Гость
Статьи
Отношения и брак. …

Отношения и брак. Предложения так и не поступает

Живем с парнем 7 лет,беспокоит что предложения так и не поступает,только когда сказала что больше время тратить впустую больше не могу.Если делаешь до Нг то хорошо,нет-расходимся
все таки срок …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

После такого грандиозного 7-летнего мурыжанья только расходиться.

Мужло
Гость

И что значит эге *** после 30? Наоборот по моему опыту с 30 все ещё лучше, чем до.

Ну что с 30 лучше то ? Счастье как говорится в неведении - все проще пока человек всей грязи жизни не видел . Ну хорошо . Что лучше ?

Гость
Мужло

Ну что с 30 лучше то ? Счастье как говорится в неведении - все проще пока человек всей грязи жизни не видел . Ну хорошо . Что лучше ?

Ну вот такого мурыжанья как у автора точно нет. И сами мужчины в окружении более взрослые и сама более опытная. И выбор не из сосунков 18-23-летних, а взрослых, состоявшихся.
А зачем грязь жизни смотреть?

Гость
Мужло

Я вышла замуж в 20 с небольшим первый раз, потом развод. И потом в 30 с лишним. В 30 с лишним выбор был больше и больше качественных мужчин.

Мужло
Гость

Ну вот такого мурыжанья как у автора точно нет. И сами мужчины в окружении более взрослые и сама более опытная. И выбор не из сосунков 18-23-летних, а взрослых, состоявшихся.
А зачем грязь жизни смотреть?

А грязь в жизни приходит за нами . И чем дальше тем абсурднее все выглядит .

Гость
Мужло

А грязь в жизни приходит за нами . И чем дальше тем абсурднее все выглядит .

Ой да ладно вам. Вам сколько лет? 32-35?

Мужло
Гость

Я вышла замуж в 20 с небольшим первый раз, потом развод. И потом в 30 с лишним. В 30 с лишним выбор был больше и больше качественных мужчин.

Ну со стороны женщин не знаю . Все с форума (женщины особенно) говорят , кстати , что после 30 мужчин наоборот нет хороших 🤣 , я их охотно в этом поддерживаю 🤣 так проще жить 👍 . Но со стороны мужского Пола скажу что чем дальше в лес - тем больше дров 🤣 - а именно к 30+ уже мало приличных женщин , а к 40 уже днем с огнем не сыщешь . И до 25 они неадекватные . Так период есть более ли мене это 25-30 +\- . Потом разрыв и примерно с 50+ , начинаются адекватные женщины , но кому они нужны ? В 50+ то ? Там понятно - гормоны закончились - мозги заработали .
Обычно как 30+ лет наступает , все , женщинам крышу рвет окончательно .

Морская капуста

Мне нeфиг делать и я во всех темах уже это написала. Но и здесь тоже напишу: НЕ НАДО взамуж за ждуна. Даже если он с барского плеча (из-под палки) предложит. Вы не знаете, во что Вы лезете. Там не будет ничего хорошего. В лучшем случае вы разведетесь через год и д-б чтоб без последствий. Ему НЕ нужна семья - по крайней мере с Вами. Это неприятный, но очевидный факт.
Самое умное, что Вы сейчас можете сделать - это оставить все как есть, не пилить, не поднимать эти разговоры, просто удобно жить дальше, общаться, знакомиться и искать потенциального мужа. Ждуну не врать, не изменять - просто быстро разойтись и съехать от него, когда предоставится такая возможность. Не жалеть, не оглядываться что бы ни было, понять что он скорее всего уже долгие годы на "низком старте".

Гость

послушайте, автор, надо успокоиться и принять, что он - инфантильный, глупый несмышлёныш.
это же комично, что привязал своё решение к сроку до НГ.
это простейшая манипуляция, боится сказать Вам правду, что не хочет жениться, и мотивы его не интересны и не нужны.
Потому как он по жизни будет перекладывать ответственность на женщину.
Если вдруг поженитесь, очень скоро пойдут упрёки при ссорах, вот видишь, ты заставила меня жениться, я раздумывал и был прав!
из этого ничего хорошего не вышло!
И так будет во всём, дети, друзья, родители, - во всех житейских проблемах будете виноваты Вы!
Не важно как Вы уйдёте из этих отношений, красиво, не красиво.
Это он Вам навязал, что всё должно быть объяснимо формальной логикой. Он - иезуит!
Для Вас имеет значение, что Вами пользуются и, по сути, имеют.
Вам больно, неприятно, Вы живёте в аду, и при этом боитесь именно ему сказать о своих истинных чувствах.
Это ненормально, 7 лет по сути над Вами глумились, надо взять себя в руки, любым способом, и понять, что Вы самодостаточная личность, с уважением к себе.

Морская капуста
Veronika Nesteryk

Есть,у родителей же прописан
Иногда когда просила съехать доходило до драк с его стороны и обзывательств,иногда боюсь,сама хочу покинуть жильё ,пока не сьедет.

Так он еще и на Вашей территории. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выходите за него замуж. Это будет огромнейший гемор. Вы Вашу теперешнюю незамужнюю ситуацию (которой Вы недовольны) будете вспоминать как счастливое время.

Морская капуста

Так он еще и на Вашей территории. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выходите за него замуж. Это будет огромнейший гемор. Вы Вашу теперешнюю незамужнюю ситуацию (которой Вы недовольны) будете вспоминать как счастливое время.

Своего нет,только в наследство должно достаться,будет куда уехать ему если что

Гость
Мужло

Ну со стороны женщин не знаю . Все с форума (женщины особенно) говорят , кстати , что после 30 мужчин наоборот нет хороших 🤣 , я их охотно в этом поддерживаю 🤣 так проще жить 👍 . Но со стороны мужского Пола скажу что чем дальше в лес - тем больше дров 🤣 - а именно к 30+ уже мало приличных женщин , а к 40 уже днем с огнем не сыщешь . И до 25 они неадекватные . Так период есть более ли мене это 25-30 +\- . Потом разрыв и примерно с 50+ , начинаются адекватные женщины , но кому они нужны ? В 50+ то ? Там понятно - гормоны закончились - мозги заработали .
Обычно как 30+ лет наступает , все , женщинам крышу рвет окончательно .

то есть вы специалист по климаксу?
как надоели здешние дураки, типО специалисты по гормональному фону женщин, такую м уйню несут, около научный бред, вообще не понимая, что пишут.
И всё с таким значимым видом, так вернёмся к нашим баранам, что с женщинами происходит с вашей точки зрения? по гормональному фону?
не виляйте, и не сливайтесь, просветите про все возраста женщин,
просвещённый вы наш.
😁

Гость

послушайте, автор, надо успокоиться и принять, что он - инфантильный, глупый несмышлёныш.
это же комично, что привязал своё решение к сроку до НГ.
это простейшая манипуляция, боится сказать Вам правду, что не хочет жениться, и мотивы его не интересны и не нужны.
Потому как он по жизни будет перекладывать ответственность на женщину.
Если вдруг поженитесь, очень скоро пойдут упрёки при ссорах, вот видишь, ты заставила меня жениться, я раздумывал и был прав!
из этого ничего хорошего не вышло!
И так будет во всём, дети, друзья, родители, - во всех житейских проблемах будете виноваты Вы!
Не важно как Вы уйдёте из этих отношений, красиво, не красиво.
Это он Вам навязал, что всё должно быть объяснимо формальной логикой. Он - иезуит!
Для Вас имеет значение, что Вами пользуются и, по сути, имеют.
Вам больно, неприятно, Вы живёте в аду, и при этом боитесь именно ему сказать о своих истинных чувствах.
Это ненормально, 7 лет по сути над Вами глумились, надо взять себя в руки, любым способом, и понять, что Вы самодостаточная личность, с уважением к себе.

Это я уже поставила условия,до нг либо расходимся
Понимаю что не красиво и это как будто я заставляю,но сил уже терпеть это нет,обещания сплошные во всем,в быту так же
И при этом радости не будет если сделаю,совершает постоянно покупки ,при этом заявляет подожди,денег на кольца нет,и так далее
За 7 лет не было говорю?
Говорю не трать время ни своё ни мое,так ещё обижается,мол ты тратишь типо а я своё нет?для мужика это важнее!хаха это меня конечно уморило…

Пчелка
Veronika Nesteryk

Мозгом я это понимаю,сердцем к сожалению нет

В сердце нет мозговых клеток, так что осталось тебе включить мозг и думать. А сердце просто кровь качает.

Гость

А зачем ему женится, через 7 лет, что изменится у него?

Veronika Nesteryk

Мозгом я это понимаю,сердцем к сожалению нет

Это не сердцем, это привычка, привязанность

Гость
Veronika Nesteryk

Спасибо за уделённое время моим переживаниям
Все отрицает,говорит что очень важно ему все,спрашиваю почему раньше не поступило предложение,а только когда уже условия приходится ставить то говорит так вышло,денег не было,я виноват и так далее.
Как-то спросил просто,если я сделаю тебе предложение ты скажешь да?я говорю сделай и посмотришь что отвечу,его ответ был-я деньги потрачу а ты мне ещё нет можешь сказать?

Какие деньги? Открыть рот и сазать пошли в загс это бесплатно

Гость
Гость

Сейчас тебе тут советчицы накинут план действий.
Потом будет новая тема,мне 30+ и я не замужем,почему так.
А вы не думаете что брак это совместное решение,и ваше эмоциональное насилие только все усугубляет.
По сути вы абьюзер в отношениях,загоняете в рамки и ставите сроки,я бы давно от вас свалил.

Из бесплатной кв?

Гость
Гость

Думаешь быстро найдешь замену этому сожитель? Сколько ещё готова ждать пока следующий решиться или за первого кто предложит пойдёшь замуж?
Есть кто на примете на смену нынешнему?

Беспоатно подить в тот же лень прибежит мужик?

Veronika Nesteryk

Не совсем поняла вас,расскажите как поступили бы вы 🥹

Автор, а зачем вы жили 7 лет?? Я когда стала жить с будущим мужем, то не ему, а себе установку дала, что если в течении года не будет предложения, то я ухожу. Об этом ему не говорила, разумеется. Предложение сделал через полгода совместной жизни.
А вы. получается, выбиваете. Моя подруга так же выбивала, через 3 года брака её бросили с 2 детьми, младшему было 6 месяцев.

Гость

Ну найдёшь того кто покажет намерения, а потом свесит на тебя ноги и что? Или вообще начнёт тебя абьбзить по праву "официального мужа"....
ЗАГС это не гарантия счастья, скорее наоборот. Если мужик тянет в ЗАГС= что-то с ним не так.

😂 конечно не так, всего лишь любит и хочет женщину "застолбить"

Гость

Один хрен, ни тех не других в ЗАГС не загонишь

Откуда же в стране миллион свадеб в год?)

Гость

Сейчас тебе тут советчицы накинут план действий.
Потом будет новая тема,мне 30+ и я не замужем,почему так.
А вы не думаете что брак это совместное решение,и ваше эмоциональное насилие только все усугубляет.
По сути вы абьюзер в отношениях,загоняете в рамки и ставите сроки,я бы давно от вас свалил.

Да, совместное. Поэтому автору надо было уходить раньше, а не ждать 7 лет. Ибо её мужчина жениться на ней не хочет и не хотел.

Гость

А детей он хочет? или Вы планируете рожать ? Мне кажется - общие дети это показатель, а не регистрация, тем более, что материально более устойчивая.

Предлагаете девушке родить в сожительстве?)

Гость
Гость

Про измены в браке-это зависит от человека,а не от пола. Но думаю мужчины больше изменяют им и секс нужен больше.
Не могу представить зачем кому-то будет нужен любовник,если муж хороший и семью содержит.

Изменяют мужчины и женщины 50/50

Veronika Nesteryk

Нет,мне кажется меня это замкнёт и уже ничего больше хотеться не будет,никаких отношений 🥲

Простите, автор, не хочу вас обидеть. Но пока выглядит, что вы никакая, нет стержня, нет характера. Нельзя такой быть, иначе так и будут все вами пользоваться и на вас ездить.

Veronika Nesteryk

Говорит что уважает,но последнее время ссоры,если спрашиваю что-то серьезное по поводу будущего,может и чм*ом назвать и куском г*вна а потом извиняется с улыбкой как ни в чем и не бывало,подавленное состояние немного ;(

мда уж
самоуважения к себе у вас нет, автор
с чего тогда мужчине вас уважать?

Veronika Nesteryk

Такое воспитание,на всех агрессирует.

Ну а вам такой нравится? а дальше что?? с ребенком на руках в мороз босиком побежите из своей квартиры??

Гость

Чушь какая то....
Сама придумала- сама поверила...🤣
Ну сходи в ЗАГС потом расскажешь, после развода, нужно это тебе было...

Я сходила, 14 лет в браке, полёт нормальный) Что не так?

Veronika Nesteryk

Не знаю.постоянная лапша на уши,обещания -вот и веришь
А сейчас понимаю что так во всем,обещания эти ,просто во всем,до смешного доходит
Знаете же,как можно внушать и красиво говорить,что человек верит всему,думаю слышали хотя бы о таких фантазерах.

А родители что говорили? Или не лезли? Я бы своей дочери не пожелала 7 лет сожительствовать

Гость

Так он малолетка был на момент знакомства! А на вумане пишут, что щенков легко в ЗАГС завести. Вот вам и легко.

Легко. Просто автор характера не имеет, к сожалению.

Гость

Дак он чё младше вас? 😳
Дак понятно тогда почему он в ЗАГС не спешит, это у вас часики тикают, а у него вагон времени.
Ваш контингент 30+

хорошо не 40+))

Гость
Гость

В 20 лет рано секситься, мозгов мало.

А во сколько надо? В 45?

Гость
Гость

Потому что никто не будет ждать 7 лет, не знаю таких девушек, это маразм. 3-4 года максимум знаю, сколько ждали.

Я знаю такую жила 7 лет, а поженились они чуть сразу не развелись, потому что он решил что женаты и некуда она не денется и начал ее гнобить

Гость
Veronika Nesteryk

Говорит что уважает,но последнее время ссоры,если спрашиваю что-то серьезное по поводу будущего,может и чм*ом назвать и куском г*вна а потом извиняется с улыбкой как ни в чем и не бывало,подавленное состояние немного ;(

А если сделает предложение до НГ, неужели вас устроит штамп, который вы выпросили? Это ведь так унизительно…

Гость

Я 12 лет встречалась с парнем, прежде чем вышла замуж. Но. Он мне постоянно делал предложение, я все время отказывалась, пока он не поставил ультиматум: либо женимся, либо расходимся. В моём случае сработало, я все-таки вышла за него. вот насчёт вашего парня - не уверена

Гость

Зачем женится на той, которую можно юзать нахаляву?

Гость
Гость

Значит не надо с такими жить,сожительствовать,готовить им и убираться за ними и спать с ними просто так. Женщине сожительство плюсов никаких не дает

Девушке сожительствовать только время терять. Цель брака рождение и воспитание детей и обзаведение имуществом для жизни, помощи детям и себе на старость. Автор семь лет уже провела впустую. Могли бы уже и с общим жильём вопрос решить и детей родить. Кстати, именно поэтому брак с пополамщиком бессмысленен - имущество можно и проще нажить вдвоём, чем поодиночке деньги мотать.
Но вот если нет цели "добра наживать" и растить детей - то и можно жить в пополаме, а то и вовсе в сожительстве.
Автора унижать не надо. Никто её не использует. Её парень может её и любит, но жениться не хочет. Ну нет у него планов на детей и скопидомство. Он ещё молод, беззаботен, рядом любимая женщина , всё без проблем. Просто пока этому парню не нужны младенец и ипотека.
Она уже женщина, он ещё парень.

Вы правильно поступили с таким условием. А вообще совет - не идите жить вместе без брака. Мужика и так все устраивать начинает, живете вместе, готовишь ему, убираешь, нафиг ему какая-то женитьба, если ты и так живешь с ним. Из-за этого и не женятся потом. А что с ним делать теперь? Условие поставила и просто жди НГ. Не говори ничего, не спрашивай. Имей свою гордость. Не сделает, собираешь вещи и молча уходишь. Зачем тебе такой человек, который не хочет семью с тобой и держит тебя как запасной вариант?

Гость

Заши товой не хватает красоты, родилась от дура чка с плохим вкусом, любителем череоо пых ВВ. Любителем подростковых бедер, потому с тот уй маленький...

Гость

У соб чак такой сын некрасивый, видно вырижденческие гены, еще и белобрысый, фуууу

Гость
Гость

Девушке сожительствовать только время терять. Цель брака рождение и воспитание детей и обзаведение имуществом для жизни, помощи детям и себе на старость. Автор семь лет уже провела впустую. Могли бы уже и с общим жильём вопрос решить и детей родить. Кстати, именно поэтому брак с пополамщиком бессмысленен - имущество можно и проще нажить вдвоём, чем поодиночке деньги мотать.
Но вот если нет цели "добра наживать" и растить детей - то и можно жить в пополаме, а то и вовсе в сожительстве.
Автора унижать не надо. Никто её не использует. Её парень может её и любит, но жениться не хочет. Ну нет у него планов на детей и скопидомство. Он ещё молод, беззаботен, рядом любимая женщина , всё без проблем. Просто пока этому парню не нужны младенец и ипотека.
Она уже женщина, он ещё парень.

Т.е. если ты не рожаешь то зря живешь и время теряешь? Волшебно

Гость

Заги това недорзазаитая в бедрах, ввглядит на лет 13 из-за этого.

Гость

Уходи когда хочешь. Никто тебе не предложит семью, нафиг такая жена никому не нужна

Veronika Nesteryk

Вспыльчивый,потом плачет,прощения просит.

Так реально ведут себя абьюзеры. Вы терпите его выходки, потому что вам потом становится его жалко, потому что потом извиняется и клянется в любви. Ради этого периода сладкого и терпите все. Ну дождетесь, что руки вам отрубит или ножом пырнет, когда уйти захотите или съехать. Почитайте новости в Алма-Ате муж порезал жену свою ночью, пока та спала прям при ребенке. Жуткая история

Гость

У Нав ки климакс уже, не повезло родитеся с такими маленьким размером, фу, сейчас пишу, и боюсь, что у меня уменьшатся, от таких нужно держаться подальше. Как недоразвитый подросток, ну только дедам, когда уже дело идет к муж климаксу сойдет.. . Не повезло навк е родиться с такой неказистой фигурой, еще и бедер нет, узкие. Наверное, родала через ккол, поэтому дети некрасивые получились, одна жир уха, другая просит некопсивая, еще и крупной в отца будет.

Гость
Гость

У Нав ки климакс уже, не повезло родитеся с такими маленьким размером, фу, сейчас пишу, и боюсь, что у меня уменьшатся, от таких нужно держаться подальше. Как недоразвитый подросток, ну только дедам, когда уже дело идет к муж климаксу сойдет.. . Не повезло навк е родиться с такой неказистой фигурой, еще и бедер нет, узкие. Наверное, родала через ккол, поэтому дети некрасивые получились, одна жир уха, другая просит некопсивая, еще и крупной в отца будет.

У нав ки грудь 0 рамера, как мальчик, сейчас сделала, но толку, старая и все знают про ее размер, она страшно комплексует

Гость
Мужло

Так вам что важно ? Человек или брак ? Что преобладает - гарантии от государства или семья ? Говорил и еще раз повторю , в любовном треугольнике ( государство , мужчина и женщина ) третий явно лишний .

К автора нет семьи на данный момент

Гость

Автор, раз вы установили срок, придётся его выдержать. Он, кстати, может пытаться ещё время тянуть, до Рождества, до старого НГ и тд. Трудно вам придётся, если в праздники нужно будет расстаться

Гость

Скока те до пенсии ...27-30 лет..ну дык время ещё есть. Жди, авось позовет тя замуж..