Гость
Статьи
Мужчина-нищеброд. …

Мужчина-нищеброд. Комплекс нищеброда

Добрый вечер. Хочу обратиться к Вам с ситуацией, чтобы получить ответ и совет на интересующий меня вопрос. Заранее большое спасибо.
Мне 21 год, не намерена себя нахваливать внешне, но …

Damiya
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Damiya

Какое это имеет значение?) Аулы-только на Кавказе, это оттуда женщины сбегают, у Собчак на днях репортаж вышел как раз. В России кроме Кавказа есть ещё и коренные народы, и среднеазиатские, где также содержать полностью женщину-это в порядке вещей. Живете или Вы сами пополамщики-флаг в руки, не втягивайтесь в обсуждение.

А что женщина взамен содержания?

Damiya
Гость

А что женщина взамен содержания?

Господи, мужчина. Вам уже всё сказали, если у Вас другая культура, другие взгляды- Вас никто не ущемляет, здесь обсуждают душевную нищету, и полное обеспечение женщины. Адьос.

Dark Night Rider
SeaDream

Ахаха да конечно
Особенно советского 👍🏻

Да, именно так. Очень средний уровень, прямо скажем.

Dark Night Rider

Damya "в моей культуре принято"
Это греки-то "полностью обеспечивают женщину":))) эти изнеженные, ленивые жеманные пи***асы? :) Ну-ну

Гость
Damiya

Господи, мужчина. Вам уже всё сказали, если у Вас другая культура, другие взгляды- Вас никто не ущемляет, здесь обсуждают душевную нищету, и полное обеспечение женщины. Адьос.

А взамен женщинка должна ноги мыть и воду пить, рот на замок и глазки в пол. Но признать мы это не хотим, а хотим свободок и обеспечения за просто так. Фиг вам. Покедова, бабанька...

Гость
Damiya

Да мне просто смешно это слушать. В Америке у каждого 5-6 своя машина в 16-18 лет, их с детства приучают к труду. Лимонад продают, конфеты, и тд. Сейчас полно молодёжи с хорошим достатком, а эти старики могут предложить только старый пропереженный диван. И ещё специально к таким же старикам посылают, типо молодёжь деградирует..) А как же, сейчас полно площадок для развития, и деньги можно из чего угодно сделать. Ладно когда девушка стеснена в средствах, но когда парень-позорище , когда даже Макдональдс и какой-никакой букет не в состоянии оплатить .

Я вас понимаю. Мне 25 я в похожей ситуации. Мы не ыэв америке а в росии тут другое все надо смириться. Я делаю карьеру тк на мужчинах местныз поставила мини крест. Найду хорошего, хорошо. Нет так нет

Гость

Я вас понимаю. Мне 25 я в похожей ситуации. Мы не ыэв америке а в росии тут другое все надо смириться. Я делаю карьеру тк на мужчинах местныз поставила мини крест. Найду хорошего, хорошо. Нет так нет

Местные мужчины может и есть где-то да их видимо щенками разобрали
А когда на улицу выйдешь вот сколькотраз я пробовала наблюдать, девушки все стараются для себя выглядеть модно красиво, мужчины же поооолный хлам, ни манер про внешность и вовсе молчу
Вооообщеини о чем просто мусор

Damiya
Dark Night Rider

Damya "в моей культуре принято"
Это греки-то "полностью обеспечивают женщину":))) эти изнеженные, ленивые жеманные пи***асы? :) Ну-ну

Какие греки, вы о чём? Я в России, это не греческое имя. Европейские страны зачем? Вот Американцы своих жен обеспечивают, а русские *** никому не сдались)

Гость
SeaDream

Местные мужчины может и есть где-то да их видимо щенками разобрали
А когда на улицу выйдешь вот сколькотраз я пробовала наблюдать, девушки все стараются для себя выглядеть модно красиво, мужчины же поооолный хлам, ни манер про внешность и вовсе молчу
Вооообщеини о чем просто мусор

Мне кажется миф про щенков устаарел и потерял актуальнлстл в СССР. У меня есть пара знакомых оч приличнвх они женилиись первый раз в 29-32 года тк делали карьеру и им было некогда хрдить на свидания до этого. На квартиру копили

Damiya

Полностью согласна, на фоне иностранцев русский Ванька-омега. Еще и думает, что все мечтают завладеть его продавленным диваном 😃

Гость
Damiya

Полностью согласна, на фоне иностранцев русский Ванька-омега. Еще и думает, что все мечтают завладеть его продавленным диваном 😃

Да соглаасна. Европейцы бывают противнве на характер но хотя бы красивве и ухоженные одеты стильно. Приятно смотреть даже на свидании

Damiya

Какие греки, вы о чём? Я в России, это не греческое имя. Европейские страны зачем? Вот Американцы своих жен обеспечивают, а русские *** никому не сдались)

Только вчера мой американский друг сообщил мне что 50/50 😳

Гость

Мне кажется миф про щенков устаарел и потерял актуальнлстл в СССР. У меня есть пара знакомых оч приличнвх они женилиись первый раз в 29-32 года тк делали карьеру и им было некогда хрдить на свидания до этого. На квартиру копили

Дай бог чтобы миф

Damiya
SeaDream

Только вчера мой американский друг сообщил мне что 50/50 😳

Ну в Америке с этим получше, у них же там все ярые феминистки-бодипозитивщицы, поэтому очень любят красивых женщин, и готовы вкладываться. А вот в Европе-как повезёт. Но всё равно что угодно меркнет на фоне русских Ванек, ноющих про женскую меркантильность. А сами хотят придти на все готовенькое, *** посмотрят на прыщавую с лишним весом. Зато о себе мнения Бога. И дизлайки все они ставят.

Лулушенька
Damiya

Ну в Америке с этим получше, у них же там все ярые феминистки-бодипозитивщицы, поэтому очень любят красивых женщин, и готовы вкладываться. А вот в Европе-как повезёт. Но всё равно что угодно меркнет на фоне русских Ванек, ноющих про женскую меркантильность. А сами хотят придти на все готовенькое, *** посмотрят на прыщавую с лишним весом. Зато о себе мнения Бога. И дизлайки все они ставят.

Ппффф, я знаю
Я даже не слушаю этих Шариковых
Вот одна женщина (яко бы живущая за рубежом) пытается мне донести в соседней ветке что ни фига не прокатит с американцами, что им нужна «ровня», богатому богатая, профессионалу профессионал. И я понимаю что так оно и должно быть, но неужели все так у всех ?.
Я в грамме вижу до фига страниц русских и украинских девушек, и 35летнего возраста, которые просто вышли замуж и просто живут дома, а он работает.

Damiya
Лулушенька

Ппффф, я знаю
Я даже не слушаю этих Шариковых
Вот одна женщина (яко бы живущая за рубежом) пытается мне донести в соседней ветке что ни фига не прокатит с американцами, что им нужна «ровня», богатому богатая, профессионалу профессионал. И я понимаю что так оно и должно быть, но неужели все так у всех ?.
Я в грамме вижу до фига страниц русских и украинских девушек, и 35летнего возраста, которые просто вышли замуж и просто живут дома, а он работает.

Так и должно быть, чем больше и плотнее женщина работает-тем хуже она выглядит, посмотреть на глав бухгалтера какого-нибудь, или начальника предприятия. А им же и всё сразу подавай, чтобы приходила после работы и не уставала, сразу ноги раздвигала, и борщи варила. Работа может быть у женщины, но просто как хобби, а не как средство выживания. Про коляски в маршрутках и тд.-вообще молчу. СНГшные мужики просто зажрались, и в край ***.

Лулушенька
Damiya

Так и должно быть, чем больше и плотнее женщина работает-тем хуже она выглядит, посмотреть на глав бухгалтера какого-нибудь, или начальника предприятия. А им же и всё сразу подавай, чтобы приходила после работы и не уставала, сразу ноги раздвигала, и борщи варила. Работа может быть у женщины, но просто как хобби, а не как средство выживания. Про коляски в маршрутках и тд.-вообще молчу. СНГшные мужики просто зажрались, и в край ***.

Да я про америкосов, что про наших-то говорить
Говорить там не о чем
Мы с другом обсуждали готовку, он говорит - я за тебя буду готовить. Вот это подход. А не мамкин разбалованный Вася требующий полный комплект от женщины.

Damiya
Лулушенька

Да я про америкосов, что про наших-то говорить
Говорить там не о чем
Мы с другом обсуждали готовку, он говорит - я за тебя буду готовить. Вот это подход. А не мамкин разбалованный Вася требующий полный комплект от женщины.

Меня просто поражает, что все эти ноют про "вонючие фемки" и тд., как дома, как жене тумаков давать, принижать её, так я-главный. Как помочь с сумкой, заплатить в кафе-ну у нас же Европейская страна, равноправие, ***. Когда уже уйдёт этот мерзкий патриархат(

Damiya

Меня просто поражает, что все эти ноют про "вонючие фемки" и тд., как дома, как жене тумаков давать, принижать её, так я-главный. Как помочь с сумкой, заплатить в кафе-ну у нас же Европейская страна, равноправие, ***. Когда уже уйдёт этот мерзкий патриархат(

Я думаю патриархата нет там где у женщины есть возможность легче хорошо зарабатывать. Если женщине дай стабильный хороший собственный заработок мужчина ей будет нужен лишь для развлечения, а не как питомец в доме

Damiya
SeaDream

Я думаю патриархата нет там где у женщины есть возможность легче хорошо зарабатывать. Если женщине дай стабильный хороший собственный заработок мужчина ей будет нужен лишь для развлечения, а не как питомец в доме

Вот точно, даже известная блоггерша писала, если бы у нас женщины хорошо зарабатывали, не терпели бы много того, чего терпят. Да у меня вот знакомый есть, массажем занимается, думаю понятно какого рода ). К нему ходят обеспеченные клиентки, и мужчина не нужен вообще. В США, кстати, давно такое практикуется. )

Гость

Какая-то непонятная ПТУшница неопределенной национальности, а гонору как у комиссарши.

Damiya
Гость

Какая-то непонятная ПТУшница неопределенной национальности, а гонору как у комиссарши.

Ещё один нищеброд-пополамщик в копилку? Вы какое право имеете оскорблять меня, даже не зная меня лично?) Я на любую тему могу поддержать разговор, от инноваций Илона Маска, до проблем с экологией. И ищу себе ровню, а не миллионера, и проперженного Ваньку с дивана, у которого все "бабы"-меркантильные с запросами цариц. Вам тут делать нечего)

Гость
Damiya

Мужчина, Вам же было указано. У нас женщины не учатся и не работают,а следят за домом, бытом, и тд. Мне вообще в принципе это образование не нужно было, если бы не мои родители мне его оплатили) Я не рассчитываю на миллионера, супер-образованного, накаченного-белозубого на яхте. Я рассчитываю на мужчину с достатком выше среднего, и таких достаточно, и среди 20-летних в том числе. Достаток не зависит от возраста, нации, и тд. Это всё лишь отговорки.

Боже мой! Учебу в шараге оплатили! Налицо умственная отсталость. Зачем тебе замуж? Ты же наплодишь идиотов, не жалко их?

Damiya
Гость

Боже мой! Учебу в шараге оплатили! Налицо умственная отсталость. Зачем тебе замуж? Ты же наплодишь идиотов, не жалко их?

А оскорблять незнакомого человека, который написал этот пост даже не в Ваш адрес-это верх образованности и культуры) Вот именно, что не хочу общаться с такими женщинами и рожать от таких идиотов как Вы, а обеспечить ребёнку частный садик и школу, чтобы ограничить от общения с простолюдиными вроде вас, поэтому и подхожу рационально к этому вопросу, и советуюсь с теми, кто в аналогичной ситуации:)

Гость
Damiya

Какое это имеет значение?) Аулы-только на Кавказе, это оттуда женщины сбегают, у Собчак на днях репортаж вышел как раз. В России кроме Кавказа есть ещё и коренные народы, и среднеазиатские, где также содержать полностью женщину-это в порядке вещей. Живете или Вы сами пополамщики-флаг в руки, не втягивайтесь в обсуждение.

Я не знаю в России таких народов с голубыми глазами и светлыми волосами.

Гость
Damiya

Так ты поди страшная, как паровоз, и нос твой в дальний светофор упирается, оттого и женихов нет. Красивые образованные девушки нарасхват в своих институтах. А с кем тебе в шараге знакомиться? Только с такими же неудачниками, как ты.

Damiya
Гость

При чём тут глаз, цвет волос, нация, и прочие факторы? Я упомянула их исключительно в ключе для того, чтобы искать единомышленников. Какая разница вообще, у кого там и что? Не нужно завидовать другим людям, и сливать свой негатив в Интернет, Вы сливаете свою энергию в пустоту. Хотите быть пополамщиками-будьте, Вас никто не осуждает, здесь чат не для неудачников, которые своим детям не смогут даже частный садик обеспечить).

Damiya

Ещё один нищеброд-пополамщик в копилку? Вы какое право имеете оскорблять меня, даже не зная меня лично?) Я на любую тему могу поддержать разговор, от инноваций Илона Маска, до проблем с экологией. И ищу себе ровню, а не миллионера, и проперженного Ваньку с дивана, у которого все "бабы"-меркантильные с запросами цариц. Вам тут делать нечего)

Меня ещё смешит что они сами себя лайкают)))))) ахахахаха

Гость
Damiya

Я женщина-домохозяйка. Вижу перед собой полуграмотную девицу, у которой нет шансов удачно выйти замуж. Если только родители не купят мужа, как купили образование. И не смей плохо говорить о русских мужчинах! Они из последних сил работают, содержат семьи, растят детей в условиях семитской оккупации. А горбоносое ворье наводнило страну, навезло в Россию тупых носатых девок, которые всем недовольны.

Гость
Гость

Я женщина-домохозяйка. Вижу перед собой полуграмотную девицу, у которой нет шансов удачно выйти замуж. Если только родители не купят мужа, как купили образование. И не смей плохо говорить о русских мужчинах! Они из последних сил работают, содержат семьи, растят детей в условиях семитской оккупации. А горбоносое ворье наводнило страну, навезло в Россию тупых носатых девок, которые всем недовольны.

У меня начальника на работе жестко кинула жена с кавказа. Он русский москвич она из ставрополя какая то магамедовна. Выглядит ниче, но характер жуткий. Влезла к нему в бизнес, родила ребенка а потом кинула и его и ребенка. Отняла у него кучу денег в разводе и улетела в дубаи, вышла замуж уже там за какого то магомедовна, родила нового ребенка. А старого бросила на папу
Я сама не люблю русских мужчин но эти эта история повергоа в шок весь офис и начальника. Он просто ах***ел от нее. Восточные и кавказкие не все модет плохие. Но те кто живет жизнью эксортниц, реально ахере*вшие

Damiya
SeaDream

Ванята и их жёны-патриархалки атакуют, которые даже не в состоянии нанять себе персонал домой )😃
Потом и вырастают такие Васи, которые думают, что их женщина обязана обслуживать ). Иностранцы может и пополамщики, зато следят за собой и не воняют, и жен не угнетают )

Damiya
Гость

Русские мужики-***, и даже мобилизация сейчас это показала ). Что все москвичи в окопах, а кавказцы и тюрки все пошли . ..не волнуйтесь, на продавленный диван Вашего Васи никто не постигнет, гордитесь и дальше тем, что даже не можете нанять себе клининг, и персонал домой 😊

Гость
SeaDream

упустила всех мужиков дуреха

Damiya
Гость

И к Вашему сведению, тупая, как раз здесь -Вы. Я из коренных народов Российской Федерации, поэтому "понаехали"- здесь в корне не уместно.)

Гость

Так ты поди страшная, как паровоз, и нос твой в дальний светофор упирается, оттого и женихов нет. Красивые образованные девушки нарасхват в своих институтах. А с кем тебе в шараге знакомиться? Только с такими же неудачниками, как ты.

Господи ну очевидно же что у вас в жизни все очень плохо

Damiya
Гость

упустила всех мужиков дуреха

Она на среднестатистического расеянина и не нацелена, и правильно мыслит, удачи ей)

Damiya
SeaDream

Я знаю таких домохозяек с тремя детьми из Костромы какой-нибудь ) Которым любимый МУШШШ даже не в состоянии купить новую шубу, дать на косметолога, и тд ) 😃 а сами засматриваются на таких и на молодых, понимают, что не потянут, поэтому и берут в жены неликвид.

Dark Night Rider
Damiya

Такого имени нет в Коране.
Это греческое имя. Ты из понтийских греков - аборигенов Сочи и Геленджика :)

Гость
SeaDream

У тебя тоже все плохо, страшная видать, даже мужика нет.

Гость
Damiya

Она на среднестатистического расеянина и не нацелена, и правильно мыслит, удачи ей)

Поэтому почти 30 лет и одна сидит)) Котиков ей. Еще мне нравится как она себе возраст в обратную сторону считает. Вот всем каждый год все больше. А ей то 28, потом 27, потом 25, где то 24 видел.😳

Damiya
Dark Night Rider

Такого имени нет в Коране.
Это греческое имя. Ты из понтийских греков - аборигенов Сочи и Геленджика :)

При чём тут Коран? В России живут не только Кавказцы с религией Ислам, а среднеазиаты, и тюрки. Имя может быть вообще фейковым. Говоря о Коране-мужчина по Корану обязан обеспечивать женщину полностью ).

Гость
Damiya

Я знаю таких домохозяек с тремя детьми из Костромы какой-нибудь ) Которым любимый МУШШШ даже не в состоянии купить новую шубу, дать на косметолога, и тд ) 😃 а сами засматриваются на таких и на молодых, понимают, что не потянут, поэтому и берут в жены неликвид.

ой че там засматриваться то. Сейчас бабы пошли толще и скуренне мужиков.

Dark Night Rider
Damiya

Русские мужики-***, и даже мобилизация сейчас это показала ). Что все москвичи в окопах, а кавказцы и тюрки все пошли . ..не волнуйтесь, на продавленный диван Вашего Васи никто не постигнет, гордитесь и дальше тем, что даже не можете нанять себе клининг, и персонал домой 😊

Сейчас пожалуюсь на Ваше высказывание, пропагандирующие межнациональную рознь. Сейчас с этим строго.

Dark Night Rider
Гость

Гречанка. Они такие.

Damiya
Гость

У тебя тоже все плохо, страшная видать, даже мужика нет.

Ещё один нищеброд-лохопед. Мы за русских замуж не выходим, они для нас как расходный материал ). Как для той женщины. Нас сватают родители, и выдают замуж девственницами, а раздаривать себя таким ладошникам, и угождать русским патриархалкам, которые дешёвые ботинки готовы своему расеянину облизать мы не намерены 😘

Шурик
гость

никогда не полагайтесь на ***.

Are you ok? OR YOU SO STUPID TO THINK THIS WAY? shut and go out, poor girl

Гость
Damiya

Ещё один нищеброд-лохопед. Мы за русских замуж не выходим, они для нас как расходный материал ). Как для той женщины. Нас сватают родители, и выдают замуж девственницами, а раздаривать себя таким ладошникам, и угождать русским патриархалкам, которые дешёвые ботинки готовы своему расеянину облизать мы не намерены 😘

Хочешь меня крошка?

Damiya
Гость

Хочешь меня крошка?

Ещё я об русских старше 25 не маралась 😊

Гость
Damiya

Ещё я об русских старше 25 не маралась 😊

Ну я до 30😁

Damiya
Гость

Ну я до 30😁

Неликвид не интересен. Старше 24-уже просрочка, тем более, нищий, может Ваши русские домохозяйки и скушают, те, кто нацелен на наших мужчин, и иностранцев - нет 😖