Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины на этом форуме очень часто спрашивают, что им могут дать женщины. А мы вот сейчас спросим - что вы, дорогие мужчины, можете дать женщине?

Сожительство в своей маленькой хате с …

591 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Докажи. Ай да, какая же я шустрая, я не только стырила, но и переписала. На все у нашего параноика есть объяснение.
Гаффи, не все безработные как ты и могут целыми днями *** маяться и какие-то там темы выискивать и переписывать.

Гость

Сообщение было удалено

Расскажи нам о своем муже и детках. Охотно послушаю и позавидую. Хотя, прости, забыла... тебе не о чем рассказывать. Потому-то ты и орешь о моем якобы одиночестве, что сама от своего с ума сходишь.
Еще и *** на форуме защищаешь, фу как низко ты пала. Надеешься, что кто-то из них смилостивится и замуж возьмет? Ну так зря надеешься, даже они не позарятся.

Гость

Сообщение было удалено

Да, малыш, я форумчанка. А ты нет.

Гость

Сообщение было удалено

Милая моя, ты обвиняешь, ты ищи, открывай и доказывай. Мне очень жаль, но это так работает.
Заодно докажи все остальное, что ты обо мне понавыдумывала, будь добра. Или ты у нас за базар не отвечаешь?
Впрочем, вопрос риторический.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства предоставь, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства на бочку.

Sirenka

А что еще может получить любовник? Права мужа при отсутствии обязанностей?

А те чо надобно то..?
Ты трахаццо то нормально умеешь..?

Sirenka

Так что именно вы ей за это дадите?

"You have a pussy! I have a Ding-dong! So, whats a problem..?" 🤷🏻‍♂️

Кот Бегемот

А те чо надобно то..?
Ты трахаццо то нормально умеешь..?

Умею.
Но вы мне не подходите.

Sirenka

Здесь тема про то, что вы можете дать.
Тем про то, что вам могут дать было куча.
Так что мы, женщины, сели в рядок и слушаем.
Итак, что вы конкретно можете дать своей женщине?

Тем про то что НАМ могут дать была не куча...
Была куча тем о том, что дать нам что-то, окромя ***, вы ничего не можете...
Это, знаете ли - РАЗНОЕ...

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства этого бреда на бочку.

Sirenka

1) "если". Большая часть мужчин обеспечивать не хочет
2) квартира должна принадлежать обоим супругам, иначе идите лесом или нанимайте себе профессионалов. Вкладываться в чужое жилье ни одна нормальная уже не будет.

1. А зачем..?
2. Квартира должна принадлежать тому, кто ее купить способен. А тот кто "способен" в ней только проживать, на нее прав никаких иметь не должен. Но, закон - есть закон. Будем искать лазейки.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства. Жду.

Гость

Это стремление обесценить женщин и дезинформировать их. На самом деле каждый мужчина находится в неоплатном долгу перед женщиной, которая согласилась вступить с ним в отношения, за то что она освобождает его от унизительного и мучительного состояния инцела, а если женщина первая, то она снимает с мужчины позорное клеймо девственника. Женщины прекрасно могут жить без мужчин и особенно без секса, вступая в отношения женщины проявляют большое снисхождение и благосклонность к мужчине. Если бы женщины могли перевоплотиться на какое-то время в мужчину, то они смогли бы понять все ощущения мужчины, для которого женщины недоступны и понять справедливость перечисленного выше. Никто так не ценит женщин, как инцелы и старые девственники.

Полностью согласен с последним предложением. Все остальные полноценные мужчины не видят в женщине ничего особенного. Поскольку женщина это просто, в своем абсолюте - НЕ МУЖЧИНА. И все. Больше - ничего. Это и есть правильный, здоровый взгляд на вещи. А не распиареный в соц. медиа... И воспитанный с детского сада бред про "девочек нужно защищать/не обижать и во всем им уступать..!" 😂

Гость

Сообщение было удалено

Я писала лишь что автоматом жалуюсь на твои посты. Это не является доказательством того, что ты писала правду.
Доказательства написанного тобой бреда давай. А то совсем распустилась, бред несет и сама в него верит.
Я даже на последние твои сообщения не жаловалась. Жду доказательств. У тебя целая ночь, пока модераторы проснуться, давай, ищи.

Гость

Вот-вот.
Лет 20 назад ещё было модно мужика с квартирой искать, сейчас много всяких историй и видео, как мужики выгоняют жён из квартиры, как-то вообще видео видела, что с приставами выставлял мужик жену 🤦

Наконец-то.
Если было за что - скатертью дорожка.

Кот Бегемот

1. А зачем..?
2. Квартира должна принадлежать тому, кто ее купить способен. А тот кто "способен" в ней только проживать, на нее прав никаких иметь не должен. Но, закон - есть закон. Будем искать лазейки.

Зачем, что даже животные не размножаются когда не уверены, что смогут вырастить детеныша.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства давай, а не увиливай. Это же просто. Пойти и дать ссылку, где я такую *** писала. Ну давай, Гаффи, ты же на всех папочки собираешь, если это правда, у тебя все должно быть сохранено, ищи.

Гость

Сообщение было удалено

Не отвлекайся. Давай, отвечай за базар. Доказательства.
И еще доказательства того, что я сделала что-то за что ты имеешь право на меня так переть. Ты уже полтора года мне покоя не даешь. Ну так покажи народу, что такого я сделала, что ты так меня троллишь.
Доказательства.

Сон
Sirenka

Почему вопрос некоректен?
Очень коректен. Среднестатестический мужчина хочет сделать из женщины вторую маму с функцией секса: чтобы убирала, готовила, обстирывала, на работу провожала, еще и детей ему рожала (если он захочет) и в постели обслуживала. И все это после того, как вернется с работы и принесет ему денежку. А мужчина будет просто на диване лежать после "тяжелой" работы и пивко попивать, устал он. Так вот женщины и спрашивают у вас, любимых, что им будет взамен за условно-добровольное рабство, вкалывание в две смены и беготню на аборты и по врачам, потому что мужик богатый в букеты заболеваний и предохраняться не умеет? Что такого вы дадите взамен? Еще и если она будет в раза два моложе и с модельной внешностью? Почему она должна на все это согласиться?

Давайте не углубляясь в бред.Сразу ответте кто,как на сегодня может заставить женщину родить или нет?отсюда и будем рассуждать.

Sirenka

Умею.
Но вы мне не подходите.

Уверен, ты мне тоже... 😂

Сон

Давайте не углубляясь в бред.Сразу ответте кто,как на сегодня может заставить женщину родить или нет?отсюда и будем рассуждать.

Сразу ответьте, кто и как на сегодня может заставить мужчину зачать ребенка или нет? Отсюда и будем рассуждать.

Гость

Сообщение было удалено

Вали искать доказательства, заканчивай балаболить.
Давай.
Мои сообщения практически никогда не стирают, давай, ищи.

Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла.
Одним словом, что и требовалось доказать.
Доказательств нет, потому что и быть не может. Гаффи - больная фантазерка.

Sirenka

Сразу ответьте, кто и как на сегодня может заставить мужчину зачать ребенка или нет? Отсюда и будем рассуждать.

Ой, ну не лукавь...
Есть куча способов. Начиная с алкогольного пьянения, до впрыскивания спермы во влагалище из презерватива...

Сон
Sirenka

Ну опять бред,скучно.Что и следовало доказать.Человек не способный разделять секс коим занимаются миллионы без последствий и зачатие,неспособен к диологу,он сам за себя то ответить неможет.

Sirenka

Вали искать доказательства, заканчивай балаболить.
Давай.
Мои сообщения практически никогда не стирают, давай, ищи.

Забей на нее, ща ее выключат...

Кот Бегемот

Ой, ну не лукавь...
Есть куча способов. Начиная с алкогольного пьянения, до впрыскивания спермы во влагалище из презерватива...

А честно давайте: зачем кому-то ВАШ ребенок?

Гость

Сообщение было удалено

Не истери. Доказательств у тебя твоих слов нет, значит, все это балобольство.

Кот Бегемот

Забей на нее, ща ее выключат...

Увы. Эта коза упрямая. Припрется под другими циферками и опять будет балаболить.

Sirenka

А честно давайте: зачем кому-то ВАШ ребенок?

Блин...
Ну, "уж сколько раз твердили миру"..! Раз женщины залетают - значит причина есть. У кого-то работа приличная, у кого-то жил.площадь. Мало ли кто на что зарится..? Там "пойди- разбери".
Пора принять тот факт, что поголовно все мужчины, узнающие о "внезапной" беременности своей пассии - о%%%уевают. Это ли не показатель того, что мужчинам дети не нужны..?
Вот что до меня - мне не надо. Дорого это...

Сон

Ну опять бред,скучно.Что и следовало доказать.Человек не способный разделять секс коим занимаются миллионы без последствий и зачатие,неспособен к диологу,он сам за себя то ответить неможет.

Как же мило вы оправдали свое нежелание предохраняться и предоставить потенциальной партнерше полный комплект анализов.
И это еще мы не знаем, как вы выглядите, как вы ведете себя в постели и стоит ли вас рассматривать как партнера по сексу.

Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Доказательств нет, свали.

Sirenka

Увы. Эта коза упрямая. Припрется под другими циферками и опять будет балаболить.

Знаю...
Мя второй день троллят... 😂😂😂
Когда им уже сделают "только чтение", а если банить то навсегда...

Кот Бегемот

Знаю...
Мя второй день троллят... 😂😂😂
Когда им уже сделают "только чтение", а если банить то навсегда...

Второй день это мало.
За мной это чудо бегает почти с самой моей регистрации. Т.е. около полтора года.
Она реально думает, что 11к комментов я набила таща их с каких-то там архивов. В параллельном мире живет.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства давай. А то их полный форум, а найти все не можешь.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства давай.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства где? Их так много, что тащишь, тащишь, а притащить все не можешь?
Заканчивай воду лить не по делу, давай доказательства.

Сон
Sirenka

Как же мило вы оправдали свое нежелание предохраняться и предоставить потенциальной партнерше полный комплект анализов.
И это еще мы не знаем, как вы выглядите, как вы ведете себя в постели и стоит ли вас рассматривать как партнера по сексу.

Вы даже ничего нового придумать неможете,один плагиат,вам задали простейший вопрос,по поводу вашего же утверждения,ответа нет. ...стандартное бабская манипуляция от неудобного вопроса.Давайте дальше спрошу по вашей схеме,кто женщину насилует?тут что скажете,кто мужика заставляет трахать))))ну давайте доведем до абсурда а зачем вы тут пишите.Вам правильно выше заметили,баба ничего не делает просто так.Ахается значит ей это нужно,залетает значит тоже нужно,нет,значит не ахается и не залетает примеров море.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства гони. Бла-бла-бла твои мы уже слышали. И не раз, одно и тоже по кругу. А доказательств все нет.

Гость

Сообщение было удалено

Боже, Гаффи придумала слово "набить". Дайте ей медальку.

Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня такой сестры...
Среди моих родственников тебе подобных нет...

Сон

Вы даже ничего нового придумать неможете,один плагиат,вам задали простейший вопрос,по поводу вашего же утверждения,ответа нет. ...стандартное бабская манипуляция от неудобного вопроса.Давайте дальше спрошу по вашей схеме,кто женщину насилует?тут что скажете,кто мужика заставляет трахать))))ну давайте доведем до абсурда а зачем вы тут пишите.Вам правильно выше заметили,баба ничего не делает просто так.Ахается значит ей это нужно,залетает значит тоже нужно,нет,значит не ахается и не залетает примеров море.

А вам бы посмотреть в словаре слово "плагиат", прежде чем бред за Гаффи повторять.

Гость

Сообщение было удалено

Зая, ты в курсе, что благодаря твоим бредовым комментариям моя тема становится все выше в популярном? Она уже там на первом месте. Спасибо за помощь в раскрутке. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость

Сообщение было удалено

Доказательства. Открыла и показала пальчиком, если их так много. Ну что, слабо?

Гость
Sirenka

Боже, Гаффи придумала слово "набить". Дайте ей медальку.

его написала. "набить комментами"
ты его знала? неет. ты тупо содрала)))
ты же ползаешь и все тыыриишь
язык ты не знааешь

Sirenka

Второй день это мало.
За мной это чудо бегает почти с самой моей регистрации. Т.е. около полтора года.
Она реально думает, что 11к комментов я набила таща их с каких-то там архивов. В параллельном мире живет.

За мной тоже.
Намедни они дорвались до "священного грааля" с моими фотками. Теперь сидят, завидуют, зляццо и брызжут ядом второй день... В своей группе "Анонимных Друзей По Несчастью" 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

Нет у меня такой сестры...
Среди моих родственников тебе подобных нет...

Угу))))
Пропала)))))

Гость

его написала. "набить комментами"
ты его знала? неет. ты тупо содрала)))
ты же ползаешь и все тыыриишь
язык ты не знааешь

Естественно, я его знала. Я еще много слов знаю, у меня отличный словарный запас. Мое хобби обязывает. Но ты давай, давай, бредь дальше.

Гость
Sirenka

А вам бы посмотреть в словаре слово "плагиат", прежде чем бред за Гаффи повторять.

Тебе бы перечитать темы и чужие посты
Которые ты натырила себе
Плагиат на форуме - это подобные тебе ТП с чужими словами