Добрый вечер. Хочу обратиться к Вам с ситуацией, чтобы получить ответ и совет на интересующий меня вопрос. Заранее большое спасибо.
Мне 21 год, не намерена себя нахваливать внешне, но …
ну вот раз ты молода, значит должна хотеть секса с любым нормальным мужиком, а не вот это вот всё..
Будет хотеть, когда будет романтика, ухаживания, моральные и финансовые вложения. Даже какой-никакой хэнд-джоб в Чайна-тауне обойдется в 50 долларов, почему женщины Вам должны давать бесплатно?) Спрашивайте с ровни, у нас у всех накаченные губы, отбеленные зубы, сумки, шубы, и тд. Даже смешно
Она вообще не написала что гордится, она написала что считает себя не уродиной + ресурс красоты она поддерживает уходом. И да, это работа и этим можно гордиться. Признак имбицила - это вообще не заниматься собой, любая природная красота быстро уйдет если жрать все подряд, не заниматься спортом, можно стать жирной или прыщавой. Я тоже уважаю мужчин, которые за собой следят и хорошо одеты.
Согласна. Это тоже труд и он стоит немалых усилий. Автор молодая, возможно, с хорошими природными данными, если она при этом еще и поддерживает свою внешность, то это супер.
У меня начальника на работе жестко кинула жена с кавказа. Он русский москвич она из ставрополя какая то магамедовна. Выглядит ниче, но характер жуткий. Влезла к нему в бизнес, родила ребенка а потом кинула и его и ребенка. Отняла у него кучу денег в разводе и улетела в дубаи, вышла замуж уже там за какого то магомедовна, родила нового ребенка. А старого бросила на папу
Я сама не люблю русских мужчин но эти эта история повергоа в шок весь офис и начальника. Он просто ах***ел от нее. Восточные и кавказкие не все модет плохие. Но те кто живет жизнью эксортниц, реально ахере*вшие
Вообще удивительный пример. Но скажу по моему опыту наблюдений за такими людьми - они за редким исключением на редкость хитропопые. Автор это подтверждает, кстати. Не каждый мусульманин не скажет это напрямую, но по факту они все считают себя выше немусульман, а тем более славян. И в силу строгой религии и строгих правил привыкли "лавировать", лицемерить и скрывать свое истинное нутро. Если русская девственница, то она девственница в силу своей искренности и внутренних убеждений. А если кавказская женщина, то есть вероятность, что она дает в другие отверстия, а для родни изображает из себя правильную)
А оскорблять незнакомого человека, который написал этот пост даже не в Ваш адрес-это верх образованности и культуры) Вот именно, что не хочу общаться с такими женщинами и рожать от таких идиотов как Вы, а обеспечить ребёнку частный садик и школу, чтобы ограничить от общения с простолюдиными вроде вас, поэтому и подхожу рационально к этому вопросу, и советуюсь с теми, кто в аналогичной ситуации:)
Так простолюдинка - это ты, и это факт. Ты по факту как раз такая, и это твой круг общения. Люди просто пишут тебе правду, а ты обижаешься)
Вот ни капли не удивлен что сама афтаршиха нищебродка она четко по своей логике подходит в это понятие.
У женщины главный ресурс для поиска мужчины - красота. И не надо тут дурачка включать, что мужчины смотрят сперва на ум и кошелек, а не на хорошую фигуру и лицо. Если бы было бы так, мужчины бы в девственниках или с недотрахом не ходили бы, а знакомились с каждой страшненькой, а не бегали за красивыми, у которых итак хоровод. В итоге обламывались. Или не мечтали бы годами о красотке, а знакомились с любой по внешности. Она может гордиться сколько угодно этим
Ecли мужчина сам красивый, то ему глубоко пофиг на все достоинства, на него и так все вешаются, так что не надо ля ля тополя)
Ты сначала попробуй заработать этот стабильный "достаток", а потом уж начинай требовать это от других. Парни твоего возраста не совсем уж дураки, и платить за наличие одной лишь пыси и сиси не станут. Если тебе что-то не нравится, то поезжай в свою страну, и выбирай там мужиков. В России сейчас мужики не хотят платить за "воздух", который бабы выдумывают. Поэтому если не соответствуешь мужику во всех отраслях, то тянись к ним, или ценник вывешивай, и озвучивал сразу цену
Вы со своими национальными принципами не вникайте в чужую культуру, где на первом месте стоит любовь....
Пусть ваши нищеброды вас не коснутся.
От Вас хотят только секса, потому что в жены берут удобную без запросов вот и всё... А красотку для перепиха всегда найдет...
От Вас хотят только секса, потому что в жены берут удобную без запросов вот и всё... А красотку для перепиха всегда найдет...
У меня тот же вопрос как и у автора. Кто то может дать логичный ответ? Почему при прочих равных другим бабам одни сплошные подарки, а мне тоже никто и никогда ничего такого больше цветов дарил, мне кажется у них даже в мыслях этого не было. Только не надо про *** не ***. Не *** я, вообще очень закрытый человек была лет до 35. Образование, интеллект, квартира имеется. Ухажоры тоже вроде все приличные были, не маргиналы. Но вот почему? Одним и квартиры и бриллианты и подарки нон стоп, а другим только секс и отношения? Что я делала не так? Намекать надо было? Прямым текстом говорить? Когда заткалась хоть как то, была всегда жестко поставлена на место, что это? Я не такая или карма такая? Сейчас я уже давно замужем, есть дочь 10 лет и всё это в прошлом, но… я вот когда слушаю подобные истоии до сих пор понять не могу, почему одним сыпется и валится от мужиков а другим только «ой ты такая красиввая, давай секс» ну что то в этом роде. Правда не уродина и желающих было хоть отбавляй. Но все на халяву хотели
У меня тот же вопрос как и у автора. Кто то может дать логичный ответ? Почему при прочих равных другим бабам одни сплошные подарки, а мне тоже никто и никогда ничего такого больше цветов дарил, мне кажется у них даже в мыслях этого не было. Только не надо про *** не ***. Не *** я, вообще очень закрытый человек была лет до 35. Образование, интеллект, квартира имеется. Ухажоры тоже вроде все приличные были, не маргиналы. Но вот почему? Одним и квартиры и бриллианты и подарки нон стоп, а другим только секс и отношения? Что я делала не так? Намекать надо было? Прямым текстом говорить? Когда заткалась хоть как то, была всегда жестко поставлена на место, что это? Я не такая или карма такая? Сейчас я уже давно замужем, есть дочь 10 лет и всё это в прошлом, но… я вот когда слушаю подобные истоии до сих пор понять не могу, почему одним сыпется и валится от мужиков а другим только «ой ты такая красиввая, давай секс» ну что то в этом роде. Правда не уродина и желающих было хоть отбавляй. Но все на халяву хотели
Потому что эти женщины иначе себя ставят. И это мало кому дано.
Бесплатная *** подтянулась:) Начнём с того, что мне-21 год, сейчас совершенно другое поколение, которое в этом возрасте имеет квартиры, машины, и тд.) Если я буду афишировать, что у меня имеется-я притяну того, кому это исключительно нужно. Про внешность смешно читать даже, повторюсь, здесь у девочек у всех накаченные губы, отбеленные зубы, шубы, брендовые сумки, и мы хотим себе ровню, а не Ваших с русским менталитетом, где женщина рожала в антисанитарных условиях по 10 детей, работала в поле, и содержала скотину. Это Вы себя не уважаете, и не хотите, чтобы другие себя уважали. Была бы возможность, я бы Вас вообще заблокировала:)
Занимайтесь дальше развитием личности. Зачем вам мужчина?
Ни одна ухоженная девушка, которая тратит на свою внешность десятки тысяч включая косметику, витамины, и всё, не станет делать это за просто так. Время сейчас другое, очнитесь уже)
Вот ни капли не удивлен что сама афтаршиха нищебродка она четко по своей логике подходит в это понятие.
Нищеброд-состояние души, и я явно к нему не отношусь, тк знаю, что на своё развитие я трачу время, и прочие ресурсы) Если Вы не в состоянии заплатить за девушку хотя бы в Макдональдсе, купить розы, отвезти домой просто так, за то, что у Вас взаимная симпатия, чувства, и тд. - мне Вас жаль)
Родня требует, да и самой уже с 15-16 лет хочется семью и детей, но рожать бесплатно, таскать коляски по автобусам и тд.-я не намерена, поэтому хочу услышать конструктивную критику и мнение, что мне в себе изменить и добавить, чтобы притягивать успешных парней. А не ныть
Да мне просто смешно это слушать. В Америке у каждого 5-6 своя машина в 16-18 лет, их с детства приучают к труду. Лимонад продают, конфеты, и тд. Сейчас полно молодёжи с хорошим достатком, а эти старики могут предложить только старый пропереженный диван. И ещё специально к таким же старикам посылают, типо молодёжь деградирует..) А как же, сейчас полно площадок для развития, и деньги можно из чего угодно сделать. Ладно когда девушка стеснена в средствах, но когда парень-позорище , когда даже Макдональдс и какой-никакой букет не в состоянии оплатить .
Ну, так ищи парня с заработком выше среднего и твоего возраста в Америке. С таким успехом можно в Эфиопии где то жаловаться на местных, что они не зарабатывают также, как их ровесники в Лос-Андежелесе.
Какое это имеет значение?) Аулы-только на Кавказе, это оттуда женщины сбегают, у Собчак на днях репортаж вышел как раз. В России кроме Кавказа есть ещё и коренные народы, и среднеазиатские, где также содержать полностью женщину-это в порядке вещей. Живете или Вы сами пополамщики-флаг в руки, не втягивайтесь в обсуждение.
Татарстан и Башкирия? Так многие из них уже давно обрусевшие. У Кавказа традиции держатся гораздо сильнее.
Местные мужчины может и есть где-то да их видимо щенками разобрали
А когда на улицу выйдешь вот сколькотраз я пробовала наблюдать, девушки все стараются для себя выглядеть модно красиво, мужчины же поооолный хлам, ни манер про внешность и вовсе молчу
Вооообщеини о чем просто мусор
И кого щенками разобрали? Разве что мальчиков-мажоров из богатых семей.
Русские мужики-***, и даже мобилизация сейчас это показала ). Что все москвичи в окопах, а кавказцы и тюрки все пошли . ..не волнуйтесь, на продавленный диван Вашего Васи никто не постигнет, гордитесь и дальше тем, что даже не можете нанять себе клининг, и персонал домой 😊
Нормальные мужики вообще не поехали убивать украинцев. Знаю таких и среди кавказцев, и среди славян. И да, вам какой-то солдат и даром будет не нужен, у него же заработок не выше среднего.
Ну, так ищи парня с заработком выше среднего и твоего возраста в Америке. С таким успехом можно в Эфиопии где то жаловаться на местных, что они не зарабатывают также, как их ровесники в Лос-Андежелесе.
Россияне по менталитету мало чем отличаются от Американцев, я уже писала, что сейчас полно обеспеченных подростков и молодых людей в РОССИИ, посмотрите на тиктокеров, программистов, и тд. Это аналогичный труд, поэтому говорить, что среди моих ровесников таких нет-чушь, сейчас многие на фрилансе. Заработок не зависит от возраста и страны, в том комментарии я писала про нытиков. Зарабатывать и жить можно везде хорошо, а вот ныть и жаловаться-удел как раз-таки нищего человека.
Бесплатная *** подтянулась:) Начнём с того, что мне-21 год, сейчас совершенно другое поколение, которое в этом возрасте имеет квартиры, машины, и тд.) Если я буду афишировать, что у меня имеется-я притяну того, кому это исключительно нужно. Про внешность смешно читать даже, повторюсь, здесь у девочек у всех накаченные губы, отбеленные зубы, шубы, брендовые сумки, и мы хотим себе ровню, а не Ваших с русским менталитетом, где женщина рожала в антисанитарных условиях по 10 детей, работала в поле, и содержала скотину. Это Вы себя не уважаете, и не хотите, чтобы другие себя уважали. Была бы возможность, я бы Вас вообще заблокировала:)
К какой национальности вы относитесь? Просто интересно. Судя по тому, что здесь пишут женщины, как их обязаны содержать ,то 90% женщин с этого форума вашей национальности.
Россияне по менталитету мало чем отличаются от Американцев, я уже писала, что сейчас полно обеспеченных подростков и молодых людей в РОССИИ, посмотрите на тиктокеров, программистов, и тд. Это аналогичный труд, поэтому говорить, что среди моих ровесников таких нет-чушь, сейчас многие на фрилансе. Заработок не зависит от возраста и страны, в том комментарии я писала про нытиков. Зарабатывать и жить можно везде хорошо, а вот ныть и жаловаться-удел как раз-таки нищего человека.
А на фрилансе так просто выйти в большую зарплату?) Вы для начала хотя бы попадите на стажировку программистом. Тысячи резюме приходят на одну вакансию и большинство при всём желании и старании вообще никуда не попадают. Большая часть обеспеченных подростков и молодых людей в РФ, которых я знаю имеют это благодаря своим родным.
К какой национальности вы относитесь? Просто интересно. Судя по тому, что здесь пишут женщины, как их обязаны содержать ,то 90% женщин с этого форума вашей национальности.
Какое это имеет значение?) И у россиян так было принято, пока русские Ваньки в край не оборзели, переняли Европейскую сторону, и всё. Только вот у европейцев равноправие во всём, а русский Ванька Дай Бог чтобы смог с дивана подняться, и что-то сам себе приготовить. Это адекватные женщины, ищущие себе ровню) Никто ничем не обязан-едьте в Европу, (в Америке иначе), только не забывайте, что их женщинам Вы не интересны ни внешне, ни в интеллектуальном плане.
Родня требует, да и самой уже с 15-16 лет хочется семью и детей, но рожать бесплатно, таскать коляски по автобусам и тд.-я не намерена, поэтому хочу услышать конструктивную критику и мнение, что мне в себе изменить и добавить, чтобы притягивать успешных парней. А не ныть
Так что это за богатый народ у вас, где мужики поголовно зарабатывают выше среднего и содержат женщин? И как тогда вообще ваш народ выжил и сохранил традиции, если у вас мужики могли создать семью только тогда, когда имели доход выше среднего?
Какое это имеет значение?) И у россиян так было принято, пока русские Ваньки в край не оборзели, переняли Европейскую сторону, и всё. Только вот у европейцев равноправие во всём, а русский Ванька Дай Бог чтобы смог с дивана подняться, и что-то сам себе приготовить. Это адекватные женщины, ищущие себе ровню) Никто ничем не обязан-едьте в Европу, (в Америке иначе), только не забывайте, что их женщинам Вы не интересны ни внешне, ни в интеллектуальном плане.
Если человек уезжает в США из постсовка, то зачастую он уже имеет профессию востребованную. Но вы мне так и не ответили на вопрос, какой же вы нации. Это где ж так, где с одной стороны традиции сохраняются, но не Кавказ, но при этом мужики женятся только, если у них доход выше среднего?
Ох, уж этот совковый миф, что мужики в постсовке совсем готовить и убирать не умеют.
Где переняли европейскую сторону?) Здесь женщины требуют равноправия, а содержания, как принято у женщин вашего народа.
Вообще удивительный пример. Но скажу по моему опыту наблюдений за такими людьми - они за редким исключением на редкость хитропопые. Автор это подтверждает, кстати. Не каждый мусульманин не скажет это напрямую, но по факту они все считают себя выше немусульман, а тем более славян. И в силу строгой религии и строгих правил привыкли "лавировать", лицемерить и скрывать свое истинное нутро. Если русская девственница, то она девственница в силу своей искренности и внутренних убеждений. А если кавказская женщина, то есть вероятность, что она дает в другие отверстия, а для родни изображает из себя правильную)
Молодцы, оскорбили народы Кавказа. Ну, что ж, тогда не надо жаловаться, когда они вас грязью поливают.
Если человек уезжает в США из постсовка, то зачастую он уже имеет профессию востребованную. Но вы мне так и не ответили на вопрос, какой же вы нации. Это где ж так, где с одной стороны традиции сохраняются, но не Кавказ, но при этом мужики женятся только, если у них доход выше среднего?
Вас это как касается вообще? Я же не за Вас замуж собираюсь, и не Вам меня содержать. Я изначально просила конструктивную критику, что в себе изменить, чему научиться и тд., потому что прекрасно понимаю, что нужно соответствовать! А не сидеть и ныть. А потом девчонки подтянулись, у кого такая же проблема, и кто с иностранцами общается. Хотите пополамить-попламьте, только другим не втюхивайте свои убеждения, мне это не интересно. Ни Царские времена, когда женщина рожала в антисанитарных условиях и работала весь день в чистом после, ни СССР с его равноправием и заводами для женщин, а мужик сидит и бухает. Прошли уже те времена. Это не наш уровень.
Так и должно быть, чем больше и плотнее женщина работает-тем хуже она выглядит, посмотреть на глав бухгалтера какого-нибудь, или начальника предприятия. А им же и всё сразу подавай, чтобы приходила после работы и не уставала, сразу ноги раздвигала, и борщи варила. Работа может быть у женщины, но просто как хобби, а не как средство выживания. Про коляски в маршрутках и тд.-вообще молчу. СНГшные мужики просто зажрались, и в край ***.
Подскажите мне, в какой стране мира уровень экономики позволяет, чтобы большинство мужиков содержали своих женщин и те могли не работать?
Вас это как касается вообще? Я же не за Вас замуж собираюсь, и не Вам меня содержать. Я изначально просила конструктивную критику, что в себе изменить, чему научиться и тд., потому что прекрасно понимаю, что нужно соответствовать! А не сидеть и ныть. А потом девчонки подтянулись, у кого такая же проблема, и кто с иностранцами общается. Хотите пополамить-попламьте, только другим не втюхивайте свои убеждения, мне это не интересно. Ни Царские времена, когда женщина рожала в антисанитарных условиях и работала весь день в чистом после, ни СССР с его равноправием и заводами для женщин, а мужик сидит и бухает. Прошли уже те времена. Это не наш уровень.
Так я вас замуж и не звал. Мне просто интересно услышать ответы на вопросы. Видно, что вы и есть тролль, т.к. на мои вопросы вы так и не ответили.
Если ваши родственники мужского пола при СССР бухали, а не работали, то поймите, что не у всех так было.
Отличный комментарий для русских Ванек, которые поехали убивать украинцев. Они сейчас убивают и умирают ради того, чтобы их девушки поразбегались замуж за иностранцев. Хотя, было бы хорошо и женщин из РФ не выпускать, ибо вдруг опять начнётся визг, что русскоязычных где-то там притесняют и РФ нападёт на кого-то ещё. Да и многие женщины из РФ топили за войну живя на Западе.
Так я вас замуж и не звал. Мне просто интересно услышать ответы на вопросы. Видно, что вы и есть тролль, т.к. на мои вопросы вы так и не ответили.
Я не намерена сливать свою энергию на какого-то постороннего человека, который пишет не по моему вопросу, и полярных взглядов. Конструктивного диалога здесь не получится, хотите пополамить, или быть нищебродом-к Вам в хату никто не суется, или где Вы раньше там жили русские. И другим свои убеждения не толкайте
Я не намерена сливать свою энергию на какого-то постороннего человека, который пишет не по моему вопросу, и полярных взглядов. Конструктивного диалога здесь не получится, хотите пополамить, или быть нищебродом-к Вам в хату никто не суется, или где Вы раньше там жили русские. И другим свои убеждения не толкайте
Всё ясно. Никакой конкретики с вашей стороны. Так и не узнал, что ж это за удивительный народ такой) Наверное, из тех, который на грани полной ассимиляции, ибо если там мужики могут создавать семьи только, если у них доход выше среднего, то сокращение численности у этого народа колоссальное.
Всё ясно. Никакой конкретики с вашей стороны. Так и не узнал, что ж это за удивительный народ такой) Наверное, из тех, который на грани полной ассимиляции, ибо если там мужики могут создавать семьи только, если у них доход выше среднего, то сокращение численности у этого народа колоссальное.
Успешный мужчина всегда развивается, сегодня 20 тысяч, завтра-40, и тд. Сегодня-Гранта, завтра Камри) 😖 Именно поэтому у наших народов и персонал дома есть, и детям могут позволить частный элитный садик, и на чаевые мы официантам оставляем, и уважаем труд других людей. А Вы думаете, что Вам все обязаны, в том числе и женщины давать за просто так) Мышление типичного нищеброда, успешный мужчина никогда не стоит на месте, и мышление у него соответствующее )