Гость
Статьи
Почему для мужчины …

Почему для мужчины женщина вещь а не такой же человек как и он?

Для меня это очень обидно, обидно осознавать себя не таким же человеком, а просто вещью в глазах мужчины. Я заметила, что мужчины относятся к женщинам не как к таким же людям как они, а как-то по …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Так и говорите: я самодостаточная и независимая женщина

Чтобы еще их повеселить? Гениально!

Алексей

Так и говорите: я самодостаточная и независимая женщина

И мне не вперлись твои деньги

Гость
Гость

ой да ладно, любая женщина хочет что бы за нее везде платил мужчина, это равнозначно что хватать за кошелек.

Не любая. И уж точно не незнакомая, проходящая мимо.

Гость
Алексей

И мне не вперлись твои деньги

При чем тут деньги?

Гость
Гость

Не любая. И уж точно не незнакомая, проходящая мимо.

я про тех, кто мутит отношения с мужчиной, а если просто проходящая мимо, то у тех тоже свои загоны, к примеру просить сделать ремонте на без оплатной основе, перенести груз, уступить просто по факту наличия полового определенного пола, это тоже абьюз, ящитаю.

Гость

При чем тут деньги?

Чтобы женщину не считали вещью

Гость
Алексей

Чтобы женщину не считали вещью

Мне никто никаких денег не давал, а вещью считали с детства.

Гость
Алексей

В библии женщину вообще за человека не считают

Потому что это НЕ ЧЕЛОВЕК

Гость

Это почему?

Гость
Алексей

Это почему?

Видимо, потому что так воспитаны.

Гость

Потому что это НЕ ЧЕЛОВЕК

Нет, потому что Библию придумали шизоидные наркоманы под спайсами

Гость

Видимо, потому что так воспитаны.

Мусульманка?

Гость
Алексей

Мусульманка?

Нет.

Гость

Нет.

Тогда непонятно, потому что религия очень сильно влияет на воспитание

Гость
Гость

Потому что вас окружали женоненавистники, изучите феминистскую теорию и все поймете про то, что для мужчин мы не люди. А это будет очень обидной и печальной правдой, после которой вообще не захочется никаких дел иметь с мужчинами.

Гость

если вы такая же как они человек, не вещь и т д, то какого хpeна заморачиваетесь по поводу их мнения о вас?

Гость

пусть думают все, что хотят, их проблемы вообще-то, переживать из-за этого - ставить себя ниже их

Гость
Алексей

Тогда непонятно, потому что религия очень сильно влияет на воспитание

Не религия, а традиции вообще. В ссср без религии хватало семей, где заставляли выходить замуж за насильников.

Гость
Гость

Потому что вас окружали женоненавистники, изучите феминистскую теорию и все поймете про то, что для мужчин мы не люди. А это будет очень обидной и печальной правдой, после которой вообще не захочется никаких дел иметь с мужчинами.

Я и так в курсе. Отношений никогда не хотела.

Гость
Алексей

Да ладно, в Ветхозаветном писании если только, а в Новом завете Иисус уважает женщину, мы все люди для Бога в независимости от пола
Дева Мария была какая сильная женщина. которая столько много пережила, а Мария Магдалина первая феминистка и одна из двенадцати апостолов. Просто женщинам веками пришлось бороться за свои права и по сей день женщины должны уметь отстаивать свои права.

Гость

Не религия, а традиции вообще. В ссср без религии хватало семей, где заставляли выходить замуж за насильников.

Ну коммунизм можно считать своего рода религией

Гость

Да ладно, в Ветхозаветном писании если только, а в Новом завете Иисус уважает женщину, мы все люди для Бога в независимости от пола
Дева Мария была какая сильная женщина. которая столько много пережила, а Мария Магдалина первая феминистка и одна из двенадцати апостолов. Просто женщинам веками пришлось бороться за свои права и по сей день женщины должны уметь отстаивать свои права.

Почему у Адама и Евы родились только сыновья?

А почему вы обижаетесь вместо того, чтобы не сближаться с такими мужчинами? Просто держите их на расстоянии. Их подберут женщины, которых устраивает такое отношение к себе, а эмоции свои сэкономьте. На что их с большим толком потратить - всегда точно найдется.

Алексей

И откуда появились все эти женщины в вашей библии?

Гость
Алексей

Потому что их сыновья были геями и женоненавистниками и а скупить этот грех сможет только сильная и умная женщина.

По мне библия вообще не уважает женщин

Гость

В феминистической библии жена Адама - Лилит

Гость
Алексей

По мне библия вообще не уважает женщин

Иисус уважает женщин, для Бога все равны, нет разницы между мужчиной и женщиной. Почитайте новый завет про Иисуса Христа

Гость

Чтобы еще их повеселить? Гениально!

А как по-другому? Если мужчина не может отстать от неё

Гость
Алексей

В феминистической библии жена Адама - Лилит

Да что ты привязался к Ветхозавтеной сказке, Новый Завет уже давно, весь первородный грех Иисус искупил и умер за наши грехи. А родился он от Девы Марии (Богородицы) которая была очень сильной женщиной, у которой нужно поучится. А Мария Магдалина была первой и самой лучшей ученицей Иисуса Христа

Гость
Алексей

А как по-другому? Если мужчина не может отстать от неё

- Привет, красотка! Познакомимся?
- Я самодостаточная независимая женщина. Мне не нужны ваши деньги.
- А кто говорил про деньги, д.ура? Пососи бесплатно.

Гость
Гость

очередная тупая "женская мудрость" Милая, людей можно воспитать, только пока они поперек лавки лежат и относится мужчина будет ко всем одинаково. Если тебе не нравится как он это делает. все, что ты можешь сделать НЕ ВЫБРАТЬ его.

На самом деле так часто бывает. К одной женщине мужчина может относиться с уважением, к другой... абы как. Но этой другой проще данный факт назвать очередной тупой мудростью или просто не замечать, ибо изменить она, как правило, свое отношение и поведение все равно не может.

Гость

Жесть

Гость
Гость

И создал бог Еву из ребра Адама. Ребро, единственная кость без мозга. Действительно, почему.

.

Гость

Так вы же не вещь? Пока сами в это не поверите, вещью не будете, но да, они любят сделать так и надавить, дать психологически понять - что женщина - это вещь) Пока вы не приняли это на себя, вы не будете вещью, такой вот психологический самообман)
Я даже на это никак не реагирую, пусть мужик хоть лбом бьется об стену, доказывая, что он главный типа, яйки есть значит - Бог, типа они высшие, а женщины такое себе.. никто)) для меня мужчины просто люди одинаковые люди и все равны)
Поэтому не берите эти слова всерьёз, ведь мужчина который считает себя человеком, он и к женщине будет относится как к человеку, а если он считает себя вещью, то и женщины будут вещью)

Гость

Можно просто его послать на три буквы

Гость
Гость

Это чудеса знаменитой мужской логики, которой нет, мужчины очень глупые существа

Гость
Алексей

Тогда развопится, еще и кулаками махать начнет.

Гость
Алексей

Тут нужно знать тонко психологию мужчин женоненавистников, а для этого каждая уважающая себя современная женщина должна знать феминистскую теорию, послать просто так нельзя того, у кого такие тараканы в мозгах

Гость

Это чудеса знаменитой мужской логики, которой нет, мужчины очень глупые существа

Это не мужская логика, этот мужик вылез из пещеры

Гость
Гость

Я тоже считаю Деву Марию по настоящему сильной женщиной с точки зрения феминизма, и Марию Магдалину тоже.

Гость

Тогда развопится, еще и кулаками махать начнет.

Не ходите в безлюдных местах, носите средства самообороны, в крайнем случае кричите о помощи

Гость
Алексей

Не ходите в безлюдных местах, носите средства самообороны, в крайнем случае кричите о помощи

Все подобное было в людных местах. А от страха у меня ступор. Я и кричать забывала, и средствами вряд-ли смогла бы воспользоваться.

Гость

Все подобное было в людных местах. А от страха у меня ступор. Я и кричать забывала, и средствами вряд-ли смогла бы воспользоваться.

Вас что часто насилуют?

Гость
Алексей

Вас что часто насилуют?

Нет, только пытались.

Гость
Гость

И создал бог Еву из ребра Адама. Ребро, единственная кость без мозга. Действительно, почему.

В рёбрах, как и в других плоских костях, у взрослого человека содержится красный костный мозг, т. е. выполняется функция кроветворения. (WIKI и другие источники).

Вообще не понятно, при чем тут костный мозг. Но вы б своей эрудицией и позицией "обосри женщину, почувствуй себя мужчиной" мужчин бы не позорили 😂

Гость
Гость

В рёбрах, как и в других плоских костях, у взрослого человека содержится красный костный мозг, т. е. выполняется функция кроветворения. (WIKI и другие источники).

Вообще не понятно, при чем тут костный мозг. Но вы б своей эрудицией и позицией "обосри женщину, почувствуй себя мужчиной" мужчин бы не позорили 😂

У него типичная мужская логика, которой нет, мдшники атакуют
И что касается Библии, то где там сказано что женщина не человек?
Иисус Христос наоборот считал что все люди равны перед Богом. и не важно мужчина или женщина. У мдшников, какая-то особенная логика, оскорблять женщин

Гость
Гость

У него типичная мужская логика, которой нет, мдшники атакуют
И что касается Библии, то где там сказано что женщина не человек?
Иисус Христос наоборот считал что все люди равны перед Богом. и не важно мужчина или женщина. У мдшников, какая-то особенная логика, оскорблять женщин

вот у вас прям горит пукан, оскорблять женщин, типа только их оскорблять это плохо, мужчин нормально оскорблять?

Гость
Алексей

С какого перепугу?

Священное Писание Ветхого Завета: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «…мужчину и женщину сотворил их, и нарек им имя Адам», что значит — человек, сделанный из земли, называя так и женщину и мужчину; таким образом, Он обоих назвал человеком.

В разных редакциях по-разному, например - "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."

И, ваше мнение на чем основывается?

Гость

Нет, только пытались.

И что никто не подошёл?