Мужчины, что вы думаете про девушку, которой 25 лет, и у неё никогда не было романтических отношений и uнтuma? Которая живет с бабушкой и дедушкой, работает учителем.
Как найти богатого и …
Зачем "богатому и достойному" она...?
Вот я относительно обеспеченный парень, развитый, не урод....нафига мне училка, живушая с дедом и бабкой..? 🤔 Деньги надо приумножать, а не цеплять приживалок..
Максимум, на пару ночей..
я богат, красив, достойный.
познакомлюсь с тобой, если ты:
-брюнетка с длинными волосами
-большими карими глазами
-длинные ресницы и красивые брови
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-красивые пальцы и ногти на руках и ногах
-у тебя упругая стоячая симметричная грудь натуральная от 2 размера
-упругая кругла попа
-обязательно красивый голос
-занимаешься вокалом и музыкой
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
В Тайланде такие есть. Но возможно ещё у них был член, который они отрезали. Удивляюсь в России искать смуглую брюнетку. Может в Афганистане поищешь. Это как в Якутии искать негров.
киньте ссылку вас в сети, я работаю с моделями стилизую съемки, найду вам быстро, гарантирую 100%
уже знаю трех примерно вашего типажа сногсшибательные! Одна заканчивает стоматологический факультет, умница, красавица.
А МОЖЕТ ВЫ ФАНТАЗИРУЕТЕ, я что то сомневаюсь, что такой парень бы тут сидел сейчас... хм
только почему до 29 лет не разобрали такого парня еще? Как и девушку учительницу, которой 25. У него требования - красивая, у неё требования - богатый. Почему тогда одно осуждается, другое нет?)
Да никто, никого не осуждает. Это все в голове! В 29 лет его не забрали потому что скорее всего умный и абы с кем не станет. Есть такие чувства под названием ЛЮБОВЬ и когда размер кошелька не имеет значения в отличия от Вашей же сестры.
киньте ссылку вас в сети, я работаю с моделями стилизую съемки, найду вам быстро, гарантирую 100%
уже знаю трех примерно вашего типажа сногсшибательные! Одна заканчивает стоматологический факультет, умница, красавица.
А МОЖЕТ ВЫ ФАНТАЗИРУЕТЕ, я что то сомневаюсь, что такой парень бы тут сидел сейчас... хм
какой такой?
Да никто, никого не осуждает. Это все в голове! В 29 лет его не забрали потому что скорее всего умный и абы с кем не станет. Есть такие чувства под названием ЛЮБОВЬ и когда размер кошелька не имеет значения в отличия от Вашей же сестры.
ну у него требований больше. чем у сестры мне кажется, и ***, и грудь и длинна ног, размер щиколотки, и чтоб одной рукой укачивала, другой борщ варила.. Эх мизогиния она такая штука) Мне все таки кажется, он вымышленный образ) не думаю, что айтишники сидят ночью на женских форумах)
Мужики сами не знают чаво хочут
ну у него требований больше. чем у сестры мне кажется, и ***, и грудь и длинна ног, размер щиколотки, и чтоб одной рукой укачивала, другой борщ варила.. Эх мизогиния она такая штука) Мне все таки кажется, он вымышленный образ) не думаю, что айтишники сидят ночью на женских форумах)
кидай ссылку вк
я тебе напишу
У Найтли нет груди совмем
Вы плохо знаете Айтишников))) Да все наладится у Вашей сестры, влюбится куда денется. От стрелы Амура ещё никто не уходил)
я богат, красив, достойный.
познакомлюсь с тобой, если ты:
-брюнетка с длинными волосами
-большими карими глазами
-длинные ресницы и красивые брови
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-красивые пальцы и ногти на руках и ногах
-у тебя упругая стоячая симметричная грудь натуральная от 2 размера
-упругая кругла попа
-обязательно красивый голос
-занимаешься вокалом и музыкой
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
Я такая,но из за болезни временно не могу заниматься спортом и набрала вес поправилась,давно болею,а чё так много требований?
Училки не имеют права ни на какого мужика. Пусть они все будут наказаны за то, что каждый день унижают слабых!
я думаю она накер никому не сдалась. не благодари
Училки не имеют права ни на какого мужика. Пусть они все будут наказаны за то, что каждый день унижают слабых!
Раньше учителя были в почете как и врачи , а что теперь? Работать учителем не всем дано , та нужен ум и терпение , работа с детьми это тяжело . Может автору поискать в ближнем окружении пару ? К примеру учителя физкультуры, труда . Где- то в своих кругах
Во первых, думаем что в 25 уже не девушка а Зрелка.
Во вторых, по факту эта Зрелка через год станет Старородящей женщиной возраста нежелательной беременности.
Итог: Сомнительно что такая тётя нужна даже небогатому. А богатый может себе гарем 18ти летних позволить, а свяжется только с той, союз с которой сулит приумножением его богатства и статуса.