Гость
Статьи
Ей 32 года, ему 52... …

Ей 32 года, ему 52... Любовь...

Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …

Мария
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Игорь
Гость

Тоже удивилась).

Вам, жертвам ***, не понять

Гость
Игорь

Грузчики берут поэтажно. Это - раз. Оплата грузчиков входит в стоимость доставки, а доставку он мог произвести самостоятельно. Это - два. И в третьих он лучше на эту тысячу какой то ништяк себе купит или семье

Нищеброды старые, хвастаетесь тут своей безденежностью)). На тыщу ништяков купить, умора). Проще спину сорвать).
Молчите лучше, не позорьтесь.

Гость
Игорь

Ты неграмотная что ли? Пиши имя ПРАВИЛЬНО!

Игорек, топай на работу, нищук.

Гость
Игорь

Вам, жертвам ***, не понять

Чего не понять?) Мой муж спину не будет рвать. Всегда грузчиков вызывали). У него деньги и на грузчиков есть, и на ништяки).

Игорь
НоЫВоигура

Вы абсолютно правы. Продукты сейчас такие в магазинах,что ,даже моя кошка морщится и отворачивается,если попытаться дать ей магазинный паштет или колбасу. Специально жена пробовала заменить ей кошачий корм на человеческий)). А вот,если я зарезал барана она уже всякое спокойствие и терпение теряет,требует,чтоб я быстрее дал ей свежего мяса. Также она с апптитом ест домашнюю колбасу. А ведь люди едят всю эту магазинную отраву! Я ни разу в жизни не ел магазинные яйца,не пил магазинное молоко,не ел магазинное масло. Впрочем,вру немного: в голодное студенчество приходилось всё это есть,но ведь в советское время качество продуктов было совершенно другим ,чем сейчас.

А мне приходится все это жрать, прикинь! Хорошо что хоть не курю и не пью *** всякое. А результат такой «селекции» налицо - из 12 ( двенадцати !!!) моих одноклассников остался живой я один! Мне даже не к кому в гости сходить, если на малую родину приеду. Одноклассница была у меня одна, шуры муры у нас были перед выпускным. До секса так не дошло, хотя потом говорили что она хотела. Потом, лет через 20 приехал, думал дай наверстаю упущенное ( она в школе была вообще глаз не оторвать, слюни многие пускали). А там ТАКОЕ целлюлитное чудо выползло, то я по тихой ретировался. Одногодки, блин…

Мария

Естественно, никакому нормальному мужику, который внутренне молод не хочется рядом противной старухи. Его можно понять.

То есть мужик в 52 "нормальный" и "внутренне молод", а его жена в 50 "противная старуха"?? 🤣
Дедок, ну не впаривай ты себя молодым! Не позорься!

Мария

Он серьёзный, своего ребёнка он вырастил, живя с нелюбимой женой и помогал жо последнего.

Да, да, да.. Трахал и плакал🤣

Гость
Игорь

Грузчики берут поэтажно. Это - раз. Оплата грузчиков входит в стоимость доставки, а доставку он мог произвести самостоятельно. Это - два. И в третьих он лучше на эту тысячу какой то ништяк себе купит или семье

Перепись жлобов. За тысячу готовы рисковать позвоночником, знакомых и родственников наглыми просьбами напрягать. За 1000! Ребята,даже этим вы и отличаетесь от молодых

Игорь
Гость

Нищеброды старые, хвастаетесь тут своей безденежностью)). На тыщу ништяков купить, умора). Проще спину сорвать).
Молчите лучше, не позорьтесь.

Это ты спину сорвёшь, если карандаш с пола поднимешь. А зарабатываю я нормально, только это - не твое дело, у меня в кошельке деньги пересчитать!

Игорь
Гость

Игорек, топай на работу, нищук.

А я и так на работе…

Игорь
Гость

Чего не понять?) Мой муж спину не будет рвать. Всегда грузчиков вызывали). У него деньги и на грузчиков есть, и на ништяки).

Это к тому что у меня денег нет? Авиакомпанию Трансаэро знаешь? Там 10 000 сотрудников было на момент банкротства. Так вот я работал их уполномоченным представителем. Уровень чувствуешь? Однако это мне не мешает и тяжести потаскать и во дворе дрова поколоть и с ребят на рыбалке обеспечивать, пока они с девчонками флиртуют. Каждому - своё!

Мария

Глупая, читай выше.

Глупый, совсем заврался? Сначала писал, что выбрал 35-летнюю вместо своей 50-летней, теперь, что жена сама ушла. Пиздинанезапиздись! 😂

Гость
Игорь

Это к тому что у меня денег нет? Авиакомпанию Трансаэро знаешь? Там 10 000 сотрудников было на момент банкротства. Так вот я работал их уполномоченным представителем. Уровень чувствуешь? Однако это мне не мешает и тяжести потаскать и во дворе дрова поколоть и с ребят на рыбалке обеспечивать, пока они с девчонками флиртуют. Каждому - своё!

Типа профсоюз?

НоЫВоигура
Игорь

А мне приходится все это жрать, прикинь! Хорошо что хоть не курю и не пью *** всякое. А результат такой «селекции» налицо - из 12 ( двенадцати !!!) моих одноклассников остался живой я один! Мне даже не к кому в гости сходить, если на малую родину приеду. Одноклассница была у меня одна, шуры муры у нас были перед выпускным. До секса так не дошло, хотя потом говорили что она хотела. Потом, лет через 20 приехал, думал дай наверстаю упущенное ( она в школе была вообще глаз не оторвать, слюни многие пускали). А там ТАКОЕ целлюлитное чудо выползло, то я по тихой ретировался. Одногодки, блин…

У меня тоже была мечта отсексить свою школьную любовь. Удалось это сделать сразу после вмтречи одноклассников на 30-летие окончпния школы. К моему удивлению,она хлрошо сохранилась. Далее,я взял шефство над ней ,она трениррвалась по моим методикам,и за пару лет привела себя в такую форму,что,в бассейне ребята смотрят на нее,а не на молодых девушек.

Игорь
Гость

Перепись жлобов. За тысячу готовы рисковать позвоночником, знакомых и родственников наглыми просьбами напрягать. За 1000! Ребята,даже этим вы и отличаетесь от молодых

Я так думаю с анатомией у Вас было не очень хорошо. Нагрузку держит не позвоночник а спина. А при использовании наплечных ремней, ещё и ноги. Ноги и спина - самые выносливые части тела человека. Спина при вертикальной кратковременной нагрузке выдерживает давление в 100 кг. Штангист тяжеловес правильно перераспределяя нагрузку может тягать и 200 кг и больше. И что-то позвоночник у него не ломается…

Гость
Игорь

Вы в старом доме живёте, без грузового лифта? Не знаете, что доставку и грузчиков можно отдельно? Дремучий человек.

Гость
Гость

🤝

Гость
Игорь

Это ты спину сорвёшь, если карандаш с пола поднимешь. А зарабатываю я нормально, только это - не твое дело, у меня в кошельке деньги пересчитать!

Вы нищуки. И этим все сказано.

Игорь
Гость

Типа профсоюз?

Не было у них профсоюза. Компания так решила. Наверное зря. Был бы профсоюз так бы легко их не зачехлили. А работал я плотно с ШПЛС ( погугли) и сейчас работаю ( с отдельными пилотами)

Гость
Игорь

Я так думаю с анатомией у Вас было не очень хорошо. Нагрузку держит не позвоночник а спина. А при использовании наплечных ремней, ещё и ноги. Ноги и спина - самые выносливые части тела человека. Спина при вертикальной кратковременной нагрузке выдерживает давление в 100 кг. Штангист тяжеловес правильно перераспределяя нагрузку может тягать и 200 кг и больше. И что-то позвоночник у него не ломается…

Так они лет до 40 в спорте. Потом гимангиомы и протрузии в позвоночнике лечат.

Гость
Игорь

Какая разница где ты работал, если для тебя тысяча такие деньги, что проще спину рвать.

НоЫВоигура
Игорь

Я тоже небедный,но очень люблю физически поработать. Например,покопать огород,потаскать мешки с овошами. Или вот,например,периодически беру бензопилу,еду в лес заготоавливаю березовые или дубовые дрова для шашлыка,сам колю их. Хотя,мог бы ведь просто готовые угли купить,но нет,мне нравится сам процесс заготовки.

Игорь
Гость

Вы в старом доме живёте, без грузового лифта? Не знаете, что доставку и грузчиков можно отдельно? Дремучий человек.

Можно, но тогда свой транспорт нужно подгадывать под их визит. А они могут и не придти. Запить. Забить. Ну и так далее. Поэтому как правило доставку из магазина заказывают сразу с грузчиками. И они едут в том же грузовике в спарке

Гость
Игорь

Это все понятно. Ремни и прочее.
Вопрос в другом. Зачем это все, зачем родню напрягать, если цена вопроса - 2-3 тысячи???

Гость
Игорь

Не было у них профсоюза. Компания так решила. Наверное зря. Был бы профсоюз так бы легко их не зачехлили. А работал я плотно с ШПЛС ( погугли) и сейчас работаю ( с отдельными пилотами)

Ну прочитала. Шереметьевский профсоюз летного состава. Работают за пожертвования либо на добровольных началах. Воюют статьями, призывами, анонимныии опросами. Эдакие активисты бесплатные. Понятно откуда тяга к глупой экономии.

НоЫВоигура
Гость

Вопрос в другом. Зачем это все, зачем родню напрягать, если цена вопроса - 2-3 тысячи???

Я могу заплатить в сто раз больше,но,ещё раз повторяю: любую работу в доме,а также в доме тестя с тещей делаю сам ,а если моих рук недостаточно,значит,привлекаю племянников,шуринов и т.д. Также,жена может нанять повара,мойщиц,помщниц,но,она всё делает сама,всю женскую работу в доме. И это не от жадности и не от бедности.

Игорь
Гость

Какая разница где ты работал, если для тебя тысяча такие деньги, что проще спину рвать.

Да разница в том, что Ваш драгоценный супруг, не жалеющий 1000 на грузчиков, будет несколько жизней жить но так и не дотянется до того уровня задач которые я решаю. А решаю я их потому что такие вот «манагеры» их решить не в состоянии. А в состоянии только 1000 потратить на грузчика, чтобы ручки свои белые не марать. У меня заказчик есть, миллиардами ворочает. Он, блин, горы в натуре сносит и вместо них порт строит! Так вот он со своими работягами без напряга на севере всю стройку отжил, сам свою технику соляркой заправлял на морозе, когда его люди с ног валились от усталости и как то тут не пиз*л о том какой он ох*ный, 1000 на грузчиков не пожалел. Поэтому и живете в своих бетонных курятниках выплачивая десятилетиями ипотеку. Потому что руки замарать боитесь!

Игорь
Гость

Да потому что это физические упражнения! Получше любого фитнесса! А по Вашему лучше им сидеть на диване ж**пу отращивать?

Гость
Гость

Это бестактность и наглость. Ладно позвать в квартире передвинуть, это 5-10 минут, но напрягать людей в свободное от работы время, что бы переезд совешить....

Гость
Игорь

Да разница в том, что Ваш драгоценный супруг, не жалеющий 1000 на грузчиков, будет несколько жизней жить но так и не дотянется до того уровня задач которые я решаю. А решаю я их потому что такие вот «манагеры» их решить не в состоянии. А в состоянии только 1000 потратить на грузчика, чтобы ручки свои белые не марать. У меня заказчик есть, миллиардами ворочает. Он, блин, горы в натуре сносит и вместо них порт строит! Так вот он со своими работягами без напряга на севере всю стройку отжил, сам свою технику соляркой заправлял на морозе, когда его люди с ног валились от усталости и как то тут не пиз*л о том какой он ох*ный, 1000 на грузчиков не пожалел. Поэтому и живете в своих бетонных курятниках выплачивая десятилетиями ипотеку. Потому что руки замарать боитесь!

Как у него здоровье? Ведь не так просто большие северные раньше платили - это была компенсация за утраченное здоровье . Это как раз те мужчины, которые делает статистику о том, что средняя продолжительность жизни мужчин 62 года, как бы там они не хорохорились, здоровья на северах не прибавляется.

НоЫВоигура
Гость

Это бестактность и наглость. Ладно позвать в квартире передвинуть, это 5-10 минут, но напрягать людей в свободное от работы время, что бы переезд совешить....

Что значит,напрягать их в свободное от работы время? И почему бы мне не напрячь своего племчнника,которого я выучил в вузе,финансировал его свадьбу,помог с жильем,купил машину,помог с бизнесом. А уж нанимать грузчиков,при том,что ,сын взрослый ,это вообще -тупизм. Пусть поработает физически наравне с отцом и братом. Или он должен лежать на диване со смартфоном только?

Игорь

Есть по этому поводу хорошая байка, не знаю правда или нет, надеюсь что правда. Генри Форд ( надеюсь в представлении не нуждается) со своим сыном всегда обедали в одном и том же месте. И по окончании обеда Генри Форд оставлял официанту на чай 5 долларов, а его сын - 15 долларов. И так продолжалось значительное время. И вот официант ( с которым у Фордов сложились доверительные отношения) однажды не выдержал и спросил: « Мистер Форд, а почему Вы, известный и богатый человек, оставляете мне на чай только 5 долларов, тогда как Ваш сын, никому не известный молодой человек оставляет 15 ?» На что Г Форд моментально ответил: « Мой друг, именно поэтому я являюсь Генри Фордом, а он - только сыном Форда»

Игорь
Гость

Как у него здоровье? Ведь не так просто большие северные раньше платили - это была компенсация за утраченное здоровье . Это как раз те мужчины, которые делает статистику о том, что средняя продолжительность жизни мужчин 62 года, как бы там они не хорохорились, здоровья на северах не прибавляется.

Да нормально у него со здоровьем. Курит только много.

Гость
НоЫВоигура

Что значит,напрягать их в свободное от работы время? И почему бы мне не напрячь своего племчнника,которого я выучил в вузе,финансировал его свадьбу,помог с жильем,купил машину,помог с бизнесом. А уж нанимать грузчиков,при том,что ,сын взрослый ,это вообще -тупизм. Пусть поработает физически наравне с отцом и братом. Или он должен лежать на диване со смартфоном только?

Фантазер. И машину купил племяннику и с бизнесом помог, еще и свадьбу оплатил)) а 1000 пожалел на переезд. Верим-верим. А вообще сложилось впечатление, что Вы обычный совдеповский мужик, не маргинал, конечно, но достатка ниже среднего, предпенсионер, который привык жить скромно, без излишеств. Как бабушка моя, вроде пенсия маленькая, а на всё хватает.

НоЫВоигура
Гость

Фантазер. И машину купил племяннику и с бизнесом помог, еще и свадьбу оплатил)) а 1000 пожалел на переезд. Верим-верим. А вообще сложилось впечатление, что Вы обычный совдеповский мужик, не маргинал, конечно, но достатка ниже среднего, предпенсионер, который привык жить скромно, без излишеств. Как бабушка моя, вроде пенсия маленькая, а на всё хватает.

Нет,не фантазер,а реально,выучил троих племянников ,всех женил,полностью взяв на себя все расходы,плюс,каждому подарил по машине,каждому помог с бизнесом или с хорошей работой.

Игорь
НоЫВоигура

Нет,не фантазер,а реально,выучил троих племянников ,всех женил,полностью взяв на себя все расходы,плюс,каждому подарил по машине,каждому помог с бизнесом или с хорошей работой.

Да им этого не понять! Для них лучше выкинуть 1000 чем немного поработать самому. Вот такие вот «манагеры» просто из себя порой выводят. Вот ставил бы их в строй и пиз*л бы через одного, если бы считал что это - поможет. Только не поможет…

НоЫВоигура
Гость

Для вас,с вашим русскии менталитетом,такое кажется-фантазёрством,я вполне понимаю и знаю ваш менталитет,но только у меня немного другой менталитет,и для меня -помочь родственникам,особенно,молодым,встать на ноги,это-в порядке вещей. Зато,мои племянники за меня-горой,порвут любого за меня.

Игорь
НоЫВоигура

Для вас,с вашим русскии менталитетом,такое кажется-фантазёрством,я вполне понимаю и знаю ваш менталитет,но только у меня немного другой менталитет,и для меня -помочь родственникам,особенно,молодым,встать на ноги,это-в порядке вещей. Зато,мои племянники за меня-горой,порвут любого за меня.

Кавказ?

НоЫВоигура
Игорь

Кавказ?

Да,половина генов кавказские.

Игорь
НоЫВоигура

Да,половина генов кавказские.

Я так и понял, когда про барана написали. Тогда все понятно. Но Вам там проще с экологией! Кавказ какими то примитивными Пятерками не сковырнуть! А нам, равнинным жителям, приходится крутится. Думаю в течении остатка этого года и следующего тоже переберусь в деревню. Хоть частично убегу от магазинной еды. Жаль барана резать не смогу, на мой век мне уже достаточно смертей…

НоЫВоигура
Игорь

Я так и понял, когда про барана написали. Тогда все понятно. Но Вам там проще с экологией! Кавказ какими то примитивными Пятерками не сковырнуть! А нам, равнинным жителям, приходится крутится. Думаю в течении остатка этого года и следующего тоже переберусь в деревню. Хоть частично убегу от магазинной еды. Жаль барана резать не смогу, на мой век мне уже достаточно смертей…

Меея с раннего детства приучали,сначала присутствовать при забое домашних животных,кур,птицы,потом,помогать,держать их при забое,а дальше уже самому забивать,начиная с кур.

Игорь
НоЫВоигура

Меея с раннего детства приучали,сначала присутствовать при забое домашних животных,кур,птицы,потом,помогать,держать их при забое,а дальше уже самому забивать,начиная с кур.

Ну а мне даже кроликов не завести. Ничего - буду покупать готовые тушки

Игорь
Игорь

Ну а мне даже кроликов не завести. Ничего - буду покупать готовые тушки

Поэтому засажу участок травкой и буду газонокосилкой постригать ( сейчас набегут местные и скажут что я 1000 на газонокосильщика зажал)

Гость
Гость

💯

Игорь
Гость

💯

А сами при этом подумали. Ну почему при этом племянник не я?

Гость
Игорь

Да им этого не понять! Для них лучше выкинуть 1000 чем немного поработать самому. Вот такие вот «манагеры» просто из себя порой выводят. Вот ставил бы их в строй и пиз*л бы через одного, если бы считал что это - поможет. Только не поможет…

Мой муж ставил новый забор у родителей, нанимал работников, дорогих работников, самому бы и в голову не пришло рыть ямы и выкладывать корпичи, но он дохера зарабатывает....и конечно никогда бы не напрягал родню на это дело, это свинство).

Гость
Игорь

Ты себе помоги. Состоявшимся мужикам твоя помощь не нужна.

НоЫВоигура
Игорь

Поэтому засажу участок травкой и буду газонокосилкой постригать ( сейчас набегут местные и скажут что я 1000 на газонокосильщика зажал)

За сезон несколько раз стригу газоны с травой,а также сам делаю обрезку яблонь,груш,кустов,сам копаю грядки,полю траву и т.д. Зачем кого-то нанимать,лучше самому поработать на свежем влздухе.

Гость
Игорь

А сами при этом подумали. Ну почему при этом племянник не я?

Я подумала что он брешет просто.

Гость
Игорь

Мы купили квартиру в новом кирпичном доме, но не первичка, так вот там ремонт предыдущие жильцы делали самостоятельно. Это ужас, стены и углы завалены, плитка вся кривая, ламинат весь разошелся и вспучился еще и уложен странным образом, все из дешевых материалов, из эркера дуло со всех щелей даже летом, хотя всё выглядело чистенько. Как думаете, тот муж тоже делал ремонт сам, потому что физическую работу любит? Просто денег либо не было, либо жалко. Либо вариант, люди не знают что такое качественно, им и так сойдёт. Мой муж нанял бригаду профессионалов, пришлось, конечно, подождать, но теперь в квартире всё идеально. Что бы там не говорили, как бы там не били себя копытом в грудь, все эти "самостоятельно" от жадности либо от бедности, либо от того что слаще моркови ничего не пробовали, нулевой уровень притязаний.

Предыдущая тема