Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
А шале будет. К след лету. И не огромный, квадратов 60. Поскольку цилиндрического бревна то рыночная цена миллионов 5. Причём вложу туда всего 1,5/2 и ни копейки заемных средств! Так то, жертвы ипотек!
Саркофаг себе построишь с надписью " Игорек - кобелек" ШАЛЕ.
В нем тебя и найдут завонявшим ТРУПОМ.
Сыновья продадут халабуду и забудут о тебе как о папке-придурке.
Тупорыылый гопарь Игорь 50 лет
Конструктор - ты по специальности
Строитель по роду деятельности. работал строителем.
Если ты ТУПОЕГОВНО 50 лет.. сиди и не хрюкай громко.
Все. Бл** в первый раз таких дебилов вижу. Вас что, где то в пробирках выращивают, а потом порезвится на волю выпускают? Ваши дебильные подколки ничего кроме сожаления не вызывают. Сожаления о том, что Вас не держат в зоопарке на цепи, как диковинных зверей, а считают типа цивилизованными. А Вы - примитивные тролли, сидите по клаве щелкаете и наверное кончаете от мысли какие Вы - продвинутые!
Да, так и сказал- вы придурки сами мебель не таскаете, грузчикам тыщу платите....а я сам. И сэкономлю тыщу на ништяки. Я прям в осадок выпала.
Блин… погугли слово шале, может и поймёшь что это - не большие дома, максимум 100 кв м. Одноэтажные. Под двухскаткой. Пройдёт немного времени и я буду жить всхолмит доме. А Вы все, комментаторы *** так и будите сидеть в своих курятниках бетонных с ипотеками и ненавистной работой, которую презираете но вынуждены там сидеть потому что за свой курятник должны выкладывать банку по 30 косых в месяц. А перестанете выкладывать вас как собак бездомных под ж*пу вместе с детьми на улицу банк и выкинет. Это вы все поголовно -рабы этой системы и вякнутб против неё ничего не можете.
Если по теме судить, то ему 50 (если ей 30))) В 50, некоторые мужики еще огого!!! А некоторые женщины, в 30 уже- печаль и жуть(((
Не от внешности зависит. А от других(многих) факторов. Например от интеллектуальной совместимости, духовной близости, наличия общих интересов, целей, планов, моральных устоев...
Есть пары с большой разницей в возрасте, где мужчинка очень даже спортивный, подтянутый, моложавый, активные, вполне естественно, что его привлекают молодые женщины. И они комфортно себя рядом с ними ощущают.
Есть мужчины, рядом с которыми женщина стареть начинает быстрее, увы. И вскоре выглядит уже как его ровесница((
Дедуль, палишься конкретно🤣
Блин… погугли слово шале, может и поймёшь что это - не большие дома, максимум 100 кв м. Одноэтажные. Под двухскаткой. Пройдёт немного времени и я буду жить всхолмит доме. А Вы все, комментаторы *** так и будите сидеть в своих курятниках бетонных с ипотеками и ненавистной работой, которую презираете но вынуждены там сидеть потому что за свой курятник должны выкладывать банку по 30 косых в месяц. А перестанете выкладывать вас как собак бездомных под ж*пу вместе с детьми на улицу банк и выкинет. Это вы все поголовно -рабы этой системы и вякнутб против неё ничего не можете.
Комментаторы как раз имеют нормальный уровень жизни, поэтому ржут над твоими фантазиями о молодухах, которые с пенсионерами бесплатно согласились куда-то тащиться 😂
Конечно, в курсе, в отличие от тебя. В этом году были. У тебя, наверное, даже загранпаспорта нет, мамонт 🤣🤣 и визы сейчас не выдают таким нищукам как ты
А мне вот прикинь наплевать где ты был. Даже если ты завтра помрешь мне будет наплевать. Поэтому катайся в Ибицу или ещё куда. Быстрее там хохлы тебя порежут - туда тебе и дорога!
Комментаторы как раз имеют нормальный уровень жизни, поэтому ржут над твоими фантазиями о молодухах, которые с пенсионерами бесплатно согласились куда-то тащиться 😂
Коментаторы двух слов нормально связать не могут. Раскопали где то шлак какой то и гонят его не смотря на то, что понятно, что это - шлак. Это не комментаторы. Это тупые, завистливые тролли. К тому же трусливые и мелоченые. А такие люди не будут жить хорошо. Потому что считают себя умными продвинутыми остроумными. А на самом дело просто унылое гав*но!
это твой мозг - жидкость. сам проверяй
человек на 90 процентов состоит из воды ПРИ РОЖДЕНИИ
Мозг - 83% воды · Почки - 82% воды · Сердце - 79% воды · Кровь - 90% воды · Легкие - 80% воды.
он что - ЖИДКИЙ ОРГАНИЗМ?
Как ты УОшник закончил вуз и работаешь и строишь? как?
ты же ТУПОЙХРЕН.
А мне вот прикинь наплевать где ты был. Даже если ты завтра помрешь мне будет наплевать. Поэтому катайся в Ибицу или ещё куда. Быстрее там хохлы тебя порежут - туда тебе и дорога!
Только пенсионерам, ни разу не выезжавшим за границу, везде русофобия мерещится. Отличное отношение там к русским. У тебя типичные для пенсионера, не имеющего загранпаспорта, маршруты. Кругозора никакого, нигде не был и типа молодым должно быть интересно 🤦🏻♀️ Капец
Коментаторы двух слов нормально связать не могут. Раскопали где то шлак какой то и гонят его не смотря на то, что понятно, что это - шлак. Это не комментаторы. Это тупые, завистливые тролли. К тому же трусливые и мелоченые. А такие люди не будут жить хорошо. Потому что считают себя умными продвинутыми остроумными. А на самом дело просто унылое гав*но!
Это ты здесь талдычишь молодым женщинам, что им должны быть интересны старики. Над тобой ржут всем форумом, ты жалок
ДЛЯ ТЕБЯ
карликовый дед Мастурбек
читай по слогам
джип - так коротко говорят на русском о внедорожниках и кроссоверах любого производителя
2. Разг. Легковой автомобиль повышенной проходимости; внедорожник \ цитата
Отвали .. кавказский ишак. тебя не научили русскому
про х5 не хрюкай. нормалек.
Сообщение было удалено
Вряд ли… Тогла это не бабы, а какие то монстры кривозубые. Не хотелось бы думать, что это - так. Пусть будут прыщавые юнцы.
Только пенсионерам, ни разу не выезжавшим за границу, везде русофобия мерещится. Отличное отношение там к русским. У тебя типичные для пенсионера, не имеющего загранпаспорта, маршруты. Кругозора никакого, нигде не был и типа молодым должно быть интересно 🤦🏻♀️ Капец
Кругозор? Ты это словом не ошибся? Какой у тебя кругозор? Да и про Ибицу не более чем трёп. Впрочем мне - наплевать .
Я женщина и остальные комментаторы тоже женщины, удивительно, правда, что на женском форуме женщины пишут 🤦🏻♀️ 😂
Серьезно? Эти два комментатора, что двух слов по русски связать не могут, бабы? Это пиз*ц! Они такую пургу несут, что мне даже немного страшно за их рассудок… Это ж чего такого они в прошлой жизни говорили, что Бог так жестко отыгрался на них в этом мире! Мне их искренне жаль! Девчонки! Беру все оскорбления назад! Грешно издеваться над убогими
ДЛЯ ТЕБЯ
карликовый дед Мастурбек
читай по слогам
джип - так коротко говорят на русском о внедорожниках и кроссоверах любого производителя
2. Разг. Легковой автомобиль повышенной проходимости; внедорожник \ цитата
Отвали .. кавказский ишак. тебя не научили русскому
про х5 не хрюкай. нормалек.
Джип в моём понимании это суровый ,настоящий внедорожник,а икс это нежный паркетник. У меня и сейчас бэха,жена подарила на 50 летие,но я плчти не езжу на нем,стоит почти без пробега. Для повседневной езды есть неприхотливый авто,а для суроаого бездорожья Соболь полноприводный,вот это настоящий,бескопромисный внежорожник,на нем я выдергивал из говномесов такие авто,как крузаки,патролы и даже дефендер.