Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
Кругозор? Ты это словом не ошибся? Какой у тебя кругозор? Да и про Ибицу не более чем трёп. Впрочем мне - наплевать .
Я женского пола, старичелло. Уже 3 тй раз написала, но ты, видимо, читаешь и тут же забываешь, что тебе писали 😂 про Ибицу трёп? Для тебя поездка за границу это что-то из ряда вон выходящее? Ты представляешь, сейчас люди так же перемещаются по миру как раньше. Кругозор поболее твоего-полмира объездила, знаю иностранные языки. Ты объясниться-то не сможешь, если вдруг за границу занесёт. Жестами будешь общаться 🤣
Ты решил не слабо меня поднятуть?!! Тянулка у тебя ещё не отросла! Ничего я тебе не обещал! Поэтому - перетопчешься. Гугли - там есть все о шале!
зачем мне гуглить тему о шале
ты тупойхрен снова нить разговора потерял
ты рили Игорь? че ссышь кинуть фотки себя молодого и умного
около стройки
судя по твоему интеллекту.. твоё шале рухнет не достроенным и тебя пришибет бревнами.
Джип в моём понимании это суровый ,настоящий внедорожник,а икс это нежный паркетник. У меня и сейчас бэха,жена подарила на 50 летие,но я плчти не езжу на нем,стоит почти без пробега. Для повседневной езды есть неприхотливый авто,а для суроаого бездорожья Соболь полноприводный,вот это настоящий,бескопромисный внежорожник,на нем я выдергивал из говномесов такие авто,как крузаки,патролы и даже дефендер.
А Дефендер только в старом кузове хорош. А после того, как они туда автоматическую раздатку пихнули и пневмомуфту хорошему внедорожнику пришёл конец.
Но лучше всего НИВа трехдверка или 66. Вот тот прет как танк
Я женского пола, старичелло. Уже 3 тй раз написала, но ты, видимо, читаешь и тут же забываешь, что тебе писали 😂 про Ибицу трёп? Для тебя поездка за границу это что-то из ряда вон выходящее? Ты представляешь, сейчас люди так же перемещаются по миру как раньше. Кругозор поболее твоего-полмира объездила, знаю иностранные языки. Ты объясниться-то не сможешь, если вдруг за границу занесёт. Жестами будешь общаться 🤣
А мне там делать нечего. Полмира говоришь? А где ты задерживалась более чем на три дня? Нахваталась по верхам. Кругозор у неё. А ну как, подкованная наша, можно купить жаренные каштаны на Елисейских полях с банковской карты?
Джип в моём понимании это суровый ,настоящий внедорожник,а икс это нежный паркетник. У меня и сейчас бэха,жена подарила на 50 летие,но я плчти не езжу на нем,стоит почти без пробега. Для повседневной езды есть неприхотливый авто,а для суроаого бездорожья Соболь полноприводный,вот это настоящий,бескопромисный внежорожник,на нем я выдергивал из говномесов такие авто,как крузаки,патролы и даже дефендер.
валинахх Мастурбек
ты это пишешь годами. о своем х5 подаренном женой
джип на русском разговорном - это внедорожник и л\а повышенной проходимости
классификации внедорожников - легкие. средние. тяжелые
Соболь для тебя это джип?
учи русский. ишак. ты так и не понимаешь язык до сих пор.
А мне там делать нечего. Полмира говоришь? А где ты задерживалась более чем на три дня? Нахваталась по верхам. Кругозор у неё. А ну как, подкованная наша, можно купить жаренные каштаны на Елисейских полях с банковской карты?
Ты про русский литературный квакал?
чушок " с википедии" и "жаренные"
ппц. старый оп\езд\ол 50 лет
ты правильно простые слова не можешь написать
а смердишь об интеллекте форумчан и их знаниях
Правду тебе пишут, как ты выглядишь со стороны, когда пытаешься клеиться к молодым. Уже человек 20 написали тебе
Да это не правда. Это какой-то набор слов, смысл которых мне не понятен. Но даже если представить, что я клеюсь к 20 летним ( хотя я вообще никогда такого не писал, потому что что мне это не нужно), но допустим это так. Им то какое до этого дело?!! Что им с того, смешно я выгляжу не смешно.. Это же вроде как меня должно заботить…Или я что то не понимаю…
Конечно, тебе делать нечего, потому что ты воспитан и вырос в совке, а молодёжь сейчас мобильная, стремятся мир посмотреть. Более, чем на 3 дня я задерживалась везде, где была. Банковские карты бывают не только российских банков, для справки, все уже сделали себе, чтобы пользоваться в длительных поездках. В этом году на зимовку едем в центральную Америку, погугли, где это вообще. Ты таких мест-то не знаешь, совок.
Да это не правда. Это какой-то набор слов, смысл которых мне не понятен. Но даже если представить, что я клеюсь к 20 летним ( хотя я вообще никогда такого не писал, потому что что мне это не нужно), но допустим это так. Им то какое до этого дело?!! Что им с того, смешно я выгляжу не смешно.. Это же вроде как меня должно заботить…Или я что то не понимаю…
Да ты в теме сидел о молодухах и вонял
чммо ты со склерозом
там тебя и раскрутили .. на твой возраст. женатость и детей
идииот.
Ты здесь доказываешь, что старики привлекательны для молодёжи. И речь не о 20-летних. Для 30-35 летних миллениалов ты тоже старый дед.
Ты плохо понимаешь короткие предложения своим ЖИДКИМ мозгом гопаря и старпера.
Пххх.
Что им такого плохого сделал человек, который живет в своё удовольствие, да часть работы делает сам, ему этому кайф, любит технику, понимает в ней, ни разу никого не оскорбил… Это что люди такие - эти коментатооы?!! Это не люди, это звери какие то озлобленные на весь мир непонятнозачто,
Ты про русский литературный квакал?
чушок " с википедии" и "жаренные"
ппц. старый оп\езд\ол 50 лет
ты правильно простые слова не можешь написать
а смердишь об интеллекте форумчан и их знаниях
Ой и это ЧУДО несколько языков знает? И обладает кругозором? А по моему слог какой то гопницы из Ярославля ( извини, Ярославль, что оскорбил, ты - чудесный город). Ты на вопрос ответь. Можно на Елисейских полях купить жареные каштаны с банковской карты. Можешь не гуглить - ответ ты не найдёшь. Ответ знает лишь тот кто покупал
Что им такого плохого сделал человек, который живет в своё удовольствие, да часть работы делает сам, ему этому кайф, любит технику, понимает в ней, ни разу никого не оскорбил… Это что люди такие - эти коментатооы?!! Это не люди, это звери какие то озлобленные на весь мир непонятнозачто,
Аххх. Твой ЖИДКИЙ мозг гопника не в силах понять написанное и почему так пишут)))
Ты же кроешь матом как сапожник в реале и дрался как гопник.
Где мужчина может драться сейчас? Где? В колхозе красный лапоть?
Откуда ты выполз на форум.. селянин?
Не строй из себя целку на выданье.. гонорейный старый кобель.
Конечно, тебе делать нечего, потому что ты воспитан и вырос в совке, а молодёжь сейчас мобильная, стремятся мир посмотреть. Более, чем на 3 дня я задерживалась везде, где была. Банковские карты бывают не только российских банков, для справки, все уже сделали себе, чтобы пользоваться в длительных поездках. В этом году на зимовку едем в центральную Америку, погугли, где это вообще. Ты таких мест-то не знаешь, совок.
По моему ты русским плохо владеешь. Я спросил МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ЖАРЕННЫЕ КАШТАНЫ НА ЕЛИСЕЙСКИХ ПОЛЯХ С БАНКОВСКОЙ КАРТОЧКИ? Дура ты ***!
Ой и это ЧУДО несколько языков знает? И обладает кругозором? А по моему слог какой то гопницы из Ярославля ( извини, Ярославль, что оскорбил, ты - чудесный город). Ты на вопрос ответь. Можно на Елисейских полях купить жареные каштаны с банковской карты. Можешь не гуглить - ответ ты не найдёшь. Ответ знает лишь тот кто покупал
Омг, ты хоть смотри на номерки гостей, которым отвечаешь. Про иностранные языки я писала, а не женщина, которой ты ответил сейчас 🤦🏻♀️ У тебя проблемы с восприятием информации, даже разобраться не можешь, с кем ведёшь беседу
Ответить может только тот, кто реально был в Париже и покупал эти каштаны. И погуглить не получится. Нет инфы в инете!
Вот вам и пи*да, путешественницы виртуальные!
Аххх. Твой ЖИДКИЙ мозг гопника не в силах понять написанное и почему так пишут)))
Ты же кроешь матом как сапожник в реале и дрался как гопник.
Где мужчина может драться сейчас? Где? В колхозе красный лапоть?
Откуда ты выполз на форум.. селянин?
Не строй из себя целку на выданье.. гонорейный старый кобель.
Ты на вопрос спокойно ответить вообще не в состоянии. Одним предложением. ДА или НЕТ
Ответить может только тот, кто реально был в Париже и покупал эти каштаны. И погуглить не получится. Нет инфы в инете!
Я была в Париже несколько раз, жареные каштаны не приходилось покупать как-то. Всякое уличное Г обычно за нал продаётся. Ты хоть один приличный ресторан в Париже сможешь назвать? Нет
Омг, ты хоть смотри на номерки гостей, которым отвечаешь. Про иностранные языки я писала, а не женщина, которой ты ответил сейчас 🤦🏻♀️ У тебя проблемы с восприятием информации, даже разобраться не можешь, с кем ведёшь беседу
Ну извини, одинаково пишите не разберёшь кто где. Тебе кстати тот же вопрос!
Тупоечммо. это про деда Мастурбека было про Ярославль.
ВО ВЧЕРАШНЕМ ТРЕДЕ.
и ты притырил себе
недоразвитый старый кобель
тебя назвали гопником - и ты тут же притырил " гопница"
Завали свой хлев. Безмозглый колхозник.
Ну чего? Не нашли? Блин, на Ибицу они летали… В Центральную Америку собрались…
Ты рылом не вышел ОПЕ\З\ДОЛ пизздабол
отвечать тебе
ты фотки шале скинул своего? нет
не писстии.
Лохушки Вы допотопные. Вас выкупить, как два пальца об асфальт!
А ведь Париж и Елисейские поля - первое что вы должны были посетить, если вообще были за границей. Я вот не был но знаю. А почему? Да потому что моя жена ТРИ раза там была. Париж вообще ее любимый город. После Вены конечно и Будапешта. У меня пол телефона забиты фотками оттуда.
А ведь Париж и Елисейские поля - первое что вы должны были посетить, если вообще были за границей. Я вот не был но знаю. А почему? Да потому что моя жена ТРИ раза там была. Париж вообще ее любимый город. После Вены конечно и Будапешта. У меня пол телефона забиты фотками оттуда.
Кто сказал, что я не посещала Елисейские поля, дубина. Покупать уличную жратву у немытых индусов удовольствие для таких как ты.
Доооо. 3 раза баба слетала в Париж до ковида
и Игорек усрался гавкать и выкупать
Сидел здесь такой овощ строитель
Баба его после Парижа нашла мужика и выкинула кобеля нахх
не ты ли это?
сиделец из Саратова?
Ой ах...ть, прочитала тут твои ответы - надо быть совершенно еьанутой, чтобы любить папиков и считать их вершиной счастья. Буэээээ🤮
Вторая вероятность: ты тухлый тролль, скорее всего старый мужик инцел, который цену себе пытается набить😂
Доооо. 3 раза баба слетала в Париж до ковида
и Игорек усрался гавкать и выкупать
Сидел здесь такой овощ строитель
Баба его после Парижа нашла мужика и выкинула кобеля нахх
не ты ли это?
сиделец из Саратова?
Аж 3 раза, жила в хостеле и питалась подножным кормом 😂 какие там кафе де Флор, сиел де пари, ле гран вефур, вот каштаны, купленные у немытого индуса это тема, да 🤣🤦🏻♀️Блин
Эй. Игорь
Ты уже ползал по вуману? Строитель. Которого тесть из полиции выгнал и раздел. Не жену все записано было.
Там на фотке в инсте бородатый бывший браток с жирным пузом и чернявый
аххххх)))) молодуху тоже искал
а пока трраахал 40 летнюю бабу с вислыми сиськами и целлюлем