Мужчины, что вы думаете про девушку, которой 25 лет, и у неё никогда не было романтических отношений и uнтuma? Которая живет с бабушкой и дедушкой, работает учителем.
Как найти богатого и …
Совет парням : ищите себе умных девушек с натуральной красотой , иначе ваша принцесса по утру превратится в лягушку . Сейчас натуральных не осталось, у всех сплош да рядом искусственные ногти , ресницы , брови, волосы , губы утки , ботокс и прочая не нужная фигня . Кому оно все надо ? Если ценят ум и порядочность , а не искусственность . Раньше было девушки натуральные , красивые , а сейчас посмотреть не на кого .
я богат, красив, достойный.
познакомлюсь с тобой, если ты:
-брюнетка с длинными волосами
-большими карими глазами
-длинные ресницы и красивые брови
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-красивые пальцы и ногти на руках и ногах
-у тебя упругая стоячая симметричная грудь натуральная от 2 размера
-упругая кругла попа
-обязательно красивый голос
-занимаешься вокалом и музыкой
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
Забыл сказать, что обязательно обязаны быть с преданным, которое в обязательном порядке передаётся будущему мужу! Это важно. Нищебродки должны общаться только с ещё большими нищебродами.
А так в целом абсолютно нормальный и адекватный список требований к будущей жене.
На вкус и цвет товарищей нет. У меня был знакомый следователь по особо важным делам, паренёк молодой , но перспективный , со связями и не бедный - спасибо родителям , так вот он искал себе типаж как у Натальи Орейро , вот нравилась она ему безумно внешне , сейчас она конечно старовата , но это было в 2005 году . Не знаю нашел или нет . Всех девок браковал кто на нее не похож, больше с тех времён с ним не пересекались .
На вкус и цвет товарищей нет. У меня был знакомый следователь по особо важным делам, паренёк молодой , но перспективный , со связями и не бедный - спасибо родителям , так вот он искал себе типаж как у Натальи Орейро , вот нравилась она ему безумно внешне , сейчас она конечно старовата , но это было в 2005 году . Не знаю нашел или нет . Всех девок браковал кто на нее не похож, больше с тех времён с ним не пересекались .
Ну ты сравнила Орейро в лучшие годы: попа, талия, милое лицо, энергетика отпадная и жирную зашуганную авториху.
Бедноте недостойной такой не положен.
Шанс есть. Поищите на православном сайте "Азбука верности", только укажите, что не имеете интимного прошлого. Отбоя не будет от достойных парней . Не шутка.
Достойного чего? Взять а содержание бедную жену и ее пенсионеров двоих?
-большими карими глазами
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-упругая кругла попа
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
Тоже такую хочу
Никак, ровня автора это такой же девственник учитель только мужского пола ну или аналогичный по зарплате офисный планктон. С чего ей положен богатый и достойный? Она сама далеко не богата и не достойна.
а какие достоинства то у нее есть еще?
Профессия хорошая да
Ну да, а в итоге получит какого-нить балабола который наврет ей про богатства несметные, надует пузо и сбежит. Надо реально оценивать себя и свои возможности. По описанию в старттопе у нас простая девушка 25 лет средней внешности и без денег. С ее данными найти НОРМАЛЬНОГО ровесника с зп чуть больше ее но возможно с перспективами это уже максимум. А она хочет все и сразу, при этом ничего взамен предложить не готова(из того что ищут такие богатые мужчины). По итогу скорее всего окажется в заднице т.к не умеет трезво оценивать свою ценность на брачном рынке и понимать на что она может рассчитывать.
Поняла. тогда вопрос такой, не подозрительно ли мужчины относятся к женщинам, которые не были в отношениях серьезных до 25 лет?
Главное что дальше будет. Мужчина может по началу относиться с настороженностью, но если девушка адекватна и у нее нет тараканов в голове размером с лошадь то все будет нормально.
Ей сказал один взрослый поддатый злой мужчина , что якобы это странно, что до 25 лет никого не было в интиме.... И она замкнулась сильно после этого.
Бред, она и до этого не особо размыкалась если до 25 лет проходила в девках. Тут дело в ее внутреннем мире а не каком-то левом мужике. Ну только если у нее травма была какая-то, например попытка изнасилования.
Причем тут прекрасный человек или нет? Это РЫНОК, БРАЧНЫЙ РЫНОК. И тут все как на обычном рынке, сезонные колебания цен, распродажи, попытки обмана и мошенничества, переклейка ценников(это когда дамы на сайтах возраст на 5-15 лет занижают 😄) и т.д. Ну так вот, на этом рынке твоя сестра это в лучшем случае говяжья или свиная кость на бульон. А ценник она себе ставит как за вырезку мраморной говядины. Понимаешь теперь почему перспектив нет? Тот кто пришел за вырезкой никогда не согласится вместо этого грызть кость, ну а тот кто пришел за костями и денег у него только на кости может сколько угодно облизываться на вырезку но денег от этого больше не станет. Надеюсь понятная аналогия, проще вроде некуда уже раскладывать ситуацию.
только почему до 29 лет не разобрали такого парня еще? Как и девушку учительницу, которой 25. У него требования - красивая, у неё требования - богатый. Почему тогда одно осуждается, другое нет?)
Ну так он может требует то что у него самого есть. Если он красивый и подтянутый физрук то логично что и женщину он ищет как минимум подтянутую а не 120 кг продавщицу. Вот когда твоя девушка учительница сама начнет зарабатывать нормально, тогда и требовать сможет того-же от мужчины. А пока достойна того что сама из себя представляет. Т.е обычный человек 25 лет с посредственной внешкой и без денег.
Сообщение было удалено
Вас туда, похоже, засосало и не выпускает
-большими карими глазами
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-упругая кругла попа
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
Вы прямо в деталях описали жену Арестовича - Анастасию. 😁
-большими карими глазами
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-упругая кругла попа
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
Любитель монобровей? Чиздуй в горы, там все такие.
Не ищите. Занимайтесь самообразованием, карьерой и самореализацей без мужла. *** это ЗППП, аборты, вынос мозга, эксплуотация, воровство личного времени и т.д. А то и абъюз.
Забыл сказать, что обязательно обязаны быть с преданным, которое в обязательном порядке передаётся будущему мужу! Это важно. Нищебродки должны общаться только с ещё большими нищебродами.
А так в целом абсолютно нормальный и адекватный список требований к будущей жене.
Столько завистливых баба минусят эти коммент
Да, телки! Богатые мужики выбирают не вам ахаха)))))
Фуфуфу, старые нищие онанисты в воздухе переобулись из пленочников и стали орать, зарабатывай деньги.
Конда в теме пишут про карьеристку, они орут, мужчине такая не нужна.
Конда пишут про опытную женщину с высоким либидо, они орут шлюпка, хочу пленку.
По факту вам ладе старая нищая бомжиха не светит, идите на антибабу, понойте друг другу и утешьте по-мужски.
Автору, если это не вброс: девушке с такими данными при ее желании можно удачно пристроиться, да-да, звучит некрасиво, но это лучше, чем перепихнуться с нищим васяном на сеновале и остаться брошенкой с прицепом.
Лично мне в юности предлагали познакомиться с женатым банкиром, но я как обычно лоханулась.
Пусть займется фигурой, научится пользоваться косметикой, одеваться и разместит анкету либо на сайтах содержанок, либо в брачном агентстве.
Сообщение было удалено
а у симпатичного мужла ротожопный лифт ;)