Гость
Статьи
Ей 32 года, ему 52... …

Ей 32 года, ему 52... Любовь...

Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …

Мария
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Мой мож старше меня на 9лет. Возраст ощутим, уже жалею, что вышла за человека старше себя. У подруги младше неё и у неё всё отлично.

К тому же, молодые детей требовать станут, а если не дашь, пойдут на лево либо развод. И надо это? У 40+ уже дети взрослые и не беспокоят. Свою функцию выполнил.

Мария
Гость

Это не ты про него писала, что у него проблемы с работой и деньгами?

Если бы я бросала человека только за это, я бы не писала о любви.

гость
Гость

Дед скорее свалит к твоим 40.

он свалит в могилу.

Гость
гость

даже не знаю что хуже, молодой и красивый,но временно или старый "надежный" и утка с его испражнениями?

😅

Мария
Гость

Согласитесь, что женщина в 45 и рядом муж 45 - 50 лет....это совсем не то, что рядом мужчина 65 лет.

Согласитесь, что молодую хочется в сексе больше, как ни крути. И нет риска, что уйдёт к молодой, когда тебе 45 и ему 45-50...

Мария
Гость

Подскажите, в чем предмет зависти?

В том, что женщины замечают, что мужчина востребован, и ему хорошо с молодой женой.

Гость
Мария

Я никого не цепляла, и за штанами не бегала. Не надо свой опыт на других проецировать. ) Мне хорошо жилось и одной. Всегда нравились постарше... С молодыми не интересно. Может, я и не пыталась правда, если бы встретила такого, но мне всё равно возраст, заобщалась с человеком, понравился и мне всё равно на возраст. Не вижу смысла отталкивать, если нравится, только из-за возраста.

Ну и замечательно. Радуйтесь со своим старым бедным надежным дедом). Рожать то планируете?

Гость
Мария

К тому же, молодые детей требовать станут, а если не дашь, пойдут на лево либо развод. И надо это? У 40+ уже дети взрослые и не беспокоят. Свою функцию выполнил.

40 + уже и делать не сможет. Сейчас у молодых слабая мужская сила, а вы про 40+. Да и ухаживать готовы ли за его детьми? Не примите детей тоже может быть развод. Это он вначале будет петь , что они взрослые и т.д

Гость

За что молодая женщина может полюбить деда?? Тут и молодой без бабок не сдался, а ты говоришь, бедного деда любить 😀

гость
Мария

Разница невелика если 40 и 60. Это же, не 20 и 40 даже.

а 60 и 80 вообще не заметно. 🤣

Гость
Мария

За что вы его любите?

Мария
Гость

Он почтальон? ). Пишет тут одна про своего пердуна постгянно, там целый букет, ни денег, ни хаты, ни работы, проблемы одни

Я считаю, человек может вполне хвататься за любую работу, если он перспективный, он в дураках не останется) всё дело наживное).

Гость
Мария

Вам некуда идти.
Помните свои темы?

Гость
Мария

До пенсии далеко ему, да и не собирается туда пока. Это раз. Если я влюбилась, мне отказывать быть с любимым человеком, только из-за возраста? И да, было такое, что я сомневалась, пыталась его забыть. Ничего не вышло, меня только к нему тянет.

Не надо отказывать. Тем более когда и ввриантов других нет).

Гость
Мария

Согласитесь, что молодую хочется в сексе больше, как ни крути. И нет риска, что уйдёт к молодой, когда тебе 45 и ему 45-50...

Э неееет)

Вы себя сейчас успокаиваете.
А я говорю и спрашиваю о жизненных реалиях и ситуациях.

Гость
Мария

В том, что женщины замечают, что мужчина востребован, и ему хорошо с молодой женой.

Ваш востребован?
У кого?

Почему он один до своих 52 лет? ( в предыдущих темах ему было 54!)

Гость
Мария

Так что у него с матположением то??

Гость
гость

он свалит в могилу.

Зато любил....авторку))

Гость
Мария

Я считаю, человек может вполне хвататься за любую работу, если он перспективный, он в дураках не останется) всё дело наживное).

И за что схватился ваш за последний год?

Гость
Мария

А молодой не хочется молодого?))
Риски у вас не меньше, чем у всех остальных🤣

Гость
Мария

Женщины в глубине души вас жалеют. Я вас точно пожалела б, и муж старый, и бедный....(( печаль. И спать то с молодым мужиком хочется, а не с завтрашним дедом.

Мария
гость

даже не знаю что хуже, молодой и красивый,но временно или старый "надежный" и утка с его испражнениями?

По мне лучше не временно, а навсегда, и который умеет о себе позаботиться и в старости...А вот переживать разрывы отношений из-за предателей никаких нервов не хватит. Хочется спокойной совместной жизни уже.

Гость
Гость

За что молодая женщина может полюбить деда?? Тут и молодой без бабок не сдался, а ты говоришь, бедного деда любить 😀

Лучший коммент🤣

Мария
Гость

20 лет невелика разница?
Однако).

40 и 60 это не 18 и 50

Гость
Мария

В 52 куда ему наживать? И что? Разве что камни в почках🤣🤣🤣

Гость
Мария

По мне лучше не временно, а навсегда, и который умеет о себе позаботиться и в старости...А вот переживать разрывы отношений из-за предателей никаких нервов не хватит. Хочется спокойной совместной жизни уже.

Навсегда у подростков, а вам за 30.
Неужели вы думаете, что у вас с этим человеком есть гарантия счастливого брака?

Мария
Гость

Красиво когда оба молоды.
Так что у него с матположением?

Зарабатывает средне, в общем, но я бы с ним была и если бы он был нищий... Когда оба молоды может и красиво, но разводиться когда он найдёт любовницу, точно неохото. А так, бонус что моложе...Хотя я не ставлю на этом особо акцент, считаю что главное это личность и душа человека. А вы меня в товарно-капиталистические отношения затягиваете. Где нет души, там нет любви! Там всё мертвое ... И значит, и недолговечное. А мне такое не надо.

Гость

Да все бывает, если действительно любовь, то это прекрасно. А я встречалась с мужчиной на 10 лет старше и через год поняла, что не могу, не могу смотреть на стареющее тело, как бы грубо не звучало. Становится неприятно, даже запахи начали раздражать. Пришлось расстаться. Но уверена, что если реально есть чувства, то какие-то моменты не будешь замечать. У меня не было видимо сильных чувств к человеку

Гость

Фуфуфу, это старый сморчок с морщинами, седыми мудями, ходунками и козлиным ароматом. Авторица, запасайся памперсами и освежителями

Гость
Мария

Зарабатывает средне, в общем, но я бы с ним была и если бы он был нищий... Когда оба молоды может и красиво, но разводиться когда он найдёт любовницу, точно неохото. А так, бонус что моложе...Хотя я не ставлю на этом особо акцент, считаю что главное это личность и душа человека. А вы меня в товарно-капиталистические отношения затягиваете. Где нет души, там нет любви! Там всё мертвое ... И значит, и недолговечное. А мне такое не надо.

От ваших высокопарных слов зевать охота.

Вы порядок навели?
Или в грязи свою любовь строите?

Мария
гость

а у нас тетки на работе гуляют от мужей старперов.

Считаю что неправильно привязывать порядочность человека, верность, к возрасту. Тут либо человек гулёна, либо верный. Любимому человеку не изменишь, как бы там ни было, хоть какого он там возраста, или что там с ним... Ибо уважаешь его, любишь, он свой, родной, только твой. Ты это ценишь и лелеишь. Для пллядей которые раздают причинное место налево и направо, и вышли замуж за деньги мужчины, такое никогда не понять.

Мария
Гость

Вы документы уже сделали?
Работу нашли?
В квартире навели порядок?
Мужчина больше не гонит на работу?

В вашем положении "сыт любовью"....этого мало.

Нет проблем.

Мария
Гость

Вы документы уже сделали?
Работу нашли?
В квартире навели порядок?
Мужчина больше не гонит на работу?

В вашем положении "сыт любовью"....этого мало.

Не вижу ничего плохого, если двое работают. Быть боевой подругой я согласна.

гость
Мария

согласитесь,что стирать постельное каждый раз когда дед на нем свой трупный запах оставляет это стрём.

Мария
Гость

симпААААтия - проверочное слово.

Так и говорю что, шлённдры всякие должны с такими же мужиками быть, а не приставать к нормальным, порядочным людям, которые честные, чистые душой, не предают и всегда рядом. Не надо рекламировать свой разгульный образ жизни. И думать, что всё в этом мире покупается и продаётся. Представьте, нет!

Мария
Гость

симпААААтия - проверочное слово.

А вы, гнилые предательские крысиные душонки) вы в спину нож сразу же... Поэтому многих особей женского пола не уважают мужчины.

Мария
Гость

😅

Шаблоны, не более.

гость
Мария

я те своего деда скину он надёжный.

Гость
Мария

Хотя, думаю и в 50-лет женщина может найти себе мужчину, если прекратит запросы ставить... Пропущенная мол молодость, меня не заботит как-то. Зато я рядом с любимым мужчиной. И в нём только я смогла разглядеть личность.

Старенький дед косит под молодую дев.
Пропущенная молодость не заботит только наркоманов и иддиотов.
Вы из какой категории?

Мария
Гость

Ну и замечательно. Радуйтесь со своим старым бедным надежным дедом). Рожать то планируете?

Просто не завидуйте).

Мария
Гость

Он говорит, что ребёнка потянет, если захочу.

Гость
Мария

Тратьте на молодого, гуляющего пердуна.

Молодой не пердун и не гулящий не рассматриваются?

Мария
Гость

Мы счастливы).

Мария
Гость

40 + уже и делать не сможет. Сейчас у молодых слабая мужская сила, а вы про 40+. Да и ухаживать готовы ли за его детьми? Не примите детей тоже может быть развод. Это он вначале будет петь , что они взрослые и т.д

Ну его дочери 20+ лет. Думаю, тут не нужен уход). С мужской силой нормально, на счёт остальных я не делала подсчётов).

Мария
Гость

У продажных шкур просто нет понимания этого), что такое любовь, она не за что-то, она вопреки всему).

Гость
Мария

Если всё так, значит вы гуляющая налево женушка? А то, с нормальными, золотыми мужиками обычно шлендры, не все конечно но большинство.

*Зевает* Скучнейшая разводка

Мария
гость

Вот именно).

Мария
гость

Парадокс, но так и есть).

Гость
гость

Первый, конечно, там хоть развлечешься, потрахаешься нормально, потусуешь весело))

Мария
Гость

За что вы его любите?

Люблю, и всё. А нравится в нём многое. Он умный, харизматичный, порядочный, симпатичный, развитый, весёлый, сексуальный, милый и т.д. Ну и как такого не любить?).

Предыдущая тема