Гость
Статьи
Ей 32 года, ему 52... …

Ей 32 года, ему 52... Любовь...

Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …

Мария
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Игорь

Что значит были? Они и сейчас есть. И весьма неплохо живут. Потому что вложено в них ДО Х*Я!!!

вложено тобой было в БАБ. доххуя денег ты просрал на баб-давалок
а сейчас тыщу прячешь

Жене ты.. когда постарел.. стал наххх не нужен
и полетел пинком под старую сраааку.

Игорь
Гость

Встретишь деда Воигуру с его 43 летней шаболдой
он писал - 40 летние бабы ХЛАМ
его шаболда ХЛАМ

Может и встречу. Тебе то что за печаль?

Гость
Игорь

Но ты то туда не едешь по другой причине. У тебя денег тупо нет. Потому что ты - нищеброд

Я предпочитаю Ибицу и общество ровесников, дедуля 😂

Гость
Гость

Да, так и сказал- вы придурки сами мебель не таскаете, грузчикам тыщу платите....а я сам. И сэкономлю тыщу на ништяки. Я прям в осадок выпала.

Ахххх))) Что Игорек там про нищебродов орал))))))

Гость
Игорь

А шале будет. К след лету. И не огромный, квадратов 60. Поскольку цилиндрического бревна то рыночная цена миллионов 5. Причём вложу туда всего 1,5/2 и ни копейки заемных средств! Так то, жертвы ипотек!

Саркофаг себе построишь с надписью " Игорек - кобелек" ШАЛЕ.
В нем тебя и найдут завонявшим ТРУПОМ.
Сыновья продадут халабуду и забудут о тебе как о папке-придурке.

Игорь
Гость

Тупорыылый гопарь Игорь 50 лет
Конструктор - ты по специальности
Строитель по роду деятельности. работал строителем.
Если ты ТУПОЕГОВНО 50 лет.. сиди и не хрюкай громко.

Все. Бл** в первый раз таких дебилов вижу. Вас что, где то в пробирках выращивают, а потом порезвится на волю выпускают? Ваши дебильные подколки ничего кроме сожаления не вызывают. Сожаления о том, что Вас не держат в зоопарке на цепи, как диковинных зверей, а считают типа цивилизованными. А Вы - примитивные тролли, сидите по клаве щелкаете и наверное кончаете от мысли какие Вы - продвинутые!

Гость
Игорь

Может и встречу. Тебе то что за печаль?

Ты не понимаешь юмора и шуток
Ты Игорек - тупарек)))

Игорь
Гость

Мой супруг строитель более лучший, чем ты. Не переживай.

А я не переживаю. Я говорю - деньги копите на ремонт, через какое то время вашему забору настанет пиз*ц!

Гость
Игорь

Да и ещё. Ты даже ссышь имя своё написать. Феофан наверное какой нибудь

А тебя рили Игорь зовут?
А фамилию не ссышь написать?
Фотки кинь
Глянем на шале твоё в 60 квадратов писстежааа)))

Игорь
Гость

Ты вчера писал " мозг - это жидкость"
Дегенеративный ты старый ушлепок
Твой мозг - ЖИДКИЙ как понос осла.
Ты слова с помощью яндекс-словаря проверяешь по значению... сам писал. не понимаешь сложные слова))))
тууупое ты гоовно мамонта

Ты сам то хоть понял чего написал, тупое ты животное!

Игорь
Гость

Бог миловал

Да нет, это нас Бог миловал.

Гость
Игорь

забыл? как писал... что "мозг- это жидкость"
как проверял слова через яндекс-словарь.. потому что не знал значения
склерозник надоразвитый Игорек))) с жидким мозгом)))

Игорь
Гость

Да, так и сказал- вы придурки сами мебель не таскаете, грузчикам тыщу платите....а я сам. И сэкономлю тыщу на ништяки. Я прям в осадок выпала.

Блин… погугли слово шале, может и поймёшь что это - не большие дома, максимум 100 кв м. Одноэтажные. Под двухскаткой. Пройдёт немного времени и я буду жить всхолмит доме. А Вы все, комментаторы *** так и будите сидеть в своих курятниках бетонных с ипотеками и ненавистной работой, которую презираете но вынуждены там сидеть потому что за свой курятник должны выкладывать банку по 30 косых в месяц. А перестанете выкладывать вас как собак бездомных под ж*пу вместе с детьми на улицу банк и выкинет. Это вы все поголовно -рабы этой системы и вякнутб против неё ничего не можете.

Игорь
Гость

Да ты чтооо?
Это в каком?
Или ты " отделенный багажник" имеешь ввиду)) его нет?
тупоеговно. которое только к словам придираетсяя.. не понимая смысла написанного.

Ну ты ТТХ машины джип посмотри, может и поймёшь где там что находится.

Гость
Игорь

""И убрать последствия этого разрыва нельзя, потому как ( это для тебя наверное новость) мозг - это жидкость.

вспомнил.. недоношенный ты ослиный помет
у тебя мозг жидкий))))

что ты там хрюкаешь о тупизне и примитивности))))))

Гость
Игорь

тупица.
В русском разговорном ЯЗЫКЕ словом ДЖИП и паркетники называют разных производителей
а не только марку Jeep
НЕДОРАЗВИТЫЙ ТЫ ГОПАРЬ
тебе кирпичи на башку упали.. или ты с рождения умственно отсталый?

Игорь
Гость

Я предпочитаю Ибицу и общество ровесников, дедуля 😂

Ибицу? Ты хоть в курсе в какой части света она расположена

Игорь
Гость

Смени пластинку! Ну реально надоел

Игорь
Гость

Ты не понимаешь юмора и шуток
Ты Игорек - тупарек)))

Это не шутка. Это *** пернул в лужу

Мария

Если по теме судить, то ему 50 (если ей 30))) В 50, некоторые мужики еще огого!!! А некоторые женщины, в 30 уже- печаль и жуть(((
Не от внешности зависит. А от других(многих) факторов. Например от интеллектуальной совместимости, духовной близости, наличия общих интересов, целей, планов, моральных устоев...
Есть пары с большой разницей в возрасте, где мужчинка очень даже спортивный, подтянутый, моложавый, активные, вполне естественно, что его привлекают молодые женщины. И они комфортно себя рядом с ними ощущают.
Есть мужчины, рядом с которыми женщина стареть начинает быстрее, увы. И вскоре выглядит уже как его ровесница((

Дедуль, палишься конкретно🤣

Гость
Игорь

Ибицу? Ты хоть в курсе в какой части света она расположена

Конечно, в курсе, в отличие от тебя. В этом году были. У тебя, наверное, даже загранпаспорта нет, мамонт 🤣🤣 и визы сейчас не выдают таким нищукам как ты

Игорь
Гость

А тебя рили Игорь зовут?
А фамилию не ссышь написать?
Фотки кинь
Глянем на шале твоё в 60 квадратов писстежааа)))

А может тебе ещё шнурки погладить? А то я могу, если что…

Гость
Игорь

Но ты то туда не едешь по другой причине. У тебя денег тупо нет. Потому что ты - нищеброд

А что в Кисловодск вскладчину в не сезон много денег надо?

Гость
Гость

Встретишь деда Воигуру с его 43 летней шаболдой
он писал - 40 летние бабы ХЛАМ
его шаболда ХЛАМ

Ахах

Игорь
Гость

""И убрать последствия этого разрыва нельзя, потому как ( это для тебя наверное новость) мозг - это жидкость.

вспомнил.. недоношенный ты ослиный помет
у тебя мозг жидкий))))

что ты там хрюкаешь о тупизне и примитивности))))))

Так мозг жидкость и есть. Ты хоть пойди проверь что ли…в Википедии

Игорь
Гость

Ну на шестерых тысяч сто думаю

Гость
Игорь

Блин… погугли слово шале, может и поймёшь что это - не большие дома, максимум 100 кв м. Одноэтажные. Под двухскаткой. Пройдёт немного времени и я буду жить всхолмит доме. А Вы все, комментаторы *** так и будите сидеть в своих курятниках бетонных с ипотеками и ненавистной работой, которую презираете но вынуждены там сидеть потому что за свой курятник должны выкладывать банку по 30 косых в месяц. А перестанете выкладывать вас как собак бездомных под ж*пу вместе с детьми на улицу банк и выкинет. Это вы все поголовно -рабы этой системы и вякнутб против неё ничего не можете.

Комментаторы как раз имеют нормальный уровень жизни, поэтому ржут над твоими фантазиями о молодухах, которые с пенсионерами бесплатно согласились куда-то тащиться 😂

Гость
Гость

🤣🤣

Гость
Игорь

смотри даун
бмв х5. это кроссовер? внедорожник? джип?
в разговоре будет джип коротко.
у него есть оогромный багажник. но не отделенный
.скажи .. в нем нет багажника.. овощ?

Гость
Гость

Для него это большие деньги

Гость
Игорь

А я не переживаю. Я говорю - деньги копите на ремонт, через какое то время вашему забору настанет пиз*ц!

Игорь, копить надо тебе. На бензин.
Забыл?)

Гость
Игорь

А может тебе ещё шнурки погладить? А то я могу, если что…

А че ссышь то
Понтов накидал
кидай и фотку. не ссы. где твоё шале стройка?

Игорь
Гость

Конечно, в курсе, в отличие от тебя. В этом году были. У тебя, наверное, даже загранпаспорта нет, мамонт 🤣🤣 и визы сейчас не выдают таким нищукам как ты

А мне вот прикинь наплевать где ты был. Даже если ты завтра помрешь мне будет наплевать. Поэтому катайся в Ибицу или ещё куда. Быстрее там хохлы тебя порежут - туда тебе и дорога!

Игорь
Гость

Комментаторы как раз имеют нормальный уровень жизни, поэтому ржут над твоими фантазиями о молодухах, которые с пенсионерами бесплатно согласились куда-то тащиться 😂

Коментаторы двух слов нормально связать не могут. Раскопали где то шлак какой то и гонят его не смотря на то, что понятно, что это - шлак. Это не комментаторы. Это тупые, завистливые тролли. К тому же трусливые и мелоченые. А такие люди не будут жить хорошо. Потому что считают себя умными продвинутыми остроумными. А на самом дело просто унылое гав*но!

Игорь
Гость

🤣🤣

Ещё и ржут сами над своими шутками. Примитивы

Гость
Игорь

Так мозг жидкость и есть. Ты хоть пойди проверь что ли…в Википедии

это твой мозг - жидкость. сам проверяй
человек на 90 процентов состоит из воды ПРИ РОЖДЕНИИ
Мозг - 83% воды · Почки - 82% воды · Сердце - 79% воды · Кровь - 90% воды · Легкие - 80% воды.
он что - ЖИДКИЙ ОРГАНИЗМ?
Как ты УОшник закончил вуз и работаешь и строишь? как?
ты же ТУПОЙХРЕН.

НоЫВоигура
Гость

смотри даун
бмв х5. это кроссовер? внедорожник? джип?
в разговоре будет джип коротко.
у него есть оогромный багажник. но не отделенный
.скажи .. в нем нет багажника.. овощ?

Да какой нах.рен джип этот х5? У меня был икс 5,ему до джипа,как до луны пешком.

Гость
Игорь

А мне вот прикинь наплевать где ты был. Даже если ты завтра помрешь мне будет наплевать. Поэтому катайся в Ибицу или ещё куда. Быстрее там хохлы тебя порежут - туда тебе и дорога!

Только пенсионерам, ни разу не выезжавшим за границу, везде русофобия мерещится. Отличное отношение там к русским. У тебя типичные для пенсионера, не имеющего загранпаспорта, маршруты. Кругозора никакого, нигде не был и типа молодым должно быть интересно 🤦🏻‍♀️ Капец

Гость
Игорь

Коментаторы двух слов нормально связать не могут. Раскопали где то шлак какой то и гонят его не смотря на то, что понятно, что это - шлак. Это не комментаторы. Это тупые, завистливые тролли. К тому же трусливые и мелоченые. А такие люди не будут жить хорошо. Потому что считают себя умными продвинутыми остроумными. А на самом дело просто унылое гав*но!

Это ты здесь талдычишь молодым женщинам, что им должны быть интересны старики. Над тобой ржут всем форумом, ты жалок

Гость
НоЫВоигура

Да какой нах.рен джип этот х5? У меня был икс 5,ему до джипа,как до луны пешком.

ДЛЯ ТЕБЯ
карликовый дед Мастурбек
читай по слогам
джип - так коротко говорят на русском о внедорожниках и кроссоверах любого производителя
2. Разг. Легковой автомобиль повышенной проходимости; внедорожник \ цитата

Отвали .. кавказский ишак. тебя не научили русскому
про х5 не хрюкай. нормалек.

Игорь
Гость

А че ссышь то
Понтов накидал
кидай и фотку. не ссы. где твоё шале стройка?

Ты решил не слабо меня поднятуть?!! Тянулка у тебя ещё не отросла! Ничего я тебе не обещал! Поэтому - перетопчешься. Гугли - там есть все о шале!

Гость
Игорь

Ты решил не слабо меня поднятуть?!! Тянулка у тебя ещё не отросла! Ничего я тебе не обещал! Поэтому - перетопчешься. Гугли - там есть все о шале!

А ты всегда к женщинам в мужском роде обращаешься, маразматик ?🤣🤦🏻‍♀️

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли… Тогла это не бабы, а какие то монстры кривозубые. Не хотелось бы думать, что это - так. Пусть будут прыщавые юнцы.

Игорь
Гость

Только пенсионерам, ни разу не выезжавшим за границу, везде русофобия мерещится. Отличное отношение там к русским. У тебя типичные для пенсионера, не имеющего загранпаспорта, маршруты. Кругозора никакого, нигде не был и типа молодым должно быть интересно 🤦🏻‍♀️ Капец

Кругозор? Ты это словом не ошибся? Какой у тебя кругозор? Да и про Ибицу не более чем трёп. Впрочем мне - наплевать .

Игорь
Гость

Это ты здесь талдычишь молодым женщинам, что им должны быть интересны старики. Над тобой ржут всем форумом, ты жалок

Пруф, хоть один в студию

Гость
Игорь

Вряд ли… Тогла это не бабы, а какие то монстры кривозубые. Не хотелось бы думать, что это - так. Пусть будут прыщавые юнцы.

Я женщина и остальные комментаторы тоже женщины, удивительно, правда, что на женском форуме женщины пишут 🤦🏻‍♀️ 😂

Гость
Игорь

Пруф, хоть один в студию

Снова склероз и хрюкаешь !! пруфы
лечи деменцию сначала. снова забудешь и пруфы

Игорь
Гость

Я женщина и остальные комментаторы тоже женщины, удивительно, правда, что на женском форуме женщины пишут 🤦🏻‍♀️ 😂

Серьезно? Эти два комментатора, что двух слов по русски связать не могут, бабы? Это пиз*ц! Они такую пургу несут, что мне даже немного страшно за их рассудок… Это ж чего такого они в прошлой жизни говорили, что Бог так жестко отыгрался на них в этом мире! Мне их искренне жаль! Девчонки! Беру все оскорбления назад! Грешно издеваться над убогими

Игорь
Гость

И вам серьезно нравятся ЧТО они пишут?!!

НоЫВоигура
Гость

ДЛЯ ТЕБЯ
карликовый дед Мастурбек
читай по слогам
джип - так коротко говорят на русском о внедорожниках и кроссоверах любого производителя
2. Разг. Легковой автомобиль повышенной проходимости; внедорожник \ цитата

Отвали .. кавказский ишак. тебя не научили русскому
про х5 не хрюкай. нормалек.

Джип в моём понимании это суровый ,настоящий внедорожник,а икс это нежный паркетник. У меня и сейчас бэха,жена подарила на 50 летие,но я плчти не езжу на нем,стоит почти без пробега. Для повседневной езды есть неприхотливый авто,а для суроаого бездорожья Соболь полноприводный,вот это настоящий,бескопромисный внежорожник,на нем я выдергивал из говномесов такие авто,как крузаки,патролы и даже дефендер.

Предыдущая тема