Гость
Статьи
Ей 32 года, ему 52... …

Ей 32 года, ему 52... Любовь...

Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …

Мария
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Игорь

Кругозор? Ты это словом не ошибся? Какой у тебя кругозор? Да и про Ибицу не более чем трёп. Впрочем мне - наплевать .

Я женского пола, старичелло. Уже 3 тй раз написала, но ты, видимо, читаешь и тут же забываешь, что тебе писали 😂 про Ибицу трёп? Для тебя поездка за границу это что-то из ряда вон выходящее? Ты представляешь, сейчас люди так же перемещаются по миру как раньше. Кругозор поболее твоего-полмира объездила, знаю иностранные языки. Ты объясниться-то не сможешь, если вдруг за границу занесёт. Жестами будешь общаться 🤣

Гость
Игорь

Ты решил не слабо меня поднятуть?!! Тянулка у тебя ещё не отросла! Ничего я тебе не обещал! Поэтому - перетопчешься. Гугли - там есть все о шале!

зачем мне гуглить тему о шале
ты тупойхрен снова нить разговора потерял

ты рили Игорь? че ссышь кинуть фотки себя молодого и умного
около стройки
судя по твоему интеллекту.. твоё шале рухнет не достроенным и тебя пришибет бревнами.

Игорь
НоЫВоигура

Джип в моём понимании это суровый ,настоящий внедорожник,а икс это нежный паркетник. У меня и сейчас бэха,жена подарила на 50 летие,но я плчти не езжу на нем,стоит почти без пробега. Для повседневной езды есть неприхотливый авто,а для суроаого бездорожья Соболь полноприводный,вот это настоящий,бескопромисный внежорожник,на нем я выдергивал из говномесов такие авто,как крузаки,патролы и даже дефендер.

А Дефендер только в старом кузове хорош. А после того, как они туда автоматическую раздатку пихнули и пневмомуфту хорошему внедорожнику пришёл конец.

Гость
Игорь

Вряд ли… Тогла это не бабы, а какие то монстры кривозубые. Не хотелось бы думать, что это - так. Пусть будут прыщавые юнцы.

прыщавые юнцы - это твои сыновья. спермотоксикозники с неебом и инцелы
монстры кривозубые. - твои бабы гонорейные. на других у тебя нет денег.

Игорь

Но лучше всего НИВа трехдверка или 66. Вот тот прет как танк

Гость
Гость

около стройки
судя по твоему интеллекту.. твоё шале рухнет не достроенным и тебя пришибет бревнами.

Пожалуйста, не надо его фоток здесь 😂😂

Гость
Гость

прыщавые юнцы - это твои сыновья. спермотоксикозники с неебом и инцелы
монстры кривозубые. - твои бабы гонорейные. на других у тебя нет денег.

Может, сыновья нормальные и стесняются своего дементного папашу, который к их ровесницам пристает. Стыдобища

Игорь
Гость

Я женского пола, старичелло. Уже 3 тй раз написала, но ты, видимо, читаешь и тут же забываешь, что тебе писали 😂 про Ибицу трёп? Для тебя поездка за границу это что-то из ряда вон выходящее? Ты представляешь, сейчас люди так же перемещаются по миру как раньше. Кругозор поболее твоего-полмира объездила, знаю иностранные языки. Ты объясниться-то не сможешь, если вдруг за границу занесёт. Жестами будешь общаться 🤣

А мне там делать нечего. Полмира говоришь? А где ты задерживалась более чем на три дня? Нахваталась по верхам. Кругозор у неё. А ну как, подкованная наша, можно купить жаренные каштаны на Елисейских полях с банковской карты?

НоЫВоигура
Игорь

Но лучше всего НИВа трехдверка или 66. Вот тот прет как танк

Шишига 66,это вообще непревзойденный внедорожник.

Игорь
Гость

около стройки

Я тебя потом в гости приглашу, если данные сбросишь

Гость
Игорь

И вам серьезно нравятся ЧТО они пишут?!!

Правду тебе пишут, как ты выглядишь со стороны, когда пытаешься клеиться к молодым. Уже человек 20 написали тебе

Гость
НоЫВоигура

Джип в моём понимании это суровый ,настоящий внедорожник,а икс это нежный паркетник. У меня и сейчас бэха,жена подарила на 50 летие,но я плчти не езжу на нем,стоит почти без пробега. Для повседневной езды есть неприхотливый авто,а для суроаого бездорожья Соболь полноприводный,вот это настоящий,бескопромисный внежорожник,на нем я выдергивал из говномесов такие авто,как крузаки,патролы и даже дефендер.

валинахх Мастурбек
ты это пишешь годами. о своем х5 подаренном женой

джип на русском разговорном - это внедорожник и л\а повышенной проходимости
классификации внедорожников - легкие. средние. тяжелые

Соболь для тебя это джип?
учи русский. ишак. ты так и не понимаешь язык до сих пор.

Гость
Игорь

А мне там делать нечего. Полмира говоришь? А где ты задерживалась более чем на три дня? Нахваталась по верхам. Кругозор у неё. А ну как, подкованная наша, можно купить жаренные каштаны на Елисейских полях с банковской карты?

жареные каштаны - пишут на русском
а ты - безграмотное чммо))))

Игорь
НоЫВоигура

Шишига 66,это вообще непревзойденный внедорожник.

Вот я такой себе хочу. Хотя особо ездить у меня некуда… Если только клуб квадриков открою в районном центре. Типа мелкий бизнес. Когда девчонку себе найду, посажу там, пусть рулит

Гость
Игорь

Я тебя потом в гости приглашу, если данные сбросишь

сбросить тебе могут кирпич на твою башку тупицы

зассал фотки кидать себя и шале? понторез с тыщей
вот и не ппизди!

Гость
Игорь

Ты про русский литературный квакал?
чушок " с википедии" и "жаренные"
ппц. старый оп\езд\ол 50 лет
ты правильно простые слова не можешь написать
а смердишь об интеллекте форумчан и их знаниях

Игорь
Гость

Правду тебе пишут, как ты выглядишь со стороны, когда пытаешься клеиться к молодым. Уже человек 20 написали тебе

Да это не правда. Это какой-то набор слов, смысл которых мне не понятен. Но даже если представить, что я клеюсь к 20 летним ( хотя я вообще никогда такого не писал, потому что что мне это не нужно), но допустим это так. Им то какое до этого дело?!! Что им с того, смешно я выгляжу не смешно.. Это же вроде как меня должно заботить…Или я что то не понимаю…

Гость
Игорь

Конечно, тебе делать нечего, потому что ты воспитан и вырос в совке, а молодёжь сейчас мобильная, стремятся мир посмотреть. Более, чем на 3 дня я задерживалась везде, где была. Банковские карты бывают не только российских банков, для справки, все уже сделали себе, чтобы пользоваться в длительных поездках. В этом году на зимовку едем в центральную Америку, погугли, где это вообще. Ты таких мест-то не знаешь, совок.

Игорь
Гость

А как думаете адекватный человек такое писать может
Цитата -
учи русский. ишак. ты так и не понимаешь язык до сих пор. - конец цитаты

Гость
Гость

Он даже на родном языке объясняется с трудом 😂

Гость
Игорь

Да это не правда. Это какой-то набор слов, смысл которых мне не понятен. Но даже если представить, что я клеюсь к 20 летним ( хотя я вообще никогда такого не писал, потому что что мне это не нужно), но допустим это так. Им то какое до этого дело?!! Что им с того, смешно я выгляжу не смешно.. Это же вроде как меня должно заботить…Или я что то не понимаю…

Да ты в теме сидел о молодухах и вонял
чммо ты со склерозом
там тебя и раскрутили .. на твой возраст. женатость и детей
идииот.

Гость
Игорь

Ты здесь доказываешь, что старики привлекательны для молодёжи. И речь не о 20-летних. Для 30-35 летних миллениалов ты тоже старый дед.

Гость
Игорь

Ты плохо понимаешь короткие предложения своим ЖИДКИМ мозгом гопаря и старпера.
Пххх.

Игорь

Что им такого плохого сделал человек, который живет в своё удовольствие, да часть работы делает сам, ему этому кайф, любит технику, понимает в ней, ни разу никого не оскорбил… Это что люди такие - эти коментатооы?!! Это не люди, это звери какие то озлобленные на весь мир непонятнозачто,

Гость
Игорь

А как думаете адекватный человек такое писать может
Цитата -
учи русский. ишак. ты так и не понимаешь язык до сих пор. - конец цитаты

ты еще и не то причитаешь
гонорейный кобелек Игорек
50 летний туупицаа

Гость
Гость

Он даже на родном языке объясняется с трудом 😂

постоит шале также
и сдохнет там)))

Игорь
Гость

Ой и это ЧУДО несколько языков знает? И обладает кругозором? А по моему слог какой то гопницы из Ярославля ( извини, Ярославль, что оскорбил, ты - чудесный город). Ты на вопрос ответь. Можно на Елисейских полях купить жареные каштаны с банковской карты. Можешь не гуглить - ответ ты не найдёшь. Ответ знает лишь тот кто покупал

Гость
Игорь

Что им такого плохого сделал человек, который живет в своё удовольствие, да часть работы делает сам, ему этому кайф, любит технику, понимает в ней, ни разу никого не оскорбил… Это что люди такие - эти коментатооы?!! Это не люди, это звери какие то озлобленные на весь мир непонятнозачто,

Аххх. Твой ЖИДКИЙ мозг гопника не в силах понять написанное и почему так пишут)))
Ты же кроешь матом как сапожник в реале и дрался как гопник.
Где мужчина может драться сейчас? Где? В колхозе красный лапоть?
Откуда ты выполз на форум.. селянин?

Не строй из себя целку на выданье.. гонорейный старый кобель.

Игорь
Гость

Конечно, тебе делать нечего, потому что ты воспитан и вырос в совке, а молодёжь сейчас мобильная, стремятся мир посмотреть. Более, чем на 3 дня я задерживалась везде, где была. Банковские карты бывают не только российских банков, для справки, все уже сделали себе, чтобы пользоваться в длительных поездках. В этом году на зимовку едем в центральную Америку, погугли, где это вообще. Ты таких мест-то не знаешь, совок.

По моему ты русским плохо владеешь. Я спросил МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ЖАРЕННЫЕ КАШТАНЫ НА ЕЛИСЕЙСКИХ ПОЛЯХ С БАНКОВСКОЙ КАРТОЧКИ? Дура ты ***!

Гость
Игорь

Ой и это ЧУДО несколько языков знает? И обладает кругозором? А по моему слог какой то гопницы из Ярославля ( извини, Ярославль, что оскорбил, ты - чудесный город). Ты на вопрос ответь. Можно на Елисейских полях купить жареные каштаны с банковской карты. Можешь не гуглить - ответ ты не найдёшь. Ответ знает лишь тот кто покупал

Омг, ты хоть смотри на номерки гостей, которым отвечаешь. Про иностранные языки я писала, а не женщина, которой ты ответил сейчас 🤦🏻‍♀️ У тебя проблемы с восприятием информации, даже разобраться не можешь, с кем ведёшь беседу

Игорь

Ответить может только тот, кто реально был в Париже и покупал эти каштаны. И погуглить не получится. Нет инфы в инете!

Игорь

Вот вам и пи*да, путешественницы виртуальные!

Игорь
Гость

Аххх. Твой ЖИДКИЙ мозг гопника не в силах понять написанное и почему так пишут)))
Ты же кроешь матом как сапожник в реале и дрался как гопник.
Где мужчина может драться сейчас? Где? В колхозе красный лапоть?
Откуда ты выполз на форум.. селянин?

Не строй из себя целку на выданье.. гонорейный старый кобель.

Ты на вопрос спокойно ответить вообще не в состоянии. Одним предложением. ДА или НЕТ

Гость
Игорь

Ответить может только тот, кто реально был в Париже и покупал эти каштаны. И погуглить не получится. Нет инфы в инете!

Я была в Париже несколько раз, жареные каштаны не приходилось покупать как-то. Всякое уличное Г обычно за нал продаётся. Ты хоть один приличный ресторан в Париже сможешь назвать? Нет

Игорь
Гость

Омг, ты хоть смотри на номерки гостей, которым отвечаешь. Про иностранные языки я писала, а не женщина, которой ты ответил сейчас 🤦🏻‍♀️ У тебя проблемы с восприятием информации, даже разобраться не можешь, с кем ведёшь беседу

Ну извини, одинаково пишите не разберёшь кто где. Тебе кстати тот же вопрос!

Гость
Игорь

Тупоечммо. это про деда Мастурбека было про Ярославль.
ВО ВЧЕРАШНЕМ ТРЕДЕ.
и ты притырил себе
недоразвитый старый кобель
тебя назвали гопником - и ты тут же притырил " гопница"

Завали свой хлев. Безмозглый колхозник.

Игорь

Ну чего? Не нашли? Блин, на Ибицу они летали… В Центральную Америку собрались…

Гость
Игорь

Ты рылом не вышел ОПЕ\З\ДОЛ пизздабол
отвечать тебе
ты фотки шале скинул своего? нет
не писстии.

Игорь

Лохушки Вы допотопные. Вас выкупить, как два пальца об асфальт!

Гость
Игорь

Вот вам и пи*да, путешественницы виртуальные!

Кстати, кто тебе нищуку шенген выдал? 😂 сейчас надо финансовую состоятельность показывать для визы, выписки с движением по счетам и т.д. Так что не позорься, в Париже он был. 🤣

Гость
Гость

Кстати, кто тебе нищуку шенген выдал? 😂 сейчас надо финансовую состоятельность показывать для визы, выписки с движением по счетам и т.д. Так что не позорься, в Париже он был. 🤣

В ковид тоже летал))) по миру

Гость
Игорь

Ну извини, одинаково пишите не разберёшь кто где. Тебе кстати тот же вопрос!

пишете!
тупорылыйй старый ххрен

ты правописание выучи.. потом вылезай смердеть

Гость
Игорь

Ну чего? Не нашли? Блин, на Ибицу они летали… В Центральную Америку собрались…

На Ибицу летали и в Париже были. Уличную еду не все жрут (только нищуки подобные тебе, которые в хостелах останавливаются) и продаётся она обычно за нал.

Игорь

А ведь Париж и Елисейские поля - первое что вы должны были посетить, если вообще были за границей. Я вот не был но знаю. А почему? Да потому что моя жена ТРИ раза там была. Париж вообще ее любимый город. После Вены конечно и Будапешта. У меня пол телефона забиты фотками оттуда.

Гость
Игорь

Лохушки Вы допотопные. Вас выкупить, как два пальца об асфальт!

сиди не воняй.
выкупает он
эту шнягу с Парижем и каштанами и картой уже прогоняли на вумане
не ты ли? тупойИгорек попугай

Гость
Игорь

А ведь Париж и Елисейские поля - первое что вы должны были посетить, если вообще были за границей. Я вот не был но знаю. А почему? Да потому что моя жена ТРИ раза там была. Париж вообще ее любимый город. После Вены конечно и Будапешта. У меня пол телефона забиты фотками оттуда.

Кто сказал, что я не посещала Елисейские поля, дубина. Покупать уличную жратву у немытых индусов удовольствие для таких как ты.

Гость
Игорь

Доооо. 3 раза баба слетала в Париж до ковида
и Игорек усрался гавкать и выкупать

Сидел здесь такой овощ строитель
Баба его после Парижа нашла мужика и выкинула кобеля нахх
не ты ли это?
сиделец из Саратова?

Гость

Ой ах...ть, прочитала тут твои ответы - надо быть совершенно еьанутой, чтобы любить папиков и считать их вершиной счастья. Буэээээ🤮
Вторая вероятность: ты тухлый тролль, скорее всего старый мужик инцел, который цену себе пытается набить😂

Гость
Гость

Доооо. 3 раза баба слетала в Париж до ковида
и Игорек усрался гавкать и выкупать

Сидел здесь такой овощ строитель
Баба его после Парижа нашла мужика и выкинула кобеля нахх
не ты ли это?
сиделец из Саратова?

Аж 3 раза, жила в хостеле и питалась подножным кормом 😂 какие там кафе де Флор, сиел де пари, ле гран вефур, вот каштаны, купленные у немытого индуса это тема, да 🤣🤦🏻‍♀️Блин

Гость
Игорь

Эй. Игорь
Ты уже ползал по вуману? Строитель. Которого тесть из полиции выгнал и раздел. Не жену все записано было.
Там на фотке в инсте бородатый бывший браток с жирным пузом и чернявый
аххххх)))) молодуху тоже искал
а пока трраахал 40 летнюю бабу с вислыми сиськами и целлюлем

Предыдущая тема