Гость
Статьи
Завидую женщинам, у …

Завидую женщинам, у которых было много мужчин

Кто-нибудь жалеет, что берег честь смолоду? Мне казалось нормой, чтобы в жизни было 1-2 партнёра и в результате крепкий брак, основанный на уважении, доверии и дружбе, без взглядов налево, типа это …

автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Здесь))

Привидите цитату?

Гость
Совелья 🦉🤎

Что за фантазии? Кто написал, что в 35 секс не нужен? Пишут, что приключения на 🍑 не нужны, потому что всё попробовано и найдено нужное, а это может оказаться мастурбация в душе 🚿 и/или два соития с мужем в неделю в определённой позе. Нет ощущения чего-то упущенного. И есть желание направить свою энергию на что-то другое, и уж точно не на поиск нового партнёра, чтобы чужой член понюхать.

Почему тогда не задаться этим вопросом после первого раза, это же очевидно, получила ты удовольствие или нет, даже я дева всегда вижу получено оно или нет после онанизма. Как можно такое терпеть, отсутствие его, я понимаю там когда мужчины просто нет или вынуждена жить на одной территории, но я такое не допускаю поэтому.

Гость
Гость

Когда в 35 уже ничего не возбуждает это очень печально. Это не говорит о том что вы нагулялись а о том что вы так ничего и не поняли. Либо у вас впринципе прохладный темперамент. Но это нельзя применить ко всем.

Согласна. В 35 должно наоборот пойти самое активити) я не про смену мужиков, вообще про либидо и желания

Гость
Гость

"я тоже могу сейчас. Сублимировать энергию."
Это твои слова, если захочешь спрыгнуть, не скули

И? Это означает, что я не занимаюсь сексом?
У вас проблемы с логикой.
У меня муж ездит в командировки. Бывает по 3 месяца отсутствует. И да, я умею сублимировать.

автор
Красотка

Ну, честно сказать тонкочленные мужчины это... ну в общем когда есть с чем сравнить, то, к сожалению отличия есть. Так что проще ни о чём таком не знать.

теперь знаем, вы сказали)))

Гость
Гость

Привидите цитату?

У вас провалы в памяти?))

Гость
Гость

А почему это уро лам не пишешь, которые меня оскорбляли? Может они лучше пойдут, и сделают плас тику по увеличению чл ена, или к психологу по избавлению от ненависти к женщинам, которым они не нравятся? Или тетки, меня обзывающие, пойдут и сделают себе плас тику по увеличению сись, и перестанут завидовать чужой сексуальности, которая есть у меня.

Тебе точно к психиатру, пишешь урывками, какое-то сообщения пересылаешь. Знаешь, что маньяки могут быть не маньяками? Это те кто смог себя контролировать

автор
Красотка

Может, а может и нет. Займитесь рукоделием.

)))))))))))

Гость
автор

в теле темы уже об этом и идет разговор)) конечно, если бы было все ок сейчас, то о прошлом я бы не думала.
тема об этом и есть. было ли БЫ мне (и не только, уже есть несколько женщин с такой же ситуацией) проще принять наши с мужем угасающие сексуальные отношения (при том что мы любим и уажаем друг друга), если бы в прошлом у меня было достаточно страсти, ахов и вздохов.
получается на данный момент, что я полностью упустила одну из граней жизни, это уже не исправить никогда, я на этом в итоге зациклена и пишу вам

А у вас был другой выбор разве? Вот у меня, я дева, выбора не было вообще, вернее мне секс предлагали, но те, бессмысленно было. Вы бы если развелись, то что конкретный вариант был или думаете нашли бы кого другого? Или как, всем бы начали давать и предлагать, так что ли?

Гость
Гость

Согласна. В 35 должно наоборот пойти самое активити) я не про смену мужиков, вообще про либидо и желания

Это могут понять лишь женщины у которых это либидо есть))

Гость
Гость

Авторка ,хорошая тема,женская такая.
Понимаю теперь,что правильно сделала ,протусив в молодости.Когда читаю ответы на мои комменты озлобленных людей,которые ядом исходят,ещё раз убеждаюсь,что молодость надо было прожить именно так,как я её прожила.
Но Вам все-таки посоветую остаться с мужем.Просто Вы без опыта,поэтому Вам что-то хочется большего.Ваш муж старается,все для Вас делает.Просто Ваша проблема сейчас-это отсутствие опыта.
Езжайте лучше в путешествие ,ничто так не обновляет отношения,как поездки вдвоём.
Мы с мужем недавно съездили на недельку в шикарное место.Не поверите,как в молодость окунулись!Только вдвоём ,без детей надо.

Я тоже когда читаю этих беснующихся с пеной у рта святош, понимаю какая я счастливая и правильно делала что гуляла, влюблялась и трахалась)))еще когда читаю как тут советуют воспитывать детей, тоже осознаю как много свободы и воли давали мои родители, спасибо им за это.

Гость
Гость

У вас провалы в памяти?))

Так цитату привидете?

Гость
Гость

Тебе точно к психиатру, пишешь урывками, какое-то сообщения пересылаешь. Знаешь, что маньяки могут быть не маньяками? Это те кто смог себя контролировать

Ахах, смешно, про маньяков заговорили, видимо познания есть.

Гость
Гость

Так цитату привидете?

Да мне делать чтоли больше нечего как цитаты искать?)

Гость
Гость

Да мне делать чтоли больше нечего как цитаты искать?)

Видимо нечего. Раз просто поболтать ни о чем зашли.

автор
Красотка

🤣🤣🤣
Ну вы просто зажатые оба и скучные)) но это не плохо. Ну можете ему попробовать написать какие-нибудь прикольные свои фантазии)) это забавно)

Расскажите о Вашем опыте ролевых игр плиз))
Вы интересный собеседник, но говорите очень "в общем", отстраненно). А как у Вас? Я так поняла, что у Вас было несколько мужчин, Вам важен толстый член. Вы с таким и живёте, у Вас быстро получилось найти? Есть сожаления о каких-то прошлых любовях?

Гость
Гость

Я тоже когда читаю этих беснующихся с пеной у рта святош, понимаю какая я счастливая и правильно делала что гуляла, влюблялась и трахалась)))еще когда читаю как тут советуют воспитывать детей, тоже осознаю как много свободы и воли давали мои родители, спасибо им за это.

В жизни всем все равно на жизнь других женщин, поверьте. Ну может завидуют тем, кому деньги за секс дают. Ну это те, кто не знает, что и им бы дали.

автор
Гость

Авторка ,хорошая тема,женская такая.
Понимаю теперь,что правильно сделала ,протусив в молодости.Когда читаю ответы на мои комменты озлобленных людей,которые ядом исходят,ещё раз убеждаюсь,что молодость надо было прожить именно так,как я её прожила.
Но Вам все-таки посоветую остаться с мужем.Просто Вы без опыта,поэтому Вам что-то хочется большего.Ваш муж старается,все для Вас делает.Просто Ваша проблема сейчас-это отсутствие опыта.
Езжайте лучше в путешествие ,ничто так не обновляет отношения,как поездки вдвоём.
Мы с мужем недавно съездили на недельку в шикарное место.Не поверите,как в молодость окунулись!Только вдвоём ,без детей надо.

Спасибо большое)) Как только стабилизируется ситуация, сразу поедем отдыхать, уже изнываем)))

Гость
Гость

Так автор пишет что не получает с мужем удовольствия. А не то что ей просто хочется других попробовать. При чем здесь тогда нагулялась или нет?

Вот на это прокомментируйте пожалуйста)) это и есть ключ нашей дискуссии.

Гость
Гость

Видимо нечего. Раз просто поболтать ни о чем зашли.

Предыдущий мой комент к вам.

автор
Гость

М-да... С ужасом осознаю, что это как раз мой случай, наверное.. Сексом заниматься не с кем долгое время, и либидо целует плинтус как раз больше даже по этой причине, нежели только по причине возраста(39)..Сразу оговорюсь, что я не толстая и не страшная))... Я не знаю, то ли я в таких кругах вращаюсь, преимущественно женских, то ли с возрастом и правда так все сложно становится, но вот вообще полный штиль в этом. Живу в большом городе. Знакомств ноль(сз обрыдли уже давно), разы в годы бывает такое, что глянешь на человека, и чувствуешь желание чего-то такого.. Но этот человек не свободен, естессно..От тех мужиков, что в непосредственном окружении, эмоций никаких, или бесят вообще... Я вот уже на полном серьезе невольно задаю себе вопрос, а у меня вообще будет ещё хоть один партнёр в этой жизни?? Конечно, по большому желанию, варианты "стерпится-слюбится" не рассматриваю и рассматривать не собираюсь. И я не удивлюсь, если его реально не будет...

Спасибо за комментарий, желаю, чтобы Вы нашли то, что ищете, и были счастливы.
Хочу на Вашу фразу про "либидо целует пол" сказать. Если правильно поняла, то от долгого воздержания еще меньше хочется? У меня да, так. Когда кто-то долго болеет или на работе/в жизни проблемы и завал, то потом мне очень сложно настроиться на секс. А если мы, к примеру, утром, а потом вечером, а потом на следующий день, то во мне как кнопка нажимается, я довольная и хочу еще.

Гость

Глупая, ни разу мне не ответила. Переживает, что не пошла по наклонной... Я понимаю, раньше были д уры, которым секс не нужен, только результат, и не знали об имитаторах, и не было их тогда, если только из предметов дома. Совсем тупые. На что-то большее рассчитывать глупо. Еще насмехаются над девами, которые не согласились на их слабых мужчин, которые ни *уя не могут в постели.

Красотка
автор

в теле темы уже об этом и идет разговор)) конечно, если бы было все ок сейчас, то о прошлом я бы не думала.
тема об этом и есть. было ли БЫ мне (и не только, уже есть несколько женщин с такой же ситуацией) проще принять наши с мужем угасающие сексуальные отношения (при том что мы любим и уажаем друг друга), если бы в прошлом у меня было достаточно страсти, ахов и вздохов.
получается на данный момент, что я полностью упустила одну из граней жизни, это уже не исправить никогда, я на этом в итоге зациклена и пишу вам

Автор, а где гарантия, что вы кого-то захотите, если никогда никого не хотели? С чего вдруг?

Красотка
Гость

Ну вот у автора проснулось либидо.

Гость
автор

Хочу на Вашу фразу про "либидо целует пол" сказать. Если правильно поняла, то от долгого воздержания еще меньше хочется? У меня да, так. Когда кто-то долго болеет или на работе/в жизни проблемы и завал, то потом мне очень сложно настроиться на секс. А если мы, к примеру, утром, а потом вечером, а потом на следующий день, то во мне как кнопка нажимается, я довольная и хочу еще.

Конечно чем больше секса тем больше хочется. А если его долго нет, либо он ни о чем, да ещё и рутина то тогда и не нужен он.

Гость
Гость

Вот на это прокомментируйте пожалуйста)) это и есть ключ нашей дискуссии.

Я не знаю, как это комментировать.
Что делать автору я понятия не имею.
У меня жизнь по-другому сложилась.
Гулять сейчас я автору не предлагала и не предлагаю.
Что там у нее с удовольствием я тоже не знаю.
Но исходя из своего опыта, предполагаю, что если бы автор гуляла в свое время. Вполне вероятно она могла бы выйти замуж совсем за другого мужчину. Осознавала бы в чем её удовлетворение от их отношений.
И с чем она будет мириться. И от чего будет счастлива.
Как ни крути, а личный опыт позволяет выбирать приоритетные опции.
Позволяет осознавать необходимость и важность, или абсолютную неважность определенных черт личности.
У людей лишенных опыта - одна надежда. На удачу.
Ну вот автор и сомневается, повезло ли ей или нет.
Что вполне закономерно.

Гость
Гость

Я не знаю, как это комментировать.
Что делать автору я понятия не имею.
У меня жизнь по-другому сложилась.
Гулять сейчас я автору не предлагала и не предлагаю.
Что там у нее с удовольствием я тоже не знаю.
Но исходя из своего опыта, предполагаю, что если бы автор гуляла в свое время. Вполне вероятно она могла бы выйти замуж совсем за другого мужчину. Осознавала бы в чем её удовлетворение от их отношений.
И с чем она будет мириться. И от чего будет счастлива.
Как ни крути, а личный опыт позволяет выбирать приоритетные опции.
Позволяет осознавать необходимость и важность, или абсолютную неважность определенных черт личности.
У людей лишенных опыта - одна надежда. На удачу.
Ну вот автор и сомневается, повезло ли ей или нет.
Что вполне закономерно.

Ну я согласна что она изначально бы за мужа не вышла раз у них там никак. Но она же пишет что ее в принципе никто не возбуждал. Так что тут дело не совсем в мужчинах, было бы у неё их 10, было бы тоже самое.

Гость
Красотка

Автор, а где гарантия, что вы кого-то захотите, если никогда никого не хотели? С чего вдруг?

Вот и я о том же

автор
Гость

Автор, в течение дискуссии у вас постоянно меняются цели, прямо как у спекоперации.
Что вы хотите исправить в жизни?
Что вас волнует?
Отсутствие вагинального оргазма?
Скука и однообразие в семейной жизни и сфере эроса?
Отсутствие чувств к мужу и ощущение, что вы прозябаете без любви?
Страх того, что вы что-то пропустили а жизни в отличие от более опытных подруг?
У разных проблем есть различные решения.

Хочу исправить все подряд и ничего, выходит что так) Это разговор, в процессе которого мы идем по спирали. Я от этого очень много получаю пользы, надеюсь, что не только я.
Да, скорее главное, что меня волнует, это то, что в сексе мне скучно, даже если мы творим какую-то развратную дичь, я всегда в ясных мыслях при этом, нет эффекта погружения в сексуальный чувственный мир. Хотя обещалось, что у женщины вкус приходит во время еды. Мне грустно и даже стыдно, что я это упустила по своей же вине. Если бы я в эмоциональном угаре юности натрахалась, сейчас я бы в 35 лет думала о бытовых вещах, а не об этом. Это как задержка в развитии, позволю себе такое сравнение.

автор
Гость

))))
Во-первых, темперамент зависит от гормонального фона. Так вот у женщин, он значительно меняется после каждых родов)
У мужчин он тоже меняется, если падает тестостерон. Правда это случается реже. Именно поэтому все кричат о ПМС у женщин. И истеричках, и т.д
Именно поэтому многие женщины после родов вообще ничего не хотят. Даже, если вы дадите ей отдохнуть от младенца. (Почитайте анонимные паблики))))
Во-вторых, с мужем страсть сохранять годами не возможно в принципе)))
И куча изменяющих мужчин и мечтающих об изменах женщин это красноречиво подтверждают.
На прилавке есть и докторская, и салями, и копченая, и карбонад. Есть 20 лет салями и получать постоянный экстаз может 1% из 100)))
Так вот нагулявшиеся партнеры, а чаще это мужчины, говорят "все они одинаковые, и у этой не поперек")) и именно поэтому крайне редко разводятся.
Потому, что знают- гульнув, всего лишь мимолетную потребность удовлетворят. И знают уже такое количество вариантов развития событий, что могут себя сдержать.
А вот крышу чаще всего срывает у тех, кто романтизирует брак и секс, не научился удовлетворять свои потребности, не понимает механизм возбуждения и причин своего внутреннего глухого раздражения.
В основном это люди, которые целомудренно вели себя в угоду обществу. А не по внутренним убеждениям.
И вот к 40 на мнение общества становится потихонечку плевать....и сразу все сдерживающие скрепы улетучиваются. И начинаются мечты о ху..х и "поперек"

Мне очень понравилась вторая половина Вашего комментария, это очень по теме!

Гость

Корче я поняла, тема очередная разводка на тему девственниц и недественниц((

Гость
Красотка

С чего взяли, что имеет значение, хочет женщина или нет? Что можно хотеть, свою фантазию, если секса еще не было? Как вы кого-то хотите, расскажите, я понимаб там в подростковом возрасте, когда фантазии, а потом понимаешь, что перед тобой иди от по общению. Видимо, мне не повезло совсем.

Красотка
автор

Вы интересный собеседник, но говорите очень "в общем", отстраненно). А как у Вас? Я так поняла, что у Вас было несколько мужчин, Вам важен толстый член. Вы с таким и живёте, у Вас быстро получилось найти? Есть сожаления о каких-то прошлых любовях?

Ну это не ролевые игры в классическом смысле.
Разочарования были, конечно. Да и сейчас есть любовь к недоступному для меня мужчине, я в него влюбилась и у нас случился секс, и тогда я поняла, что это самое то. Я скорее романтик, который поздно начал, думаю нужно начинать со школы надо было (не секс, конечно, а отношения), но получилось так, как получилось. В общем сейчас секс - огонь. И я поняла почему - я им просто восхищаюсь, и мне он очень приятен, чтобы так всё совпало это редкость, плюс у него прекрасный, и у него отсутствует табу и стеснение, и я себя чувствую очень свободно с ним и он принимает все мои проявления, а я - его. Жалею или нет - скорее жалею, но это бессмысленно. Просто поняла, что нельзя идти с собой на компромиссы, потому что там может быть тонкий член. И да, мне важнее чувствовать желание и влечение, чем дружбу. Дружба - это хорошо, но нет смысла портить хорошую дружбу сексом.
В идеале, конечно, хотела бы страстного настоящего мужчину, с принципами, честного и сексуального и в одном флаконе, но таких, видимо, не бывает. А тот в кого влюблена разочарован в браке и отношениях.
Прочитала тут девушку которой 39 и у неё ни на кого не стоит - примерно так же себя чувствую. С ужасом смотрю на мужчин, честно говоря. Не нравится телесно никто.
А с товарищем я просто стала называть его папочка - папочка то, папочка это. Но он умеет заниматься сексом классно, ещё шутил, что был в браке 7 лет. Да, завидую его бывшей🤣🤣🤣🙂

Гость
Гость

К кому я в трусы лезла ,вонючка ?в твои обосранные ?сама нюхай ! Это вы ,3.14 дараски вшивые на меня на пустом месте накинулись ,отродье шакалиц . Сидите дома ,завистницы ,возле своих нищебродов ,которые вас не удовлетворяют и не лезьте к тем ,кто живёт как хочет и в ваши гнилые рты вас сношает

Иди водички попей,затраха убогая.

Гость

Завидую,но только не тем ,у кого много,а количеству где-то до 15.Так веселее😄
У меня было очень мало,всего три,включая бывшего мужа.
Но у меня болезнь серьезная,я вялая постоянно вследствие этих нарушений,исказилась внешность,тут уж не до секса.
Больные никому не нужны.

автор
Гость

Также автор пишет, что от маструбации и куни кончает. От члена мужа нет. Пусть научит мужа пальчиком во время акта помогать, и будет щастье. И ему и ей. Ничего в этом сложного нет. И знать об этом кому-то еще не нужно. Моя бывает, сама мою руку туда во время акта направляет, и всегда есть результат, к обоюдному удовольствию.

может она просто устала и выработала такой прием для вас, чтобы вы кончили) не в обиду, может я и не права.
я много лет назад тут про это спрашивала как раз. у меня, когда во мне член, клитор ствновится просто тяжелым, чувствительным, но не в хорошем смысле. его трогать сбивает от желанных ощущений внутри. и несколько женщин сказали, что у них так же.
ох уж эти организмы)

Гость
автор

Хочу исправить все подряд и ничего, выходит что так) Это разговор, в процессе которого мы идем по спирали. Я от этого очень много получаю пользы, надеюсь, что не только я.
Да, скорее главное, что меня волнует, это то, что в сексе мне скучно, даже если мы творим какую-то развратную дичь, я всегда в ясных мыслях при этом, нет эффекта погружения в сексуальный чувственный мир. Хотя обещалось, что у женщины вкус приходит во время еды. Мне грустно и даже стыдно, что я это упустила по своей же вине. Если бы я в эмоциональном угаре юности натрахалась, сейчас я бы в 35 лет думала о бытовых вещах, а не об этом. Это как задержка в развитии, позволю себе такое сравнение.

Стрианно, я дева за 30, у меня неудовлетворенное либидо, вот ни разу так не считала по себя, что я не такая или упустила, мне просто неприятно, что меня никто не обнимает, не поддерживает и что нет самого секса.

Гость
Красотка

Разочарования были, конечно. Да и сейчас есть любовь к недоступному для меня мужчине, я в него влюбилась и у нас случился секс, и тогда я поняла, что это самое то. Я скорее романтик, который поздно начал, думаю нужно начинать со школы надо было (не секс, конечно, а отношения), но получилось так, как получилось. В общем сейчас секс - огонь. И я поняла почему - я им просто восхищаюсь, и мне он очень приятен, чтобы так всё совпало это редкость, плюс у него прекрасный, и у него отсутствует табу и стеснение, и я себя чувствую очень свободно с ним и он принимает все мои проявления, а я - его. Жалею или нет - скорее жалею, но это бессмысленно. Просто поняла, что нельзя идти с собой на компромиссы, потому что там может быть тонкий член. И да, мне важнее чувствовать желание и влечение, чем дружбу. Дружба - это хорошо, но нет смысла портить хорошую дружбу сексом.
В идеале, конечно, хотела бы страстного настоящего мужчину, с принципами, честного и сексуального и в одном флаконе, но таких, видимо, не бывает. А тот в кого влюблена разочарован в браке и отношениях.
Прочитала тут девушку которой 39 и у неё ни на кого не стоит - примерно так же себя чувствую. С ужасом смотрю на мужчин, честно говоря. Не нравится телесно никто.
А с товарищем я просто стала называть его папочка - папочка то, папочка это. Но он умеет заниматься сексом классно, ещё шутил, что был в браке 7 лет. Да, завидую его бывшей🤣🤣🤣🙂

Не распинайтесь, тема разводка на тему девственниц, автор троль

Гость
Гость

Ну я согласна что она изначально бы за мужа не вышла раз у них там никак. Но она же пишет что ее в принципе никто не возбуждал. Так что тут дело не совсем в мужчинах, было бы у неё их 10, было бы тоже самое.

Это не известно. Было бы все так же или нет.

Красотка
автор

Я тут с другом разговаривала, он говорит, что секс ушел из его жизни, он с девушкой больше 3х лет живёт. Дальше типа только для детей, потому что это как в другана, а он не настолько озобочен.
Да, моя любовь, по рассказам мог несколько раз за день и каждый день практически, т.к. они с бывшей работали из дома оба.
Для меня это тоже удивительно, потому что для меня в любом случае человек приедается. И всё превращается в нелепые движения. Как тут быть - не знаю. Старшая коллега с работы говорит, что у неё тоже чуть не каждый день, он у неё спортсмен, но я думаю, что я бы охерела, если бы это было просто удовлетворением нужды. В общем я нетерпеливая и нетолерантная, чуть что не по мне - прощай. С точки зрения долгосрока, возможно, это не очень хорошо.

автор
Гость

Автор вы так и не ответили привлекал ли вас муж изначально?

Да. Это был как оживший сон извращенца, было интересно.

Гость
Красотка

Лучше всего страшным девушкам, для них любой красивый, любого хотят и видимо получают удовольствие. Рано выходят замуж, терять им нечего, потом изменяют, в девах долго не сидят А ты попробуй найди подходящего, когда у тебя суперфигура.

Гость
Гость

Соси ,е б аная гн ида,дочь проститутки и уголовника

Так янка рыбакова и сосет давно)

Красотка
автор

Вряд ли вы что-то упустили. На тот момент то решение было правильным для вас. Какая разница натрахались бы вы тогда или нет, важно то, что сейчас. Никто не перебирает своё прошлое в здравом уме. Прошлое уже прошло, его нет. А на фоне прошлых оргазмов, я вам гарантирую сегодняшняя ниочёмность была бы в разы хуже.
Вот я не знала, что размер и умения мужчины имеют значение и было проще, поверьте. А теперь - вот всем он хорош, а в постели на троечку и что? Мириться с троечкой или искать другого? Я против активных поисков, к примеру. Но и мириться с троечкой тоже не хочется. Как быть?

Красотка
Гость

С чего взяли, что имеет значение, хочет женщина или нет? Что можно хотеть, свою фантазию, если секса еще не было? Как вы кого-то хотите, расскажите, я понимаб там в подростковом возрасте, когда фантазии, а потом понимаешь, что перед тобой иди от по общению. Видимо, мне не повезло совсем.

А если допустить что не иди от, а умный?

Гость
Гость

Так янка рыбакова и сосет давно)

А откуда известно,что ФиО именно эта Рыбакова?
Во ВК вся перекроенная телка без титек и оппы.Таких очень много.

Гость
Гость

А откуда известно,что ФиО именно эта Рыбакова?
Во ВК вся перекроенная телка без титек и оппы.Таких очень много.

Обычная даже с макияжем.

автор
Гость

Глупая, ни разу мне не ответила. Переживает, что не пошла по наклонной... Я понимаю, раньше были д уры, которым секс не нужен, только результат, и не знали об имитаторах, и не было их тогда, если только из предметов дома. Совсем тупые. На что-то большее рассчитывать глупо. Еще насмехаются над девами, которые не согласились на их слабых мужчин, которые ни *уя не могут в постели.

Привет, ты мне пишешь сейчас?)
Извини, тебя немного сложно читать, не в обиду)
Потом ты общалась с кем-то еще, я не читала вашу переписку.
Я вижу очень важную часть жизни любящих друг друга людей именно в слиянии тел во время классического секса. Не мастурбация или игрушки. От этого даже хуже бывает. Потом думаешь "ну как же хорошо было, почему с любимым не так". И становится грустно. И с годами думаешь "а если бы я не только своей лапой там лазила, а если бы другте партнёры мне показали звезды и рай на земле? может и с любимым я бы была уже привычной к половой ласке? уже сложился бы паттерн? а если и угасло бы все со временем, осталась бы наша любовь и воспоминания".

Гость
Красотка

А если допустить что не иди от, а умный?

Смешно, почему я должна это допускатт, когда я пообщаламь лично? До общеня нравился, после поняла, что не соответствует тому, что я о нем думала. Хотя я и не думала, что умный. Вы нормальная, по-вашему я бы стала кого-то считать иди отом, даже не пообщавшись?

Гость
автор

Вроде того.. Уже пришла к выводу,что если либидо не использовать ( если можно так выразиться)), то оно как бы засыпает. Хотя, я и раньше темпераментной особо не была. Но в период 30-35 лет однозначно хотела больше.На настроение отсутствие секса никогда не влияло, слава богу)) Сейчас кроме дежурных "звоночков" в пмс и овуляцию вообще никаких позывных. И вроде все нормально, здорова, настроение норм, но мозгами понимаешь, что в каком-то полумертвом состоянии живёшь..

Предыдущая тема