Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто вещью в глазах мужчины. Я заметила, что мужчины относятся к женщинам не как к таким же людям как они, а как-то по …
Разница между м и ж в том что мужчина физически сильнее и выносливее поэтому он может выполнять тяжёлый труд
Да что ты привязался к Ветхозавтеной сказке, Новый Завет уже давно, весь первородный грех Иисус искупил и умер за наши грехи. А родился он от Девы Марии (Богородицы) которая была очень сильной женщиной, у которой нужно поучится. А Мария Магдалина была первой и самой лучшей ученицей Иисуса Христа
А что Вы привязались к Новозаветной сказке?
Ты не вещь. Ты тряпка. Гы гы
Нет, "отношение к женщине как к вещи" это не про подарки, это другое, это отношение как к слабому и глупому человеку, такой мужчина считает себя во всем лучше и умнее, и считает женщину своей вещью, которая не имеет права голоса. Это абьюз и женоненавистничество, причем такие мужчины ведут себя так только с женщинами, других мужчин они уважают.
так если она хочет чтоб за нее платили, она вещь и есть.
Нет, "отношение к женщине как к вещи" это не про подарки, это другое, это отношение как к слабому и глупому человеку, такой мужчина считает себя во всем лучше и умнее, и считает женщину своей вещью, которая не имеет права голоса. Это абьюз и женоненавистничество, причем такие мужчины ведут себя так только с женщинами, других мужчин они уважают.
Это реальная проблема, мне кажется вот в этом ключ почему мужчины и женщины перестали друг друга интересовать
Это не мужчины,это ***.От мудешников держитесь подальше,никогда даже не встречайтесь с ними.
Зачем это у русских спрашивать? К русским это не относится. У чурские вопросы у чурок своих спроси.
Думаю основано это на банальном законе джунглей "право сильного". Такие мужчины уважают мужчин, потому что потенциально рассматривают друг друга как угрозу, женщина же для них никогда не угроза (ох, какое заблуждение). К тому же их веками учили, что женщина всего лишь ребро, обслуга, приложение к ним и не более. Но автор, вот вы у них и учитесь - даже не думайте о них, занимайтесь своими делами, живите для себя))
Если женщине я не нравлюсь настолько, что без ухаживания не согласна, может удовольствоваться баклажаном.
Женщине намного легче найти ухажёра, чем тебе найти такую женщину, которая сразу, без ухаживаний, согласится лечь под тебя. Так что в результате довольствоваться правой рукой или резиновой Зиной придётся именно тебе.
Женщине намного легче найти ухажёра, чем тебе найти такую женщину, которая сразу, без ухаживаний, согласится лечь под тебя. Так что в результате довольствоваться правой рукой или резиновой Зиной придётся именно тебе.
Неужели. Мне намного легче найти женщину, которая ляжет со мной в надежде на брак. Чем женщине найти иди0та, который будет вливать в нее деньги.
Тебе нечего распускать. У тебя хвоста нет. И квакать ты громче других самцов не умеешь.
"Биологические виды" тоже приносят самке добычу, причём, зачастую добытую с риском для жизни.
Да ты что, неуч. Например, львы, ничего самкам не приносят. Наоборот, самки приносят ему добычу, и они едят первыми. Кроме того, они убивают потомство в прайде, которое не от него. Тебе так надо? Да нет проблем.
Неужели. Мне намного легче найти женщину, которая ляжет со мной в надежде на брак. Чем женщине найти иди0та, который будет вливать в нее деньги.
А женщина ляжет с тобой "в надежде на брак" тоже без всяких ухаживаний? И откуда у женщины эта самая "надежда на брак" появится, если ты ей даже цветочки подарить жадничаешь?
Не знаю. Рядом со мной одни недотепы. Вообще считаю мужчин очень глупыми и недалекими существами. А еще от них всегда плохо пахнет. Они примитивны. Им нужен секс, рыгнуть и пернуть.
Правильно. Бог сперва создал Человека. По образу и подобию Бога. И человек может быть только мужского пола. Поэтому слово человек произносится только в мужском роде. И не склоняется. А потом только были созданы животные. И только потом женщина. Женщина-это помощник Человека. Женского рода. А Человек-это разумное существо. (Образ и подобие Бога на земле) Мужского рода. Бабы осмелились себя называть человеком. Тогда пусть бабы не пользуются косметикой. Служат в армии. Ходят в мужской туалет. Пашут в шахте. Строят дома и дороги. Чувствуете себя человеком(мужиком)-значит соответствуйте. Будьте максимально мужественными и брутальными. А женственность .подарки от человека. ухаживание и заботу от человека оставьте тем кто считает себя Женщиной.
Потому что вас окружали женоненавистники, изучите феминистскую теорию и все поймете про то, что для мужчин мы не люди. А это будет очень обидной и печальной правдой, после которой вообще не захочется никаких дел иметь с мужчинами.
Не говорите глупости. И мужчины и Бог считают и человека и женщину людьми. Но Бог называет человеком только человека(мужской пол). А помощница человека-женщина это женский пол.
Не говорите глупости. И мужчины и Бог считают и человека и женщину людьми. Но Бог называет человеком только человека(мужской пол). А помощница человека-женщина это женский пол.
Типичная мужская логика которой нет! Логика есть? Мужчина и женщина один биологический вид homo sapiens человек разумный.😂
Да ладно, в Ветхозаветном писании если только, а в Новом завете Иисус уважает женщину, мы все люди для Бога в независимости от пола
Дева Мария была какая сильная женщина. которая столько много пережила, а Мария Магдалина первая феминистка и одна из двенадцати апостолов. Просто женщинам веками пришлось бороться за свои права и по сей день женщины должны уметь отстаивать свои права.
Не искажай Библию грешница. Среди 12 Апостолов нет ни одной женщины. Иисус проповедовал только человекам. Женщин среди Апостолов никогда не было. Даже слов таких не существует - Апостолиха и Человечелиха. Только мужской род - Человек и Апостол.
Правильно. Бог сперва создал Человека. По образу и подобию Бога. И человек может быть только мужского пола. Поэтому слово человек произносится только в мужском роде. И не склоняется. А потом только были созданы животные. И только потом женщина. Женщина-это помощник Человека. Женского рода. А Человек-это разумное существо. (Образ и подобие Бога на земле) Мужского рода. Бабы осмелились себя называть человеком. Тогда пусть бабы не пользуются косметикой. Служат в армии. Ходят в мужской туалет. Пашут в шахте. Строят дома и дороги. Чувствуете себя человеком(мужиком)-значит соответствуйте. Будьте максимально мужественными и брутальными. А женственность .подарки от человека. ухаживание и заботу от человека оставьте тем кто считает себя Женщиной.
Хитрый женоненавистник зачем пишешь такую ахинею?, женщина человек женского пола, а мужчина человек мужского пола.
Да ладно, в Ветхозаветном писании если только, а в Новом завете Иисус уважает женщину, мы все люди для Бога в независимости от пола
Дева Мария была какая сильная женщина. которая столько много пережила, а Мария Магдалина первая феминистка и одна из двенадцати апостолов. Просто женщинам веками пришлось бороться за свои права и по сей день женщины должны уметь отстаивать свои права.
Двена́дцать апо́столов — двенадцать непосредственных учеников Иисуса Христа — Симон Пётр, Андрей, Иаков Зеведеев, Иоанн Зеведеев (Богослов), Филипп, Варфоломей, Фома, Матфей, Иаков Алфеев, Иуда Фаддей, Симон Кананит, Иуда Искариот (Мф. 10:2—4). После отпадения Иуды в число двенадцати апостолов был избран Матфий (Деян.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где ты здесь видишь хоть одну женщину ? Здесь нет ни одной женщины. Иисус проповедовал только Человекам !
Не искажай Библию грешница. Среди 12 Апостолов нет ни одной женщины. Иисус проповедовал только человекам. Женщин среди Апостолов никогда не было. Даже слов таких не существует - Апостолиха и Человечелиха. Только мужской род - Человек и Апостол.
Мария Магдалина первая увидела воскресшего Иисуса, и она была самой лучшей ученицей Иисуса, именно ей он явился первым и все апостолы предали Иисуса и у креста осталась только Дева Мария и Мария Магдалина.
Да но после Бога по святости есть Богородица, правда у нее безграничное смирение, чего нет у современных баб и миллиардной доли.
Двена́дцать апо́столов — двенадцать непосредственных учеников Иисуса Христа — Симон Пётр, Андрей, Иаков Зеведеев, Иоанн Зеведеев (Богослов), Филипп, Варфоломей, Фома, Матфей, Иаков Алфеев, Иуда Фаддей, Симон Кананит, Иуда Искариот (Мф. 10:2—4). После отпадения Иуды в число двенадцати апостолов был избран Матфий (Деян.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где ты здесь видишь хоть одну женщину ? Здесь нет ни одной женщины. Иисус проповедовал только Человекам !
А был ли мальчик?
Мария Магдалина первая увидела воскресшего Иисуса, и она была самой лучшей ученицей Иисуса, именно ей он явился первым и все апостолы предали Иисуса и у креста осталась только Дева Мария и Мария Магдалина.
Воскресшим Иисуса никто не видел. Ученики украли его мёртвое тело, захоронили его в тайном месте, а потом распустили слух, якобы Иисус воскрес.