Гость
Статьи
Отношения и брак. …

Отношения и брак. Предложения так и не поступает

Живем с парнем 7 лет,беспокоит что предложения так и не поступает,только когда сказала что больше время тратить впустую больше не могу.Если делаешь до Нг то хорошо,нет-расходимся
все таки срок …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Людочка

Женщинам секс не нужен

Гость

Зря вы не 17 лет предложения ждёте, а всего 7. Почему через год сожительства эту тему не подняли? Вы ему не нужны, а что делать - решать вам.

Гость

А почему вы не можете просто продолжать жить как раньше без брака? Что вам это даст? Живите счастливо и любите друг друга, это можно делать и без брака

Гость
Гость

Мужчины. Мужики- это крепостные крестьяне.

Так ты и есть раб🤣👏

Гость
Мужло

Ну вот оно - чистосердечное 🤣👍 . Т.е. мужчина всегда должен быть готов что женщина может уйти в любой момент . Отсюда - ни ногой в проклятый ЗАГС - да бы не иметь проблем 🤣 . Конвейер отношений - брось первым что бы не бросили тебя (или кинь 😁) . Только так можно жить комфортно . А женщинки все скрывают - свой бытовой паразитический нрав , а Алени все верят .

Я вообще считаю самый верный способ сейчас вступить в брак , это прожить лет 15+ , а потом еще подумать , нужен ли брак . Вот если женщина не уйдёт . Значит она ценит эти отношения .

А по другому она лишь ценит гарантии которые дает ей государство в связи с законами .

Мужчина, вам - к психологу. Ощущение, что вас очень обидели и вы всех женщин сейчас ненавидите, но нужно проанализировать причины неудач, а не обвинять всех вокруг. Отношения бывают разные, женщины разные, но в основном женщины хотят тепла, заботы и мужского настоящего крепкого плеча. Женщина в первую очередь мать, и все в ее жизни, в том числе желание вступить в брак, продиктовано стремлением сберечь и вырастить ребенка. Вы же рассуждаете как маленький обиженный мальчик, а не мужчина.

Гость
Гость

Т.е. если ты не рожаешь то зря живешь и время теряешь? Волшебно

Вы читали написанное? Понять попытайтесь. Смысл там другой.
Не хотите - не рожайте, ваше дело. У каждого свой смысл и цель в жизни, а у многих и вовсе никакого смысла нет - и ничего, живут.

Гость
Гость

Мужчина, вам - к психологу. Ощущение, что вас очень обидели и вы всех женщин сейчас ненавидите, но нужно проанализировать причины неудач, а не обвинять всех вокруг. Отношения бывают разные, женщины разные, но в основном женщины хотят тепла, заботы и мужского настоящего крепкого плеча. Женщина в первую очередь мать, и все в ее жизни, в том числе желание вступить в брак, продиктовано стремлением сберечь и вырастить ребенка. Вы же рассуждаете как маленький обиженный мальчик, а не мужчина.

"Женщина в первую очередь мать, "

"Т.е. если ты не рожаешь то зря живешь и время теряешь? Волшебно"

Два разных мнения. Каждая права для себя.
Далеко не все женщины в первую очередь мать, да и матери разные бывают. Иная не мать, а ехидна.
Потому и мужчина не обязан быть прежде всего отцом и с юных лет рваться обеспечивать потомков.
Все наши женские проблемы от неумения сделать выбор, незнания своей личности, навязанные стереотипы.
Обеспечун или свободный художник, отец семейства или чайлдфри, домосед или тусовщик, глава семьи или подкаблучник - главное найти своего и не ошибиться в выборе.

Гость

Девушке сожительствовать только время терять. Цель брака рождение и воспитание детей и обзаведение имуществом для жизни, помощи детям и себе на старость. Автор семь лет уже провела впустую. Могли бы уже и с общим жильём вопрос решить и детей родить. Кстати, именно поэтому брак с пополамщиком бессмысленен - имущество можно и проще нажить вдвоём, чем поодиночке деньги мотать.
Но вот если нет цели "добра наживать" и растить детей - то и можно жить в пополаме, а то и вовсе в сожительстве.
Автора унижать не надо. Никто её не использует. Её парень может её и любит, но жениться не хочет. Ну нет у него планов на детей и скопидомство. Он ещё молод, беззаботен, рядом любимая женщина , всё без проблем. Просто пока этому парню не нужны младенец и ипотека.
Она уже женщина, он ещё парень.

Может поэтому ничего и не приобрели,я стараюсь что бы все наше было,а что вдвоём купили,то почему-то своим считает.

Гость

Автор, раз вы установили срок, придётся его выдержать. Он, кстати, может пытаться ещё время тянуть, до Рождества, до старого НГ и тд. Трудно вам придётся, если в праздники нужно будет расстаться

Это он только предложение сделает(помолвку)имею ввиду,а так же ом говорила что хочу расписаться
Но почему тогда с обручальными не придёт и не покажет свои намерения,так то ещё до лета жить и жить

Гость
Veronika Nesteryk

Есть,у родителей же прописан
Иногда когда просила съехать доходило до драк с его стороны и обзывательств,иногда боюсь,сама хочу покинуть жильё ,пока не сьедет.

и Вы еще хотите за него замуж?

Гость

А почему вы не можете просто продолжать жить как раньше без брака? Что вам это даст? Живите счастливо и любите друг друга, это можно делать и без брака

Не хочу и не буду ,и дело принципа тут
К сожалению было много ситуаций,где человек подорвал мое доверие да и поступал очень не красиво,я либо закрываю на это глаза и мы идём дальше,либо все,за 7 лет была возможность уже что угодно сделать

Гость

Зря вы не 17 лет предложения ждёте, а всего 7. Почему через год сожительства эту тему не подняли? Вы ему не нужны, а что делать - решать вам.

Поднимала,каждый раз одно и то же-да да,все будет,конечно собираюсь
У меня и родители это слышали,и сами говорят уже что не верят.

Alena

Вы правильно поступили с таким условием. А вообще совет - не идите жить вместе без брака. Мужика и так все устраивать начинает, живете вместе, готовишь ему, убираешь, нафиг ему какая-то женитьба, если ты и так живешь с ним. Из-за этого и не женятся потом. А что с ним делать теперь? Условие поставила и просто жди НГ. Не говори ничего, не спрашивай. Имей свою гордость. Не сделает, собираешь вещи и молча уходишь. Зачем тебе такой человек, который не хочет семью с тобой и держит тебя как запасной вариант?

Да,я надеюсь найду в себе силы на это
Мне просто надоело все решать самой,мы из разных городов,и даже когда познакомились то первая приехала к нему я(ехала более 8 часов)и так во всем,сама проявляюсь инцициативу,ещё делит все
Как мужик в отношениях
Ещё спрашивает,а чего ты себя женщиной не чувствуешь?
Да с таким балабольством и бездействием я просто не знаю как себя ощущать.

Гость

Скока те до пенсии ...27-30 лет..ну дык время ещё есть. Жди, авось позовет тя замуж..

Хаха..реально ощущаю себя пенсионером уже

Гость
Гость

Что за бред? Иди через год или никогда. Все мои знакомые женились спустя 2-5 лет отношений

5 лет отношений 🙈🙈🙈 кошмар

Гость

Зачем жить с тем, кто не видит тебя женой и не хочет с тобой семью??

Гость

Автор, выгоняйте его и не ждите нового года. Зачем? 7 лет потрачено и так. Нет смысла ни дня больше тратить. Я понимаю, что это тяжело, т.к. вы всю сознательную жизнь с этим мужчиной, но он вас не любит. Вы ещё так молоды, обязательно встретите такого, кто сделает вам нормальное предложение и захочет увидеть вас своей женой. И не через 7 лет. И не слушайте тех недомужчин, которые говорят, что мужчины сейчас не торопятся жениться. Это не правда. Многие молодые успешные мужчины хотят семью. У нас на работе директор казначейства женился 2 недели назад. Им с женой по 32 года, полтора года в отношениях. Проставлялся на работе и прям светился от счастья.

Гость

Автор, выгоняйте его и не ждите нового года. Зачем? 7 лет потрачено и так. Нет смысла ни дня больше тратить. Я понимаю, что это тяжело, т.к. вы всю сознательную жизнь с этим мужчиной, но он вас не любит. Вы ещё так молоды, обязательно встретите такого, кто сделает вам нормальное предложение и захочет увидеть вас своей женой. И не через 7 лет. И не слушайте тех недомужчин, которые говорят, что мужчины сейчас не торопятся жениться. Это не правда. Многие молодые успешные мужчины хотят семью. У нас на работе директор казначейства женился 2 недели назад. Им с женой по 32 года, полтора года в отношениях. Проставлялся на работе и прям светился от счастья.

Да бред это всё, у мужа 90% коллег и друзей до 35 лет женаты и с детьми. Все женятся и все семьи создают.

Гость

Да,самое интересное не позволяла никогда такого,почти все бывшие делали предложение,но если малейшее не устраивало-расстаюсь.
И гордость была и уважение к себе
Я не понимаю куда это все ушло.

Veronika Nesteryk

Да,самое интересное не позволяла никогда такого,почти все бывшие делали предложение,но если малейшее не устраивало-расстаюсь.
И гордость была и уважение к себе
Я не понимаю куда это все ушло.

Сестре 21 ,уже замужем и ребёнок есть,без размусоливания этого
Не смотрю ни на кого,просто делюсь.
А я 7 лет живу и жду,самая плохая что ли
И везде стараюсь,что я делаю по хорошему мужчина должен делать ,уже бы давно да была и у меня семья

Гость

Ну вот мы на встречах друг о друге все узнали, не живя вместе. Говорю же, если достаточно времени проводить друг с другом, то все видно.
Просто мне стало интересно, какие у вашей пары возникли проблемы, когда вы съехались и которых не было во время встреч.

Это прекрасно, конечно. А вот я считаю немного иначе. Общение это одно, а в быту узнать человека совсем другое. Тут каждому свое. И когда я начинала отношения, в любом случае не рассматривала парня как бы поскорее в загс затащить. Симпатия взаимная есть и хорошо, а дальше как пойдёт. И да опять же, для очень важно было сойтись в быту, а не вести пустые разговоры.

Гость

Красиво уйти-это уже сейчас психологически начинать психологически "отмораживаться". Не не холодностью к нему-к нему надо сохранить доброжелательность, а собой заняться. Представьте, что вы разойдетесь. Где вы будете искать нового? Работа/учеба/спорт? А если нет учебы и спорта, может надо подумать, что и как и выбрать/отложить денег/записаться? По женски что то прикупить, не вычурное красное кружевное белье, но просто хорошие свежие комплекты, уходы может какие то.
Займи себя. Ему тоже так некомфортно под прицелом. Мне даже кажется, он пытается вам об этом сказать фразами, что НГ есть время-а вы не оставляете ему шанса уже как то решиться, давите. Ослабтье хватку.

Гость
Гость

Я вам советую сделать так:
-не выходить за него замуж,он вам 7 лет не делал предложения.
Это значит что он не ценит,не любит и не уважает вас.
И считает бесплатной дaвалкой и сожительницей ,которую можно для секса использовать.
-Если предложит замуж ,не стоит за него замуж выходить. Откажите ему.
Он что вам одолжение делает сам не хочет бытьмужем и женой вас не считает? Так зачем он вам,если он 7 лет вас исполтзовал ,тратил время,и сейчас только из под палки еле еле может быть жениться)
Да нафиг такой нужен
-Ищите другого, с этим пока не расставайтесь, как найдете другого,надежного кто вас полюбит и будет ценить,уходите от этого.

Плюсую. Вы выдавите из него это решение, и оно не сделает вас счастливой, потому что вы сами будете знать что это ваше единоличное было желание а не общее

Гость
Гость

Я вам советую сделать так:
-не выходить за него замуж,он вам 7 лет не делал предложения.
Это значит что он не ценит,не любит и не уважает вас.
И считает бесплатной дaвалкой и сожительницей ,которую можно для секса использовать.
-Если предложит замуж ,не стоит за него замуж выходить. Откажите ему.
Он что вам одолжение делает сам не хочет бытьмужем и женой вас не считает? Так зачем он вам,если он 7 лет вас исполтзовал ,тратил время,и сейчас только из под палки еле еле может быть жениться)
Да нафиг такой нужен
-Ищите другого, с этим пока не расставайтесь, как найдете другого,надежного кто вас полюбит и будет ценить,уходите от этого.

Поддерживаю, все правильно расписали,осталось только чтобы автор следовала этим советам.

К Новому году поженитесь. Через пару лет озадачитесь разводом, так как молодой человек считает, что брак и дети были нужны только вам и вкладываться трудом и свободным временем в семейные дела не собирается.

Это стоит того, чтобы расстаться на 1,5 месяца позже, чем могли бы, согласно вашим планам? Решайте сами.

"дайте мотивацию красиво уйти из этих отношений"

Уйдете со скандалом, скорее всего, как и все. Сядите за ужином, откроете винца, скажите что хотите поблагодарить МЧ за годы совместной жизни. Все было хорошо, даже отлично, только у вас со временем изменились планы и сожительство с ним вы прекращаете: оно в них перестало вписываться. Всем спасибо, все свободны.

Вещи лучше до ужина основные хотя бы собрать.

Елена

"дайте мотивацию красиво уйти из этих отношений"

Уйдете со скандалом, скорее всего, как и все. Сядите за ужином, откроете винца, скажите что хотите поблагодарить МЧ за годы совместной жизни. Все было хорошо, даже отлично, только у вас со временем изменились планы и сожительство с ним вы прекращаете: оно в них перестало вписываться. Всем спасибо, все свободны.

Вещи лучше до ужина основные хотя бы собрать.

Он живет на моем жильё и сам из другого города,не мне нужно их собирать

Veronika Nesteryk

Мне важно чтобы мужчина показал свои намерения,а так,у меня нет финансовых выгод,живем на моем жилье,зарабатываем одинаково,да и делить особо то и нечего

А, так это вам выселять его надо :))) Тогда все сложнее. Надо его вещи собрать, не давая расположиться в квартире, и требовать наибыстрейшего освобождения помещения. Ему есть куда идти-то? Если у родителей жил - то сперва позвоните его отцу или матери, скажите что будете выселять МЧ к ним обратно: пусть готовятся. До МЧ, если начнет упираться, донесите, что замена замка в его отсутствии и вызов полиции - уже вполне продуманные варианты расставания.

Елена

А, так это вам выселять его надо :))) Тогда все сложнее. Надо его вещи собрать, не давая расположиться в квартире, и требовать наибыстрейшего освобождения помещения. Ему есть куда идти-то? Если у родителей жил - то сперва позвоните его отцу или матери, скажите что будете выселять МЧ к ним обратно: пусть готовятся. До МЧ, если начнет упираться, донесите, что замена замка в его отсутствии и вызов полиции - уже вполне продуманные варианты расставания.

К сожалению с этим сложности,мы работаем дома оба,не получится делать это чтобы он не знал,думаю над этим

Гость

Можешь забегаться по мужикам, в ЗАГС никого не затащить, если мужик более менее приличный.
ЗАГС сейчас не в моде.

Автору 27. Через 15 лет у нее уже ЗАГС будет "не в моде" и дети новые не в планах. Смысл пугать ее? Все пройдет вместе с фертильным возрастом :)

Пчелка
Мужло

Ну про здравие хорошо , 👌, ответьте на вопрос что даёт вам брак ? Что после этого изменится ? Прям по пунктам . Кроме основного что государство в связи с законом дает женщине гарантии . С гарантиями со стороны государства и так все ясно . 🤣

Многие вещи человек не может логически объяснить себе. Она чувствует подсознательно что ей нужен ЕЕ человек. И этого человека она ищет. А это не ее, поэтому шугается так официально закрепить отношения.

Гость
Blueberry_

Автор, а зачем вы жили 7 лет?? Я когда стала жить с будущим мужем, то не ему, а себе установку дала, что если в течении года не будет предложения, то я ухожу. Об этом ему не говорила, разумеется. Предложение сделал через полгода совместной жизни.
А вы. получается, выбиваете. Моя подруга так же выбивала, через 3 года брака её бросили с 2 детьми, младшему было 6 месяцев.

Так ей этого и надо, печать и дети

Veronika Nesteryk

К сожалению с этим сложности,мы работаем дома оба,не получится делать это чтобы он не знал,думаю над этим

Что "не знал"? Если будет отказываться со сбором вещей - он вам не даст их собрать и станет снова раскладывать, где ему удобно, что ли? Если вы вызовете слесаря и смените замки - он новые ключи у вас с боем будет вырывать? Так тут сразу вам потребуется полиция. И, сказав ему о решении расстаться и необходимости освободить квартиру В УКАЗАННЫЙ ВАМИ СРОК, можете еще получить его отказ вместо организации переезда?

У нас есть конторы, которые ставят квартирные сигнализации и занимаются подобным бизнесом: попробуйте сперва им позвонить и спросить: какие услуги они готовы оказать и почем, если бывший сожитель не станет добровольно съезжать с вашей квартиры. Обычно во всех этих конторах служат бывшие работники МВД, со связями с действующими сотрудниками полиции. И работу, которую с полиции получить было бы сложнее, за доплату такая контора вполне может согласиться попробовать сделать. заодно какое-то время на сигнализации жилье, возможно, вам будет смысл подержать. Сожителей, даже не долго живших у одинокой женщины, выселять часто бывает ОЧЕНЬ сложно, и они идут на противоправные действия чтобы втюхать ей себя еще на сколько-то.

Гость
Veronika Nesteryk

Понимаю сама что очень мягко и очень виню себя за это но ничего поделать не могу.Как мямля
Есть только возможность самой уйти пока к родителям,так как он живет далеко к сожалению ,либо выгонять насовсем.

Вы, что совсем что ли ...недалекая. Из своей квартиры хотите к родителям уйти? Ну нельзя же так свою жизнь спускать из-за мужика.

Гость
Гость

Вы, что совсем что ли ...недалекая. Из своей квартиры хотите к родителям уйти? Ну нельзя же так свою жизнь спускать из-за мужика.

Да и потом, что брак вам даст, ну так же по морде будет прилетать, также г..овном будет вас называть, только на законных основаниях.(((

Гость

Вы не обсуждали общее будущее и семью? Мало ведь, предложение сделать. Если человек не хочет семью, то зачем он Вам? Это очень важный шаг и, по рассказу, складывается впечатление, что ему это все не интересно

Гость
Людочка

Женщинам секс не нужен

А мужчинам не нужен секс только с одной. И что?

Гость
Гость

Но в основном разводов 80%. Почему? Может женщины хотят на самом деле доминировать, а мужчины не дают, как итог , развод. А это потеря для мужчин. Так какой смысл идти в брак, если вероятность успеха всего 20%? Это вам, женщинам к психологам нужно. Мужчины рассуждают здраво.

Гость
Пчелка

Многие вещи человек не может логически объяснить себе. Она чувствует подсознательно что ей нужен ЕЕ человек. И этого человека она ищет. А это не ее, поэтому шугается так официально закрепить отношения.

Так эти поиски в 80% ничего не дают. Поэтому, живи пока приятно, а неприятно, разбежались. Какая проблема? Обязательно нужен штамп?

Гость
Veronika Nesteryk

Говорит что уважает,но последнее время ссоры,если спрашиваю что-то серьезное по поводу будущего,может и чм*ом назвать и куском г*вна а потом извиняется с улыбкой как ни в чем и не бывало,подавленное состояние немного ;(

И Вы после этого от него еще предложения ждёте, это уже даже не дно - это снизу постучали !!!!

Гость

Я сказалапока вещи не соберёт и не покинет квартиру.Так впринципе будет спокойнее для себя.

Василий

Врет. Потеряла 7 лет....

Василий

Врет. Потеряла 7 лет....

😢

Василий

Врет. Потеряла 7 лет....

А смысл врать тогда и сидеть до последнего?можно же сейчас тогда покинуто квартиру и не дурить человека дальше

Аноним

Уходите. После такого ультиматума не будет в радость Вам его предложение. Оно будет вымученным. А дальше или он будет бегать за Вами и вернёт и Вы поменяете роли в отношениях на естественные, или уйдёт. Но уходите, ожидая исходом расставание. Не ждите его. Вы и так уже потратили 7 лет. Но это был опыт. Ничего плохого. Кто-то разводится и начинает все заново с детьми. Отпустите ситуацию.

Аноним
Veronika Nesteryk

Неоднократно поступали вопросы,почему так,человек вроде как слышал ,да ,да все будет,в итоге 7 лет и ничего не поступает

Сожительствовать надо, уже получив предложение . Я так делала, жениться уже хотел он, но не было денег, мне было 18—19, муж старше на три года, я не особо хотела, в 21, после трёх лет сожительства, согласилась.

Аноним
Veronika Nesteryk

Есть,у родителей же прописан
Иногда когда просила съехать доходило до драк с его стороны и обзывательств,иногда боюсь,сама хочу покинуть жильё ,пока не сьедет.

Если мужчина поднял руку — сразу надо уходить. Он Вас не особо любит, судя по сообщениям, семью не хочет, но не хочет терять жилую площадь. А Вы — классическая нежная женственная женщина, но мужчины часто об таких вытирают ноги, дарите любовь, прощение и заботу соответствующему мужчине, детям, которые это оценят, а не проходимцу! Обратитесь в прокуратуру и сожителя выставят из квартиры, меняйте замки, попросите мужчин из семьи помочь (отца, брата, дядю).

Аноним
Гость

Ну судя по всем вашем ответам можно сделать вывод, что Вы проститутка

А Вы — бесплатная «честная» ***? У проститутки хотя бы есть цена.

Аноним
Гость

Бабы которым не нужен секс- фригидные, он им не нужен ни за подарки, ни за деньги....
Баба которая меняет секс на деньги= проститутка обыкновенная. И вообще не понятно зачем таким торговкам писечкой какой-то ЗАГС . Торговать можно и без ЗАГСа.
Где логика? 🤷‍♂️

Женщина тяжелее переносит венерические заболевания, с более губительными последствиями и болями. Даже женская уретра шире и короче мужской, что делает ее «открытыми воротами» для инфекций. Женщина несёт на себя репродуктивную ответственность полностью (вынашивает и рожает, кормит грудью), почти всегда — сама воспитывает (сидит на больничных, водит в садик или в школу, развивает ребёнка и прочее). Женщина может испытать боль или дискомфорт при проникающем сексе, а мужчина такие проблемы не ощущает. Женщина кончает клитором и только клитором от стимуляции внешней или внутренней части. Многие кончают только от внешней стимуляции клитора, не нуждаясь в проникновении вообще. Поэтому секс по природе женщине нужен с постоянным и надёжным партнером.

Морская капуста
Veronika Nesteryk

Своего нет,только в наследство должно достаться,будет куда уехать ему если что

Я не понимаю почему Вас вообще волнует чтоб у него было куда уехать "если что". Он ребёнок или тяжёлый инвалид, который находится под Вашим опекунством?
Более того - его ваши проблемы, желания и т.д. судя по всему вообще не интересуют.
Я могу понять заботу о ком-то, кто сделал для Вас много хорошего. Но этот-то ничерта не сделал, ваше участие в одни ворота.