Гость
Статьи
Ей 32 года, ему 52... …

Ей 32 года, ему 52... Любовь...

Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …

Мария
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария

Не вижу ничего плохого, если двое работают. Быть боевой подругой я согласна.

Вы, лично вы, сейчас работаете???

Мария
Гость

Вам некуда идти.
Помните свои темы?

С ним, вот там моё место.

Гость
Мария

Так и говорю что, шлённдры всякие должны с такими же мужиками быть, а не приставать к нормальным, порядочным людям, которые честные, чистые душой, не предают и всегда рядом. Не надо рекламировать свой разгульный образ жизни. И думать, что всё в этом мире покупается и продаётся. Представьте, нет!

Представляю.

Я в браке больше 25 лет.

Мария
Гость

Не надо отказывать. Тем более когда и ввриантов других нет).

Варианты есть, полно, но нужен он один) Мой господин).

Мария
Гость

Не надо отказывать. Тем более когда и ввриантов других нет).

Советовала бы вам, больше читать мудрых цитат, особенно про Любовь ❤️‍🔥

Гость
Мария

В том, что женщины замечают, что мужчина востребован, и ему хорошо с молодой женой.

Женщины, у которых классные молодые мужья завидуют так больше всех😆

Мария
Гость

Э неееет)

Вы себя сейчас успокаиваете.
А я говорю и спрашиваю о жизненных реалиях и ситуациях.

В чём успокаиваю?)

Мария
Гость

Э неееет)

Вы себя сейчас успокаиваете.
А я говорю и спрашиваю о жизненных реалиях и ситуациях.

Я и говорю, про реалии жизни.

Гость
Мария

Просто не завидуйте).

Чему завидовать???

Грязи в квартире?

Гость
Мария

Я считаю, человек может вполне хвататься за любую работу, если он перспективный, он в дураках не останется) всё дело наживное).

Эм
Для старпера, которому под 70? Оо

Мария
Гость

Ваш востребован?
У кого?

Почему он один до своих 52 лет? ( в предыдущих темах ему было 54!)

Не повезло с женой, и женщинами, которые ему изменяли. Плюс, многие женщины его хотят, просто он не хочет с кем попало быть. Он тоже искал верную и любящую женщину.

Мария
Гость

Ваш востребован?
У кого?

Почему он один до своих 52 лет? ( в предыдущих темах ему было 54!)

А по-вашему лучше быть с нелюбимой уже давно надоевшей женой? Зато, не одному?) Прекрасная, логика)

Мария
Гость

Так что у него с матположением то??

Уже написала выше. Читайте, внимательнее.

гость
Мария

У продажных шкур просто нет понимания этого), что такое любовь, она не за что-то, она вопреки всему).

пусть твой дед вопреки всему бабку 80+ полюбит.

Мария
Гость

Зато любил....авторку))

Чёрная зависть такая штука, женщины. Смотрите за своей жизнью, и никогда не желайте другим, то, что не пожелали бы себе. Бумеранг, такая вещь) За нас не волнуйтесь.

Гость
Мария

С ним, вот там моё место.

Документы сделали вы?

Мария
Гость

И за что схватился ваш за последний год?

Много за что. На месте не топтался он. Это тоже обожаю в нём).

гость
Мария

Варианты есть, полно, но нужен он один) Мой господин).

мужик ты палишься.

Мария
Гость

А молодой не хочется молодого?))
Риски у вас не меньше, чем у всех остальных🤣

Я верный человек...

Гость
Мария

Советовала бы вам, больше читать мудрых цитат, особенно про Любовь ❤️‍🔥

Цитаты в семье не помогут.
И проблемы не решают.

Мария
Гость

Женщины в глубине души вас жалеют. Я вас точно пожалела б, и муж старый, и бедный....(( печаль. И спать то с молодым мужиком хочется, а не с завтрашним дедом.

Спать с тем кто по всему району ЗППП собрал, нет уж спасибо. Или за спиной гуляет, ибо молодой и всем нужен)

Мария
Гость

В 52 куда ему наживать? И что? Разве что камни в почках🤣🤣🤣

И в 40 лет становятся актёрами мирового уровня. Вспомните того же, Сильвестра Сталоне.

Мария
Гость

Навсегда у подростков, а вам за 30.
Неужели вы думаете, что у вас с этим человеком есть гарантия счастливого брака?

А почему нет? И чистая любовь не у подростков, а у людей которые живут порядочно. И не прогнили душой, в этом мире греха.

Гость
Мария

Я и говорю, про реалии жизни.

Это ваши реалии : рядом мужчина, у которого к 50+ нет работы с достойной зарплатой, грязь в квартире, непонятный для вас статус ( вы же не замужем за ним. Правда?) ...и затуманенный взгляд ( все завидуют) и главное, что вам хочется сидеть в этом болоте((((

Мария
Гость

Да все бывает, если действительно любовь, то это прекрасно. А я встречалась с мужчиной на 10 лет старше и через год поняла, что не могу, не могу смотреть на стареющее тело, как бы грубо не звучало. Становится неприятно, даже запахи начали раздражать. Пришлось расстаться. Но уверена, что если реально есть чувства, то какие-то моменты не будешь замечать. У меня не было видимо сильных чувств к человеку

Да, в нелюбимом всё раздражает, а в любимом всё радует.

Гость
Мария

А по-вашему лучше быть с нелюбимой уже давно надоевшей женой? Зато, не одному?) Прекрасная, логика)

Нет.
Ему лучше с такой, которая терпит беспорядок, не требует вложений ( потому что сама ленивая и неприхотливая в одежде, в еде, в быту....) а главное молчит, и на форуме хвалит!

Мария
Гость

От ваших высокопарных слов зевать охота.

Вы порядок навели?
Или в грязи свою любовь строите?

Мы что захотим, то и будем творить, а почему так переживаете?)

Мария
гость

согласитесь,что стирать постельное каждый раз когда дед на нем свой трупный запах оставляет это стрём.

Когда вам будет 40-50 лет, поговорим о вас)

Мария
гость

я те своего деда скину он надёжный.

У меня есть свой Мужчина)

Гость
Мария

Я верный человек...

До первого молодого обеспеченного красавчика!

Мария
Гость

Старенький дед косит под молодую дев.
Пропущенная молодость не заботит только наркоманов и иддиотов.
Вы из какой категории?

А вы цепляетесь за материальное, обесценивая душу. Свои деньги себе в могилу не заберёте!

Мария
Гость

Молодой не пердун и не гулящий не рассматриваются?

Ну, будет потом гулять... Зачем)

Гость
Мария

И в 40 лет становятся актёрами мирового уровня. Вспомните того же, Сильвестра Сталоне.

Вы своего со Сталоне сравнили!??

Где актер 40 лет, а где почтальон........54.....

Мария
Гость

*Зевает* Скучнейшая разводка

Это ты мужик, админ сайта всех разводишь, я же молчу. И завидуешь тут, моей любви, и считаешь женщин продажными, но видишь что не все такие, вот так вот.)

Мария
Гость

Первый, конечно, там хоть развлечешься, потрахаешься нормально, потусуешь весело))

У первого может не стоять, а у вашего "дедка", колом.

Мария
Гость

Представляю.

Я в браке больше 25 лет.

А почему тогда говорите на человека возраста 40+ что дед?) Вот ты и раскололся, админ!

Мария
Гость

Женщины, у которых классные молодые мужья завидуют так больше всех😆

Увидим, через время, их любовь навеки)

Мария
Гость

Чему завидовать???

Грязи в квартире?

Чистой и непродажной любви.

Гость
Мария

Мы что захотим, то и будем творить, а почему так переживаете?)

Я переживаю??)))

Вы пьяны сейчас?

Мария
Гость

Эм
Для старпера, которому под 70? Оо

Ему не 70) Но даже и в 70 и выше что? Вот королеве Англии 95 было и учавствовала во всех делах общественных!)

Мария
гость

пусть твой дед вопреки всему бабку 80+ полюбит.

Старость это состояние души человека, а не тела. Это, осознайте).

Мария
Гость

Цитаты в семье не помогут.
И проблемы не решают.

Потому что надо жить по-мудрости.

Гость
Мария

А почему тогда говорите на человека возраста 40+ что дед?) Вот ты и раскололся, админ!

Я такого не говорила.

Мария
Гость

Это ваши реалии : рядом мужчина, у которого к 50+ нет работы с достойной зарплатой, грязь в квартире, непонятный для вас статус ( вы же не замужем за ним. Правда?) ...и затуманенный взгляд ( все завидуют) и главное, что вам хочется сидеть в этом болоте((((

У него, нормальная зп. Я говорю, если бы нищим был тоже бы нужен был бы. А вы, вместо того чтобы деньги считать чужие, думали бы о себе, саморазвитием духовным, занялись бы... А то, держитесь за материальные блага в жизни. Человека самого вообще не цените...

Гость
Мария

Потому что надо жить по-мудрости.

Проживите с данным человеком лет 10 и напишите про свою мудрость, а сейчас вы просто защищаете себя и троллите людей.

Мария
Гость

Нет.
Ему лучше с такой, которая терпит беспорядок, не требует вложений ( потому что сама ленивая и неприхотливая в одежде, в еде, в быту....) а главное молчит, и на форуме хвалит!

Ленивых он не любит. Нахлебниц, и т.д. тоже. На счёт еды, так же зачем цепляться? А вам, продажным подавай всякие рестораны, шубы, Мальдивы... Когда можно вполне приготовить домашнюю еду, и кайфовать с любимым рядом с домом). И вообще, это счастье, когда он тебя обнимает как любимого котёночка, прижимает к себе и любит своим большим и горячим сердечком, всем-всем) И при этом ты знаешь, что он серьёзный, надёжный и твой). 🥰

Гость
Мария

У него, нормальная зп. Я говорю, если бы нищим был тоже бы нужен был бы. А вы, вместо того чтобы деньги считать чужие, думали бы о себе, саморазвитием духовным, занялись бы... А то, держитесь за материальные блага в жизни. Человека самого вообще не цените...

Плевать мне на ваши деньги и доходы, но я и моя семья живет в чистой просторной квартире, три зарплаты в дом, в браке много лет.....и ВСЕХ ЦЕНЮ, КТО РЯДОМ!

Мария

Мира всем, и Любви!) И меньше копите злобу в сердце!

Мария

Тогда тоже, будете счастливы!)

Гость

Ну какая может быть любовь к мужчине, который в отцы годится, к тому же перешагнул рубеж, когда становятся дедушками.

Либо это любовь к его деньгам, либо искренняя любовь, но как к отцу/деду, совсем не такая как к мужчине.

Предыдущая тема