Живем с парнем 7 лет,беспокоит что предложения так и не поступает,только когда сказала что больше время тратить впустую больше не могу.Если делаешь до Нг то хорошо,нет-расходимся
все таки срок …
Есть у мужчины прицеп или нет , здесь дело в том что в подоле он не принесёт . Да и государство оставляет ребёнка всегда с женщиной . Так что мужчин в основном , если не вдовец , или не отсудил в силу причин это не касается .
Он не принесет ребенка, но просто унесет бабки + ребенок наследник и оторвет кусок у детей от жены. Ей надо это??
Молодец, что обозначила ему срок. 7 лет многовато конечно ждала.
Мне честно стыдно за то, что не ушла раньше, чтоб не причинять человеку боль🤦♀️ искренне жалко обоих. 2 разных абсолютно человека пытались ужиться. Не получилось, все бывает. Признаю, на тот момент те проблемы для меня были очень тяжело переживаемы, и такую ношу я морально не выдержала. Тут даже дело не в том, позвал в загс или нет. Можно жить с человеком и без штампа, это формальность. Ни один штамп не удержит ни женщину, ни мужчину, если кто-то захочет развестись. Но на тот момент мне казалось, что ШТАМП это прям панацея от несчастливых отношений. Что сказать, глупая была
В 20 лет рано секситься, мозгов мало.
Так это говорит только об одном - конвейер отношений . И слова - и в беде и в болезни - полная чушь . Так все верно 🙌 ! Женщине верить никогда нельзя - и будет вам счастье 🤣 .
Конвейер вы хотели устроить, но безуспешно.
Благодаря мд движению в открытом доступе, никто теперь не ходит с вами в парк, никто не живет с вами до брака, никто не дает даже.
Поэтому вы тут строчите разводки якобы от лица женщин. А мы якобы верим 😅
Вы очень мягко с вашим парнем, вы скажите, что вам надо подумать над вашими отношениями, что для вас важно быть замужем. И пускай съезжает, в это время устройте себе интересную жизнь, чтобы некогда было о нем грустить. А то он так до нг не пошевелиться, вы опять все замнете, праздники же. Если действительно вы ему нужны, придет с колечком. А если не придет, се ля ви.
Ну и не секситесь, раз вам рано 🤣 не все хотят замуж, открою большой секрет, что теперь сидеть в девках и с мальчиками вообще не контактировать ) может сразу в монастырь) тут вон девственницы в 30+ все хотят с мужем, в поисках прынцев. Пожалуйста, кошек на всех хватит🤣
Вы очень мягко с вашим парнем, вы скажите, что вам надо подумать над вашими отношениями, что для вас важно быть замужем. И пускай съезжает, в это время устройте себе интересную жизнь, чтобы некогда было о нем грустить. А то он так до нг не пошевелиться, вы опять все замнете, праздники же. Если действительно вы ему нужны, придет с колечком. А если не придет, се ля ви.
Понимаю сама что очень мягко и очень виню себя за это но ничего поделать не могу.Как мямля
Есть только возможность самой уйти пока к родителям,так как он живет далеко к сожалению ,либо выгонять насовсем.
Конвейер вы хотели устроить, но безуспешно.
Благодаря мд движению в открытом доступе, никто теперь не ходит с вами в парк, никто не живет с вами до брака, никто не дает даже.
Поэтому вы тут строчите разводки якобы от лица женщин. А мы якобы верим 😅
МД это благо и свет несущий . Увы , жаль что правду неприятно слышать и хочется как то задеть , но слушать вы будете , хотите вы того или нет . Потому как правила жизни , и то что жизнь расставляет все на свои места , это неукоснительный вердикт . Поменьше вам выть на луну . И душевного спокойствия коли вас это так задевает . Глядишь и начнете жить праведно 🤣👍 .
Ну и не секситесь, раз вам рано 🤣 не все хотят замуж, открою большой секрет, что теперь сидеть в девках и с мальчиками вообще не контактировать ) может сразу в монастырь) тут вон девственницы в 30+ все хотят с мужем, в поисках прынцев. Пожалуйста, кошек на всех хватит🤣
Я то при чем?! Я с проблемными как вы не встречаюсь и не живу, рано многим, потому что не хватает ещё умишка выбрать достойного.
Ваш пост: "Он очень проблемный был, и я искренне верила, что этот штамп в паспорте даст мне сил не бросить его. На вопрос может поженимся, ответ был не время, а когда б лять время, всегда не время с такими проблемами🤦♀️ потом от подруги узнала, что он хотел мне сделать предложение летом, но я бы все равно не выдержала почти год терпеть все те проблемы. К счастью, повторюсь, ушла от него, не мой абсолютно человек. Цели в жизни разные."
Вот зачем юность сливать и нервы мотать с каким-то проблемным мужиком?
И при чем вообще замуж. Сами пишите что терпели не своего человека, его проблемы и пр.
А как надо?
Одна птшит никакого секса до ЗАГСа.
Другая пишит , что сожительство - это рабство.
Как вы бабы вообще выбираете ,в слепую, мужей? Судя по количеству разводов вы и сами не знаете кого выбирать🤷♂️
Да никак не выбирают - кто предложит (в брак) , с тем и живут (или сексятся, главное что бы Удобным / Управляемым по их меркам был). Алени - они ж предлагают . А с Аленем как жизнь построить ? Ну везёт - едет . Сдох - ну ждут следующего (если не повезёт прозреть) . Они ж даже их не берегут - живодерки . Большинство в браке как не глянешь - потрепанные , замученные , уставшие , не живут ведь для себя .
А мужчина который живет , в первую очередь для себя - самый главный враг женщин .
А почему управляемым - а если мужчина не управляемый - что с ним женщина делать то будет ? Ну вот что ?
А как надо?
Одна птшит никакого секса до ЗАГСа.
Другая пишит , что сожительство - это рабство.
Как вы бабы вообще выбираете ,в слепую, мужей? Судя по количеству разводов вы и сами не знаете кого выбирать🤷♂️
Нивкакую не в слепую! И я выбираю нормально. Мы хоть не жили вместе, но проводили одно время уйму времени вместе, с утра до вечера, расходясь на ночь только по домам.
Да никак не выбирают - кто предложит (в брак) , с тем и живут (или сексятся, главное что бы Удобным / Управляемым по их меркам был). Алени - они ж предлагают . А с Аленем как жизнь построить ? Ну везёт - едет . Сдох - ну ждут следующего (если не повезёт прозреть) . Они ж даже их не берегут - живодерки . Большинство в браке как не глянешь - потрепанные , замученные , уставшие , не живут ведь для себя .
А мужчина который живет , в первую очередь для себя - самый главный враг женщин .
А почему управляемым - а если мужчина не управляемый - что с ним женщина делать то будет ? Ну вот что ?
Нет, это не так. Мне все предлагали, но естественно за всех замуж я не пошла.
Я то при чем?! Я с проблемными как вы не встречаюсь и не живу, рано многим, потому что не хватает ещё умишка выбрать достойного.
Ваш пост: "Он очень проблемный был, и я искренне верила, что этот штамп в паспорте даст мне сил не бросить его. На вопрос может поженимся, ответ был не время, а когда б лять время, всегда не время с такими проблемами🤦♀️ потом от подруги узнала, что он хотел мне сделать предложение летом, но я бы все равно не выдержала почти год терпеть все те проблемы. К счастью, повторюсь, ушла от него, не мой абсолютно человек. Цели в жизни разные."
Вот зачем юность сливать и нервы мотать с каким-то проблемным мужиком?
И при чем вообще замуж. Сами пишите что терпели не своего человека, его проблемы и пр.
Отрицательный опыт - тоже опыт. Главное не зацикливаться, и двигаться дальше) Никто же заранее не предупреждает о нюансах совместной жизни, проблемах уже существующих. К сожалению, от неудачных отношений никто не застрахован.
Отрицательный опыт - тоже опыт. Главное не зацикливаться, и двигаться дальше) Никто же заранее не предупреждает о нюансах совместной жизни, проблемах уже существующих. К сожалению, от неудачных отношений никто не застрахован.
Ну вот чтоб всё было хорошо, поэтому и пишу, не стоит спешить. Все мои знакомые проблемные, у кого мужья ужасные попались или залет ранний и другие проблемы, все как раз такие скороспелки.
Да это понятно . Алени я имел ввиду все . Из Аленей уже можно повыбивать . Кто более удоистый .
По любому кто то нравился , или киногерой , или актер , известные личности какие , даже директор на работе или его сын . А пришел офисный планктон Геннадий - предложил ☝️ , это важный момент , на него и согласилась и села и поехала .
Периодически меняя . Ну вот сколько пробег ответь ? Сколько морковок перебрала ? Честно ответь - даже не мне - самой себе .
Да это понятно . Алени я имел ввиду все . Из Аленей уже можно повыбивать . Кто более удоистый .
По любому кто то нравился , или киногерой , или актер , известные личности какие , даже директор на работе или его сын . А пришел офисный планктон Геннадий - предложил ☝️ , это важный момент , на него и согласилась и села и поехала .
Периодически меняя . Ну вот сколько пробег ответь ? Сколько морковок перебрала ? Честно ответь - даже не мне - самой себе .
Да какой там пробег, минимальный. До 30 с лишним был 1.
Ну вот чтоб всё было хорошо, поэтому и пишу, не стоит спешить. Все мои знакомые проблемные, у кого мужья ужасные попались или залет ранний и другие проблемы, все как раз такие скороспелки.
А как по вашему искать достойного? Вот к примеру, познакомились, стали общаться, все прекрасно, романтика, все дела, начали встречаться, а потом съехались, и тут началось самое интересное, те же самые проблемы, которых в отношениях не было и в помине. И ты понимаешь, что с человеком не по пути. Вот как интересно, найти достойного. У них на лбу не написано увы и ах. Как их распознать? Поделитесь)
А как по вашему искать достойного? Вот к примеру, познакомились, стали общаться, все прекрасно, романтика, все дела, начали встречаться, а потом съехались, и тут началось самое интересное, те же самые проблемы, которых в отношениях не было и в помине. И ты понимаешь, что с человеком не по пути. Вот как интересно, найти достойного. У них на лбу не написано увы и ах. Как их распознать? Поделитесь)
Ну вот если мозги включать, а не только по влечению выбирать, то в принципе ничего сложного. Правда придется отсеить очень много кого на самых ранних этапах. И плюс самой надо быть очень востребованной, чтоб иметь выбор.
Пример проблем напишите.
Там ключевое слово было - «все предлагали» . Ну такое тоже бывает - когда принца все ждут - а потом после 30 - эге *** 🤣 . Ну это все частности бытия .
Тут ключевое - женщина - не все но 99% - не хотят брать ответственность за свою жизнь . За свой брачный выбор , половой выбор и репродуктивный выбор . А казалось бы - женщина взрослый человек - и паспорт даже имеется , а оно вон как .
Там ключевое слово было - «все предлагали» . Ну такое тоже бывает - когда принца все ждут - а потом после 30 - эге *** 🤣 . Ну это все частности бытия .
Тут ключевое - женщина - не все но 99% - не хотят брать ответственность за свою жизнь . За свой брачный выбор , половой выбор и репродуктивный выбор . А казалось бы - женщина взрослый человек - и паспорт даже имеется , а оно вон как .
Я не очень поняла что вы написали.
И что значит эге *** после 30? Наоборот по моему опыту с 30 все ещё лучше, чем до.
Так тут речь не про проблемы, а как найти того самого достойного. И что за такое понятие интересное) а главное где такого искать. проблемы так могут быть абсолютно разные, как с деньгами, так и в семье. Я к тому, что пока не съедешься о человеке не узнаешь ничего.
Ну вот мы на встречах друг о друге все узнали, не живя вместе. Говорю же, если достаточно времени проводить друг с другом, то все видно.
Просто мне стало интересно, какие у вашей пары возникли проблемы, когда вы съехались и которых не было во время встреч.
Дак он чё младше вас? 😳
Дак понятно тогда почему он в ЗАГС не спешит, это у вас часики тикают, а у него вагон времени.
Ваш контингент 30+
Знал ведь на начальном этапе отношений,все обсуждалось ,кому что важно,я говорила что семья и дети для меня это важно,каждый год это размусоливание,ещё спрашиваю мы будем как то переходить на новый этап наших отношений или нет,другие бы развернулись и ушли,7 лет ***..
Забавляет как тут некоторые высказывались по поводу финансовой составляющей
Хаха
У человека ни кола ни двора,даже образования нет,сам из бедной семьи.
Важно само отношение для меня,были ситуации которые заставили меня доверять человеку в отношениях,поставила такое условие теперь ,и знаете руки так и чешутся взять и закончить все,но все равно надеюсь на какое чудо,что все не просто так,столько ведь всего прошли.
Так тут речь не про проблемы, а как найти того самого достойного. И что за такое понятие интересное) а главное где такого искать. проблемы так могут быть абсолютно разные, как с деньгами, так и в семье. Я к тому, что пока не съедешься о человеке не узнаешь ничего.
Достойный это ответственный, порядочный, верный, готовый нести ответственность за семью, ну и тебе подходящий по всем пунктам: секс, финансы, взгляды на жизнь и пр.