная

Это все бла-бла.
Как финансы будем делить и быт, два вопроса.
И детишек хотите вместе поднимать или нет.

Гость

Вот-вот.
Лет 20 назад ещё было модно мужика с квартирой искать, сейчас много всяких историй и видео, как мужики выгоняют жён из квартиры, как-то вообще видео видела, что с приставами выставлял мужик жену 🤦

Ну и я о чем.
Сколько на этом форуме было тем, где мужик из жены все финансы вытянет в ремонты, а потом выбросит. И после этого они просят к ним идти жить в добрачную квартиру. Не-а, мы умные, не пойдем.

Гость

В какое чужое если она же в нем живет? Или вы из принципа будете жить в свинарнике, но дела по дому делать не будете?) Ну в таком случае недолго такой в браке быть

Нет, мой хороший. Это ваш дом, вы по нему все и делайте. Она там чужая и гостья. Когда вам что-то в голову стрельнет вы можете ее оттуда выгнать, потому вкладываться в ваше добро ей смысла нет. Никакого.

Гость
Sad

Я за равенство и понимание.
Мне 23, хотелось бы найти девушку с которой можно построить дом, привести сад в порядок)
Но девушки, которые мне попадались ленивые)
Хочется найти не просто дырочку, куда пристроиться, а найти реально заинтересованного человека в улучшении наших с ним условий. Хочется чтобы человек работал тоже, чтобы мне не выносили мозги от безделья))) сам работаю 5 дней с 9 до 9)
Взамен готов отдавать все возможное и ублажать так, что там все будет очень очень мокро)
Любви хочу, а она сука не приходит.
Простую хочу без замашек.
Радоваться кустарникам на участке, которые вместе сажаем, пить вино в домике для гриля, который вместе построили) а по ночам становиться диким волчонком :) чтобы не оставлять никаких шансов 🥰

Какой вы милый, какую уютную красивую картинку жизни нарисовали - желаю вам найти такую девушку! Только быт делите вместе, поддерживайте лаской, любовью, вниманием, заботой, ведь содержать дом и сад - большой труд. Но вместе, в уважении и любви, это будет вам обоим в радость. От всего сердца желаю, чтобы нарисованная вами сказка сбылась и не попортилась со временем тяжелым бытом.

Гость
Гость

Какой вы милый, какую уютную красивую картинку жизни нарисовали - желаю вам найти такую девушку! Только быт делите вместе, поддерживайте лаской, любовью, вниманием, заботой, ведь содержать дом и сад - большой труд. Но вместе, в уважении и любви, это будет вам обоим в радость. От всего сердца желаю, чтобы нарисованная вами сказка сбылась и не попортилась со временем тяжелым бытом.

Что милого? Малолетний нищук пополамщик хочет равноправно влезть на женскую шею и параллельно присовывать ей безлимитно.

Стас

Сколько тебе лет, как ты выглядишь по 10-ти бальной шкале, какой у тебя уровень интеллекта и материальный достаток, и я скажу сколько и что я могу тебе дать.

Я спрашиваю вас, что вы можете дать или даете СВОЕЙ женщине, на роль этой женщины тут никто, уж поверьте, не напрашивается.

Гость

Что я могу дать женщине?
Ответ в рот

Дать-то вы можете, вопрос, согласится ли кто-то на такие условия.

На самом деле здоровая женщина хочет секс больше мужчины во много раз. А не здоровая - не хочет. Тут всё просто.

Мужчина сбросил напряжение и гуляет. А женщина долго хочет, что бы неё продолжали сувать снова и снова, дабы для оргазма требуется больше времени.

Стас

Может там крокодил, нужно сначала узнать внешние данные.

Вы бы хоть крокодила нашли бы для начала... а то запросы огромные, а толку нихрена.

Вообще в современном мире, мужчинам давно доплачивают за секс. Потому что мужчина способный сувать больше 5 минут, это как профессиональный спортсмен.

Елдастик

А мы вот сейчас спросим - что вы, дорогие мужчины, можете дать женщине?

В рот могу дать

И все?
Однако ж возможности у вас маленькие... боюсь так одному вам куковать.

Елдастик

Могу дать поддержку, энергию, мотивацию зарабатывать больше

Хотите женскую роль в семье?
А готовы семью обстирывать, готовить для всех, убираться за всеми, сидеть с детьми в декрете? Верьте мне, тогда желающие женщины точно найдутся. Многие женщины с хорошей карьерой мечтают о таком муже домохозе.

Незнакомец

Квартира, машина есть. Не напиваюсь, не буяню, курить давно бросил. Руки на месте, культура присутствует. В нормальной физической форме, без лишнего веса. Ни когда ЗППП не болел. Размер пиписьки средний(честных 14см). По шлюшкам не бегаю. В сексе без комплексов, могу нежно с лаской эрогенных зон, так же могу жестко с матом, подстроиться и сделать что-то приятное не проблема. Массаж, цветы, ласковые слова, объятия.
Могу все это дать, но не дам.

Про вашу квартиру я написала выше.
Ваше нам не нать. Если будет наша, мы подумаем.

Rey

Мужчина женщине ничего давать не обязан. У нас равноправие. Все женщины самодостаточны. В чём проблема у авторши? Решай свои проблемы сама :) Есть Биг Дилдо, вперёд.

У меня нет проблем.
Проблемы у мужчин: требований много, желающих женщин выполнять эти требования все меньше, отсюда истерики и этот визг "нам и одним хорошо".

Гость

Тело за тело, заботу за заботу, эмоции за эмоции.

Опять же. Это все романтика, а женщины существа простые. Жить где будете? Быт кто делать будет? Финансово семью кто тянуть будет? В декрет кто пойдет? Если вдруг у вас новая красотка появится, куда ей с детьми идти и на что детей поднимать?

Стас

Мужчины возвели города и цивилизации, изобрели технологии, построили экономику, дали женщинам больше привелегий и все возможности для самодостаточности, тут встаёт уже вопрос кто и кому в таких условиях давать должен.

Женщины родили всех этих мужчин и кормили грудью. Вывод: поклоняйтесь нам. Пожизненно.

Rey

Женщины больше подвержены инстинктам и действию гармонов, чем мужчины. Живут по сути всю жизнь инстинктами, непостоянны, не держат слово, меняют мнение в зависимости от действия гармонов. Поэтому невозможно человеку, подверженому эмоциям, логически что-либо объяснить. Мужчины, вы получите тысячу доводов, почему вы не настоящий и останетесь виноватым в её понимании. Мужчинам просто нужно принять реальность и жить дальше. Всё верно тут говорят, что этот мир построен мужчинами. Мужчина женщине ничего не должен, у него своя миссия, более важная, а у женщин своя, более примитивная - обеспечивать быт для своего мужчины.

Количество брошенных на "непостоянных" женщин детей "постоянными" мужчинами это опровергает.

Rey
Гость

Что милого? Малолетний нищук пополамщик хочет равноправно влезть на женскую шею и параллельно присовывать ей безлимитно.

Судя по тебе, тебе нужен мужчина с хороши материальным достатком, а это значит, что ты нищебродка и не самодостаточна. Но нормальным мужчинам с хорошим материальным достатком нищебродки не нужны... Вот зачем нам такие как ты? Что ты можешь дать? Денег нет, мозгов тоже. Ну зачем ты нужна, для чего, какой от тебя КПД?

Стас

Так вы же заявляете, что вам кто-то что-то до сих пор должен, хотя вам дали все права и возможности для самореализации и самодостаточности. Интересно, когда мужчины уже доведут до ума роботов-андроидов в женском теле из киберкожи и искусственную матку, что они с вами начнут делать 🤔

Все уже. Кончилось ваше мужское господство. Женщины уже давно работают наравне с вами, а первые, кого заменят, это физические работники. Чтобы ушло последнее *** а-ля "а я на шахте работаю, в ты в бюро, поклоняйся мне."

Стас

Хочу получить билет в твою попку первого класса.

Н-да...
А на вопрос что вы можете дать своей женщине вы так ведь и не ответили.

Ремонтник Форума

Автор может мне прикрыть эту тему?😄

А вы кто, чтобы ее прикрывать?
Это может сделать только модератор.

Это все олени и мужики, которые раньше были, не про местных мужчин. Решать проблемы семьи они не хотят, защиту давать не хотят, "а почему я должен" орут в ответ на каждую просьбу куда-то полбросить, полочку прибить тоже скорее уже не про современного мужика, а если что сломается, приходится бабе как с мужиком, так и без, вызывать мастера. Да и идти обустраивать быт в вашей хате женщина уже не пойдет, потому что сами же выучили: тем, что даже жен бывших с детишками из своих хат со своими мамашами выкидываете, сколько тем на этом форуме было. Так что сорри...

Гость

Мужчина может предложить всё то же самое что и может предложить женщина, вы изначально построили вопрос так что уже набили себе цену, якобы сожительство в квартире мужчины уже обесценено
Если у вас у женщины есть квартира то в таких условиях вы ёё уже можете сдавать, жить у мужчины что же может дать даже такой вот "никчёмный" по вашим меркам мужчина.....
Поэтому мимо....У вас так не получится....😄Мужчина может предложить всё то же самое что и может предложить женщина, вы изначально построили вопрос так что уже набили себе цену, якобы сожительство в квартире мужчины уже обесценено
Если у вас у женщины есть квартира то в таких условиях вы ёё уже можете сдавать, жить у мужчины что же может дать даже такой вот "никчёмный" по вашим меркам мужчина.....
Поэтому мимо....У вас так не получится....😄Мужчина может предложить всё то же самое что и может предложить женщина, вы изначально построили вопрос так что уже набили себе цену, якобы сожительство в квартире мужчины уже обесценено
Поэтому мимо....У вас так не получится.

Думаете, если вы чушь повторите пять раз она станет нечушью?
Это не так работает.

Гость

Мозг человека устроен так, что от воспитания в детстве, от постановки целей и смысла жизни, моделей поведения, усвоенных от родителей и окружения, уровня образования, знаний, мозг строит наиболее оптимальную стратегию выживания в данном обществе. Увы, женщине, чтобы выжить в патриархальном рабстве, приходится затачиваться под те условия и цели, которые ей позволяют. И все равно механизмы эволюции устроены так, что периодически рождаются бунтарки и пытаются изменить ход вещей. Веками мужчины жестко подавляли бунтарок, жгли на кострах, закапывали в землю живьем, гноили в монастырях и психушках, выжигали подобное поведение из женского генофонда. Но бунтарки рождались все равно, искали разные пути. И все таки нашли их. Теперь многие женщины получают образование, имеют собственность, способны инвестировать, открывать свой бизнес, идти в науку, способны оглянуться вокруг и выйти из скреп патриархата, все еще навязываемого родителями. Проблема этого процесса в эволюции, что умные женщины чаще приходят к выводу, что идти в рабство по доброй воле и рожать они не хотят, а значит несут в генофонд новые формации женского генома, единицы из таких женщин. Так что процесс все еще очень медленный, да и мужчины оказывают сопротивление, чувствуя, что они теряют. Надеюсь, вашего логичного мужского ума хватает, чтобы понять мои доводы?

Где там)

Sirenka

Думаете, если вы чушь повторите пять раз она станет нечушью?
Это не так работает.

Так смотрю разбалоболились тут пришло время опять слегка тему починить!