Что я сделал не так? Назначил свидание с женщиной с сз в парке, она согласилась и пришла, но после договора о том что платит каждый за себя, она резко встала и ушла, и с тех пор больше мне не писала. Ну в самом деле. С какой это стати я должен за женщину, которую я едва знаю, платить, за то чтобы она себе пузо набила?? Не слишком ли много? Или я не прав? Мне кажется, халявы быть не должно #отношения
Ты платить не должен, она гулять с тобой не должна. В чем обида?
Она голодная, думала поесть на халяву. Забудь.
Даже представить страшно мужика, с которым на прогулку ходят только ради еды 😂
Ты не должен. И она не должна тратить на тебя время.
Я заранее купил кофе и чебуреков для себя, а она пришла без ничего, мол я должен с ней поделиться. А она на счто рассчитывала? Что я с ней свою пайку буду делить? Разбежался. Что моё- то не отдаю, даже если я имел эту женщину, кормить я её не считаю долгом
Бедолага. Сразу в анкете пиши требование об этом пункте!
С термосом и бутерами ходить на свиданки надо!
Сообщение было удалено
Штопалку возьми.
Я заранее купил кофе и чебуреков для себя, а она пришла без ничего, мол я должен с ней поделиться. А она на счто рассчитывала? Что я с ней свою пайку буду делить? Разбежался. Что моё- то не отдаю, даже если я имел эту женщину, кормить я её не считаю долгом
И что? Она хотела отхлебнуть твой кофе и укусить чебурек? 😂
Она такая пришла, а ты с набитым ртом "не дам тебе чебурек!" или как было?)
Сообщение было удалено
А ты инцел что ли?))
Все сделал так, показал характер твердый, они думают все их будут баловать их самолюбие повышать
Все правильно сделал. Она хотела халяву, ты оказался умнее. Скорее всего она будет искать дурака, который будет его водить в ресторан и платить за него естественно. Реально не понимаю зачем нужны такие девушки, которые ищут финансовую выгоду в отношении. Никаком искренном любви речь идти здесь идти не может.
И что? Она хотела отхлебнуть твой кофе и укусить чебурек? 😂
Она такая пришла, а ты с набитым ртом "не дам тебе чебурек!" или как было?)
Я когда ел, она так на меня смотрела просящим взглядом, мол, чего ж я такой жадный. Я говорю - ты голодная? Она - ты бы мог со мной поделиться!!!... Я говорю - мы еще едва знакомы, поэтлму каждый сам за себя, тебе стоило отдельно для себя еды купить, а не объедать мужчину.))) Встала и ушла после такого разгрома😄
И в тиндере в чс меня добавила
Я когда ел, она так на меня смотрела просящим взглядом, мол, чего ж я такой жадный. Я говорю - ты голодная? Она - ты бы мог со мной поделиться!!!... Я говорю - мы еще едва знакомы, поэтлму каждый сам за себя, тебе стоило отдельно для себя еды купить, а не объедать мужчину.))) Встала и ушла после такого разгрома😄
Наверное она живёт под мостом, хотела отжать бабкин хрущ
Ну одной там совсем не повезло, родственники сказали что это чисто ее проблема, так что новая попытка у нее была не скоро и исключительно когда ребёнок засыпал. Но надо отдать ей должное, как почуяла русскую полярную лисицу, сразу на работу устроилась и даже какие то деньги скопила.
В чем же тогда твоя любофф с первого взгляда?
Ну одной там совсем не повезло, родственники сказали что это чисто ее проблема, так что новая попытка у нее была не скоро и исключительно когда ребёнок засыпал. Но надо отдать ей должное, как почуяла русскую полярную лисицу, сразу на работу устроилась и даже какие то деньги скопила.
Я и говорю, не от хорошей жизни это,...
Автор! Вы абсолютно правы. Раз женщины не хотят паркоходить и не желают платить за себя, накажите их. Не стоит с ними вообще знакомиться и общаться. Пусть им будет хуже.
Так и я всегда говорю, если у девушки папа есть, который все оплатит, то с ней не проблема и попалам и как угодно, ее волнуют собственные ощущения а деньги у нее есть и они только средство. Это только девушки с недостатком денег (вот блин я дипломат) волнует кто за кого в кофейне заплатил.
Так и я всегда говорю, если у девушки папа есть, который все оплатит, то с ней не проблема и попалам и как угодно, ее волнуют собственные ощущения а деньги у нее есть и они только средство. Это только девушки с недостатком денег (вот блин я дипломат) волнует кто за кого в кофейне заплатил.
Если мужчина пригласил и не заплатил, то он невоспитанный.