Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
Мария, расслабьтесь! Даме просто жутко завидно, что у Вас при такой разнице все - зае***сь, у неё, такой красивой, такой успешной, такой всей из себя, живущей с ровесником как то складывается ху***во и наверное дело идёт к разводу и возникновению ещё одной ***. А *** становится ой как не хочется и тут то как раз ей и нужен 52+, но он уже занят! Вами! И отсюда такая неприязнь. Все - логично!
Игореша, ты перегрелся , и неслабо так).
Ну я по крайней мере знаю, что мне мой не изменит, хотя к нему возрастные женщины цепляются, кстати и 30-летние тоже были... А если изменит просто закончу отношения...но, бросить самой того, кто с тобой до конца? Зачем?
Кстати, все с точностью наоборот. Мужчины, которые подбирают себе женщин младше с такой разницей, чаще и шляются по бабам.
Парадокс. )
Ну посмотрим как Вы вздохнёте, когда Вашему ребёнку в школе будут втирать про Родителя 1 Родителя 2 Родителя 3 и тд. А когда после того, как Вы любя шлёпнете ребёнка, юниналы изымут его у Вас и передадут в семью трансвеститов, где его будут передевать в женское а потом вообще пол сменят, вот тогда вместе «посмеёмся»!
Посмеялась от вашей неадекватности.
Они живут из-за денег, нет денег сразу разводятся детей от отца уводят, и ищут того у кого деньги. А вот обещание и в беде и в радости такие шкурры не знают. И вообще, не представляю, как можно родить (или от другого вообще), и не позволять законному отцу видеть ребёнка...а он должен выплачивать алименты.
Так на эти алименты живет и мать и новый ее еб*рь и ещё какие-то собутыльники, а ребёнок - так по остаточному признаку. И все равно наш самый гуманный суд в мире на стороне этой патаскухи. Она же МАТЬ!
Тема - разводка от 52-летнего деда.
Кстати, все с точностью наоборот. Мужчины, которые подбирают себе женщин младше с такой разницей, чаще и шляются по бабам.
Парадокс. )
Ему просто нравятся младше, ибо его возраста уже женщины многие как старухи, на жизнь положили болт, запустили себя. И надо это кому-то? Я говорю у него и 40-50 летние были.
Они ,в большинстве своем,не только в спорте,но и в работе такие же никудышники. Помню,пару лет назад была грандиозная перетасовка,перевозка мебели и всякого имущества. Пока ждал сына с племянником в помощь,таскал один. Потом пришли они и начали тоже таскать. Через полчаса -час работы на них уже жалко было смотреть: еле на ногах стоят,пот градом с обоих,тяжело дышать,а хожу и таскаю себе безо всякого напряга,даже легкой испарины не появилось. Жена моя тогда поняла,что,это не работа такая легкая,а я просто очень сильный и выносливый. Мебель,которую молодые вдвоем еле тащат,я обхватываю ремнями и и несу спокойно один.
У Вас не было тысячи рублей на оплату часа работы грузчиков? Жадный или бедный?
Прошлое поколение было здоровее нынешнего, это факт. Сейчас в продуктах одна химия, и образ жизни так себе...
Да в основном образ жизни такой! Задницу лишний раз от стула не оторвать! Мне и 30 не было, я пол страны чуть ли не пешком обошёл. Ночевал в поле в горах, где только не был. А нынешним до Макдональдса лень дойти - домой заказывают!
Прошлое поколение было здоровее нынешнего, это факт. Сейчас в продуктах одна химия, и образ жизни так себе...
Вы абсолютно правы. Продукты сейчас такие в магазинах,что ,даже моя кошка морщится и отворачивается,если попытаться дать ей магазинный паштет или колбасу. Специально жена пробовала заменить ей кошачий корм на человеческий)). А вот,если я зарезал барана она уже всякое спокойствие и терпение теряет,требует,чтоб я быстрее дал ей свежего мяса. Также она с апптитом ест домашнюю колбасу. А ведь люди едят всю эту магазинную отраву! Я ни разу в жизни не ел магазинные яйца,не пил магазинное молоко,не ел магазинное масло. Впрочем,вру немного: в голодное студенчество приходилось всё это есть,но ведь в советское время качество продуктов было совершенно другим ,чем сейчас.