Гость
Статьи
Почему для мужчины …

Почему для мужчины женщина вещь а не такой же человек как и он?

Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто вещью в глазах мужчины. Я заметила, что мужчины относятся к женщинам не как к таким же людям как они, а как-то по …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

И что никто не подошёл?

Куда?

Гость

Куда?

К вам посторонние люди

Гость
Алексей

К вам посторонние люди

Нет.

Гость

Нет.

Да уж, наше общество больно

Гость
Алексей

Да уж, наше общество больно

мне кажется ты немного болен, слишком токсичный

Гость

мне кажется ты немного болен, слишком токсичный

Обоснуйте

Гость
Алексей

Обоснуйте

агрессивные коменты в сторону верующих, мысль о том что все общество упало, как то так

Гость

агрессивные коменты в сторону верующих, мысль о том что все общество упало, как то так

К верующим у меня вопросов нет, меня больше раздражает религии (РПЦ в частности). А общество больно, если не стало помогать женщин когда её домогаются

Гость
Алексей

К верующим у меня вопросов нет, меня больше раздражает религии (РПЦ в частности). А общество больно, если не стало помогать женщин когда её домогаются

Потому что наше общество патриархально, у нас не любят феминизм, и права женщин нарушены. Закон о домашнем насилии в нашей стране не приняли, а во всем других цивилизованных странах приняли.
Наша страна грешит перед Богом, потому что не уважает права женщин

Гость
Алексей

А Иисус был "не такой" он уважал права женщин и всех людей, потому что был истинным Божьим творением.

Гость

Представьте вашу мать, сестру, дочь( не важно) домогаются, а вас рядом нет. И все люди проходят мимо

Гость

Женщин вещью не считаю, но в чём предвзятость? В том, что в ПМС некоторые дурными становятся, а указать им на это нельзя? Или в том, что из-за большей эмоциональности к некоторым девушках слегка снисходительно относятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тонкий подкол :-)

Сильно вольный перевод обиженного жизнью женоненавистника пары серий шоу остаться в живых 2002 года выпуска (тогда еще экспедиция робинзона). Хотя, какой там перевод. Что хочу, то говорю. Впервые племена были поделены по половому признаку.
Победитель - Дженна Мораска (женщина).

Зачет ) Или вы женщина, которая мужчин так жестко стебет? 😂

Алексей

Представьте вашу мать, сестру, дочь( не важно) домогаются, а вас рядом нет. И все люди проходят мимо

Это нормально вы считаете?

Гость
Алексей

это манипуляции, не хочу расписывать что и как, но вы сами знаете

Гость
Алексей

Это нормально вы считаете?

Нет, потому и говорю, что в нашей стране царит патриархат, нам нужно больше феминизма

Алексей

Сегодня - это может быть незнакомая девушка, а завтра ваш близкий человек

Гость
Гость

А Иисус был "не такой" он уважал права женщин и всех людей, потому что был истинным Божьим творением.

👍

Вот это нужно объяснять всем на духовном семинаре в первую очередь!

Гость
Алексей

Извините, я понимаю что в интернете человек позволяет себе многое, я просто сужу из коментов, а что вам не нравится в рпц?

Гость
Гость

Потому что наше общество патриархально, у нас не любят феминизм, и права женщин нарушены. Закон о домашнем насилии в нашей стране не приняли, а во всем других цивилизованных странах приняли.
Наша страна грешит перед Богом, потому что не уважает права женщин

права мужчин так же нарушены как и права женщин, а феминизм любить это не нарушение закона.

Гость

права мужчин так же нарушены как и права женщин, а феминизм любить это не нарушение закона.

В России вообще ни у кого нет прав

Гость

Извините, я понимаю что в интернете человек позволяет себе многое, я просто сужу из коментов, а что вам не нравится в рпц?

Потому что это рассадник лжи и грязи

Гость
Алексей

В России вообще ни у кого нет прав

Я понимаю твою боль, но я не из россии, а если бы и был, то выехал бы. Видно что тебе надоело это общество, почему же ты не эмигрируешь?

Гость
Алексей

Потому что это рассадник лжи и грязи

Но это не повод думать что вся религия такая, да все высокие чины погрязли в грехе, но стоит ли судить стадо по паршивой овце, даже если это самая жирная овца?

Гость
Гость

В рёбрах, как и в других плоских костях, у взрослого человека содержится красный костный мозг, т. е. выполняется функция кроветворения. (WIKI и другие источники).

Вообще не понятно, при чем тут костный мозг. Но вы б своей эрудицией и позицией "обосри женщину, почувствуй себя мужчиной" мужчин бы не позорили 😂

Так Еву хоть из кости. Адама он вообще из. овна вылепил, но чтоб не позорить совсем уж, считается, что из глины. Как горшок.

Гость
Гость

вот у вас прям горит пукан, оскорблять женщин, типа только их оскорблять это плохо, мужчин нормально оскорблять?

Не автор комментария, но оскорблять кого-то вообще не нормально. Тем более, не объективными аргументами. Имхо, тут некоторые комментаторы больше позорят и оскорбляют мужчин своими "эрудированными" комментариями от имени мужчин же. А женщины своими - других женщин, говоря как бы от их имени и за всех. Серьезно это воспринимать невозможно. Но и смеяться грустно как-то.

Гость
Гость

Так Еву хоть из кости. Адама он вообще из. овна вылепил, но чтоб не позорить совсем уж, считается, что из глины. Как горшок.

Ага, есть еще такое выражение:

"Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр"

Гость
Гость

Не автор комментария, но оскорблять кого-то вообще не нормально. Тем более, не объективными аргументами. Имхо, тут некоторые комментаторы больше позорят и оскорбляют мужчин своими "эрудированными" комментариями от имени мужчин же. А женщины своими - других женщин, говоря как бы от их имени и за всех. Серьезно это воспринимать невозможно. Но и смеяться грустно как-то.

меня просто задела фраза, оскорблять женщин, так всегда думают высокомерные самки, я думаю что нельзя оскорблять просто человека не зависимо от пола

Гость

Я отсосал

Гость

"Женщин и всех людей" ))

Гость
Гость

А ещё Иисус сказал: "Любите друг друга!"

Гость
Алексей

"Женщин и всех людей" ))

баба всегда себя ставит выше мужчины (

Гость

Я отсосал

Сплюнь или проглоти

Гость
Алексей

Сплюнь или проглоти

Я проглотил

Гость

А ещё Иисус сказал: "Любите друг друга!"

Еб*те друг друга))

Гость

Я вообще не к тому вел))

Гость
Гость

Я проглотил

Ля ну реально, тут никто *** не утешит, зачем ты сюда зашел?

Гость

Я проглотил

И как вкусно?

Гость
Гость

поэтому я мужчина и люблю отсасывать

Гость
Алексей

И как вкусно?

ну вот после этого, ты говоришь что не токсичный, бред

Гость

Автор, если по существу и перефразировать вашу фразу как "Я заметила, что НЕКОТОРЫЕ мужчины относятся к НЕКОТОРЫМ женщинам не как к таким же людям как они, а как-то по другому, скорее как к вещи.....", то она еще как-то имеет смысл. Все люди разные. Есть злые, есть меркантильные, есть добрые, отзывчивые. Ставить штамп на всем мужском сообществе на основании имеющейся у вас выборки как минимум странно.
Если такое имеет место быть по отношению к вам, а вас это беспокоит, нужно задаться вопросом, почему так происходит. Может, по каким-то причинам вам приходится сталкиваться с такими людьми. Тогда нужно менять круг общения. Возможно (не попытка вас обидеть), что-то в вашем поведении располагает к такому отношению. В моем окружении мужчины не относятся к женщинам, как к вещам. А женщины не считают мужчин аленями и кошельками. Мне все нравится 🔥

Гость
Алексей

И как вкусно?

очень

Гость

поэтому я мужчина и люблю отсасывать

Действуй на опережение)

Гость

ищу самца

Гость
Гость

А причем тут Ветхий Завет вообще? Адам и Ева это ветхозаветные люди. Мы живем по Новому завету, Иисус искупил грех всего человечества, когда умер на кресте за всех людей. Так же и феминизм зародился с приходом христианства и уважение к женщине, благодаря подвигу девы Марии и Марии Магдалины первых феминисток Нового Завета.

Гость

ищу курицу анфису

Гость

Вся шаурма - ***, потому, что ты один раз отравилась ею на Казанском вокзале... Нет, это конкретно для твоего мужчины ты - тупая вещь! Научись строить отношения и перестань жрать шаурму на вокзале...

Потому что вам нравятся именно такие мужчины, которые относятся к вам как к дерьму. Остальные для вас милые друзья-подружки-***. Вы можете это отрицать, но это реалии жизни.

Гость

А причем тут Ветхий Завет вообще? Адам и Ева это ветхозаветные люди. Мы живем по Новому завету, Иисус искупил грех всего человечества, когда умер на кресте за всех людей. Так же и феминизм зародился с приходом христианства и уважение к женщине, благодаря подвигу девы Марии и Марии Магдалины первых феминисток Нового Завета.

Мы живем в реальном мире. Но некоторые фанатят по поповским сказкам. Другие - по анимэ или Гарри Поттеру, или еще по чему-то там. В любом случае, в мире от выбранного направления фэнтези не меняется НИЧЕГО 😁

Есть такое некоторые мужчины возомнили себе черт знает что и думают что они лучше женщин