Гость
Статьи
Завидую женщинам, у …

Завидую женщинам, у которых было много мужчин

Кто-нибудь жалеет, что берег честь смолоду? Мне казалось нормой, чтобы в жизни было 1-2 партнёра и в результате крепкий брак, основанный на уважении, доверии и дружбе, без взглядов налево, типа это …

автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Красотка
Гость

Сложно представить сумасшедшие ночи. У меня с мужем вначале разве что несколько таких ночей было. Сейчас вспоминается как сон. Секс давно уже никакой. Лучше бы его не было совсем.

Печаль.

Гость

Авторка ,хорошая тема,женская такая.
Понимаю теперь,что правильно сделала ,протусив в молодости.Когда читаю ответы на мои комменты озлобленных людей,которые ядом исходят,ещё раз убеждаюсь,что молодость надо было прожить именно так,как я её прожила.
Но Вам все-таки посоветую остаться с мужем.Просто Вы без опыта,поэтому Вам что-то хочется большего.Ваш муж старается,все для Вас делает.Просто Ваша проблема сейчас-это отсутствие опыта.
Езжайте лучше в путешествие ,ничто так не обновляет отношения,как поездки вдвоём.
Мы с мужем недавно съездили на недельку в шикарное место.Не поверите,как в молодость окунулись!Только вдвоём ,без детей надо.

Красотка
автор

Даже взять эту тему. Многие говорят с мужчиной/ами крышесносно в кровати, тем кому никак - их меньше, значит миф развенчан, разве нет? Или 99% врут? Это те же люди, которые врут, что 99% мужчин плохие любвники? Не, убеждать себя, что все вокруг врут, это путь в никуда. Так можно много до чего договориться (например, что раз кайфового секса природа не учла для женщины, то женщина предназначена быть оплодотворена, родить как можно больше, износиться и дать дорогу молодой), что в психушку отъехать останется.
Пока что придерживаюсь теории, что тем кто в юности нагулялся, когда и трава зеленее, и парни красивее, и новизна заводит, тем потом проще жить спокойной жизнью с мужем, не трахая мозг ни себе ни ему.

Ну в принципе согласна с вами. Блажен кто с молоду был молод, блажен, кто во время созрел, как говорил поэт.

Гость
Совелья 🦉🤎

Да, да, да, я именно об этом. И те, кто погуляли хорошо в своё время, к 40 часто имеют хорошие семьи и смещение интересов в другую сторону

А в семье секса не может быть? С мужем?

Гость
Совелья 🦉🤎

Да, да, да, я именно об этом. И те, кто погуляли хорошо в своё время, к 40 часто имеют хорошие семьи и смещение интересов в другую сторону

Согласна полностью.

Красотка
Гость

А я вот не понимаю когда пишут что нагулялась и к сексу охладела. Если любишь секс то он всегда будет базовой потребностью до самой старости)
Я считаю что опыт именно отношений в паре действительно нужен, и он полезен. А в сексуальном плане опыт с разными мужиками ничего не даёт. Сексу можно научиться и с одним единственным. Ну при условии что он вас привлекает сексуально конечно же.

А я не понимаю, что такое любовь к сексу. Любовь к сексу с определённым мужчиной - да. А вообще это как?

Гость
Гость

Авторка ,хорошая тема,женская такая.
Понимаю теперь,что правильно сделала ,протусив в молодости.Когда читаю ответы на мои комменты озлобленных людей,которые ядом исходят,ещё раз убеждаюсь,что молодость надо было прожить именно так,как я её прожила.
Но Вам все-таки посоветую остаться с мужем.Просто Вы без опыта,поэтому Вам что-то хочется большего.Ваш муж старается,все для Вас делает.Просто Ваша проблема сейчас-это отсутствие опыта.
Езжайте лучше в путешествие ,ничто так не обновляет отношения,как поездки вдвоём.
Мы с мужем недавно съездили на недельку в шикарное место.Не поверите,как в молодость окунулись!Только вдвоём ,без детей надо.

Тебя просто не травили никогда за это. У нас в обществе, не смотря на мораль, принято считать, что сексуальная равно развратная, и так считают все внутри. Но это далеко неправда...

Совелья 🦉🤎
Гость

А в семье секса не может быть? С мужем?

Вот где вы это прочитали?! Секс будет вроде до его импотенции, связанной с возрастом. Но никакого исследовательского интереса там уже не будет.
Скорее от совместного проекта будут «гореть» глаза, чем при виде члена.

Гость
Красотка

А я не понимаю, что такое любовь к сексу. Любовь к сексу с определённым мужчиной - да. А вообще это как?

Ну это как любовь к любому занятию которое доставляет удовольствие. Как вкусно поесть и тд. Хотя думаю ещё зависит от уровня либидо)

Красотка
Гость

Вообщем автор я думаю вы должны сами себе ответить привлекает вас муж сексуально или нет? член нормального размера или нет? Если ответы нет, то разводитесь. Вообще большинство разводов у людей именно из-за секса)) просто об этом не принято говорить).
А если в целом муж ничего так, то вам нужно над собой работать, раскрепощаться.

Да мужу там тоже надо раскрепощаться, был бы там мужчина, который любит это дело, то и проблем бы у автора не было.
Автор, есть мужчины, которым крайне важно, чтобы партнёрша получала своё удовольствие, и они не успокоятся, пока вы не заверещите от него, потому что ценно - видеть в глазах женщины огонь её желания. А без этого всё превращается в удовлетворение потребности, как в туалет сходить или поесть - просто надо и ты этт делаешь.
Попробуйте посты соблюдать, кстати.

Гость
Красотка

Ну в принципе согласна с вами. Блажен кто с молоду был молод, блажен, кто во время созрел, как говорил поэт.

Не рассказывай сказки свои, кто созрел там, развратные? Да они сексом с большим количеством занимаются, так как пусто внутри, и секс пустой, и они удовлетворены малым из-за низкого либидо. И на второй раз уже не хотят именно из-за низкого.

Гость
Совелья 🦉🤎

Вот где вы это прочитали?! Секс будет вроде до его импотенции, связанной с возрастом. Но никакого исследовательского интереса там уже не будет.

Ну не знаю, у меня именно с возрастом началось возбуждение именно от вида члена) а когда была более молодой такого не было, хотя секс любила и получала удовольствие) с возрастом женщины наоборот раскрываются сексуально)
и что от секса с мужем удовольствия не получаете, просто терпите?

Гость
Гость

А понижается у тех кто толком удовольствия не получает, секс все реже и реже и потом он вообще не нужен. В 40 лет это ещё молодая женщина! Уже крест на себе ставить?? Бред советских тёток.

М-да... С ужасом осознаю, что это как раз мой случай, наверное.. Сексом заниматься не с кем долгое время, и либидо целует плинтус как раз больше даже по этой причине, нежели только по причине возраста(39)..Сразу оговорюсь, что я не толстая и не страшная))... Я не знаю, то ли я в таких кругах вращаюсь, преимущественно женских, то ли с возрастом и правда так все сложно становится, но вот вообще полный штиль в этом. Живу в большом городе. Знакомств ноль(сз обрыдли уже давно), разы в годы бывает такое, что глянешь на человека, и чувствуешь желание чего-то такого.. Но этот человек не свободен, естессно..От тех мужиков, что в непосредственном окружении, эмоций никаких, или бесят вообще... Я вот уже на полном серьезе невольно задаю себе вопрос, а у меня вообще будет ещё хоть один партнёр в этой жизни?? Конечно, по большому желанию, варианты "стерпится-слюбится" не рассматриваю и рассматривать не собираюсь. И я не удивлюсь, если его реально не будет...

Гость
Совелья 🦉🤎

Вот именно в молодости именно исследовательский интерес, любопытство. После 30 истинная сексуальность.

Гость
автор

Спасибо за откровенность!
Мне вдвойне обидно, что у меня с мастурбацией все отлично, от куни оргазм есть, то есть тело рабочее)) Но классический и самый ценный контакт не вызывает ничего.
А какое у вас отношение к мужу в связи с этим? Я иногда (часто) некрасиво злюсь.

Автор, в течение дискуссии у вас постоянно меняются цели, прямо как у спекоперации.
Что вы хотите исправить в жизни?
Что вас волнует?
Отсутствие вагинального оргазма?
Скука и однообразие в семейной жизни и сфере эроса?
Отсутствие чувств к мужу и ощущение, что вы прозябаете без любви?
Страх того, что вы что-то пропустили а жизни в отличие от более опытных подруг?
У разных проблем есть различные решения.

Красотка
Гость

У меня никак, я дева. Но вот как вы не рассуждаю, несмотря на высокое либидо. Я теперь знаю, почему мне судьба мужчину не дает, я бы не смогла бы жить, если бы мне не доставили ничего, хотя не знаю, может и терпела бы. Просто я сразу вижу, что парень скучный по жизни, и секс такой же будет. Но у меня высокое либидо, мне это важно, поэтому я сразу обращаю на это внимание. Вижу, какие мужчины вокруг чаще вялые, думаю, и секс с ними такой же. Не бывает такого, чтобы мужчина был полон энергии, высокий тестостерон и при этом вяло все там. Думаю, что там есть секс у них, что его нет как у меня разницы нет, это по факту у них нет секса. Вам важен результат, купите фалоимитатор. Получается, чтотвы занимались сексом без влюбленносьи, тт есть не за вами ухаживали, н вы не были влюблены, с такими мужчинсми, коттрве не ухаживают, сомневаюсь, что будет что-то хорошее. Просто не знаю, зачем авы согласились на секс с ним, это же почти сто поцентов, что все будет плохо, я вот не соглашаюсь именно потому что не ухаживают. Если не ухаживает, ему сам секс, его пооцесс не нужен, только результат для себя лично. Не хочу писать, но я лучше разбираюсь многих женщин, у которых был секс именно в силу высокого либидо. Просто не понимаю, на что можно рассчитывать, на какой такой секс горячий, если мужчина до него (имею ввиду и ухаживания, комплииметы) ведет себя холодно. Тут даже поверять ничего не надо. А романтика романтике рознь, цветы, комплименты это все ни о чем. Меня назвали старой девой, обидели, теперь я хочу пок ончить с собой, больше никто меня не посчитает самой сексуальной женщиной на свете, каждый раз, даже когда занимаюсь онанизмом, вспоминаю эти слова и пьачу от горя, и представляю, что даже если будет секс, то буду думать во время него именно об этих словах, какое уж тут удовольствие от процесса и ощущения себя красивой, меня растоптали безвозвратно. А у меня красивая сексуальная фигура. Ну нравится уро дам на моих костях танцевать, а все остальные мужчины позволяют.

Да что вы так убиваетесь из-за слов какого-то отброса? Вы это не то, что о вас кто-то говорит!

Гость
Гость

Вот именно в молодости именно исследовательский интерес, любопытство. После 30 истинная сексуальность.

Это у вас так, не судите по себе. У вас низкое либидо, у меня высокое, я дева, никакого интереса ре было, я чсенда именно хотела секса.

Гость
Красотка

Да мужу там тоже надо раскрепощаться, был бы там мужчина, который любит это дело, то и проблем бы у автора не было.
Автор, есть мужчины, которым крайне важно, чтобы партнёрша получала своё удовольствие, и они не успокоятся, пока вы не заверещите от него, потому что ценно - видеть в глазах женщины огонь её желания. А без этого всё превращается в удовлетворение потребности, как в туалет сходить или поесть - просто надо и ты этт делаешь.
Попробуйте посты соблюдать, кстати.

Ну так автор пишет что муж старается но ей это никак.

Красотка
Гость

Ну это как любовь к любому занятию которое доставляет удовольствие. Как вкусно поесть и тд. Хотя думаю ещё зависит от уровня либидо)

Вквсно поесть или поесть для того чтобы пожить это разные вещи.

Гость
Гость

Не рассказывай сказки свои, кто созрел там, развратные? Да они сексом с большим количеством занимаются, так как пусто внутри, и секс пустой, и они удовлетворены малым из-за низкого либидо. И на второй раз уже не хотят именно из-за низкого.

Вот правильно. Прям много партнёров это именно от низкого либидо. Вот они и «нагуливаются» поняв что со всеми все плюс минус одинаково ( так и есть) и успокаиваются.

Гость
Гость

Когда в 35 уже ничего не возбуждает это очень печально. Это не говорит о том что вы нагулялись а о том что вы так ничего и не поняли. Либо у вас впринципе прохладный темперамент. Но это нельзя применить ко всем.

))))
Во-первых, темперамент зависит от гормонального фона. Так вот у женщин, он значительно меняется после каждых родов)
У мужчин он тоже меняется, если падает тестостерон. Правда это случается реже. Именно поэтому все кричат о ПМС у женщин. И истеричках, и т.д
Именно поэтому многие женщины после родов вообще ничего не хотят. Даже, если вы дадите ей отдохнуть от младенца. (Почитайте анонимные паблики))))
Во-вторых, с мужем страсть сохранять годами не возможно в принципе)))
И куча изменяющих мужчин и мечтающих об изменах женщин это красноречиво подтверждают.
На прилавке есть и докторская, и салями, и копченая, и карбонад. Есть 20 лет салями и получать постоянный экстаз может 1% из 100)))
Так вот нагулявшиеся партнеры, а чаще это мужчины, говорят "все они одинаковые, и у этой не поперек")) и именно поэтому крайне редко разводятся.
Потому, что знают- гульнув, всего лишь мимолетную потребность удовлетворят. И знают уже такое количество вариантов развития событий, что могут себя сдержать.
А вот крышу чаще всего срывает у тех, кто романтизирует брак и секс, не научился удовлетворять свои потребности, не понимает механизм возбуждения и причин своего внутреннего глухого раздражения.
В основном это люди, которые целомудренно вели себя в угоду обществу. А не по внутренним убеждениям.
И вот к 40 на мнение общества становится потихонечку плевать....и сразу все сдерживающие скрепы улетучиваются. И начинаются мечты о ху..х и "поперек"

Гость
Гость

Ну так автор пишет что муж старается но ей это никак.

Также автор пишет, что от маструбации и куни кончает. От члена мужа нет. Пусть научит мужа пальчиком во время акта помогать, и будет щастье. И ему и ей. Ничего в этом сложного нет. И знать об этом кому-то еще не нужно. Моя бывает, сама мою руку туда во время акта направляет, и всегда есть результат, к обоюдному удовольствию.

Гость
Гость

Тебя просто не травили никогда за это. У нас в обществе, не смотря на мораль, принято считать, что сексуальная равно развратная, и так считают все внутри. Но это далеко неправда...

А зачем меня травить,я же не в концлагере.
Просто я всегда была независимая,жила по принципу Коко Шанель:Мне все равно,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще.
Я насмотрелась на бабушку,которую отдали замуж в 16 лет и она родила девятерых детей.Я ещё маленькой девочкой была,но уже понимала,что мне очень близки идеи феминизма.Восторгалась нашими первыми суфражистками.Жизнь одна ,другой никогда не будет.И мужа нашла на тусовке,мы давно вместе.

Гость
Красотка

Да что вы так убиваетесь из-за слов какого-то отброса? Вы это не то, что о вас кто-то говорит!

Так понятно, что это не я. Но они допустили унизить меня. Это хуже, чем быть изнасилованной. Они посчитали, что так можно мне говорить, я либо сексуальная, которую защищают мужчины, либо выброшенная для травли никому не нужная, которую никто не может защитить. Я либо нужна сильным, которые могут защитит, а значит и сексуальная, либо выброшенная слабым, с которыми я не хочу. В итоге вывод сильных нет, есть только слабые. Что такое сексуальная - это привлекательная для другого пола, а когда другой пол иди от и не хочет секса, то кто я?

Гость
Гость

))))
Во-первых, темперамент зависит от гормонального фона. Так вот у женщин, он значительно меняется после каждых родов)
У мужчин он тоже меняется, если падает тестостерон. Правда это случается реже. Именно поэтому все кричат о ПМС у женщин. И истеричках, и т.д
Именно поэтому многие женщины после родов вообще ничего не хотят. Даже, если вы дадите ей отдохнуть от младенца. (Почитайте анонимные паблики))))
Во-вторых, с мужем страсть сохранять годами не возможно в принципе)))
И куча изменяющих мужчин и мечтающих об изменах женщин это красноречиво подтверждают.
На прилавке есть и докторская, и салями, и копченая, и карбонад. Есть 20 лет салями и получать постоянный экстаз может 1% из 100)))
Так вот нагулявшиеся партнеры, а чаще это мужчины, говорят "все они одинаковые, и у этой не поперек")) и именно поэтому крайне редко разводятся.
Потому, что знают- гульнув, всего лишь мимолетную потребность удовлетворят. И знают уже такое количество вариантов развития событий, что могут себя сдержать.
А вот крышу чаще всего срывает у тех, кто романтизирует брак и секс, не научился удовлетворять свои потребности, не понимает механизм возбуждения и причин своего внутреннего глухого раздражения.
В основном это люди, которые целомудренно вели себя в угоду обществу. А не по внутренним убеждениям.
И вот к 40 на мнение общества становится потихонечку плевать....и сразу все сдерживающие скрепы улетучиваются. И начинаются мечты о ху..х и "поперек"

Вы знаете секс это такая больная тема у большинства. Но даже научно подтверждено что именно люди с высоким либидо могут хранить верность одному и тому же партнёру на протяжении долгих лет. При условии что все их устраивает) А людям с низким нужны постоянные стимулы из вне, стимуляторы, новые партнеры и тд.

автор
Гость

Сложно представить сумасшедшие ночи. У меня с мужем вначале разве что несколько таких ночей было. Сейчас вспоминается как сон. Секс давно уже никакой. Лучше бы его не было совсем.

у нас один раз был очень красивый, летней ночью на озере в машине, он много лет вспоминал "грудь в лунном свете", а я нууу нимношка подыграла, физ удовольствие было слабым, но эмоционально это было полностью компенсировано, это было просто мать его красиво и по любви. я это помню.
сейчас меня так разложи, я наверно найду кучу недочетов)

Гость
Гость

Вы знаете секс это такая больная тема у большинства. Но даже научно подтверждено что именно люди с высоким либидо могут хранить верность одному и тому же партнёру на протяжении долгих лет. При условии что все их устраивает) А людям с низким нужны постоянные стимулы из вне, стимуляторы, новые партнеры и тд.

Людям с низким волбще ничего не нужно)
А так, есть и монахи, живущие в монастырях. Годами. Без контактов вообще.
Так вот так как они, я тоже могу сейчас. Сублимировать энергию.
Но это к 40.
И вкусив много плодов.
Возможно кто-то способен к этому с юнности. Все мы разные.
Но такие, кто способен с юнности, не мечтают о ху..х в 35.
В 35 они начинают думать о том, что можно созидать в этом мире. Нащупывают свои душевные потребности.
Ощущают физическую потребность отдавать.

Гость
автор

у нас один раз был очень красивый, летней ночью на озере в машине, он много лет вспоминал "грудь в лунном свете", а я нууу нимношка подыграла, физ удовольствие было слабым, но эмоционально это было полностью компенсировано, это было просто мать его красиво и по любви. я это помню.

Автор вы так и не ответили привлекал ли вас муж изначально?

автор
Гость

Отдай своего мужа другим.
Может,они сделают его счастливым и не будут склонять на форуме в угоду товаракам.

))))))))
ну к слову, я его не склоняю, я себя склоняю. если вам и еще кому-то показалось, что я говорю плохо о нем, прошу прощения, виной тому только мои неправильные формулировки и кое-где неудачные шутки юмора.

Гость
Гость

Но это к 40.
И вкусив много плодов.
В 35 они начинают думать о том, что можно созидать в этом мире. Нащупывают свои душевные потребности.

Ошибаетесь, я хочу с 15, сейчас мне за 30,ни разу не было, попадались ужасные люди. Вам каждому так могло не повезти, как и мне. Правда меня спасала религия.

Гость
Гость

Но это к 40.
И вкусив много плодов.

Я тоже не была монашкой знаете ли)) и муж у меня не первый. Но для меня рассуждения что в 35 секс не нужен просто дикие)

Гость
Гость

Ошибаетесь, я хочу с 15, сейчас мне за 30,ни разу не было, попадались ужасные люди. Вам каждому так могло не повезти, как и мне. Правда меня спасала религия.

Не понимаю о чем вы. У меня все прекрасно сложилось.

Гость
автор

У вас просто физически слабый мужчина, я таких терпеть не могу, поэтому дева. Таких мужчин большинство. Ну не нравятся такие женщинам и секс с ними, но вот эти вот получают его, мне интересно как, что он такого сделал, думаю ничего.

Гость
Гость

Я тоже не была монашкой знаете ли)) и муж у меня не первый. Но для меня рассуждения что в 35 секс не нужен просто дикие)

С чего вы решили, что секс не нужен?

Гость
Гость

Не понимаю о чем вы. У меня все прекрасно сложилось.

Вы пишите, что те, у кого секса не было вообще или мало, то им якобы и не нужно значит было. Я пишу, что это не так, скорее наоборот по закону подлости.

Гость
Гость

Так понятно, что это не я. Но они допустили унизить меня. Это хуже, чем быть изнасилованной. Они посчитали, что так можно мне говорить, я либо сексуальная, которую защищают мужчины, либо выброшенная для травли никому не нужная, которую никто не может защитить. Я либо нужна сильным, которые могут защитит, а значит и сексуальная, либо выброшенная слабым, с которыми я не хочу. В итоге вывод сильных нет, есть только слабые. Что такое сексуальная - это привлекательная для другого пола, а когда другой пол иди от и не хочет секса, то кто я?

Тебе к псиатру. Лечись

автор
Гость

Вообщем автор я думаю вы должны сами себе ответить привлекает вас муж сексуально или нет? член нормального размера или нет? Если ответы нет, то разводитесь. Вообще большинство разводов у людей именно из-за секса)) просто об этом не принято говорить).
А если в целом муж ничего так, то вам нужно над собой работать, раскрепощаться.

так я не знаю, что такое "привлекать сексуально")) я стала спать с ним, потому что это мой любимый и хороший человек. не наоборот.
если бы у меня было много партнеров, я бы знала, кто меня привлекает сексуально, а кто просто привлекает как человек.
наверно привлекает, раз я ему даю столько лет, хотя иногда и злюсь.
вокруг меня никто не привлекает сексуально и не привлекал никогда. кто-то из голливудских звезд разве что)
и про член откуда я могу знать) обычный средний член на вид, в порно намного намного больше. но мне и с таким бывает больновато в ращное время цикла и в разных позах.
если бы я знала какие они, эти члены, бывают по ощущениям, я бы обязательно себе ответила на этот вопрос. но я не имею базы))

Совелья 🦉🤎
Гость

Что за фантазии? Кто написал, что в 35 секс не нужен? Пишут, что приключения на 🍑 не нужны, потому что всё попробовано и найдено нужное, а это может оказаться мастурбация в душе 🚿 и/или два соития с мужем в неделю в определённой позе. Нет ощущения чего-то упущенного. И есть желание направить свою энергию на что-то другое, и уж точно не на поиск нового партнёра, чтобы чужой член понюхать.

Гость
Гость

С чего вы решили, что секс не нужен?

Ну так вы же сами это пишите))

автор
Гость

Автор, ни одна из моих подруг, у которых было много мужчин не говорили что у неё все любовники классные были, а скорее наооборот механический трах, без удовольствия, быстрый секс без отношений, когда с тебя просто трусы сняли и все. И сейчас когда им за 30 они стали очень избирательны в плане мужчин, не хотят больше повторять ошибок юности, это те кому за 35.

интересно, спасибо

Гость
Гость

Вы пишите, что те, у кого секса не было вообще или мало, то им якобы и не нужно значит было. Я пишу, что это не так, скорее наоборот по закону подлости.

Я написала, что секс почти не нужен тем, у кого низкая половая конституция.
А секса у человека может не быть по огромному количеству причин. При чем у человека с любым темпераментом. Вы путаете причину и следствие.

Гость

А вот как летают американские летчики

6370094982682c0244a31802.mp4

В результате столкновения самолетов никто не выжил.

Гость
Гость

Ну так вы же сами это пишите))

Где?

Гость
Совелья 🦉🤎

Что за фантазии? Кто написал, что в 35 секс не нужен? Пишут, что приключения на 🍑 не нужны, потому что всё попробовано и найдено нужное, а это может оказаться мастурбация в душе 🚿 и/или два соития с мужем в неделю в определённой позе. Нет ощущения чего-то упущенного. И есть желание направить свою энергию на что-то другое, и уж точно не на поиск нового партнёра, чтобы чужой член понюхать.

Вот мы с вами понимаем друг друга. Рыбак рыбака...))))

Совелья 🦉🤎
Гость

Вот мы с вами понимаем друг друга. Рыбак рыбака...))))

😃😃😃

Гость
Гость

Тебе к псиатру. Лечись

А почему это уро лам не пишешь, которые меня оскорбляли? Может они лучше пойдут, и сделают плас тику по увеличению чл ена, или к психологу по избавлению от ненависти к женщинам, которым они не нравятся? Или тетки, меня обзывающие, пойдут и сделают себе плас тику по увеличению сись, и перестанут завидовать чужой сексуальности, которая есть у меня.

Гость
Гость

Но это к 40.
И вкусив много плодов.

"я тоже могу сейчас. Сублимировать энергию."
Это твои слова, если захочешь спрыгнуть, не скули

Гость
Совелья 🦉🤎

Так автор пишет что не получает с мужем удовольствия. А не то что ей просто хочется других попробовать. При чем здесь тогда нагулялась или нет?

автор
Гость

Автор тебе хочется не разнообразия с другими. Просто муж не устраивает, но ты боишься взглянуть правде в глаза.Подумай, а можно ли что то изменить в этих отношениях? Может сьездить в совместный отпуск? Ну и если ты не допускаешь реанимации этих отношений, подумай готова ли ты прожить так всю оставшуюся жизнь?35 это еще не возраст себя хоронить.

в теле темы уже об этом и идет разговор)) конечно, если бы было все ок сейчас, то о прошлом я бы не думала.
тема об этом и есть. было ли БЫ мне (и не только, уже есть несколько женщин с такой же ситуацией) проще принять наши с мужем угасающие сексуальные отношения (при том что мы любим и уажаем друг друга), если бы в прошлом у меня было достаточно страсти, ахов и вздохов.
получается на данный момент, что я полностью упустила одну из граней жизни, это уже не исправить никогда, я на этом в итоге зациклена и пишу вам

Гость
Гость

Где?

Здесь))

Предыдущая тема