Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
Так и говорю что, шлённдры всякие должны с такими же мужиками быть, а не приставать к нормальным, порядочным людям, которые честные, чистые душой, не предают и всегда рядом. Не надо рекламировать свой разгульный образ жизни. И думать, что всё в этом мире покупается и продаётся. Представьте, нет!
Представляю.
Я в браке больше 25 лет.
Да все бывает, если действительно любовь, то это прекрасно. А я встречалась с мужчиной на 10 лет старше и через год поняла, что не могу, не могу смотреть на стареющее тело, как бы грубо не звучало. Становится неприятно, даже запахи начали раздражать. Пришлось расстаться. Но уверена, что если реально есть чувства, то какие-то моменты не будешь замечать. У меня не было видимо сильных чувств к человеку
Да, в нелюбимом всё раздражает, а в любимом всё радует.
Это ваши реалии : рядом мужчина, у которого к 50+ нет работы с достойной зарплатой, грязь в квартире, непонятный для вас статус ( вы же не замужем за ним. Правда?) ...и затуманенный взгляд ( все завидуют) и главное, что вам хочется сидеть в этом болоте((((
У него, нормальная зп. Я говорю, если бы нищим был тоже бы нужен был бы. А вы, вместо того чтобы деньги считать чужие, думали бы о себе, саморазвитием духовным, занялись бы... А то, держитесь за материальные блага в жизни. Человека самого вообще не цените...
Нет.
Ему лучше с такой, которая терпит беспорядок, не требует вложений ( потому что сама ленивая и неприхотливая в одежде, в еде, в быту....) а главное молчит, и на форуме хвалит!
Ленивых он не любит. Нахлебниц, и т.д. тоже. На счёт еды, так же зачем цепляться? А вам, продажным подавай всякие рестораны, шубы, Мальдивы... Когда можно вполне приготовить домашнюю еду, и кайфовать с любимым рядом с домом). И вообще, это счастье, когда он тебя обнимает как любимого котёночка, прижимает к себе и любит своим большим и горячим сердечком, всем-всем) И при этом ты знаешь, что он серьёзный, надёжный и твой). 🥰
У него, нормальная зп. Я говорю, если бы нищим был тоже бы нужен был бы. А вы, вместо того чтобы деньги считать чужие, думали бы о себе, саморазвитием духовным, занялись бы... А то, держитесь за материальные блага в жизни. Человека самого вообще не цените...
Плевать мне на ваши деньги и доходы, но я и моя семья живет в чистой просторной квартире, три зарплаты в дом, в браке много лет.....и ВСЕХ ЦЕНЮ, КТО РЯДОМ!
Мира всем, и Любви!) И меньше копите злобу в сердце!
Тогда тоже, будете счастливы!)
Ну какая может быть любовь к мужчине, который в отцы годится, к тому же перешагнул рубеж, когда становятся дедушками.
Либо это любовь к его деньгам, либо искренняя любовь, но как к отцу/деду, совсем не такая как к мужчине.