Гость
Статьи
Мне за 30, я …

Мне за 30, я состоялся, но классных свободных женщин уже не осталось

Этой осенью я сделал ход конем и улетел в Анталию, кое-как постфактум расставшись с девушкой (отношения давно исчерпали себя). Решил не заморачиваться с ВНЖ, а просто жить в хороших олл-инклюзив …

throwaway42
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
throwaway42

Заподозрили, что я один из бывших вашей подруги? Вас не Настя случайно зовут? ))

неа, не Настя)
ну так кто вы. я думаю, что мы знакомы, вероятность минимальна. так хоть проверю по гороскопу.

Аноним
Гость

Мужчина, такие женщины которых вы описали сами в силе выбрать) а некоторые предпочитают карьеру - борщу и путешествия - браку + детей.

Не совсем, если берут измором, то кого-то женщина все равно выберет

Гость
throwaway42

Если честно - я не звезда спортзала, на этом поле я конкуренцию не вытащу. Там сильный перекос в сторону мужчин, на 1 фитоняшку 5 спортсменов. Это сильно завышает порог входа, что еще больше усугубит мою ситуацию. Я хорош в других сеттингах - вечеринки, путешествия и тд

Вечеринки у вас с кем?

Гость
Аноним

Не совсем, если берут измором, то кого-то женщина все равно выберет

что значит измором? просто интересно

throwaway42
Гость

Автор, я женщина. Я отвечаю за слово. Там мрак. Толку от этого изобилия ноль. Либо неадекват, либо не подходят по уровню.
Что у вас за искаженное восприятие выбора у женщин?
На первый взгляд его больше, просто потому что мужчины активнее в коммуникации, но на деле, пока разгребешь психических, нарциссов, тех, кто хочет просто потр@хаться и тех, кто читает блоги Tinder и Okkupid, уже не остаётся энергии на что-то большее.

В как бы хотели мне возразить, но на самом деле согласились )

Женщины в дейтинг сцене слишком парализованы изобилием выбора. Им так много пишут со всех сторон, что они просто плюют на это все и закрывают приложение. Я бы так же сделал. Но ведь среди этих сотен сообщений могло быть и мое, которое бы дало старт новой странице в ее жизни.

Гость
throwaway42

В спортзал ходить время есть, в инсте сидеть время есть, а тюнинговаться некогда? ))
А как насчет такого варианта - ей около 30, есть какая-то карьера, ухаживает за собой, тюнингуется по-мелочи на свои, и ищет не спонсора, а интересного небедного мужчину, чтобы вместе путешествовать и открывать новые горизонты? Или вы хотите сказать, что все транзакционно, и на каждое свое достоинство женщина выкатывает требований на три мужских достоинства для паритета?

Да. Если конечно это женшина а не помрйка. Потому что это ваше тюнингование мерзкое стоит время и здоровье и денег тоже. А вы ничего за это не хотите дать, вам за так вынь и положь, ага. Семью детей не хотите нормально, хотите мололиться и понтоваться. Но несоответствуете. И это стремно и смешно смотрится.

Гость
throwaway42

Нарциссизм как расстройство личности - вообще не об этом. Зачем вы жонглируете терминами, которые ко мне не применимы? Я просто хочу найти свободную женщину, которая меня достойна, а не соглашаться на компромиссы и оставаться несчастным.

Хех, первый шаг к излечению - признание болезни.
Но я ж грю, нарцы будут до смерти ныть, что им не додали, один процент из вас дойдет до психотерапевтов.
Тебя вообще не жалко, такие долго не верят, что проблема в них самих.

throwaway42

Женщины в дейтинг сцене слишком парализованы изобилием выбора. Им так много пишут со всех сторон, что они просто плюют на это все и закрывают приложение. Я бы так же сделал. Но ведь среди этих сотен сообщений могло быть и мое, которое бы дало старт новой странице в ее жизни.

Ну бери свою не особо ухоженную украинку, и в нее вкладывай. Че скулишь???

Гость
throwaway42

просто пиши чаще одной или кто тебе понравился. она запомнит тебя и начнется общение.
чет столько у тебя отмазок, автор

throwaway42
Аноним

Но ведь и про Вас так можно сказать: что нормальные мужчины находят пару до 25. И девушка могла быть интровертом, необщительной, ещё часто все так думают, как Вы, о красивой женщине, поэтому не подходят знакомиться, в итоге красотка — одна.

Я в главном топике написал, что до 30 ничего из себя не представлял, но поработал над собой )
У женщин, к сожалению, это не так работает. Нельзя просто поработать над собой и помолодеть на 10 лет (это сообщение со звездочкой, потому что на самом деле вполне можно, но это довольно дорого, и женщина всегда рассматривает это как инвестицию)

Гость
throwaway42

Спасибо за ваш ответ, мне он очень понравился )

Я с большим энтузиазмом отношусь к тюнингу девушки за свой счет, но как ей правильно подать эту мысль? Ведь если я начну предлагать - значит она не нравится мне такой какая она есть. И такие вопросы обычно не поднимаются на первом свидании. Мне нужен небольшой ликбез по этой части

Нет, честно говорите, чтоб те, кто не хочет, сразу убежали и не тратили время на обьюзивнве отношения.

Гость
Гость

Хех, первый шаг к излечению - признание болезни.
Но я ж грю, нарцы будут до смерти ныть, что им не додали, один процент из вас дойдет до психотерапевтов.
Тебя вообще не жалко, такие долго не верят, что проблема в них самих.

точняк!

throwaway42

Я в главном топике написал, что до 30 ничего из себя не представлял, но поработал над собой )
У женщин, к сожалению, это не так работает. Нельзя просто поработать над собой и помолодеть на 10 лет (это сообщение со звездочкой, потому что на самом деле вполне можно, но это довольно дорого, и женщина всегда рассматривает это как инвестицию)

)) Где и в чем ты поработал, если физическая форма у тебя стремная, и ты в свои 35-40 остаешься на уровне вечеринок? Мальчик, ну хватит нас смешить!)

Гость
throwaway42

не все в молодости красотки. я вот в 30 лучше выглядела, чем в 20

Гость
throwaway42

Я и сам умный и образованный, в женщине это не особо ценю. А вот эмоциональный интеллект - другое дело.

Не бывает все и сразу. Можно всю жизнь проискать. Вот у меня муж обзавелся пузом к 30 годам. Щеки наел. Да и я лишний вес набрала. Мы 10 лет вместе. И да, рано поженились.
Мы не идеальные. Много ругаемся. С сексом уже 7 лет проблемы(секса почти нет). Но держимся друг за друга, привыкли. Хотя, вы бы наверное сказали, что отношения "изжили себя".
Не нужно искать только красотку себе. Возможно, попадется серая мышка, которая окажется родной душой. Но скорее всего, отношения снова себя "изживут" при первой же проблеме.
В отношениях по-моему каждые несколько лет серьезные кризисы, когда хочется собрать вещички и уйти. Но я знаю, что кризис пройдет, а если мы разойдемся, то будем так же куковать сидеть в одиночестве, хоть и с деньгами.
И не поняла про ВНЖ. Хоть и в отеле жить, все равно только 60+30 дней.

throwaway42
Гость

Вечеринки у вас с кем?

Любые вечеринки, посиделки у костра, живая музыка, диско, и прочая такая фигня

throwaway42
Аматерасу-Хатшепсут

Автор - это смешно - лезть к обеспеченным гражданкам другой страны, которые обеспечены. И все, что ты им можешь предложить - вечеринки и тусовки. Глуповато как-то, не находишь. Тебе не 20-ть лет, ты должен платить и понимать это. А ты - нестабильный нищук из другой страны. Пойми это!!! И это не оскорбление, а правда!

У вас полная каша в голове, что это за *** вообще? 😀

Гость
throwaway42

У меня не было такого намерения.
Я лишь подчеркнула, что плюют и закрывают не из-за изобилия в целом, а из-за изобилия самодуров, как под копирку.
А адекватные сообщения я без ответа не оставляла)

throwaway42
Аноним

Но тогда и Вас бы расхватали, если б были красивым, даже без денег, так? А ещё разводятся или изменяют даже красивые женщины. Крепких браков очень мало.

Не, мужчин расхватывают при других обстоятельствах - у меня есть пара знакомых из топ-менеджмента, у одного в моменте было до 4 любовниц одновременно, все с работы, кому-то он там даже квартиру снимал. Охотницы работают, но меня нет на их радарах, потому что я не корпорат )

Гость
Гость

А причём тут баба -конь?) Заниматься любимым делом, развиваться в профессии и хорошо зарабатывать - это желания современного человека вне зависимости от пола. И почему нельзя совмещать это со вступлением в брак и детьми?)
И я не знаю ни одного человека , любящего борщ, сейчас другой тип питания

Тут вообще принято делить на две жесткие категории. Либо «борщи и детки» - это «настоящая» женщина. Либо кони, в хорошую работу и своё дело они не верят, что этим можно заниматься в удовольствие тоже не верят. Подозреваю, что никогда не видели такого даже

Гость
throwaway42

Не, мужчин расхватывают при других обстоятельствах - у меня есть пара знакомых из топ-менеджмента, у одного в моменте было до 4 любовниц одновременно, все с работы, кому-то он там даже квартиру снимал. Охотницы работают, но меня нет на их радарах, потому что я не корпорат )

одной даже кв снимал - вот это достижение для девушки. а остальным какой профит быть одной из любовниц? молочницы только друг от друга лечить😂

Гость
Гость

А причём тут баба -конь?) Заниматься любимым делом, развиваться в профессии и хорошо зарабатывать - это желания современного человека вне зависимости от пола. И почему нельзя совмещать это со вступлением в брак и детьми?)
И я не знаю ни одного человека , любящего борщ, сейчас другой тип питания

Забыла добавить, совмещать по из мнению никак нельзя) потому что примитивному мозгу недоступно понять, как это сделать. Ну и найти и поставить на рельсы любимое дело - это труд, а труд они избегают)
Я как-то ссорилась уже тут с одной 😅

throwaway42
Гость

Не бывает все и сразу. Можно всю жизнь проискать. Вот у меня муж обзавелся пузом к 30 годам. Щеки наел. Да и я лишний вес набрала. Мы 10 лет вместе. И да, рано поженились.
Мы не идеальные. Много ругаемся. С сексом уже 7 лет проблемы(секса почти нет). Но держимся друг за друга, привыкли. Хотя, вы бы наверное сказали, что отношения "изжили себя".
Не нужно искать только красотку себе. Возможно, попадется серая мышка, которая окажется родной душой. Но скорее всего, отношения снова себя "изживут" при первой же проблеме.
В отношениях по-моему каждые несколько лет серьезные кризисы, когда хочется собрать вещички и уйти. Но я знаю, что кризис пройдет, а если мы разойдемся, то будем так же куковать сидеть в одиночестве, хоть и с деньгами.
И не поняла про ВНЖ. Хоть и в отеле жить, все равно только 60+30 дней.

ВНЖ привязывает вас к адресу, по которому вы снимаете квартиру. Я поездил посмотрел разные квартиры - жилой фонд в Анталии просто дрань, а просят очень немало. Олл-инклюзив отель выходит не сильно дороже, чем жилье + еда (особенно сейчас, в несезон), а геммороя намного меньше )

Гость
Гость

Если тема настоящая - вы просто ещё не встретили ту самую. У меня есть знакомые пары, кто встретил друг друга после 30, очень хорошие крепкие пары, интересные, умные люди. Все у вас впереди)

Я не согласна в принципе. Дело не в успешности. Есть симпатичные мужчины, они нравятся женщинам, девушкам , девочкам всегда - начиная со школы у них отношения с самыми красивыми и интересными девушками. Мы все себя неадекватно оцениваем - единственный верный критерий насколько вы хорош для противоположного пола - как складывается Ваша личная жизнь. У интересной женщины всегда есть хороший муж, если с ним что-то случается через пол года она опять удачно замужем. Так же у мужчин - у интересного - всегда есть хороший вариант. От чего это зависит , от врожденного интеллекта, от харизмы, от набора гормонов. Возьмите к примеру актеров, да много талантливых, но есть те, которые нравятся женщинам, как мужчины. Любимчики судьбы.

throwaway42
Гость

одной даже кв снимал - вот это достижение для девушки. а остальным какой профит быть одной из любовниц? молочницы только друг от друга лечить😂

Видимо остальные плохо старались, раз он им всем квартиры не снял

Гость
throwaway42

Видимо остальные плохо старались, раз он им всем квартиры не снял

так а зачем они были любовницами? им в чем профит был?

Гость
Гость

Тут вообще принято делить на две жесткие категории. Либо «борщи и детки» - это «настоящая» женщина. Либо кони, в хорошую работу и своё дело они не верят, что этим можно заниматься в удовольствие тоже не верят. Подозреваю, что никогда не видели такого даже

Потому что не все хотят совмещать. Оно не зачем, головняк этот. Я вот люблю свою работу, полы там мыть, горшки носить, все на потоке, полдня и свобода. Но карьера мне нафиг не улеглась

throwaway42
Гость

так а зачем они были любовницами? им в чем профит был?

Потому что он был очень перспективный жених на высокой должности

Гость
throwaway42

ради взамужа что ли? а они знали о других любовницах?

Гость
throwaway42

Тогда здесь переставлены причина и следствие. Мимо может не пройду, но одинокая красивая женщина - это очень подозрительно: либо ей никто не нужен, либо при ближайшем рассмотрении она становится никому не нужна. Спасибо, навели меня на интересную мысль

Можете привести пример из актрис или инстаграмщиц примерный ранг девушек, которых вы считаете шикарными? Только конкретных

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Автор, ну ты нашел кому и где задавать такие вопросы ))))

Ты че тут сидишь? иди воюй раз баб ненавидишь. там одно ***.
Но ты ссыкло че-то средь баб прячешься

Гость
throwaway42

Ты воевать идешь? че тут сидишь?

throwaway42
Гость

ради взамужа что ли? а они знали о других любовницах?

Думаю что знали - они же все работали в одной большой компании. А он там был большим начальником. Конечно замуж хотели, но он в итоге женился на хитрой обеспеченной девушке, которая смогла обойти всех его любовниц - это она мне все и рассказывала

Гость
throwaway42

Думаю что знали - они же все работали в одной большой компании. А он там был большим начальником. Конечно замуж хотели, но он в итоге женился на хитрой обеспеченной девушке, которая смогла обойти всех его любовниц - это она мне все и рассказывала

какая грязь

Гость
Гость

какая грязь

да он ссыкло, свалил быстро и сидит теперь и без бабы и без родины

Гость
throwaway42

Так это не великая ценность и не навык. Вообще совсем не фишка.

Гость

Еще и сам ты автор признаешся что свалил осенью этой.
Угадать число? че мобилизации испугался?

Гость
throwaway42

а стал предателем, который свалил быстренько чтоб не воевать

Гость

Автор, ты служил хоть? че тогда свалил?

Гость

здоровье имеет немаловажное значение. Выбираем мы подсознательно. У здоровых людей больше энергии, лучше настроение, хороший запах.

Гость
Гость

Потому что не все хотят совмещать. Оно не зачем, головняк этот. Я вот люблю свою работу, полы там мыть, горшки носить, все на потоке, полдня и свобода. Но карьера мне нафиг не улеглась

А речь не велась про карьеру. Те комментаторы абсолютно любую работу называли пахотой, а девушек конями. Не беря в расчёт свободный график, отсутствие начальства, хороший заработок, интерес к делу. «Ты лошадь и точка.» такой был разговор 💁🏼‍♀️

Гость
throwaway42

Женщины 30+ ищут себе мужа, стабильного финансово и ментально, отца своим будущим детям. А у вас интересы на уровне выпускника средней школы. Малолеткам вы уже неинтересны, которые могли бы разделить с вами подобное, потому что внешне вы уже не ахти и с вами стыдно появиться в молодёжной тусовке. Ярким и красивым ровесницам вам нечего предложить, увы и ах! Можно попробовать женщин старше, у которых выросли дети и их снова штырит в вечеринки и прочее. Детей вы не хотите, семью тоже, можете с ними попробовать. Им будет достаточно с вами бухнуть и посекситься пару раз в неделю. Среди много хорошо выглядящих.

Гость

А еще у всех привлекательных людей есть таланты. Он может работать юристом, но из него получился бы хороший художник или музыкант. Они тонко чувствуют природу , ситуацию, противоположный пол, сильно развиты инстинкты и интуиция. Люди с творческими задатками.

Гость
Гость

А речь не велась про карьеру. Те комментаторы абсолютно любую работу называли пахотой, а девушек конями. Не беря в расчёт свободный график, отсутствие начальства, хороший заработок, интерес к делу. «Ты лошадь и точка.» такой был разговор 💁🏼‍♀️

Потому что это чушь график и отсутствие начальства. Это даже хуже чем фиксированный график и начальство. Быть привязанной к убладаниб мерзотных людишек и счииать что это ты на себя и для себя это шизофрения. Работа это пахота. Люьая. Я пашу. Но я не замужем ла и люблю именно простой деревенский женский труд.

throwaway42
Гость

Можете привести пример из актрис или инстаграмщиц примерный ранг девушек, которых вы считаете шикарными? Только конкретных

Ой, у меня весьма широкий зазор в этом, и я почти не сижу в инсте - но если прям навскидку, то гляньте например Hande Erçel (handemiyy). Тянет к смуглым темноволосым мулаткам и метискам, вьющиеся волосы и все такое. Вот тут еще для примера: https://tanjand.livejournal.com/3579241.html

throwaway42
Гость

Так это не великая ценность и не навык. Вообще совсем не фишка.

Я же и не продавал это вроде как фишку? Почему мои интересы вообще нужно рассматривать как фишку? )

Аноним
throwaway42

Плюсую, орвесайс и шаровары - это просто любая боль в современном женском гардеробе. Идешь на улице и отворачиваешься

Кстати, я не ношу оверсайз и всегда ношу платья (нет ни одних брюк нет в гардеробе), но каблуки не ношу. Их уже носят только женщины 40+, привыкшие к этому с 90-ых.

Гость
Аноним

Кстати, я не ношу оверсайз и всегда ношу платья (нет ни одних брюк нет в гардеробе), но каблуки не ношу. Их уже носят только женщины 40+, привыкшие к этому с 90-ых.

Я тоже оверспйз не ношу и не понимаю. Но платья нереально носить, когла нало прыгать в общественный транспорт а дожль и снен, бегать за детьми, лазать по верзам и мыть лестницы вверх задом. Всемк своя одежда. Хотя летом в основном платья ношу, но зимой лосинки в облип или джегинсы и футбооки кофты. А каблуки вредны. Не хочу убить пощвоночник и 6инеколо6ию. Ни4акой мужчина не нужен будет, если не сможешь нормалтно родить.

мерзкий

Гость

каблуки, мама, целка. шта?😂

Там точно дед - п е р/д/у н писал ))😂