Кто-нибудь жалеет, что берег честь смолоду? Мне казалось нормой, чтобы в жизни было 1-2 партнёра и в результате крепкий брак, основанный на уважении, доверии и дружбе, без взглядов налево, типа это …
И мне немало,а за них ручаюсь.
Есть люди,кому повезло в любви,просто примите как факт.И дай Бог,у них все так же легко будет в жизни.Я желаю,чтобы таких людей было побольше.
Я в везение как раз верю, мне очень повезло ) но не верю в то что можно и троих детей и по всем странам, и волонтером и личная жизнь не страдает) интимное требует много совместного времени.
часто помощь идет не от человеческой любви ко всем немощным. это идет от гордыни и желания получить собственное удовлетворение. степенные тетки как правило руководствуются теми же вбитыми в башку установками, мол, будешь всем милой и доброй, и дела творить благие - будешь любима всеми. от нелюбви к себе часто эта доброта и благотворительность. сублимируют тетки часто. все от той же тоски в браке, от нереализованности своей женской чувственности
Да какая разница от чего это идёт , главное больше добра в этом мире
Так в том и фишка, что есть такие, у кого очень даже имеются оргазмы, и много! Просто, все индивидуально, нам с вами не повезло в этом смысле. Как и ещё огромному количеству женщин. А с этими десятью если вы по большому желанию были, пусть и без оргазма, то все равно вам можно позавидовать(с моей колокольни). У меня-то вообще опыт смехотворный на вашем фоне.. Все относительно, знаете ли..
Это миф что много женщин испытывают удовольствие . Очень малый процент от классического секса . У меня и подруга такая и ее подруга ( армянка кстати). Я испытываю оглушительный оргазм от мастурбации )) , ну и от куни ( и то если правильно делают ). Приятно было бы конечно этот оргазм совместить с мужчиной , завидую конечно таким женщинам , но их очень мало . Большинство врет и притворяется , мне часто даже противно смотреть на сцены секса с женщинами , прям все до одной показывают эти страсти мордасти .. смешно .. ещё один Всемирный обман и миф
Правильно . Ни с одним прям от секса не кончила . Хотя вру .. когда я была на пике своей сексуальной активности(20 лет) , когда терлась в позе наездницы, получалось с двумя первыми ( первым мужем , он из за всех сил старался довести меня до оргазма и вот нашли эту позу ), а у второго был маленький и не стоящий у меня и то получалось , просто я терлась лобком наличие члена там вообще не обязательно))) , та же мастурбация , но это вообще не имеет ничего общего от оргазма который от куни или когда представляешь что это не палец мужчины а его член, прям чтобы такой оргазм когда мужчина тебя т@ахает . Но потом растеряла этот навык , может потому что партнеры были не постоянными и я с ними не раскрепостилась . А с мужем сколько раз пробовала и даже близко было в этой позе , какой то затор в мозгах или я просто разучилась
Да, я такая. Мне 28. Только один Мичиган был в сексе - муж. И я у него одна. Вроде бы моя мечта детства. Но.. секс мне не нужен. Может он неумеха, может мы разного хотим. Я ничего не чувствую во время секса. Просто лежу и жду, когда все закончится. Думаю о делах. И понимаю, что наверное такой интим это стрем. Мы говорили с мужем об этой проблеме. Потому что ему тоже не нравится, что я «бревно». То есть я ему не отказываю в сексе, но ему хочется, чтобы я была с эмоциями, поэтому он тоже с кислой рожей и чл.ен может упасть. Он у него вообще постоянно падает. Утром хочет писать, падает. Второй раз никогда у нас не бывает секса, падает. Если подроч.ил перед сексом, то тоже падает 🤦🏼♀️ а мне вот это зачем? Тоже думаю, может по другому должно быть? Что-то приятное может должно быть? Почему многие так тащиться по этому сексу? 🤦🏼♀️ детей нет. Вместе 9 лет.
Нет . Я вас не могу понять.
Сами не знаете чего хотите.
Я с вами 100% согласна!
Сама давно в отношениях, но было пару отношений и я жалею, что не было больше! Мне есть, что вспомнить - сумасшедшие ночи, страсть…. Но я хотела больше таких моментов и воспоминаний.
Сложно представить сумасшедшие ночи. У меня с мужем вначале разве что несколько таких ночей было. Сейчас вспоминается как сон. Секс давно уже никакой. Лучше бы его не было совсем.
Это миф что много женщин испытывают удовольствие . Очень малый процент от классического секса . У меня и подруга такая и ее подруга ( армянка кстати). Я испытываю оглушительный оргазм от мастурбации )) , ну и от куни ( и то если правильно делают ). Приятно было бы конечно этот оргазм совместить с мужчиной , завидую конечно таким женщинам , но их очень мало . Большинство врет и притворяется , мне часто даже противно смотреть на сцены секса с женщинами , прям все до одной показывают эти страсти мордасти .. смешно .. ещё один Всемирный обман и миф
Даже взять эту тему. Многие говорят с мужчиной/ами крышесносно в кровати, тем кому никак - их меньше, значит миф развенчан, разве нет? Или 99% врут? Это те же люди, которые врут, что 99% мужчин плохие любвники? Не, убеждать себя, что все вокруг врут, это путь в никуда. Так можно много до чего договориться (например, что раз кайфового секса природа не учла для женщины, то женщина предназначена быть оплодотворена, родить как можно больше, износиться и дать дорогу молодой), что в психушку отъехать останется.
Пока что придерживаюсь теории, что тем кто в юности нагулялся, когда и трава зеленее, и парни красивее, и новизна заводит, тем потом проще жить спокойной жизнью с мужем, не трахая мозг ни себе ни ему.
Нет, чем меньше было мужчин и чем качественнее был с ними секс, тем лучше, все - таки ещё и важны отношения и чувства и удовольствие от секса. С годами у всех притихает страсть, как бы партнер не был.
Даже взять эту тему. Многие говорят с мужчиной/ами крышесносно в кровати, тем кому никак - их меньше, значит миф развенчан, разве нет? Или 99% врут? Это те же люди, которые врут, что 99% мужчин плохие любвники? Не, убеждать себя, что все вокруг врут, это путь в никуда. Так можно много до чего договориться (например, что раз кайфового секса природа не учла для женщины, то женщина предназначена быть оплодотворена, родить как можно больше, износиться и дать дорогу молодой), что в психушку отъехать останется.
Пока что придерживаюсь теории, что тем кто в юности нагулялся, когда и трава зеленее, и парни красивее, и новизна заводит, тем потом проще жить спокойной жизнью с мужем, не трахая мозг ни себе ни ему.
Поддерживаю. А мы, клуши правильные. Сидим теперь и тоскуем. А эти, слабые на передок, знают как бывает и что им нужно, как нравится. Рассказала мне одна хорошая знакомая, когда мы при встрече разоткровенничались, что скупила пол секс-шопа! Хотя в школе даже не целовалась и при слове «секс» краснела и хихикала «фууууу.. прекрати! Это мерзко»
И вот говорила она, что секс ей понравился , и что теперь даже день без секса она не может! Тихушница, блин! А я в школе спокойно на любые темы говорила, первый секс в 18 с будущим мужем. Потому что до 18 ни ни. А у этой в 21 первый раз случился. И вон как разгулялась. Но детей и них нет тоже. Хотя ей уже 30.
Полностью согласна с последним Вашим предложением.
А я вот не понимаю когда пишут что нагулялась и к сексу охладела. Если любишь секс то он всегда будет базовой потребностью до самой старости)
Я считаю что опыт именно отношений в паре действительно нужен, и он полезен. А в сексуальном плане опыт с разными мужиками ничего не даёт. Сексу можно научиться и с одним единственным. Ну при условии что он вас привлекает сексуально конечно же.
Автор если бы секс был ни о чем на нем бы не были все так помешаны))
Зависит от темперамента, кому-то реально надо на🧁🧁🧁🧁ся, а кому-то не хочется никогда.
Но заметила одну закономерность: те, кто гулял, примерно 8 из 10 устроены по жизни хорошо, а те, кто дома сидел, наоборот, примерно 2 из 10
Правильно . Ни с одним прям от секса не кончила . Хотя вру .. когда я была на пике своей сексуальной активности(20 лет) , когда терлась в позе наездницы, получалось с двумя первыми ( первым мужем , он из за всех сил старался довести меня до оргазма и вот нашли эту позу ), а у второго был маленький и не стоящий у меня и то получалось , просто я терлась лобком наличие члена там вообще не обязательно))) , та же мастурбация , но это вообще не имеет ничего общего от оргазма который от куни или когда представляешь что это не палец мужчины а его член, прям чтобы такой оргазм когда мужчина тебя т@ахает . Но потом растеряла этот навык , может потому что партнеры были не постоянными и я с ними не раскрепостилась . А с мужем сколько раз пробовала и даже близко было в этой позе , какой то затор в мозгах или я просто разучилась
Спасибо за откровенность!
Мне вдвойне обидно, что у меня с мастурбацией все отлично, от куни оргазм есть, то есть тело рабочее)) Но классический и самый ценный контакт не вызывает ничего.
А какое у вас отношение к мужу в связи с этим? Я иногда (часто) некрасиво злюсь.
Спасибо за откровенность!
Мне вдвойне обидно, что у меня с мастурбацией все отлично, от куни оргазм есть, то есть тело рабочее)) Но классический и самый ценный контакт не вызывает ничего.
А какое у вас отношение к мужу в связи с этим? Я иногда (часто) некрасиво злюсь.
Отдай своего мужа другим.
Может,они сделают его счастливым и не будут склонять на форуме в угоду товаракам.
Вообщем автор я думаю вы должны сами себе ответить привлекает вас муж сексуально или нет? член нормального размера или нет? Если ответы нет, то разводитесь. Вообще большинство разводов у людей именно из-за секса)) просто об этом не принято говорить).
А если в целом муж ничего так, то вам нужно над собой работать, раскрепощаться.
К кому я в трусы лезла ,вонючка ?в твои обосранные ?сама нюхай ! Это вы ,3.14 дараски вшивые на меня на пустом месте накинулись ,отродье шакалиц . Сидите дома ,завистницы ,возле своих нищебродов ,которые вас не удовлетворяют и не лезьте к тем ,кто живёт как хочет и в ваши гнилые рты вас сношает
Зависит от темперамента, кому-то реально надо на🧁🧁🧁🧁ся, а кому-то не хочется никогда.
Но заметила одну закономерность: те, кто гулял, примерно 8 из 10 устроены по жизни хорошо, а те, кто дома сидел, наоборот, примерно 2 из 10
Да невозможно натрахаться, если вам это реально нужно, вы не натрахаеиечь пока не состаритесь))
Мы с женой 25 лет вместе. Обоим в районе 50-ти. Ахаемся регулярно. В месячные она "что-нибудь" придумает. Я как лицо заинтересованное, всегда старался ее довести до оргазма, чтобы ей в следующий раз хотелось. Смотрел по обстоятельствам, если вижу, что реально устала, не мучаю ее, делаю вид, что тоже устал, извиняюсь, и на боковую. Главное не заставлять, а поощрять, когда было. Тогда секс будет долгосрочно хороший. В теорию "нагулянности" не верю. Главное, чтобы текущие потребности были удовлетворены.
Мы с женой 25 лет вместе. Обоим в районе 50-ти. Ахаемся регулярно. В месячные она "что-нибудь" придумает. Я как лицо заинтересованное, всегда старался ее довести до оргазма, чтобы ей в следующий раз хотелось. Смотрел по обстоятельствам, если вижу, что реально устала, не мучаю ее, делаю вид, что тоже устал, извиняюсь, и на боковую. Главное не заставлять, а поощрять, когда было. Тогда секс будет долгосрочно хороший. В теорию "нагулянности" не верю. Главное, чтобы текущие потребности были удовлетворены.
Хоть один здравый ответ от нормального человека.
Да, я такая. Мне 28. Только один Мичиган был в сексе - муж. И я у него одна. Вроде бы моя мечта детства. Но.. секс мне не нужен. Может он неумеха, может мы разного хотим. Я ничего не чувствую во время секса. Просто лежу и жду, когда все закончится. Думаю о делах. И понимаю, что наверное такой интим это стрем. Мы говорили с мужем об этой проблеме. Потому что ему тоже не нравится, что я «бревно». То есть я ему не отказываю в сексе, но ему хочется, чтобы я была с эмоциями, поэтому он тоже с кислой рожей и чл.ен может упасть. Он у него вообще постоянно падает. Утром хочет писать, падает. Второй раз никогда у нас не бывает секса, падает. Если подроч.ил перед сексом, то тоже падает 🤦🏼♀️ а мне вот это зачем? Тоже думаю, может по другому должно быть? Что-то приятное может должно быть? Почему многие так тащиться по этому сексу? 🤦🏼♀️ детей нет. Вместе 9 лет.
Блин, это капец ((( Очень Вам сочувствую.
Автор, ни одна из моих подруг, у которых было много мужчин не говорили что у неё все любовники классные были, а скорее наооборот механический трах, без удовольствия, быстрый секс без отношений, когда с тебя просто трусы сняли и все. И сейчас когда им за 30 они стали очень избирательны в плане мужчин, не хотят больше повторять ошибок юности, это те кому за 35.
Да невозможно натрахаться, если вам это реально нужно, вы не натрахаеиечь пока не состаритесь))
Вы ещё скажите, что гормоны в 20 и в 50 работают одинаково. Я же не про измены написала, здесь горбатого только ... ну сами знаете. А именно про хотение секса, оно с возрастом понижается, и те кто «нагулялись» не несутся в 40 по кочкам, как за последним шансом что-то там испытать.
Вы ещё скажите, что гормоны в 20 и в 50 работают одинаково. Я же не про измены написала, здесь горбатого только ... ну сами знаете. А именно про хотение секса, оно с возрастом понижается, и те кто «нагулялись» не несутся в 40 по кочкам, как за последним шансом что-то там испытать.
Ой не знаю не знаю, у кого то понижается а у кого то повышается наоборот. Если вы это дело любите то вы его любите. Я об этом. И чем больше секса тем больше его хочется)
Поддерживаю. А мы, клуши правильные. Сидим теперь и тоскуем. А эти, слабые на передок, знают как бывает и что им нужно, как нравится. Рассказала мне одна хорошая знакомая, когда мы при встрече разоткровенничались, что скупила пол секс-шопа! Хотя в школе даже не целовалась и при слове «секс» краснела и хихикала «фууууу.. прекрати! Это мерзко»
И вот говорила она, что секс ей понравился , и что теперь даже день без секса она не может! Тихушница, блин! А я в школе спокойно на любые темы говорила, первый секс в 18 с будущим мужем. Потому что до 18 ни ни. А у этой в 21 первый раз случился. И вон как разгулялась. Но детей и них нет тоже. Хотя ей уже 30.
я вот кстати та еще пошлячка была в школе. хотя я и планировала жить жизнь благообразной матроны, но сейчас понимаю, что со стороны я выглядела как та еще. и тусила с парнями много (мы с мужем друзья со старших классов и я в его компании постоянно торчала), наверняка обо мне много всего думали. а оказалась черти что и сбоку бантик)))
Ой не знаю не знаю, у кого то понижается а у кого то повышается наоборот. Если вы это дело любите то вы его любите. Я об этом. И чем больше секса тем больше его хочется)
Повышается у тех, кому не додали, точнее это не повышение, а накопление дефицита, как у автора. Посмотрите на мужичков и дам, что рано поженились в период «кризиса среднего возраста», вот там реально голодные игры начинаются и дети в 50
это вы мне? сложно понять смысл из-за странной расстановки знаков препинания.
существуют разные женщины, а я-то про себя))) есть и такие, как вы написали.
а о себе расскажите, пожалуйста, как у вас?
У меня никак, я дева. Но вот как вы не рассуждаю, несмотря на высокое либидо. Я теперь знаю, почему мне судьба мужчину не дает, я бы не смогла бы жить, если бы мне не доставили ничего, хотя не знаю, может и терпела бы. Просто я сразу вижу, что парень скучный по жизни, и секс такой же будет. Но у меня высокое либидо, мне это важно, поэтому я сразу обращаю на это внимание. Вижу, какие мужчины вокруг чаще вялые, думаю, и секс с ними такой же. Не бывает такого, чтобы мужчина был полон энергии, высокий тестостерон и при этом вяло все там. Думаю, что там есть секс у них, что его нет как у меня разницы нет, это по факту у них нет секса. Вам важен результат, купите фалоимитатор. Получается, чтотвы занимались сексом без влюбленносьи, тт есть не за вами ухаживали, н вы не были влюблены, с такими мужчинсми, коттрве не ухаживают, сомневаюсь, что будет что-то хорошее. Просто не знаю, зачем авы согласились на секс с ним, это же почти сто поцентов, что все будет плохо, я вот не соглашаюсь именно потому что не ухаживают. Если не ухаживает, ему сам секс, его пооцесс не нужен, только результат для себя лично. Не хочу писать, но я лучше разбираюсь многих женщин, у которых был секс именно в силу высокого либидо. Просто не понимаю, на что можно рассчитывать, на какой такой секс горячий, если мужчина до него (имею ввиду и ухаживания, комплииметы) ведет себя холодно. Тут даже поверять ничего не надо. А романтика романтике рознь, цветы, комплименты это все ни о чем. Меня назвали старой девой, обидели, теперь я хочу пок ончить с собой, больше никто меня не посчитает самой сексуальной женщиной на свете, каждый раз, даже когда занимаюсь онанизмом, вспоминаю эти слова и пьачу от горя, и представляю, что даже если будет секс, то буду думать во время него именно об этих словах, какое уж тут удовольствие от процесса и ощущения себя красивой, меня растоптали безвозвратно. А у меня красивая сексуальная фигура. Ну нравится уро дам на моих костях танцевать, а все остальные мужчины позволяют.
Повышается у тех, кому не додали, точнее это не повышение, а накопление дефицита, как у автора. Посмотрите на мужичков и дам, что рано поженились в период «кризиса среднего возраста», вот там реально голодные игры начинаются и дети в 50
А понижается у тех кто толком удовольствия не получает, секс все реже и реже и потом он вообще не нужен. В 40 лет это ещё молодая женщина! Уже крест на себе ставить?? Бред советских тёток.
Мне не дали вообще, было высокое, сейчас почти нет. Правда у меня оно низкое стало из-за плохого отношения ко мне.
Автор тебе хочется не разнообразия с другими. Просто муж не устраивает, но ты боишься взглянуть правде в глаза.Подумай, а можно ли что то изменить в этих отношениях? Может сьездить в совместный отпуск? Ну и если ты не допускаешь реанимации этих отношений, подумай готова ли ты прожить так всю оставшуюся жизнь?35 это еще не возраст себя хоронить.
Многое перепробовав, сама значимость секса в жизни снизилась к 35 значительно.
В юности новизна и флирт доставляют значительно больше удовольствия. Потому, что последствия еще так не ощущаются, а новое, интересное возбуждает.
Поэтому в юности все эти гендерные игры от одной искры разгораются.
А повидавших жизнь тетей и дядей возбудить значительно сложнее.
Об этом и тема. Я не горю с мужем. И если бы у меня в прошлом было много мужчин, я бы сейчас вспоминала "эх вот хорошо ж было тогда, аж сердце выпрыгивало, ну и прибор был у того-то и того-то, но все они несмотря на секс заслуги хуже мужа, пусть он не жеребец, но самый самый идеальный человек на свете, с которым я хочу быть до смерти, я сделала правильный выбор".
Вот, а я хз правильный я сделала выбор или нет, потому что мне не с чем сравнить. Может, если б жила с тем, кто меня б сейчас это самое до звездочек в глазах, я бы от него и идеальности бы не ждала и была бы счастливее.
Может, а может и нет. Займитесь рукоделием.
Об этом и тема. Я не горю с мужем. И если бы у меня в прошлом было много мужчин, я бы сейчас вспоминала "эх вот хорошо ж было тогда, аж сердце выпрыгивало, ну и прибор был у того-то и того-то, но все они несмотря на секс заслуги хуже мужа, пусть он не жеребец, но самый самый идеальный человек на свете, с которым я хочу быть до смерти, я сделала правильный выбор".
Вот, а я хз правильный я сделала выбор или нет, потому что мне не с чем сравнить. Может, если б жила с тем, кто меня б сейчас это самое до звездочек в глазах, я бы от него и идеальности бы не ждала и была бы счастливее.
Не в пошлом смысле, конечно.
вы пробовали ролевые игры?
да и вообще это вопоос ко всем, кто хочет ответить - пробовали?
я да, мне показалось что это цирк, больше неловко, чем захватывающе. и я понимала, что муж этой фигннй занялся только ради меня, нам внутри обоим тупо и неловко, но делаем лицо при этом.
🤣🤣🤣
Ну вы просто зажатые оба и скучные)) но это не плохо. Ну можете ему попробовать написать какие-нибудь прикольные свои фантазии)) это забавно)
В юности новизна и флирт доставляют значительно больше удовольствия. Потому, что последствия еще так не ощущаются, а новое, интересное возбуждает.
Да, да, да, я именно об этом. И те, кто погуляли хорошо в своё время, к 40 часто имеют хорошие семьи и смещение интересов в другую сторону
Зато мечта детства исполнена. Тоже неплохо.
Когда в 35 уже ничего не возбуждает это очень печально. Это не говорит о том что вы нагулялись а о том что вы так ничего и не поняли. Либо у вас впринципе прохладный темперамент. Но это нельзя применить ко всем.