Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
Мой мож старше меня на 9лет. Возраст ощутим, уже жалею, что вышла за человека старше себя. У подруги младше неё и у неё всё отлично.
К тому же, молодые детей требовать станут, а если не дашь, пойдут на лево либо развод. И надо это? У 40+ уже дети взрослые и не беспокоят. Свою функцию выполнил.
Я никого не цепляла, и за штанами не бегала. Не надо свой опыт на других проецировать. ) Мне хорошо жилось и одной. Всегда нравились постарше... С молодыми не интересно. Может, я и не пыталась правда, если бы встретила такого, но мне всё равно возраст, заобщалась с человеком, понравился и мне всё равно на возраст. Не вижу смысла отталкивать, если нравится, только из-за возраста.
Ну и замечательно. Радуйтесь со своим старым бедным надежным дедом). Рожать то планируете?
К тому же, молодые детей требовать станут, а если не дашь, пойдут на лево либо развод. И надо это? У 40+ уже дети взрослые и не беспокоят. Свою функцию выполнил.
40 + уже и делать не сможет. Сейчас у молодых слабая мужская сила, а вы про 40+. Да и ухаживать готовы ли за его детьми? Не примите детей тоже может быть развод. Это он вначале будет петь , что они взрослые и т.д
За что молодая женщина может полюбить деда?? Тут и молодой без бабок не сдался, а ты говоришь, бедного деда любить 😀
До пенсии далеко ему, да и не собирается туда пока. Это раз. Если я влюбилась, мне отказывать быть с любимым человеком, только из-за возраста? И да, было такое, что я сомневалась, пыталась его забыть. Ничего не вышло, меня только к нему тянет.
Не надо отказывать. Тем более когда и ввриантов других нет).
даже не знаю что хуже, молодой и красивый,но временно или старый "надежный" и утка с его испражнениями?
По мне лучше не временно, а навсегда, и который умеет о себе позаботиться и в старости...А вот переживать разрывы отношений из-за предателей никаких нервов не хватит. Хочется спокойной совместной жизни уже.
По мне лучше не временно, а навсегда, и который умеет о себе позаботиться и в старости...А вот переживать разрывы отношений из-за предателей никаких нервов не хватит. Хочется спокойной совместной жизни уже.
Навсегда у подростков, а вам за 30.
Неужели вы думаете, что у вас с этим человеком есть гарантия счастливого брака?
Зарабатывает средне, в общем, но я бы с ним была и если бы он был нищий... Когда оба молоды может и красиво, но разводиться когда он найдёт любовницу, точно неохото. А так, бонус что моложе...Хотя я не ставлю на этом особо акцент, считаю что главное это личность и душа человека. А вы меня в товарно-капиталистические отношения затягиваете. Где нет души, там нет любви! Там всё мертвое ... И значит, и недолговечное. А мне такое не надо.
Да все бывает, если действительно любовь, то это прекрасно. А я встречалась с мужчиной на 10 лет старше и через год поняла, что не могу, не могу смотреть на стареющее тело, как бы грубо не звучало. Становится неприятно, даже запахи начали раздражать. Пришлось расстаться. Но уверена, что если реально есть чувства, то какие-то моменты не будешь замечать. У меня не было видимо сильных чувств к человеку
Фуфуфу, это старый сморчок с морщинами, седыми мудями, ходунками и козлиным ароматом. Авторица, запасайся памперсами и освежителями
Зарабатывает средне, в общем, но я бы с ним была и если бы он был нищий... Когда оба молоды может и красиво, но разводиться когда он найдёт любовницу, точно неохото. А так, бонус что моложе...Хотя я не ставлю на этом особо акцент, считаю что главное это личность и душа человека. А вы меня в товарно-капиталистические отношения затягиваете. Где нет души, там нет любви! Там всё мертвое ... И значит, и недолговечное. А мне такое не надо.
От ваших высокопарных слов зевать охота.
Вы порядок навели?
Или в грязи свою любовь строите?
Считаю что неправильно привязывать порядочность человека, верность, к возрасту. Тут либо человек гулёна, либо верный. Любимому человеку не изменишь, как бы там ни было, хоть какого он там возраста, или что там с ним... Ибо уважаешь его, любишь, он свой, родной, только твой. Ты это ценишь и лелеишь. Для пллядей которые раздают причинное место налево и направо, и вышли замуж за деньги мужчины, такое никогда не понять.
Так и говорю что, шлённдры всякие должны с такими же мужиками быть, а не приставать к нормальным, порядочным людям, которые честные, чистые душой, не предают и всегда рядом. Не надо рекламировать свой разгульный образ жизни. И думать, что всё в этом мире покупается и продаётся. Представьте, нет!
Хотя, думаю и в 50-лет женщина может найти себе мужчину, если прекратит запросы ставить... Пропущенная мол молодость, меня не заботит как-то. Зато я рядом с любимым мужчиной. И в нём только я смогла разглядеть личность.
Старенький дед косит под молодую дев.
Пропущенная молодость не заботит только наркоманов и иддиотов.
Вы из какой категории?
40 + уже и делать не сможет. Сейчас у молодых слабая мужская сила, а вы про 40+. Да и ухаживать готовы ли за его детьми? Не примите детей тоже может быть развод. Это он вначале будет петь , что они взрослые и т.д
Ну его дочери 20+ лет. Думаю, тут не нужен уход). С мужской силой нормально, на счёт остальных я не делала подсчётов).