Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто вещью в глазах мужчины. Я заметила, что мужчины относятся к женщинам не как к таким же людям как они, а как-то по …
К верующим у меня вопросов нет, меня больше раздражает религии (РПЦ в частности). А общество больно, если не стало помогать женщин когда её домогаются
Потому что наше общество патриархально, у нас не любят феминизм, и права женщин нарушены. Закон о домашнем насилии в нашей стране не приняли, а во всем других цивилизованных странах приняли.
Наша страна грешит перед Богом, потому что не уважает права женщин
Женщин вещью не считаю, но в чём предвзятость? В том, что в ПМС некоторые дурными становятся, а указать им на это нельзя? Или в том, что из-за большей эмоциональности к некоторым девушках слегка снисходительно относятся?
Сообщение было удалено
Тонкий подкол :-)
Сильно вольный перевод обиженного жизнью женоненавистника пары серий шоу остаться в живых 2002 года выпуска (тогда еще экспедиция робинзона). Хотя, какой там перевод. Что хочу, то говорю. Впервые племена были поделены по половому признаку.
Победитель - Дженна Мораска (женщина).
Зачет ) Или вы женщина, которая мужчин так жестко стебет? 😂
Потому что наше общество патриархально, у нас не любят феминизм, и права женщин нарушены. Закон о домашнем насилии в нашей стране не приняли, а во всем других цивилизованных странах приняли.
Наша страна грешит перед Богом, потому что не уважает права женщин
права мужчин так же нарушены как и права женщин, а феминизм любить это не нарушение закона.
В рёбрах, как и в других плоских костях, у взрослого человека содержится красный костный мозг, т. е. выполняется функция кроветворения. (WIKI и другие источники).
Вообще не понятно, при чем тут костный мозг. Но вы б своей эрудицией и позицией "обосри женщину, почувствуй себя мужчиной" мужчин бы не позорили 😂
Так Еву хоть из кости. Адама он вообще из. овна вылепил, но чтоб не позорить совсем уж, считается, что из глины. Как горшок.
вот у вас прям горит пукан, оскорблять женщин, типа только их оскорблять это плохо, мужчин нормально оскорблять?
Не автор комментария, но оскорблять кого-то вообще не нормально. Тем более, не объективными аргументами. Имхо, тут некоторые комментаторы больше позорят и оскорбляют мужчин своими "эрудированными" комментариями от имени мужчин же. А женщины своими - других женщин, говоря как бы от их имени и за всех. Серьезно это воспринимать невозможно. Но и смеяться грустно как-то.
Не автор комментария, но оскорблять кого-то вообще не нормально. Тем более, не объективными аргументами. Имхо, тут некоторые комментаторы больше позорят и оскорбляют мужчин своими "эрудированными" комментариями от имени мужчин же. А женщины своими - других женщин, говоря как бы от их имени и за всех. Серьезно это воспринимать невозможно. Но и смеяться грустно как-то.
меня просто задела фраза, оскорблять женщин, так всегда думают высокомерные самки, я думаю что нельзя оскорблять просто человека не зависимо от пола
Я отсосал
Автор, если по существу и перефразировать вашу фразу как "Я заметила, что НЕКОТОРЫЕ мужчины относятся к НЕКОТОРЫМ женщинам не как к таким же людям как они, а как-то по другому, скорее как к вещи.....", то она еще как-то имеет смысл. Все люди разные. Есть злые, есть меркантильные, есть добрые, отзывчивые. Ставить штамп на всем мужском сообществе на основании имеющейся у вас выборки как минимум странно.
Если такое имеет место быть по отношению к вам, а вас это беспокоит, нужно задаться вопросом, почему так происходит. Может, по каким-то причинам вам приходится сталкиваться с такими людьми. Тогда нужно менять круг общения. Возможно (не попытка вас обидеть), что-то в вашем поведении располагает к такому отношению. В моем окружении мужчины не относятся к женщинам, как к вещам. А женщины не считают мужчин аленями и кошельками. Мне все нравится 🔥
ищу самца
Так Еву хоть из кости. Адама он вообще из. овна вылепил, но чтоб не позорить совсем уж, считается, что из глины. Как горшок.
А причем тут Ветхий Завет вообще? Адам и Ева это ветхозаветные люди. Мы живем по Новому завету, Иисус искупил грех всего человечества, когда умер на кресте за всех людей. Так же и феминизм зародился с приходом христианства и уважение к женщине, благодаря подвигу девы Марии и Марии Магдалины первых феминисток Нового Завета.
ищу курицу анфису
Вся шаурма - ***, потому, что ты один раз отравилась ею на Казанском вокзале... Нет, это конкретно для твоего мужчины ты - тупая вещь! Научись строить отношения и перестань жрать шаурму на вокзале...
Потому что вам нравятся именно такие мужчины, которые относятся к вам как к дерьму. Остальные для вас милые друзья-подружки-***. Вы можете это отрицать, но это реалии жизни.
А причем тут Ветхий Завет вообще? Адам и Ева это ветхозаветные люди. Мы живем по Новому завету, Иисус искупил грех всего человечества, когда умер на кресте за всех людей. Так же и феминизм зародился с приходом христианства и уважение к женщине, благодаря подвигу девы Марии и Марии Магдалины первых феминисток Нового Завета.
Мы живем в реальном мире. Но некоторые фанатят по поповским сказкам. Другие - по анимэ или Гарри Поттеру, или еще по чему-то там. В любом случае, в мире от выбранного направления фэнтези не меняется НИЧЕГО 😁
Есть такое некоторые мужчины возомнили себе черт знает что и думают что они лучше женщин