Этой осенью я сделал ход конем и улетел в Анталию, кое-как постфактум расставшись с девушкой (отношения давно исчерпали себя). Решил не заморачиваться с ВНЖ, а просто жить в хороших олл-инклюзив …
Мда, т е уже даже не Гетте, не Юнг, а Новоселов.
Капец *** деградирует, цитировать жирного разведенца, которого жена выпнула из Англии и он так сильно обиделся, что решил сублимировать с другими обиженками.
Автор, я правильно понимаю, что ты хочешь красавицу, оттюнингованную, спортивную, да еще чтобы она уже сделала какую-то карьеру, была интересная личность, мучилась ради мужчины на каблуках и в неудобной одежде и при этом ты даже не взамуж ее ищешь, а просто вместе попутешествовать и поахаться? И еще наверное впопалам за это путешествие вкладываться?
Как будто взамуж это какое то одолжение, такой девке взамуж сдался только от Абрамовичей и ко, а просто Ваня с неплохим доходом, ну ей то это зачем, если она и так уже шикарно одна справляется????
автору хочется накинуть дeрьмa и вызвать бурление у местных девушек, потроллив их возрастом, незамужеством и типа невостребованностью у программистов-анальников, живущих на птичьих правах в другой стране. В итоге все поpжали над автором
Простите, кто такие программисты-анальники? Это типа неликвидные мужики, которые себе джеппу засовывают жесткие диски и так снимают напряжение?
А что люди из одних отношений в другие не уходят ? Если вы кому-то действительно понравитесь , даже если в отношениях ) И какого совета вы ждёте, расширяйте круг знакомств, найдите интересы, через что можно пересечься с теми , кто вам подходит
А сейчас мы посмеёмся над этим комментарием 😹 а что люди из одних отношений в другие не уходят? Сейчас отвечу тебе: да не ходят ведь один человек по прозвищу перцикл убивает тех кто меняет отношения 😹 если вы кому то действительно нравитесь Даже если в отношениях и это не правильно ведь в твоём городе этот перцикл убьёт вас если вы смените отношения 😹 и какого совета вы ждёте ЕЙ Я ВООБЩЕ ТО ДЕЛОВАЯ ЛИЧНОСТЬ СО МНОЙ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ НЕ НА ВЫ А НА ТЫ 😹 я жду совета никакого ведь я всё знаю это я должен давать тебе советы а не ты мне 😹 расширяйте круг знакомств чтобы вас убил перцикл 😹 расширяйте круг знакомств а расширять геометрический круг можно? А расширять круг овец можно? 😹 найдите интересы ты что ищешь интересы сейчас найду! О НЕТ ТВОИ ИНТЕРЕСЫ В ЛОВУШКЕ ПЕРЦИКЛА СПАСАЙ ИХ БЫСТРЕЙ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОНИ СМЕНИЛИ ОТНОШЕНИЯ И ТЕПЕРЬ ИХ СЕЙЧАС УБЬЁТ ПЕРЦИКЛ БЫСТРЕЕ СПАСАЙ ИХ!!! 😹 через что можно пересечься с теми интересами? Через мост! Я их спас и теперь они идут к мосту беги на старый мост 20 века там будут ждать тебя интересы 😹 кто вам подходит? Мне подходит сейчас деннис мой друг который предложил мне погулять и я согласился буду гулять с ним 😹
Идея хорошая, спасибо!
Но есть пара но - мне совсем не интересен серфинг, это весьма нишевый привилегированный лайфстайл, которым надо еще уметь наслаждаться - и заниматься нелюбимым хобби только ради того, чтобы познакомиться - ну такое...
Во-вторых, я и так провожу достаточно времени в спортзале, где много спортивных ухоженных девушек. К сожалению, это никак не конвертируется
А в спортзале то почему не можете ни с кем познакомиться???
Мда, т е уже даже не Гетте, не Юнг, а Новоселов.
Капец *** деградирует, цитировать жирного разведенца, которого жена выпнула из Англии и он так сильно обиделся, что решил сублимировать с другими обиженками.
я чет запуталась. мне гуглы выдает какого то бойца новоселова.
я помню, что новоселов это вроде такой старый щуплинкий дядя, который за веды толкал, не?
Простите, кто такие программисты-анальники? Это типа неликвидные мужики, которые себе джеппу засовывают жесткие диски и так снимают напряжение?
Свеженький такой комментарий попался ну ладно посмеёмся над ним 😹 простите кто такие программисты анальники? Программисты анальники программисты видимо а ещё я знаю работу противоперциклы они пытаются поймать перцикла (перцикл опасный преступник убивающий тех кто меняет отношения) эта работа очень трудная и важная из за чего таких жителей уважают 😹 это типо неликвидные мужики да в последнее время появилась зараза неликвид опасная эта зараза будьте осторожны 😹 которую себе джеппу засовывают жёсткие диски и так снимают напряжение? Жёсткий диск отличный способ распространять заразу неликвид поэтому их выбрасывают а ты выбросил уже? 😹
Мисс постоянство сейчас мы посмеёмся над твоим комментарием 😹 покажи фото а без фото не понятно ладно показываю фото хотя у меня нету подходящих фото для того чтобы тебе объяснить как я буду смешить всех 😹
Мисс постоянство я теперь могу сделать фото правда с помощью фотошопа но всё же так я смогу показать всё что сделал: на перцикла охотятся жители в защитных костюмах держащие жёсткие диски а перцикл их не замечает убивает очередного жителя который сменил отношения подхватив заразу от жёсткого диска под названием неликвид и всё происходит близко к старому мосту на котором проходят интересы вот фото: 🖼
Автор, во-первых вам не за 30, а уже за 40- это две большие разницы. Если до сих пор желаемые вами женщины не обратили на вас внимания, то дело все-таки в вас, уж извините. Значит где-то не дотягиваете и чего-то не хватает, причём много чего. Вы поймите, что на тех кого вы хотите, огромный спрос и вам надо чем то выделится из толпы желающих, а потом много крутится чтобы кто-то из других желающих ее не увёл. Тут ещё важно трезво оценить свои возможности. После 40 уже хочется покоя, а не вечной гонки. Что вы можете предложить красивой, яркой, обеспеченной женщине, чтобы она выбрала именно вас? Чем вы лучше ее ровесника и ровни? Почему она в 30+ должна хотеть дядю 40+? Ваша фамилия Абрамович?
Если честно - я не звезда спортзала, на этом поле я конкуренцию не вытащу. Там сильный перекос в сторону мужчин, на 1 фитоняшку 5 спортсменов. Это сильно завышает порог входа, что еще больше усугубит мою ситуацию. Я хорош в других сеттингах - вечеринки, путешествия и тд
Автор, во-первых вам не за 30, а уже за 40- это две большие разницы. Если до сих пор желаемые вами женщины не обратили на вас внимания, то дело все-таки в вас, уж извините. Значит где-то не дотягиваете и чего-то не хватает, причём много чего. Вы поймите, что на тех кого вы хотите, огромный спрос и вам надо чем то выделится из толпы желающих, а потом много крутится чтобы кто-то из других желающих ее не увёл. Тут ещё важно трезво оценить свои возможности. После 40 уже хочется покоя, а не вечной гонки. Что вы можете предложить красивой, яркой, обеспеченной женщине, чтобы она выбрала именно вас? Чем вы лучше ее ровесника и ровни? Почему она в 30+ должна хотеть дядю 40+? Ваша фамилия Абрамович?
Мне еще очень далеко до 40, кто вообще сказал что мне 40? Число в нике вообще не об этом. Так что это предположение инвалидируется
Если честно - я не звезда спортзала, на этом поле я конкуренцию не вытащу. Там сильный перекос в сторону мужчин, на 1 фитоняшку 5 спортсменов. Это сильно завышает порог входа, что еще больше усугубит мою ситуацию. Я хорош в других сеттингах - вечеринки, путешествия и тд
на всё у тебя отговорки, как посмотрю
ну так если ты силен в вечеринках и путешествиях. че на вечеринках и в путешествиях никого не ищешь?
По моим личным наблюдениям - для успеха в знакомствах с дамами кубики и финансы проигрывают хорошо подвешенному языку и харизме .
Мои бывшие содержанки ( очень красивые ) залипали на таких " кадров " что сказать что я был в шоке - ничего не сказать . Правда время расставило все по местам
Развивайся в направлении подвешенности языка и умении вешать лапшу на уши , автор .
На балаболов только лохушки ведутся
Оверсайз отрицает эстетическое начало в гардеробе, я еще не встречал женщин, которые носили бы его не из-за комплексов, а потому что типа "удобно" )
Мне 22, у меня модельная фигура. Учусь в универе. Ношу всегда оверсайз, и хватит уже сексуализировать женщин. Мои подруги большинство с размером S и XS носят оверсайз. У двоих уже мужья есть, у остальных парни. Нормальные парни, а не душные старперы как ты. Просто фуууу, ты уже здесь даже оскорбляешь женщин, ты абьюзер и не уважаешь личные границы. только тиранить и умеешь.
Почитала твои ответы, ты каноничный нарциссишка и причем не важно, пишешь ли ты правду или нет, твои ответы выдают тебя с потрохами.
Единственное, что тебе может помочь, это работа над собой, над своей душой, а это для нарциссишек очень больно и тяжело, они скорее десять пластических операций сделают, в спортзалах подыхать будут и ныть, что им недодали.
Это Вселенная тебя троллит, нарцы должны страдать, нарц никогда не получит идеал, хотя бы потому, что идеала нет. Богатая красотка возьмёт и пер-нет от души или скажет, что она полигамная, короче всегда ты будешь в погоне за идеалом.
Я ищу там - они ЗАНЯТЫ!
Вот я и спрашиваю, как найти таких, которых я ищу, но не занятых )
автор, а мне кажется такие есть. только у тебя, что называется "стоит" на занятых. по принципу, раз у нее мужик есть, то она чего то стоит, ее УЖЕ оценили. а будет такая же, но без мужика, и ты мимо пройдешь, типо "никто на нее не позарился, значит, там что то не так"
Автор, основная боль в том, что свободные и хорошие сейчас также сидят где-то и ломают голову, где познакомиться с нормальным, надежным мужчиной.
Dating scene на той стороне баррикад ужасающая, поверьте.
Но не теряйте надежду. Как вы и писали, нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время.
автор, а мне кажется такие есть. только у тебя, что называется "стоит" на занятых. по принципу, раз у нее мужик есть, то она чего то стоит, ее УЖЕ оценили. а будет такая же, но без мужика, и ты мимо пройдешь, типо "никто на нее не позарился, значит, там что то не так"
Тогда здесь переставлены причина и следствие. Мимо может не пройду, но одинокая красивая женщина - это очень подозрительно: либо ей никто не нужен, либо при ближайшем рассмотрении она становится никому не нужна. Спасибо, навели меня на интересную мысль
Тогда здесь переставлены причина и следствие. Мимо может не пройду, но одинокая красивая женщина - это очень подозрительно: либо ей никто не нужен, либо при ближайшем рассмотрении она становится никому не нужна. Спасибо, навели меня на интересную мысль
а как же вариант "ищут своего человека"?
Почитала твои ответы, ты каноничный нарциссишка и причем не важно, пишешь ли ты правду или нет, твои ответы выдают тебя с потрохами.
Единственное, что тебе может помочь, это работа над собой, над своей душой, а это для нарциссишек очень больно и тяжело, они скорее десять пластических операций сделают, в спортзалах подыхать будут и ныть, что им недодали.
Это Вселенная тебя троллит, нарцы должны страдать, нарц никогда не получит идеал, хотя бы потому, что идеала нет. Богатая красотка возьмёт и пер-нет от души или скажет, что она полигамная, короче всегда ты будешь в погоне за идеалом.
Нарциссизм как расстройство личности - вообще не об этом. Зачем вы жонглируете терминами, которые ко мне не применимы? Я просто хочу найти свободную женщину, которая меня достойна, а не соглашаться на компромиссы и оставаться несчастным.
Мне 22, у меня модельная фигура. Учусь в универе. Ношу всегда оверсайз, и хватит уже сексуализировать женщин. Мои подруги большинство с размером S и XS носят оверсайз. У двоих уже мужья есть, у остальных парни. Нормальные парни, а не душные старперы как ты. Просто фуууу, ты уже здесь даже оскорбляешь женщин, ты абьюзер и не уважаешь личные границы. только тиранить и умеешь.
Носите на здоровье, но не со мной в отношениях пожалуйста
Нарциссизм как расстройство личности - вообще не об этом. Зачем вы жонглируете терминами, которые ко мне не применимы? Я просто хочу найти свободную женщину, которая меня достойна, а не соглашаться на компромиссы и оставаться несчастным.
а почему одинокая женщина твоего уровня и одна, это "что то с ней не так при ближайшем рассмотрении". а с тобой всё так? может, и с тобой при ближайшем рассмотрении будет что то не так? нарциссизм как нельзя кстати подходит. (я не автор того комента, но он мне оч понравился, особенно про то, что Вселенная тебя троллит)
Если это проактивный поиск - то обычно вы останавливаетесь на каком-то промежуточном варианте, продолжая искать вариант получше (аля "прыжки с ветки пониже на ветку повыше"). Если это пассивный поиск - то вы просто ждете, пока "свой человек" вас сам найдет?
Если это проактивный поиск - то обычно вы останавливаетесь на каком-то промежуточном варианте, продолжая искать вариант получше (аля "прыжки с ветки пониже на ветку повыше"). Если это пассивный поиск - то вы просто ждете, пока "свой человек" вас сам найдет?
ну так это и к тебе применимо. и с ветки на ветку. и сидишь ждешь. это тебе не подходит, там ты не силён, там все заняты
Двойные стандарты- если красивая, интересная женщина одна, то она какая-то не такая и никому не нужна, а когда *** с короной на голове одно не один год, то оно видите ли выбирает и все никак выбрать не может и с ним все так 🤣🤣
Автор, основная боль в том, что свободные и хорошие сейчас также сидят где-то и ломают голову, где познакомиться с нормальным, надежным мужчиной.
Dating scene на той стороне баррикад ужасающая, поверьте.
Но не теряйте надежду. Как вы и писали, нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время.
Я давно слежу за блогом Тиндера и ОкКупид, они там приводили всякую статистику, связанную с дейтинг сценой. На самом деле для женщин дейтинг сцена шикарная - просто из-за такого изобилия выбора и атак в личку нонстоп у них так сильно смещается восприятие нормы, что это ломает всю конструкцию. Я еще помню времена до инсты и тиндера - было совсем по-другому! (и не потому что я был студент хехе)
Двойные стандарты- если красивая, интересная женщина одна, то она какая-то не такая и никому не нужна, а когда *** с короной на голове одно не один год, то оно видите ли выбирает и все никак выбрать не может и с ним все так 🤣🤣
бабы не те. опять бабы виноваты. всегда.
женщина одна - виновата сама
мужчина один - виноваты женщины
Классика
Я давно слежу за блогом Тиндера и ОкКупид, они там приводили всякую статистику, связанную с дейтинг сценой. На самом деле для женщин дейтинг сцена шикарная - просто из-за такого изобилия выбора и атак в личку нонстоп у них так сильно смещается восприятие нормы, что это ломает всю конструкцию. Я еще помню времена до инсты и тиндера - было совсем по-другому! (и не потому что я был студент хехе)
автор. я не гороскопнутая. просто имя твое спрашивать не буду. спрошу кто ты по знаку зодиака.
а почему одинокая женщина твоего уровня и одна, это "что то с ней не так при ближайшем рассмотрении". а с тобой всё так? может, и с тобой при ближайшем рассмотрении будет что то не так? нарциссизм как нельзя кстати подходит. (я не автор того комента, но он мне оч понравился, особенно про то, что Вселенная тебя троллит)
У мужчин и женщин разные половые стратегии. Со мной скорей всего действительно что-то не так, но не потому что я в свои условные 35 не согласен на компромиссы при построении отношений
Вы мыслите очень здраво. К сожалению, многие так живут, а сказочки — только на картинке. Скажем, у меня — студенческий брак, с мужем очень близки по характеру и в сексуальном плане. Я никогда не хотела замуж, но первое чувство было сильным, плюс так жизнь сложилась (для общежития штамп был нужен и проч. бытовые причины). А многие подруги или друзья уже даже после вуза не могли найти пару, так как уставали от работы или работали на удаленке.
Сейчас многие видят меня и моего мужа, удивляются, как он такую красотку отхватил, так как я — очень ухожена и внешность моя поменялась после 21 года (грудь 4 размера выросла). У меня свой бизнес, на уход за собой зарабатываю сама. Но мужа воспринимаю как часть себя, привыкли за годы други к другу. Да, если бы сейчас я искала бы отношения, замуж не выходила бы, а искала бы более обеспеченного мужчину, чем мой.
Поймите ещё, что то, что мужчины считают эффектностью и красотой, решается уходом и деньгами, естественная красота — самая дорогая на самом деле. Возьмёте если женщину проще, то сможете в неё вложиться и развить ее внешние данные. Незамужние женщины без детей бывают от 20 до 30, но если у них нет мужчины, то они не будут эффектна и красивы, в будут уставшими от работы.
"отношения изжили себя" хаххахахахах
ты хочешь найти умную и образованную красотку, и при этом чтобы у вас были идеальные отношения и страстный секс по 10 раз в день до конца жизни? 😂
В такой ситуации не только Вы. Другие тоже к 30 состоялись и выбрали 20—25-летних. Или ровесницу такую же нашли — карьеристку. Многие знакомятся через сайты знакомств. Я вот такое не делала.
Может эти мужики еще за нее и задницу штангой приседают? ) Не пишите глупости, все это требует больше времени, чем денег, но даже времени не особо много. Вот чего больше всего требуется, так это желания заниматься собой, и делать это для себя в первую очередь, а не для других
Да что ты? Делать она для себя дтлжна всякую фигню, которая ей нафиг не вдалась, а вы подойдете сливки собирать и она еще и вас ублажать должна. А зачем? Чтоб выкинуть на свалку свою дизнь и здоровье и осиаться одной, потому что таким как вы не нужны нормальные отношения. Женщина для вас не хранительница очага и храм для деторожления, как бы это пафосно не было, а яма для спермослива и инструмент для повышения статуса в чужих глазах. Ну ищите. Как? А никак. Та4им как вы ищите, вы не нужны. У них действительно полно и побогаче и помоложе, думать что они вас ждут такого прекрасного просто смешно. А простые люьящие семейные порядочнве женщины вам не нужны. Да и вы им тоже, потрму что это не жизнь с таеим мужчиной, угробишься и надорвешься.
Автор, я женщина. Я отвечаю за слово. Там мрак. Толку от этого изобилия ноль. Либо неадекват, либо не подходят по уровню.
Что у вас за искаженное восприятие выбора у женщин?
На первый взгляд его больше, просто потому что мужчины активнее в коммуникации, но на деле, пока разгребешь психических, нарциссов, тех, кто хочет просто потр@хаться и тех, кто читает блоги Tinder и Okkupid, уже не остаётся энергии на что-то большее.
Ахах, полегче, полегче )
Во-первых, я не говорил про замуж - я написал, что такие девушки устраивают свою личную жизнь до 25. Вы из какого-то параллельного мира пишете - прикиньтесь парнем на денек и подойдите на улице к любой яркой, красивой, интересной девушке за 25 - у нее уже 95% кто-то есть! А если нет - то значит есть какие-то косяки, которые всплывают потом. И лишь в 5% случаев это какие-то исключения
Но ведь и про Вас так можно сказать: что нормальные мужчины находят пару до 25. И девушка могла быть интровертом, необщительной, ещё часто все так думают, как Вы, о красивой женщине, поэтому не подходят знакомиться, в итоге красотка — одна.
Вы мыслите очень здраво. К сожалению, многие так живут, а сказочки — только на картинке. Скажем, у меня — студенческий брак, с мужем очень близки по характеру и в сексуальном плане. Я никогда не хотела замуж, но первое чувство было сильным, плюс так жизнь сложилась (для общежития штамп был нужен и проч. бытовые причины). А многие подруги или друзья уже даже после вуза не могли найти пару, так как уставали от работы или работали на удаленке.
Сейчас многие видят меня и моего мужа, удивляются, как он такую красотку отхватил, так как я — очень ухожена и внешность моя поменялась после 21 года (грудь 4 размера выросла). У меня свой бизнес, на уход за собой зарабатываю сама. Но мужа воспринимаю как часть себя, привыкли за годы други к другу. Да, если бы сейчас я искала бы отношения, замуж не выходила бы, а искала бы более обеспеченного мужчину, чем мой.
Поймите ещё, что то, что мужчины считают эффектностью и красотой, решается уходом и деньгами, естественная красота — самая дорогая на самом деле. Возьмёте если женщину проще, то сможете в неё вложиться и развить ее внешние данные. Незамужние женщины без детей бывают от 20 до 30, но если у них нет мужчины, то они не будут эффектна и красивы, в будут уставшими от работы.
Спасибо за ваш ответ, мне он очень понравился )
Я с большим энтузиазмом отношусь к тюнингу девушки за свой счет, но как ей правильно подать эту мысль? Ведь если я начну предлагать - значит она не нравится мне такой какая она есть. И такие вопросы обычно не поднимаются на первом свидании. Мне нужен небольшой ликбез по этой части
У мужчин и женщин разные половые стратегии. Со мной скорей всего действительно что-то не так, но не потому что я в свои условные 35 не согласен на компромиссы при построении отношений
Дари имущество россиянкам - недвижимость, и т.д. Это твой порог входа к красивым гражданкам другой страны. Или подбирай в Дубае прости и проси ее закончить с прошлым - это твой уровень!
Ахах, полегче, полегче )
Во-первых, я не говорил про замуж - я написал, что такие девушки устраивают свою личную жизнь до 25. Вы из какого-то параллельного мира пишете - прикиньтесь парнем на денек и подойдите на улице к любой яркой, красивой, интересной девушке за 25 - у нее уже 95% кто-то есть! А если нет - то значит есть какие-то косяки, которые всплывают потом. И лишь в 5% случаев это какие-то исключения
У многих девушек ещё какие-то неудачные любовные сценарии, расставания, обиды. Отношения, начатые в 18—20, обычно распадаются, когда личность развивается. И потом — восстановление после неудач на любовном фронте.
Да, с вами студентками есть такая проблема... Вам дай денег на шмотки. вы пойдете и купите широкие штаны как у Волка из Ну огоди и кроссовки 151-ые... Я свою девочку на каблуки сам ставил и учил на них ходить. Платья с ней вместе выбирал. Недовольства куча, но кто платит тот и заказывает музыку. Подозреваю что для нее я душный тип. Но ее мама на моей стороне и постоянно капает ей на мозги какой я офигенный муж буду. Так и воспитаем из сполячки Женщину. К тому же я целку сломал. нормальный мужик ее уже не возтмет.
Нормальный не возьмёт, придётся с вами куковать, да?😂
Солидная - это то, как воспринимают себя такие женщины. Но я говорю вам с мужской колокольни - красивые (для мужчин), яркие (для мужчин) интересные (для мужчин) разбираются еще в институте, пока горяченькие. Но это именно СНГшная тема, в Европе женщины не спешат пристроиться пораньше
Ну, мб Вы и правы. Я же рано вышла замуж. Хотела расстаться много раз, жених чуть не плакал, уговаривал мириться, говорил, что не найдёт девушку с такой внешностью, взял измором, так сказать. Но вот до 18 у меня был другой парень, я его бросила, встретив нового на учебе в университете.
Солидная - это то, как воспринимают себя такие женщины. Но я говорю вам с мужской колокольни - красивые (для мужчин), яркие (для мужчин) интересные (для мужчин) разбираются еще в институте, пока горяченькие. Но это именно СНГшная тема, в Европе женщины не спешат пристроиться пораньше
Но тогда и Вас бы расхватали, если б были красивым, даже без денег, так? А ещё разводятся или изменяют даже красивые женщины. Крепких браков очень мало.
Автор - это смешно - лезть к обеспеченным гражданкам другой страны, которые обеспечены. И все, что ты им можешь предложить - вечеринки и тусовки. Глуповато как-то, не находишь. Тебе не 20-ть лет, ты должен платить и понимать это. А ты - нестабильный нищук из другой страны. Пойми это!!! И это не оскорбление, а правда!