Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто вещью в глазах мужчины. Я заметила, что мужчины относятся к женщинам не как к таким же людям как они, а как-то по …
я про тех, кто мутит отношения с мужчиной, а если просто проходящая мимо, то у тех тоже свои загоны, к примеру просить сделать ремонте на без оплатной основе, перенести груз, уступить просто по факту наличия полового определенного пола, это тоже абьюз, ящитаю.
если вы такая же как они человек, не вещь и т д, то какого хpeна заморачиваетесь по поводу их мнения о вас?
пусть думают все, что хотят, их проблемы вообще-то, переживать из-за этого - ставить себя ниже их
Да ладно, в Ветхозаветном писании если только, а в Новом завете Иисус уважает женщину, мы все люди для Бога в независимости от пола
Дева Мария была какая сильная женщина. которая столько много пережила, а Мария Магдалина первая феминистка и одна из двенадцати апостолов. Просто женщинам веками пришлось бороться за свои права и по сей день женщины должны уметь отстаивать свои права.
Да ладно, в Ветхозаветном писании если только, а в Новом завете Иисус уважает женщину, мы все люди для Бога в независимости от пола
Дева Мария была какая сильная женщина. которая столько много пережила, а Мария Магдалина первая феминистка и одна из двенадцати апостолов. Просто женщинам веками пришлось бороться за свои права и по сей день женщины должны уметь отстаивать свои права.
Почему у Адама и Евы родились только сыновья?
А почему вы обижаетесь вместо того, чтобы не сближаться с такими мужчинами? Просто держите их на расстоянии. Их подберут женщины, которых устраивает такое отношение к себе, а эмоции свои сэкономьте. На что их с большим толком потратить - всегда точно найдется.
По мне библия вообще не уважает женщин
В феминистической библии жена Адама - Лилит
Да что ты привязался к Ветхозавтеной сказке, Новый Завет уже давно, весь первородный грех Иисус искупил и умер за наши грехи. А родился он от Девы Марии (Богородицы) которая была очень сильной женщиной, у которой нужно поучится. А Мария Магдалина была первой и самой лучшей ученицей Иисуса Христа
очередная тупая "женская мудрость" Милая, людей можно воспитать, только пока они поперек лавки лежат и относится мужчина будет ко всем одинаково. Если тебе не нравится как он это делает. все, что ты можешь сделать НЕ ВЫБРАТЬ его.
На самом деле так часто бывает. К одной женщине мужчина может относиться с уважением, к другой... абы как. Но этой другой проще данный факт назвать очередной тупой мудростью или просто не замечать, ибо изменить она, как правило, свое отношение и поведение все равно не может.
Так вы же не вещь? Пока сами в это не поверите, вещью не будете, но да, они любят сделать так и надавить, дать психологически понять - что женщина - это вещь) Пока вы не приняли это на себя, вы не будете вещью, такой вот психологический самообман)
Я даже на это никак не реагирую, пусть мужик хоть лбом бьется об стену, доказывая, что он главный типа, яйки есть значит - Бог, типа они высшие, а женщины такое себе.. никто)) для меня мужчины просто люди одинаковые люди и все равны)
Поэтому не берите эти слова всерьёз, ведь мужчина который считает себя человеком, он и к женщине будет относится как к человеку, а если он считает себя вещью, то и женщины будут вещью)
Я тоже считаю Деву Марию по настоящему сильной женщиной с точки зрения феминизма, и Марию Магдалину тоже.
В рёбрах, как и в других плоских костях, у взрослого человека содержится красный костный мозг, т. е. выполняется функция кроветворения. (WIKI и другие источники).
Вообще не понятно, при чем тут костный мозг. Но вы б своей эрудицией и позицией "обосри женщину, почувствуй себя мужчиной" мужчин бы не позорили 😂
В рёбрах, как и в других плоских костях, у взрослого человека содержится красный костный мозг, т. е. выполняется функция кроветворения. (WIKI и другие источники).
Вообще не понятно, при чем тут костный мозг. Но вы б своей эрудицией и позицией "обосри женщину, почувствуй себя мужчиной" мужчин бы не позорили 😂
У него типичная мужская логика, которой нет, мдшники атакуют
И что касается Библии, то где там сказано что женщина не человек?
Иисус Христос наоборот считал что все люди равны перед Богом. и не важно мужчина или женщина. У мдшников, какая-то особенная логика, оскорблять женщин
У него типичная мужская логика, которой нет, мдшники атакуют
И что касается Библии, то где там сказано что женщина не человек?
Иисус Христос наоборот считал что все люди равны перед Богом. и не важно мужчина или женщина. У мдшников, какая-то особенная логика, оскорблять женщин
вот у вас прям горит пукан, оскорблять женщин, типа только их оскорблять это плохо, мужчин нормально оскорблять?
С какого перепугу?
Священное Писание Ветхого Завета: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «…мужчину и женщину сотворил их, и нарек им имя Адам», что значит — человек, сделанный из земли, называя так и женщину и мужчину; таким образом, Он обоих назвал человеком.
В разных редакциях по-разному, например - "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
И, ваше мнение на чем основывается?