Гость
Статьи
Как найти богатого и …

Как найти богатого и достойного такой девушке?

Мужчины, что вы думаете про девушку, которой 25 лет, и у неё никогда не было романтических отношений и uнтuma? Которая живет с бабушкой и дедушкой, работает учителем.
Как найти богатого и …

кот
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
богатый и достойный

забыл!
-красивая белоснежная улыбка
важный пункт

губы закатай, фантазер

Гость

Автору, если это не вброс: девушке с такими данными при ее желании можно удачно пристроиться, да-да, звучит некрасиво, но это лучше, чем перепихнуться с нищим васяном на сеновале и остаться брошенкой с прицепом.
Лично мне в юности предлагали познакомиться с женатым банкиром, но я как обычно лоханулась.
Пусть займется фигурой, научится пользоваться косметикой, одеваться и разместит анкету либо на сайтах содержанок, либо в брачном агентстве.

Ей тогда не в школе надо работать, а админом в дорогом фитнес клубе..

Гость
Гость

Любитель монобровей? Чиздуй в горы, там все такие.

Вы и впрямь выдали себя. Что завидуете девушкам такого типажа. Под это описание не только Кира подходит, но и Натали Портман, Агния Дитковските, Кейт Бекинсейл, Моника Беллуччи, наша Анна Самохина, которая очень-очень нравилась мужчинам, многие другие, перечислять можно бесконечно. И вообще, мужчина сам выбирает, кого ему любить. А вы сразу оскорблять, нельзя же так открыто вам свою никчемность и ущербность показывать, работайте над собой что ли.

Гость
Гость

Вы и впрямь выдали себя. Что завидуете девушкам такого типажа. Под это описание не только Кира подходит, но и Натали Портман, Агния Дитковските, Кейт Бекинсейл, Моника Беллуччи, наша Анна Самохина, которая очень-очень нравилась мужчинам, многие другие, перечислять можно бесконечно. И вообще, мужчина сам выбирает, кого ему любить. А вы сразу оскорблять, нельзя же так открыто вам свою никчемность и ущербность показывать, работайте над собой что ли.

Так это все нерусские чеберечки врсточного типа, что на правду-то так ущемляться?
Полно любителей восточного мясца, усатыз темпераментных женщин, не надо этого стесняться.

Гость
Гость

Нет, это красиво.
Убогая и злая дрянь твоя мамаша.
Выщипай свою монобровь и поменяй памперс прицепу.

я конечно извиняюсь, что влезаю, но брухли - это реально как сранина.

Гость
Ivanov.yemelyan

Да, нужно поработать с комплексами, с внешкой и идти в престижное место.
Либо искать хорошего покупателя, либо жить бомжихой с васяном, или-или.

Гость
Гость

Поэтому она такая злая. С брухлями никому не нужна. Ахахах))))))

Гость
Гость

Да, нужно поработать с комплексами, с внешкой и идти в престижное место.
Либо искать хорошего покупателя, либо жить бомжихой с васяном, или-или.

Какой тебе покупатель, скотница

Гость
Гость

Поэтому она такая злая. С брухлями никому не нужна. Ахахах))))))

Прицеп обгадился, беги менять подгуз.

Гость
Гость

Нет, это фетиш для озаботов. Ты просто низкотестостероновый додик.

Гость
Гость

Какой тебе покупатель, скотница

Скотина, иди на антибабу обсуждать свою чувствительную головку, трочер-скорострел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо вымещать на мне свои обиды на мамашу, выкинувшую тебе в помойку, это очень жалко смотрится.

Гость

Богатому и достойному мужчине нужна богатая и достойная девушка. А училка пусть ищет на своей поляне - водила или слесарь, например.

Никак. Учительнице тем более.

Гость

Богатому и достойному мужчине нужна богатая и достойная девушка. А училка пусть ищет на своей поляне - водила или слесарь, например.

++++

Гость
Гость

вы даже не знаете богатых работ, наверно. Какие-то богатые где-то у вас. Но это явно не про вас. Вы хотя бы сам водитель или слесарь? Конечно нет, просто альфонс....

Гость

найди себе учителя... достойный по крайней мере..

Гость

вы даже не знаете богатых работ, наверно. Какие-то богатые где-то у вас. Но это явно не про вас. Вы хотя бы сам водитель или слесарь? Конечно нет, просто альфонс....

Он прав на 100%. Я могу сказать, как относительно богатый чувак и с детства общался с детьми региональных чиновников/комерсов итд. Женятся исключительно на своих, иногда даже соседях по элитному посёлку 😂 Бывает конечно, что залипают на искательниц "богатых и достойных"...но это проходит, либо родители мозги вправояют, вплоть до лишения наследства...🙂

Гость
Ivanov.yemelyan

Он прав на 100%. Я могу сказать, как относительно богатый чувак и с детства общался с детьми региональных чиновников/комерсов итд. Женятся исключительно на своих, иногда даже соседях по элитному посёлку 😂 Бывает конечно, что залипают на искательниц "богатых и достойных"...но это проходит, либо родители мозги вправояют, вплоть до лишения наследства...🙂

это обычные нищуки (с нищучьей психологией и генами) кого вы описали. комерсанты, чиновники -обычные оббиратеи честных людей-кому они сдались? "залипают")) -всем плевать на кого они залипают...

Гость

ну и тема. любовь не для нищуков.

Гость

Вы б завязывали сериалы смотреть ))))))))))))))))))))

Гость

это обычные нищуки (с нищучьей психологией и генами) кого вы описали. комерсанты, чиновники -обычные оббиратеи честных людей-кому они сдались? "залипают")) -всем плевать на кого они залипают...

Дык ирония в том, что их и считают "богатыми и достойными"..!!😂 Они зарабатывают деньги, имеют возможность обеспечить итд.
Несчастная учительница такого и ищет...но там будет разочарование..

Гость
Ivanov.yemelyan

Разведенное *** 40+ с деньгами вполне может подобрать молодую скромную нулевочку, если ее привести в порядок.
И приплод свой обеспечит, и ее не бросит после развода, как нищий васян-заводчанин.

Гость
Гость

Разведенное *** 40+ с деньгами вполне может подобрать молодую скромную нулевочку, если ее привести в порядок.
И приплод свой обеспечит, и ее не бросит после развода, как нищий васян-заводчанин.

Нулевочка ты здесь один дядя 50 летний с залысинами.

Гость
Гость

не надо снижать планку, и смысл жизни не в мужле....самореализовывайтесь в учебе и работе, и творчестве и т.д....без мужла

А мне вот неинтересно тратить жизнь на какой то тупой шлак типа спмореальзации, а учебы мне по уши хватило, до сих пор блевать тчнет как вспрмню. Есои нет мужчины и не вышло просто буду жить, ростить ребенка, слушать музыку, заниматься своим здоровьем.

Гость
Гость

Фуфуфу, старые нищие онанисты в воздухе переобулись из пленочников и стали орать, зарабатывай деньги.
Конда в теме пишут про карьеристку, они орут, мужчине такая не нужна.
Конда пишут про опытную женщину с высоким либидо, они орут шлюпка, хочу пленку.
По факту вам ладе старая нищая бомжиха не светит, идите на антибабу, понойте друг другу и утешьте по-мужски.

Мда, ты видать глупа и дальше чем мыслить шаблонами продвинуться не смогла. Мужчины в целом видятся тебе как некий объединенный мужик которому никак не угодишь. Хотя на самом деле мужчин много и они разные, кто хочет девственницу, кто карьеристку, кто опытную, кто не опытную. Всем не угодишь в любом случае. Но можно вполне найти подходящий вариант. Кто он и какой зависит уже от тебя и твоих данных. Но тут важно самой соответствовать запросам, если ты хочешь принца то ты должна быть как минимум дворянкой с известной фамилией а лучше принцессой. Например девушка из старттопика своим требованиям не соответствует, и потому сидит одна. Хотя будь она умнее уже бы встречалась со своей ровней (врачом, полицейским, пожарным и т.д) Ну а тут не по Сеньке шапка или Не по весам гири.
Не по голосу песню затянули.
Не по печке заслонка.
Не по плечам кафтан.
Не по ризе монах.
Не по себе дерево клонишь.
Не по семье хлеб режешь.
Не по старцу ломоть.
Не по уму за дело хватаешься.
Не под тот угол клин колотишь.
Не по Сеньке шапка.
Не по Сеньке кафтан.
Не по Соньке санки.

Так понятно или все равно слишком сложно для тупорылых местных 🐷?

Гость
Ivanov.yemelyan

Судя по описанию внешности в фитклуб ее возьмут разве что уборщицей.

Гость
Гость

Нет, милая, я инженер. И училка мне дома как-то не очень нужна, если только не преподаёт где-нибудь в элитной частной школе, получая сравнимо со мной.

Гость

Пиши проще помогите продать мою рогатку

Гость
Ivanov.yemelyan

А если и пристроится где нищебродка у богатых, то только на роли прислуги и инкубатора. Т.к имущество все добрачное, как увести из зоны риска новые приобретения тоже им давно понятно, риски просчитаны. А если права начнет качать то может и пропасть без вести или вдруг сойти с ума и всю оставшуюся жизнь лечится в психушке. Но ты(Потенциальная невеста кто это читает) ведь готова потерпеть что-бы у детей была хорошая жизнь, правда?

Гость

Судя по описанию внешности в фитклуб ее возьмут разве что уборщицей.

Вспомните истории про уборщиц из думы, с сумками по ляму рублей...😉😄

Гость

Нет, милая, я инженер. И училка мне дома как-то не очень нужна, если только не преподаёт где-нибудь в элитной частной школе, получая сравнимо со мной.

Тут заблуждаетесь, в "элитных" частных школах, такие же туповатые училки, только распечатавшие красивые дипломы....😉😁

Гость
Гость

какой инженер? инженер -строитель?

Гость
Гость

А вы ей нафига тогда?

Гость
Гость

чем по- вашему отличается водитель и инженер?

Гость
Ivanov.yemelyan

Тут заблуждаетесь, в "элитных" частных школах, такие же туповатые училки, только распечатавшие красивые дипломы....😉😁

какая разница учитель или чиновник? человека не меняет место работы.

Гость
Ivanov.yemelyan

Вот этого и не понимает местное бабье. У обеспеченных, богатых и сверхбогатых свои школы и другие учебные заведения, тусовки, секции и т.д. Это они всем классом едут за границу учить иностранные языки пока ты сидишь за обычной партой и хором повторяешь за полуживой учительницей слова из учебника. Это у них развлечения и вечеринки в дорогих ресторанах, клубах, на концертах, круизах и т.д а ты там максимум работаешь в роли прислуги. И они все в массе своей гуляют, женятся, ахаются в своей среде. Есть конечно исключения, как правило либо очень страшные внешне, либо с отклонениями, либо просто старые люди вырастили детей, достигли карьерных успехов и решили побаловать себя молодым мясцом. Все эти варианты не подразумевают полноценные пары среди бедных и богатых, а скорее всякого рода эскорт и другие услуги за деньги. Так что шансов на богатого у обычной пейзанки примерно как встретить единорога. Максимум что ей светит это чуть более обеспеченный. Ну т.е допустим она молодая стройная красотка с зп 50т и наследной квартирой. Если она будет очень стараться то сможет соблазнить нормального внешне мужчину с 2 кв и зп 80-100. Но вот мужчину с зп 500 она уже никогда не соблазнит если только он не в 3 раза старше.

Гость
Гость

нельзя захотеть и стать каким-то "инженером", можно просто работать инженером или водителем или кем угодно оставаясь тем же самым человеком.

Гость
Ivanov.yemelyan

Вспомните истории про уборщиц из думы, с сумками по ляму рублей...😉😄

Так то кого надо уборщица персональная, а не какая-то там общественная! Там и кастинг на должность поди строже чем в напарницы к агенту 007. Я уверен что уборщица с сумкой за лям тряпку дешевле чем от гучи в руках то и не держала даже! А вот что-бы пол мыть берут как раз таки сереньких полноватых мышек, что-бы не смела своими немытыми бесстыжими пейзанскими телесами взор барина к себе привлекать!

Гость
Ivanov.yemelyan

Это в тех кто косит под элитные как раз такие) В нормальных элитных преподают профессора из МГУ и другие схожей квалификации люди. Но это дорого. И не для всех.

Гость
Гость

чем по- вашему отличается водитель и инженер?

А самой не понятно?

Гость
Гость

Вот этого и не понимает местное бабье. У обеспеченных, богатых и сверхбогатых свои школы и другие учебные заведения, тусовки, секции и т.д. Это они всем классом едут за границу учить иностранные языки пока ты сидишь за обычной партой и хором повторяешь за полуживой учительницей слова из учебника. Это у них развлечения и вечеринки в дорогих ресторанах, клубах, на концертах, круизах и т.д а ты там максимум работаешь в роли прислуги. И они все в массе своей гуляют, женятся, ахаются в своей среде. Есть конечно исключения, как правило либо очень страшные внешне, либо с отклонениями, либо просто старые люди вырастили детей, достигли карьерных успехов и решили побаловать себя молодым мясцом. Все эти варианты не подразумевают полноценные пары среди бедных и богатых, а скорее всякого рода эскорт и другие услуги за деньги. Так что шансов на богатого у обычной пейзанки примерно как встретить единорога. Максимум что ей светит это чуть более обеспеченный. Ну т.е допустим она молодая стройная красотка с зп 50т и наследной квартирой. Если она будет очень стараться то сможет соблазнить нормального внешне мужчину с 2 кв и зп 80-100. Но вот мужчину с зп 500 она уже никогда не соблазнит если только он не в 3 раза старше.

откуда у вас такие рассуждения? из другово мира? сами выдумали? какую-то коммуну богатых...

Гость

Полностью согласен!👍👍
Конечно есть исключения, как например школы. У нас есть гимназии, где реально трудно учиться и их тянут только очень умные дети. НО!! Часть мест закреплена за детьми администрации/силовых ведомств и там дети из разных слоёв могут познакомиться.
Но тут тоже беда, я знаю этих умных детей, у них на всю жизнь потом травма и комплекс неполноценности, они с детства увидели классовое разделение и чем старше становились, тем больше оно было...

Гость

Пол столом глянь, а парке под скамьей

Гость
Ivanov.yemelyan

Полностью согласен!👍👍
Конечно есть исключения, как например школы. У нас есть гимназии, где реально трудно учиться и их тянут только очень умные дети. НО!! Часть мест закреплена за детьми администрации/силовых ведомств и там дети из разных слоёв могут познакомиться.
Но тут тоже беда, я знаю этих умных детей, у них на всю жизнь потом травма и комплекс неполноценности, они с детства увидели классовое разделение и чем старше становились, тем больше оно было...

они познакомились с детьми мошенников и расстроились? а вобще это ваша фантазия. это нищуки с деньгами непонятно откуда. деньги не съешь, они не поменяют внешность.

Гость
Гость

откуда у вас такие рассуждения? из другово мира? сами выдумали? какую-то коммуну богатых...

Покажи мне нищебродок в товарных количествах которые хорошо устроились замужем за богатым, тогда поговорим. И не надо тут Водянову вспоминать, у нее внешность это топ 0.1% женщин и она уже была миллионером когда сошлась с принцем. Ты мне покажи нищих училок с мешковатой фигурой как автор у которых есть богатые мужчины. А пока тебе пора выйти из мира сказок и фантазий в мир реальный. Всегда и везде 99% выходили за РОВНЮ СВОЮ. Или из смежных областей типа богатый помещик и бедная графиня но с титулом и замком. Никогда такого не было что-бы обеспеченные мужчины массово подбирали всяких нищенок и делали их жизнь сказкой. Максимум одной повезет особо прыткой соблазнить 50 летнего принца, и все. Это сейчас когда все фильмы и сериалы это разные интерпретации сказки про золушку те женщины у кого интеллект ближе к собаке чем к человеку решили что каждой кассирше и уборщице положен принц, олигарх и безнесмен сразу, что-бы так сказать выбирать могла. А чего, Манька вон в сериале унесенные водкой 3 соблазнила олигарха стоя за кассой сельпо, значит и я смогу. Куриный интеллект во все поля.

Гость
Гость

Покажи мне нищебродок в товарных количествах которые хорошо устроились замужем за богатым, тогда поговорим. И не надо тут Водянову вспоминать, у нее внешность это топ 0.1% женщин и она уже была миллионером когда сошлась с принцем. Ты мне покажи нищих училок с мешковатой фигурой как автор у которых есть богатые мужчины. А пока тебе пора выйти из мира сказок и фантазий в мир реальный. Всегда и везде 99% выходили за РОВНЮ СВОЮ. Или из смежных областей типа богатый помещик и бедная графиня но с титулом и замком. Никогда такого не было что-бы обеспеченные мужчины массово подбирали всяких нищенок и делали их жизнь сказкой. Максимум одной повезет особо прыткой соблазнить 50 летнего принца, и все. Это сейчас когда все фильмы и сериалы это разные интерпретации сказки про золушку те женщины у кого интеллект ближе к собаке чем к человеку решили что каждой кассирше и уборщице положен принц, олигарх и безнесмен сразу, что-бы так сказать выбирать могла. А чего, Манька вон в сериале унесенные водкой 3 соблазнила олигарха стоя за кассой сельпо, значит и я смогу. Куриный интеллект во все поля.

пора выйти из мира сказок и фантазий-это точно для вас...вы романов перечитали, фильмов насмотрелись? где вы берете информацию? просто выдумываете?
Я думаю этой училке не подойдет "богатый", потому что неоткуда деньги не берутся, он их отжимает нечестным путем, сам он может быть маргиналом, будет пить и бить...

Гость

они познакомились с детьми мошенников и расстроились? а вобще это ваша фантазия. это нищуки с деньгами непонятно откуда. деньги не съешь, они не поменяют внешность.

Ошибаетесь, деньги и связи во всех сферах дают превосходство🙂 И внешность поменять можно и впечатления от жизни другие.
Да, они "расстроились"...т.к. с детства увидели, что их ум и работоспособность ничего не стоят, по сравнению с детьми из богатых семей...

Гость
Гость

пора выйти из мира сказок и фантазий-это точно для вас...вы романов перечитали, фильмов насмотрелись? где вы берете информацию? просто выдумываете?
Я думаю этой училке не подойдет "богатый", потому что неоткуда деньги не берутся, он их отжимает нечестным путем, сам он может быть маргиналом, будет пить и бить...

Мда, ты даже математику не знаешь, а еще чето вякаешь. Богатых от силы 5% населения, из низ 4/5 так или иначе заняты. Т.е на 100 баб приходится 1 богатый мужчина. И перед вами в очереди куча нищих моделей и красоток с мозгами для которых вы даже не конкурентки.

Гость
Ivanov.yemelyan

Ошибаетесь, деньги и связи во всех сферах дают превосходство🙂 И внешность поменять можно и впечатления от жизни другие.
Да, они "расстроились"...т.к. с детства увидели, что их ум и работоспособность ничего не стоят, по сравнению с детьми из богатых семей...

Тут важно что-бы ребенку было с кем общаться. Если в классе половина нищих и половина богатых то это нормально, будут 2 или больше тусовок по интересам и все довольны. А вот если в классе все богатые и 1-2 нищих то да, тяжко им будет.