Гость
Статьи
Завидую женщинам, у …

Завидую женщинам, у которых было много мужчин

Кто-нибудь жалеет, что берег честь смолоду? Мне казалось нормой, чтобы в жизни было 1-2 партнёра и в результате крепкий брак, основанный на уважении, доверии и дружбе, без взглядов налево, типа это …

автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вроде того.. Уже пришла к выводу,что если либидо не использовать ( если можно так выразиться)), то оно как бы засыпает. Хотя, я и раньше темпераментной особо не была. Но в период 30-35 лет однозначно хотела больше.На настроение отсутствие секса никогда не влияло, слава богу)) Сейчас кроме дежурных "звоночков" в пмс и овуляцию вообще никаких позывных. И вроде все нормально, здорова, настроение норм, но мозгами понимаешь, что в каком-то полумертвом состоянии живёшь..

Есть либидо, даже у тех, у кого секса нет. И еще зависит от настроения конечно и состояния здоровья. Но у меня мужчин вокруг нет, кого хотеть. Когда в обществе, даже тех, кто не нравится, оно повышается.

автор
Красотка

Автор, а где гарантия, что вы кого-то захотите, если никогда никого не хотели? С чего вдруг?

Нет гарантии. Я предполагаю, взвешиваю за и против, копаюсь в себе.
В мыслях-то своих я еще та секс-звезда) Я все ждала, что придет само. Я так понимаю тут большинство мои ровесницы и старше. Ну вы же знаете эту *** - удовольствие придет через пару лет, не переживай, надо чтобы все точки открылись. Особо отбитые говорили еще про то, что после родов только оргазм придет.

Красотка
автор

Привет, ты мне пишешь сейчас?)
Извини, тебя немного сложно читать, не в обиду)
Потом ты общалась с кем-то еще, я не читала вашу переписку.
Я вижу очень важную часть жизни любящих друг друга людей именно в слиянии тел во время классического секса. Не мастурбация или игрушки. От этого даже хуже бывает. Потом думаешь "ну как же хорошо было, почему с любимым не так". И становится грустно. И с годами думаешь "а если бы я не только своей лапой там лазила, а если бы другте партнёры мне показали звезды и рай на земле? может и с любимым я бы была уже привычной к половой ласке? уже сложился бы паттерн? а если и угасло бы все со временем, осталась бы наша любовь и воспоминания".

Так уберите игрушки и оголодайте, может в этом проблема?

автор
Гость

Я не знаю, как это комментировать.
Что делать автору я понятия не имею.
У меня жизнь по-другому сложилась.
Гулять сейчас я автору не предлагала и не предлагаю.
Что там у нее с удовольствием я тоже не знаю.
Но исходя из своего опыта, предполагаю, что если бы автор гуляла в свое время. Вполне вероятно она могла бы выйти замуж совсем за другого мужчину. Осознавала бы в чем её удовлетворение от их отношений.
И с чем она будет мириться. И от чего будет счастлива.
Как ни крути, а личный опыт позволяет выбирать приоритетные опции.
Позволяет осознавать необходимость и важность, или абсолютную неважность определенных черт личности.
У людей лишенных опыта - одна надежда. На удачу.
Ну вот автор и сомневается, повезло ли ей или нет.
Что вполне закономерно.

Вы меня восхитили, очень кратко, но емко сформулировано!

Красотка
автор

В мыслях-то своих я еще та секс-звезда) Я все ждала, что придет само. Я так понимаю тут большинство мои ровесницы и старше. Ну вы же знаете эту *** - удовольствие придет через пару лет, не переживай, надо чтобы все точки открылись. Особо отбитые говорили еще про то, что после родов только оргазм придет.

Не я эту хню не знаю. Из общения знаю только что "это не главное" и "у меня всё потрясающе". Про подожди и чё-то там будет не слышала. Либо сразу хорошо, либо голяк, но голяк в основном с тонкочленами, и я долго не ждала, что должно что-то расскрыться - ибо секс голимый и в этих моментах тоже косяки, тогда чего сидим? Кого ждём?

Гость
автор

Привет, ты мне пишешь сейчас?)
Извини, тебя немного сложно читать, не в обиду)
Потом ты общалась с кем-то еще, я не читала вашу переписку.
Я вижу очень важную часть жизни любящих друг друга людей именно в слиянии тел во время классического секса. Не мастурбация или игрушки. От этого даже хуже бывает. Потом думаешь "ну как же хорошо было, почему с любимым не так". И становится грустно. И с годами думаешь "а если бы я не только своей лапой там лазила, а если бы другте партнёры мне показали звезды и рай на земле? может и с любимым я бы была уже привычной к половой ласке? уже сложился бы паттерн? а если и угасло бы все со временем, осталась бы наша любовь и воспоминания".

Ну а вот я жалею, что не занималась онанизмом раньше, когда хотела, ведь я так никого и не встретила. Тоже думала, что если начну, то потом будет трудно с мужем получить, я даже читала об этом, хотя я думала, что вранье. Но я и онанизмом не получаю ничего почти никогда, вы хотя бы так получали.

Гость
Совелья 🦉🤎

Да, да, да, я именно об этом. И те, кто погуляли хорошо в своё время, к 40 часто имеют хорошие семьи и смещение интересов в другую сторону

Не свисти, воняет у баб с пробегом к 40лет, и раньше

автор
Красотка

Ну это не ролевые игры в классическом смысле.
Разочарования были, конечно. Да и сейчас есть любовь к недоступному для меня мужчине, я в него влюбилась и у нас случился секс, и тогда я поняла, что это самое то. Я скорее романтик, который поздно начал, думаю нужно начинать со школы надо было (не секс, конечно, а отношения), но получилось так, как получилось. В общем сейчас секс - огонь. И я поняла почему - я им просто восхищаюсь, и мне он очень приятен, чтобы так всё совпало это редкость, плюс у него прекрасный, и у него отсутствует табу и стеснение, и я себя чувствую очень свободно с ним и он принимает все мои проявления, а я - его. Жалею или нет - скорее жалею, но это бессмысленно. Просто поняла, что нельзя идти с собой на компромиссы, потому что там может быть тонкий член. И да, мне важнее чувствовать желание и влечение, чем дружбу. Дружба - это хорошо, но нет смысла портить хорошую дружбу сексом.
В идеале, конечно, хотела бы страстного настоящего мужчину, с принципами, честного и сексуального и в одном флаконе, но таких, видимо, не бывает. А тот в кого влюблена разочарован в браке и отношениях.
Прочитала тут девушку которой 39 и у неё ни на кого не стоит - примерно так же себя чувствую. С ужасом смотрю на мужчин, честно говоря. Не нравится телесно никто.
А с товарищем я просто стала называть его папочка - папочка то, папочка это. Но он умеет заниматься сексом классно, ещё шутил, что был в браке 7 лет. Да, завидую его бывшей🤣🤣🤣🙂

Спасибо за ответ!
Какие же мы разные при том, что один вид, не перестать удивляться.

автор
Гость

Завидую,но только не тем ,у кого много,а количеству где-то до 15.Так веселее😄
У меня было очень мало,всего три,включая бывшего мужа.
Но у меня болезнь серьезная,я вялая постоянно вследствие этих нарушений,исказилась внешность,тут уж не до секса.
Больные никому не нужны.

Спасибо, что написали) Пусть Ваш путь будет добрым.

автор
Красотка

Я тут с другом разговаривала, он говорит, что секс ушел из его жизни, он с девушкой больше 3х лет живёт. Дальше типа только для детей, потому что это как в другана, а он не настолько озобочен.
Да, моя любовь, по рассказам мог несколько раз за день и каждый день практически, т.к. они с бывшей работали из дома оба.
Для меня это тоже удивительно, потому что для меня в любом случае человек приедается. И всё превращается в нелепые движения. Как тут быть - не знаю. Старшая коллега с работы говорит, что у неё тоже чуть не каждый день, он у неё спортсмен, но я думаю, что я бы охерела, если бы это было просто удовлетворением нужды. В общем я нетерпеливая и нетолерантная, чуть что не по мне - прощай. С точки зрения долгосрока, возможно, это не очень хорошо.

У меня вокруг все тяжелые на подъем, что с детьми, что без. Про секс не откровенничаем, но между строк понятно, что заботы другие. Мне бывает открыто по-доброму завидуют аж, мол, счастье, когда порядочный и заботливый рядом.
Я не представляю, а если и рядом человек гумно, да еще и секс с ним, это вот как вообще.

Гость
Гость

Это не известно. Было бы все так же или нет.

Не знаю, а что бы изменилось? За себя могу сказать что ко мне удовольствие пришло сразу как я лишилась девственности. Ну не прям в первый же раз, но во второй точно. Но я и мастурбировать уже в детском саду начала хоть и стыдно в таком признаваться))
Как по мне истинная сексуальность это когда возбуждаешься не на конкретного мужчину и от дикой влюблённости а когда секса хочется самого по себе. Когда это желание идёт уже изнутри а не только как реакция на что либо. Тогда и с мужем хоть через двадцать лет можно сексом с удовольствием заниматься и для оргазма много не нужно)

автор
Красотка

Так уберите игрушки и оголодайте, может в этом проблема?

Попробую ещё раз, пожалуй да, может в этом возрасте сработает. Когда-то пробовала, в итоге просто перестала хотеть.

автор
Гость

Ну а вот я жалею, что не занималась онанизмом раньше, когда хотела, ведь я так никого и не встретила. Тоже думала, что если начну, то потом будет трудно с мужем получить, я даже читала об этом, хотя я думала, что вранье. Но я и онанизмом не получаю ничего почти никогда, вы хотя бы так получали.

И это ещё один очень грустный вариант((
Я общалась на эту тему, что если мастурбация идет во вред. Типа за годы одиночества привыкаешь к своему стилю и уже остальное чужими руками не устраивает. Тоже нет однозначного ответа.

Гость

Выросло поколение абсолютно не знающее историю своей страны, сами фильмами и передачами, поставленными по методичкам ВВС и Голоса Америки 80-90 извратили и изолгали свою историю. Так чего удивляться, если наши враги помогают нашей исторической науке лить помои на Россию! Сами виноваты в первую очередь, вырастили поколение потребителей.

Красотка
автор

У меня вокруг все тяжелые на подъем, что с детьми, что без. Про секс не откровенничаем, но между строк понятно, что заботы другие. Мне бывает открыто по-доброму завидуют аж, мол, счастье, когда порядочный и заботливый рядом.
Я не представляю, а если и рядом человек гумно, да еще и секс с ним, это вот как вообще.

Без понятия, на гумно не стоит у меня.

Гость
автор

А муж старается, или ему пофиг?

автор
Красотка

Вряд ли вы что-то упустили. На тот момент то решение было правильным для вас. Какая разница натрахались бы вы тогда или нет, важно то, что сейчас. Никто не перебирает своё прошлое в здравом уме. Прошлое уже прошло, его нет. А на фоне прошлых оргазмов, я вам гарантирую сегодняшняя ниочёмность была бы в разы хуже.
Вот я не знала, что размер и умения мужчины имеют значение и было проще, поверьте. А теперь - вот всем он хорош, а в постели на троечку и что? Мириться с троечкой или искать другого? Я против активных поисков, к примеру. Но и мириться с троечкой тоже не хочется. Как быть?

Мириться с тем, что доступно, зная, что может быть лучше. Тоже серьёзный вопрос. Тоже разрушает психику.
Кому живется-то в итоге хорошо? У кого нет времени подумать и порефлексировать?)

Гость
автор

Я общалась на эту тему, что если мастурбация идет во вред. Типа за годы одиночества привыкаешь к своему стилю и уже остальное чужими руками не устраивает. Тоже нет однозначного ответа.

Я во время секса, бывает жене там пальчиком "помогаю". Однажды попытался направить ее руки туда. Она такая: ни фига, мне нравится, как ты делаешь. Можешь и вашего научить?

автор
Гость

Не знаю, а что бы изменилось? За себя могу сказать что ко мне удовольствие пришло сразу как я лишилась девственности. Ну не прям в первый же раз, но во второй точно. Но я и мастурбировать уже в детском саду начала хоть и стыдно в таком признаваться))
Как по мне истинная сексуальность это когда возбуждаешься не на конкретного мужчину и от дикой влюблённости а когда секса хочется самого по себе. Когда это желание идёт уже изнутри а не только как реакция на что либо. Тогда и с мужем хоть через двадцать лет можно сексом с удовольствием заниматься и для оргазма много не нужно)

Можно Вас спросить? Это Ваш опыт, что за 20 лет страсти не утихли, так как Вы по природе желаете сексуального удовольствия?

автор
Гость

А муж старается, или ему пофиг?

старается

Гость
автор

Можно Вас спросить? Это Ваш опыт, что за 20 лет страсти не утихли, так как Вы по природе желаете сексуального удовольствия?

Я замужем 14 лет, конечно в начале было больше страсти, мне когда отношения были свежи и прелюдия была не нужна. Сейчас уже нужна, но тоже не всегда))
И за себя могу сказать что когда я секса не особо хочу то мужчина может там хоть что делать я не кончу. А когда сама возбуждена то мне вообще много не нужно. Так что не надо мужчин обвинять, от женщины тоже много что зависит.

Гость
автор

У меня немного другой вариант, я начала заниматься онанизмом, когда вообще перестала хотеть как ни странно. В плохое время, ужасного состояния внутренне. Поэтому неудивительно, что ничего хорошего не получается, хотя иногда да.

Гость
Гость

Я замужем 14 лет, конечно в начале было больше страсти, мне когда отношения были свежи и прелюдия была не нужна. Сейчас уже нужна, но тоже не всегда))
И за себя могу сказать что когда я секса не особо хочу то мужчина может там хоть что делать я не кончу. А когда сама возбуждена то мне вообще много не нужно. Так что не надо мужчин обвинять, от женщины тоже много что зависит.

У автора не интереса, потому что оргазма нет. Так сказать финала, цели. На тупой долбежке долго интерес не сохранить.

Гость
Гость

Так одно дело ваше настроение, а совсем другое, когда мужчина не тот. У меня тоже высокое либидо и тоже просто хочу, но уверенна, что есть мужчины, с которыми это невозможно получить. Я дева, но всегда видно не тех мужсин, вот если у него ручки маленькие, это вообще ну вот это как. Или плечи маленькие, или дохлый.

Гость

Я думаю, что просто тонкий, но возможно длинный. Поэтому писали, что одновременно больно и одновременно никакого удовольствия.

Гость

Цель запада снизить цены на сырьё. Россия, в силу многообразия сырьевых запасов это самый лучший козырь в борьбе за бесплатные ресурсы. То, что они скупали по дешёвке, обворовывая наши будущие поколения они теперь хотят получать даром.

Гость
Гость

У автора не интереса, потому что оргазма нет. Так сказать финала, цели. На тупой долбежке долго интерес не сохранить.

Автору нужно самой развращаться, раскрепощаться. Хотя я продолжаю считать что тема разводка.

автор

Я так рада, что есть тут живые люди с живыми ответами. И за Вас рада! У меня вот затык какой-то, иногда хочется, аж мурашки, но в процессе все падает. Я как злой сам себе режиссёр смотрю со стороны и говорю "не верю". Не понимаю до сих пор почему так: есть какая-то охочая до секса сторона меня, а есть какая-то отторгающая

автор

блин страница ответить лагает, наверно не все ответила (

Гость
Гость

Автору нужно самой развращаться, раскрепощаться. Хотя я продолжаю считать что тема разводка.

Даже если разводка, то грамотная. Люди меняются живыми мнениями, очень полезно.

Гость
Гость

Вы похоже тролите. У меня самой высокое либидо и с трудом представляю, как можно не хотеть...хотя у меня секса не было. Только очень плохие вещи могут убить желание. Что значит развращаться, раскрепощаться, если писали, что у вас либидо очень давно? Высокое либидо не имеет отношения к раскрепощению и разврату, вы тролите. У меня тоже высокое, я оч нравственная девушка.

автор
Гость

да

автор
Гость

Даже если разводка, то грамотная. Люди меняются живыми мнениями, очень полезно.

даже если вы все тут на самом деле три тролля мне плевать, я вам благодарна, мальчики и девочки

Гость

Разве не МЫ первые начали извращать нашу историю в 90-е. Отказались от наших исторических праздников 1 мая, 7 ноября. Мы переписали учебники истории для своих детей, уничтожив историю древней Руси, историю СССР. А теперь обижаемся, что несколько поколений молодёжи, ни черта не знает про свою страну. Признать эту ошибку самим и срочно это ИСПРАВЛЯТЬ, пока это ещё не ПОЗДНО.

Совелья 🦉🤎
Гость

Не свисти, воняет у баб с пробегом к 40лет, и раньше

После тебя у всех воняет, даже 🍑 соседа Валеры

Гость
автор

да

С мужем подключайте игрушки, которыми без мужа пользуетесь. Сват на синем глазу говорил, что как в секс шоп с женой зашли, так новый медовый месяц у них начался.

автор
Гость

С мужем подключайте игрушки, которыми без мужа пользуетесь. Сват на синем глазу говорил, что как в секс шоп с женой зашли, так новый медовый месяц у них начался.

игрушки покупает муж. и мне они не особо, в одиночку я их никогда не беру, у меня есть пальцы. он это делает, так как я не скрываю, что не уловлетворена.
вы пользовались игрушками? как вам? или только со сватом? кто эти люди, кому нравятся игрушки и ролевые игры? так никто и не ответил.

автор
Гость

Сообщение было удалено

он да, оставьте его с его игрушкой)

Гость
Гость

В жизни всем все равно на жизнь других женщин, поверьте. Ну может завидуют тем, кому деньги за секс дают. Ну это те, кто не знает, что и им бы дали.

Ну это ж не так) люди живут не одними деньгами, вот и автору плохо, а в остальном благополучие. Гармоничная сексуальная жизнь это сильная энергия, дающая много сил, радости, удовлетворения глубокого.

Гость
Гость

Ну это ж не так) люди живут не одними деньгами, вот и автору плохо, а в остальном благополучие. Гармоничная сексуальная жизнь это сильная энергия, дающая много сил, радости, удовлетворения глубокого.

Много мужчин и развратная жизнь это не обязательно и скорее всего не про гармонию уж точно

Гость
Гость

Много мужчин и развратная жизнь это не обязательно и скорее всего не про гармонию уж точно

Что вы имеете ввиду под развратной жизнью? Удовлетворение от секса? Много секса?)
Я не толкаю автора меня мужиков, счастье и гармонию логичней всего получить с одним.

автор
Гость

да, вы понимаете похоже. это что-то что дает тебе чувствовать связь с глубинным примитивным миром. и ты такой - да! я могу! я нормальный!

Гость
Гость

Так одно дело ваше настроение, а совсем другое, когда мужчина не тот. У меня тоже высокое либидо и тоже просто хочу, но уверенна, что есть мужчины, с которыми это невозможно получить. Я дева, но всегда видно не тех мужсин, вот если у него ручки маленькие, это вообще ну вот это как. Или плечи маленькие, или дохлый.

Ну и бред. Теоретические размышления на уровне 15 лет.

Гость

Автор, у вас с мужем ссоры бывают или все сладко да гладко?

Гость

Автор, я не кончала вагинально с мужем много лет, правда он меня стабильно доводил до оргазма куни, и от этого я была практически удовлетворена. Практически - потому что тоже долго не умела кончать от проникновения члена, и в какой то момент просто смирилась, ничего особенного не ожидая уже. Но я всегда его хотела и мне был приятен секс. И вот как-то в хорошей удобной позе и немного помогая себе рукой я ощутила совсем другой оргазм, вагиной. Потом стала экспериментировать, убирала руку на полпути, теперь могу кончить и без руки. Еще хорошо помогал довести стимулятор клиторальный. И еще я поняла что оргазм лежит там где секс размеренный, фрикции плавные , одинаковые и долго. И когда от меня не ждут оргазма, просто нам приятно так двигаться, полностью расслабиться.

Гость
Гость

Что вы имеете ввиду под развратной жизнью? Удовлетворение от секса? Много секса?)
Я не толкаю автора меня мужиков, счастье и гармонию логичней всего получить с одним.

Это когда изменяют или бросают. Я у автора спросила, что она хочет, она не ответила.

Гость
Гость

"Знает только ночь глубокая, как поладили они"

Русская песня, между прочим. Секс и разврат - это не одно и то же.

автор
Гость

Автор, у вас с мужем ссоры бывают или все сладко да гладко?

ну как сказать. бывает. я и о том, о чем в теме пишу, не скрываю от него. ты плохой любовник, адьё, лежу соплю обиженно, обнимет, спим. это ссора?
бывают серьёзные темы, похороны например и решения с ними связанные. это другой уровень, этим не занимаются случайные связи.
это же жизнь.
а в целом сладко и гладко, да, я не припомню чтобы у нас были ссоры кроме моих истерик о нитаком сексе

Гость
Гость

Это когда изменяют или бросают. Я у автора спросила, что она хочет, она не ответила.

Не совсем поняла. Ей найти в этом утешение? Что не изменили или не бросили? Так это страх самой жизни, это не сделает ее счастливей.

автор
Гость

Автор, я не кончала вагинально с мужем много лет, правда он меня стабильно доводил до оргазма куни, и от этого я была практически удовлетворена. Практически - потому что тоже долго не умела кончать от проникновения члена, и в какой то момент просто смирилась, ничего особенного не ожидая уже. Но я всегда его хотела и мне был приятен секс. И вот как-то в хорошей удобной позе и немного помогая себе рукой я ощутила совсем другой оргазм, вагиной. Потом стала экспериментировать, убирала руку на полпути, теперь могу кончить и без руки. Еще хорошо помогал довести стимулятор клиторальный. И еще я поняла что оргазм лежит там где секс размеренный, фрикции плавные , одинаковые и долго. И когда от меня не ждут оргазма, просто нам приятно так двигаться, полностью расслабиться.

Спасибо, интересно было прочитать. Мне нравится медленно, мне кажется это сработает, но для этого нужна выносливость мужчины. Это к комментарию на первых страницах, что нам пора в спорт зал, я всеми руками за. Он старается в темпе, котоый мне нравится, но потом просто физически срывается на мелкие короткие толчки, это все портит.
Спасибо еще раз! Вы мне дали стимул еще раз попробовать, а не лежать мешком!

Предыдущая тема