Этой осенью я сделал ход конем и улетел в Анталию, кое-как постфактум расставшись с девушкой (отношения давно исчерпали себя). Решил не заморачиваться с ВНЖ, а просто жить в хороших олл-инклюзив …
Автор, я правильно понимаю, что ты хочешь красавицу, оттюнингованную, спортивную, да еще чтобы она уже сделала какую-то карьеру, была интересная личность, мучилась ради мужчины на каблуках и в неудобной одежде и при этом ты даже не взамуж ее ищешь, а просто вместе попутешествовать и поахаться? И еще наверное впопалам за это путешествие вкладываться?
Чтобы в 30 лет быть красоткой, нужно с 20-и лет не работать и тратить на себя целое состояние. Такую женщину ты не потянешь.
Ахах, думаете я не предлагал? У нее же был хороший потенциал, не просто так я начал с ней встречаться неск лет назад. Но там вообще все сложно - она принципиально не хочет поднимать ноготь, чтобы становиться лучше - ни для себя, и для меня. Считает, что ее должны полюбить либо такой, какая она есть, либо никакой. И с каждым годом деградация все усиливалась )
Не все хотят портить своё здоровье пластикой и загаром в солярии. Солярий для светлой кожи очень рискован и может вызвать рак и это не страшилки, а подтверждённые факты. Делать пластику- это идти под наркоз. Ради чего? Чтобы ублажить глаз пентюха вроде тебя. Да пошёл ты… кстати все богатые дочки олигархов вообще не парятся и выглядят такие какие они есть. Тюнингом занимаются те, кто сама заработать не может и гробит своё здоровье ради того, чтобы был спонсор.
автору хочется накинуть дeрьмa и вызвать бурление у местных девушек, потроллив их возрастом, незамужеством и типа невостребованностью у программистов-анальников, живущих на птичьих правах в другой стране. В итоге все поpжали над автором
" я дольше 2-х недель никогда одна не была " - стандартные слова от моих красивых пассий у которых нет загонов на счет секса .
Те красивые дамы которым секс не очень важен ( я с ними был знаком ) - могли быть не в отношениях длительный период времени , но ухажеры у них были всегда .
Ну вот видите - ухажеры были. То есть ухаживали, цветы, конфеты дарили даже когда она была не их женщина. Вряд ли такая женщина будет иметь отношения с тем, кто ей скажет - нет секса, тогда заказ в ресторане оплачивать не стану
Не все хотят портить своё здоровье пластикой и загаром в солярии. Солярий для светлой кожи очень рискован и может вызвать рак и это не страшилки, а подтверждённые факты. Делать пластику- это идти под наркоз. Ради чего? Чтобы ублажить глаз пентюха вроде тебя. Да пошёл ты… кстати все богатые дочки олигархов вообще не парятся и выглядят такие какие они есть. Тюнингом занимаются те, кто сама заработать не может и гробит своё здоровье ради того, чтобы был спонсор.
какой наркоз? контурная пластика - это инъекции
" я дольше 2-х недель никогда одна не была " - стандартные слова от моих красивых пассий у которых нет загонов на счет секса .
Те красивые дамы которым секс не очень важен ( я с ними был знаком ) - могли быть не в отношениях длительный период времени , но ухажеры у них были всегда .
А причём тут загоны на счёт секса ? Если человеку никто в данный момент не нравится не значит у него загоны )) Есть примерный внешний и психологический типаж, который мы выбираем , поэтому неудивительно все ваши пассии с похожим мировоззрением. Но прикиньте есть люди, которые тяжело подпускают к себе и болезненно и долго переживают расставания
Похоже что у вас нарциссизм тупо раз топовые отели как достижение преподносятся
Автор, а почему ты не ищешь лёгкие пути? Например пойти в какой нибудь спортивный лагерь записаться, к серферам допустим, там сразу девушки спортивные и загорелые будут, с деньгами и тд, веди себя адекватно и кто нибудь на тебя обратит внимание. Зачем облизываться на замужних соседок по отелю?
Ну вот видите - ухажеры были. То есть ухаживали, цветы, конфеты дарили даже когда она была не их женщина. Вряд ли такая женщина будет иметь отношения с тем, кто ей скажет - нет секса, тогда заказ в ресторане оплачивать не стану
Фишка не в том что там она скажет , а в том что дамам которым секс не нужен пофиг на ухаживания и " добивания " - ближе к телу ты не станешь , как не старайся .
А дамы которые сами нуждаются в сексе - одни на долго не остаются
А причём тут загоны на счёт секса ? Если человеку никто в данный момент не нравится не значит у него загоны )) Есть примерный внешний и психологический типаж, который мы выбираем , поэтому неудивительно все ваши пассии с похожим мировоззрением. Но прикиньте есть люди, которые тяжело подпускают к себе и болезненно и долго переживают расставания
Ну да - не подпускают потому что секс им не особо нужен .
И расстаются с ними - даже " добившись " - как раз по той же причине ;-)
Автор, а почему ты не ищешь лёгкие пути? Например пойти в какой нибудь спортивный лагерь записаться, к серферам допустим, там сразу девушки спортивные и загорелые будут, с деньгами и тд, веди себя адекватно и кто нибудь на тебя обратит внимание. Зачем облизываться на замужних соседок по отелю?
Я уже писал автору - пусть переедет в отель попроще , тусовочно-молодежный . Ну или снимет там параллельно номер , вроде может себе позволить .
Там дамы разные бывают , и красивые-свободные в том числе )
С молодости надо было начинать, совмещать как-то.
Ну орбитируй возле пары-тройки умниц и красавиц. Разводов много, место освободится и займёшь его. Что тут ещё сказать.
Я , как бы , был как то в роли того самого - " добившегося " )))))
И видимо , все таки оказался еще и - по вашей логике - " кем попало " )))
В общем , вывод - бегать за дамой смысла нет )
Да бегать не надо, но если она не проявляет ответный интерес, это не значит что она фригидная или с ней что-то не так, как тут мужики пишут обычно
С тобой все не так.
Ты бросил девушку, которая долгое время была с тобой, и взамен хочешь найти какой-то несуществующий идеал. Ну, ищи))) Еще лет через 10 люто бешено будешь искать любую, которая согласится замуж и ребенка тебе родить)))
Тоже так подумала.
"Отношения изжили себя", т.е. как был нищебродом, так устраивала, а как более ли менее поднялся, так сразу "пойду я поищу идеал". А ведь те красавицы, идеальные, временами как раз и есть те, кто тогда устраивал, и кто теперь, имея деньги благодарного поднявшегося мужа, походил по стилистам, хорошим косметологам и стал вообще конфеткой, да и счастливая женщина с хорошим мужчиной всегда выглядит лучше, этого до автора не доходит.
Солидная - это то, как воспринимают себя такие женщины. Но я говорю вам с мужской колокольни - красивые (для мужчин), яркие (для мужчин) интересные (для мужчин) разбираются еще в институте, пока горяченькие. Но это именно СНГшная тема, в Европе женщины не спешат пристроиться пораньше
Но вы-то воете, что вам не хватает в ЕВРОПЕ, а не в СНГ.
Тоже так подумала.
"Отношения изжили себя", т.е. как был нищебродом, так устраивала, а как более ли менее поднялся, так сразу "пойду я поищу идеал". А ведь те красавицы, идеальные, временами как раз и есть те, кто тогда устраивал, и кто теперь, имея деньги благодарного поднявшегося мужа, походил по стилистам, хорошим косметологам и стал вообще конфеткой, да и счастливая женщина с хорошим мужчиной всегда выглядит лучше, этого до автора не доходит.
Да ладно Вам так сразу автору диагноз ставить. Вы сами никогда не расставались с мужчинами? Расставались, наверняка. И это абсолютно нормально, что люди, поднимаясь на уровень выше, хотят себе ровню.
Автор, ищете о ф и г е нную красотку, ходите на пляжный женский волейбол - там познакомитесь.
Фишка не в том что там она скажет , а в том что дамам которым секс не нужен пофиг на ухаживания и " добивания " - ближе к телу ты не станешь , как не старайся .
А дамы которые сами нуждаются в сексе - одни на долго не остаются
И? Они же с новым мужчиной не за эти две недели познакомились? Они друг друга и раньше знали
Я же говорю, что не хуже. Просто не оказался в нужном месте в нужное время, чтобы сейчас быть на месте ее мужика. А кто-то оказался. Вот я и спрашиваю совета, как тоже там оказаться, когда тебе уже за 30, и все классные варианты разобраны
Парень если ты действительно реально такой *** ,то ты реально думаешь что тебе реально что то умное и дельное посоветовать ? Ты серьезно ? )))) Я вот захожу сюда ,почитать истории и поржать над некоторыми авторами . Никого не критикую но и не советую .Каждый сам выбирает свой путь .А тебе советую ,не притягивай ситуацию за уши .Твоя женщина сама тебя найдет
Я же говорю, что не хуже. Просто не оказался в нужном месте в нужное время, чтобы сейчас быть на месте ее мужика. А кто-то оказался. Вот я и спрашиваю совета, как тоже там оказаться, когда тебе уже за 30, и все классные варианты разобраны
А что люди из одних отношений в другие не уходят ? Если вы кому-то действительно понравитесь , даже если в отношениях ) И какого совета вы ждёте, расширяйте круг знакомств, найдите интересы, через что можно пересечься с теми , кто вам подходит
Добавлю (не влезло)
От тоски и безысходности я решил попробовать Тиндер в Анталии. Погрузился в тему, загрузил интересные фотки, потратил пару вечеров на свайпинг, ориентировался на россиянок (хотя мне больше заходят турчанки - единственное, что у них у всех почти никакой английский). В итоге - выхлоп практически нулевой, большинство анкет либо фейки, либо пустышки с отсылкой в ***. А те, с кем была хоть какая-то симпатия и переписка, сливались при попытке назначить встречу.
Покажи фото а без фото непонятно
Привет всем я буду шутить над комментариями
Идея хорошая, спасибо!
Но есть пара но - мне совсем не интересен серфинг, это весьма нишевый привилегированный лайфстайл, которым надо еще уметь наслаждаться - и заниматься нелюбимым хобби только ради того, чтобы познакомиться - ну такое...
Во-вторых, я и так провожу достаточно времени в спортзале, где много спортивных ухоженных девушек. К сожалению, это никак не конвертируется