Гость
Статьи
Ей 32 года, ему 52... …

Ей 32 года, ему 52... Любовь...

Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …

Мария
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Игорь
Гость

Кто сказал, что я не посещала Елисейские поля, дубина. Покупать уличную жратву у немытых индусов удовольствие для таких как ты.

Индусов там нет! Это их бизнес. Ну что, обосрались? Ну хоть попробовали угадать? И жареные каштаны это такая же доспримечательность, как Эйфелева башня. И не попробовать их Вы не могли. А значит не были Вы ни в Париже, не на Ибице и вообще нигде! Гопницы низкобюджетные. Турция - вот ваш предел. И в Турции индусы действительно продают уличную еду, потому что туркам - нельзя из-за веры. С Турцией Париж спутали….

Игорь
Гость

Доооо. 3 раза баба слетала в Париж до ковида
и Игорек усрался гавкать и выкупать

Сидел здесь такой овощ строитель
Баба его после Парижа нашла мужика и выкинула кобеля нахх
не ты ли это?
сиделец из Саратова?

Ну что ты несёшь?!! Не устала еще?!! Пиши поменьше. Повторяешься

Гость
Гость

Аж 3 раза, жила в хостеле и питалась подножным кормом 😂 какие там кафе де Флор, сиел де пари, ле гран вефур, вот каштаны, купленные у немытого индуса это тема, да 🤣🤦🏻‍♀️Блин

Ха. Это может быть старпер 50 лет. бывший бандос.
ползал на вумане. сидел 3 года в 90х. из Саратова
его тесть так обул и нагнул за кобелизм
все забрал с женой бывшей
фотка - умат. толстобрюхий мужик с еврейской ряхой
молодуху не нашел)))

Игорь
Гость

Эй. Игорь
Ты уже ползал по вуману? Строитель. Которого тесть из полиции выгнал и раздел. Не жену все записано было.
Там на фотке в инсте бородатый бывший браток с жирным пузом и чернявый
аххххх)))) молодуху тоже искал
а пока трраахал 40 летнюю бабу с вислыми сиськами и целлюлем

Все мимо! Ни одного слова правды!

Гость
Игорь

Индусов там нет! Это их бизнес. Ну что, обосрались? Ну хоть попробовали угадать? И жареные каштаны это такая же доспримечательность, как Эйфелева башня. И не попробовать их Вы не могли. А значит не были Вы ни в Париже, не на Ибице и вообще нигде! Гопницы низкобюджетные. Турция - вот ваш предел. И в Турции индусы действительно продают уличную еду, потому что туркам - нельзя из-за веры. С Турцией Париж спутали….

Боже, дубина, полно индусов и выходцев из Африки в Париже, они там и продают уличную еду. Кто не брезгует покупает. Я брезгую. Продаётся она за наличные. Капец, идиот.

Игорь
Гость

Аж 3 раза, жила в хостеле и питалась подножным кормом 😂 какие там кафе де Флор, сиел де пари, ле гран вефур, вот каштаны, купленные у немытого индуса это тема, да 🤣🤦🏻‍♀️Блин

Дура, там НЕТ ИНДУСОВ!!!

Гость
Игорь

Ну что ты несёшь?!! Не устала еще?!! Пиши поменьше. Повторяешься

Каштаны и Париж уже были здесь
Какой-то лох писал

Ну так что Игорек. Где Шале то твоё? В Саратове?

Гость
Игорь

Пффф… даже ссылку на свою инсту могу дать, где куча фоток из разных стран 😂 дед-пердед совковый

Гость
Игорь

Ну на шестерых тысяч сто думаю

И это много? Рили?

Гость
Игорь

Дура, там НЕТ ИНДУСОВ!!!

Ты там не был ни разу в жизни, а я была и видела, кто продаёт эту уличную дрянь для небрезгливых как твоя жена. Она же жила с тобой, явно не брезгливая баба 🤣 я как-то мишленовские рестораны больше предпочитаю

Гость
Гость

И это много? Рили?

Для него это целое состояние

Гость
Игорь

Все мимо! Ни одного слова правды!

так где шале то строишь Игорек?))))

Игорь
Гость

Боже, дубина, полно индусов и выходцев из Африки в Париже, они там и продают уличную еду. Кто не брезгует покупает. Я брезгую. Продаётся она за наличные. Капец, идиот.

Ну вот. Хоть что то внятное наконец услышал. Да, за наличные. Один пакетик стоит евро. Продают их арабы из Северной Африки (Марокко, Тунис, Алжир) у них безвизовый въезд потому что это бывшие французские колонии. А индусов там и рядом не было никогда! А наличные, потому что въезд то безвизовый, а разрешения на работу нет. Поэтому им кассовый аппарат не получить и терминал соответсвенно - тоже.

Игорь

Вы, обе, не устали ещё? Я вот честно устал. Вы пишите поменьше. Я уже понял, что я - страпер, кто там ещё, маразматик… и тд так что не повторяйтесь

Игорь
Гость

Каштаны и Париж уже были здесь
Какой-то лох писал

Ну так что Игорек. Где Шале то твоё? В Саратове?

Если бы вы не гавкали как собаки может и пригласил бы. Только ж вы нормально общаться не можете. У вас заноза в заднице болит и мешает

Гость
Игорь

Ну вот. Хоть что то внятное наконец услышал. Да, за наличные. Один пакетик стоит евро. Продают их арабы из Северной Африки (Марокко, Тунис, Алжир) у них безвизовый въезд потому что это бывшие французские колонии. А индусов там и рядом не было никогда! А наличные, потому что въезд то безвизовый, а разрешения на работу нет. Поэтому им кассовый аппарат не получить и терминал соответсвенно - тоже.

И что дальше? Мне пофигу, кто конкретно из непромытых нелегалов их там продаёт, это не достопримечательность.

Гость
Игорь

Что им такого плохого сделал человек, который живет в своё удовольствие, да часть работы делает сам, ему этому кайф, любит технику, понимает в ней, ни разу никого не оскорбил… Это что люди такие - эти коментатооы?!! Это не люди, это звери какие то озлобленные на весь мир непонятнозачто,

Игорь, это вы мне ответили, когда я сказала, что замужем за РОВЕСНИКОМ:
«Посмотрим как Вы запоёте лет через 5, когда он либо:
1) свалит;
2) запалите его на леваке;
3) окажется никчемным ничтожеством
А Вы с ребёнком ( и не одним) на сайте знакомств с туманными перспективами»
И вы говорите про адекватность комментаторов? То есть я никого не оскорбляла, не унижала и получила вот это пожелание. Из уважения к старшему поколению я не стала опускаться до оскорблений.
Но ведь именно вы развелись? Вы бросили детей?

Гость
Игорь

Если бы вы не гавкали как собаки может и пригласил бы. Только ж вы нормально общаться не можете. У вас заноза в заднице болит и мешает

Да нахх твоё приглашение нужно
Фотки кинь
Шале фейк? понторез
так и звать будем Игорек-понторез гопарь с жидким мозгом

Игорь
Гость

Пффф… даже ссылку на свою инсту могу дать, где куча фоток из разных стран 😂 дед-пердед совковый

Я не веду инсту. Мне это не нужно.

Гость
Гость

это твой мозг - жидкость. сам проверяй
человек на 90 процентов состоит из воды ПРИ РОЖДЕНИИ
Мозг - 83% воды · Почки - 82% воды · Сердце - 79% воды · Кровь - 90% воды · Легкие - 80% воды.
он что - ЖИДКИЙ ОРГАНИЗМ?
Как ты УОшник закончил вуз и работаешь и строишь? как?
ты же ТУПОЙХРЕН.

Он наверное строит только коровники. Кто то же их строит. Вот такие как Игорек.

Игорь
Гость

И это много? Рили?

А мы не собираемся шишковать. Поедем, посмотрим на горы. Может действительно нарзану попьём, местного вина, шашлыки. Я может быть на сопку какую заберусь.

Гость
Игорь

Я не веду инсту. Мне это не нужно.

не веди запрещенку.
вк есть? или ты фотки не умеешь загружать на фотохостинг?
вк кидай свой
ты же строишь.. доджен быть сайт или паблик

Игорь
Гость

Ты там не был ни разу в жизни, а я была и видела, кто продаёт эту уличную дрянь для небрезгливых как твоя жена. Она же жила с тобой, явно не брезгливая баба 🤣 я как-то мишленовские рестораны больше предпочитаю

А что ты так в отношении меня нервничаешь? Каштаны, это не еда! Я уже говорил. Это - достопримечательность. Мишлен так мишлен. Ходи на здоровье!

Игорь
Гость

Для него это целое состояние

А чего так тянет в кошельке у меня порыться? Привычка? У папиков роетесь?

Гость
Гость

Он наверное строит только коровники. Кто то же их строит. Вот такие как Игорек.

не хочет позориться
судя по интеллекту - да. как получил вышку хз

Игорь
Гость

Недалеко от Москвы

Гость
Гость

не веди запрещенку.
вк кидай свой

Его поколение в одноклассниках сидит 😆

Гость
Игорь

А чего так тянет в кошельке у меня порыться? Привычка? У папиков роетесь?

смеются над тобой)))
держи свои грошики крепче))

Игорь
Гость

И что дальше? Мне пофигу, кто конкретно из непромытых нелегалов их там продаёт, это не достопримечательность.

Эти выходцы из Северной Африки достаточно чистоплотны. Вообще то конечно нужно считать их неграми ( все таки Африка, хоть и Северная) но это не так. Там арабов много, входцев с Синая

Гость
Игорь

Недалеко от Москвы

фотки то есть? вконтакте
нафоткал шале? кажи
щас разберем по бревнам))

Гость
Игорь

Эти выходцы из Северной Африки достаточно чистоплотны. Вообще то конечно нужно считать их неграми ( все таки Африка, хоть и Северная) но это не так. Там арабов много, входцев с Синая

алжирцы там)))

фотки кидай. шале и своей молодости. морду свети
ты же гарный хлопець))

Игорь
Гость

не веди запрещенку.
вк кидай свой

Есть у меня ВК, но не думаю, что готов его Вам предоставить. И вообще чего Вы прицепились к этому шале? Дом как дом… Я же инженер. Я много домов построил в разных местах. Наконец дошла и до меня очередь.

Гость
Гость

Ты про русский литературный квакал?
чушок " с википедии" и "жаренные"
ппц. старый оп\езд\ол 50 лет
ты правильно простые слова не можешь написать
а смердишь об интеллекте форумчан и их знаниях

Спасибо вам. Я давно так не смеялась).
Про джипы все верно написали этому блудливому старому кавказцу.

Игорь
Гость

не хочет позориться
судя по интеллекту - да. как получил вышку хз

Нет коровники я не строил. А вот оленьи переходы по заказу *** нефти - да! Это уникальные сооружения длиной по 30 метров каждый без единой опоры внизу. Очень сложное моделирование и расчёт Комплекс ЛИРА есть такая программа

Игорь
Гость

смеются над тобой)))
держи свои грошики крепче))

И вам обеим реально смешно? Какая скудная у вас, девчонки, жизнь. А на таких как я Вы обижены понятно почему. Из-за сопровождения вашего. Папики… Так что вам мешает? Не ездите…Вы же свободные люди!

Игорь
Гость

фотки то есть? вконтакте
нафоткал шале? кажи
щас разберем по бревнам))

Не разберёшь. Это - тяжело

Гость
Игорь

Ой и это ЧУДО несколько языков знает? И обладает кругозором? А по моему слог какой то гопницы из Ярославля ( извини, Ярославль, что оскорбил, ты - чудесный город). Ты на вопрос ответь. Можно на Елисейских полях купить жареные каштаны с банковской карты. Можешь не гуглить - ответ ты не найдёшь. Ответ знает лишь тот кто покупал

Слог отличный и смысл понятен, потому и смеюсь весь вечер👍

Гость
Игорь

Есть у меня ВК, но не думаю, что готов его Вам предоставить. И вообще чего Вы прицепились к этому шале? Дом как дом… Я же инженер. Я много домов построил в разных местах. Наконец дошла и до меня очередь.

Ты писал о своем шале? ты
ты понты кидал? ты
кажи шале. фотки вк. ты же типа " молодой. спортивный и умный в 50 лет"
у тебя после развода новый проект жизни и новая баба нужна для души
оценим тебя на форуме
а то думаем.. ты понтуешься и пииистиишь.

Игорь
Гость

Слог отличный и смысл понятен, потому и смеюсь весь вечер👍

А зачем на человеком измываетесь? Он что вам лично плохого сделал? У него свой путь, у вас - свой. Он к вам в постель не лезет, ни одного худого слова про вас не сказал. А то что вы считаете что он стартер и не должен к молодым лезть, Вы его жизни не учетчики! К Вам же он не лезет и - будет с вас!

Гость
Гость

Кстати, кто тебе нищуку шенген выдал? 😂 сейчас надо финансовую состоятельность показывать для визы, выписки с движением по счетам и т.д. Так что не позорься, в Париже он был. 🤣

Да он нигде не был. Про каштаны просто бзднул. Его максимум- Кисловодск с друганами в битком набитой машине вскладчину.

Гость
Гость

Да он нигде не был. Про каштаны просто бзднул. Его максимум- Кисловодск с друганами в битком набитой машине вскладчину.

Написал что бывшая жена была, ими же и питалась из расчёта 1 евро в день )

Гость
Игорь

И вам обеим реально смешно? Какая скудная у вас, девчонки, жизнь. А на таких как я Вы обижены понятно почему. Из-за сопровождения вашего. Папики… Так что вам мешает? Не ездите…Вы же свободные люди!

Чтоо??
Папиком на 5 дней ты со своими друзяшками-старперами поедешь в Кисловодск с девками с сайта " досуг для..."
Почувствовать себя папиком ТЫ хочешь.
А может и писстиишь снова

Ну так что там с фотоподтверждением молодости и обеспеченности?
где вк?

Гость
Гость

Спасибо вам. Я давно так не смеялась).
Про джипы все верно написали этому блудливому старому кавказцу.

Мерси))) На вумане посмеяться гууут)))

Гость
Гость

Говорит в каких то еппенях будет строить....и газон стричь сам будет.

Игорь
Гость

Ты писал о своем шале? ты
ты понты кидал? ты
кажи шале. фотки вк. ты же типа " молодой. спортивный и умный в 50 лет"
у тебя после развода новый проект жизни и новая баба нужна для души
оценим тебя на форуме
а то думаем.. ты понтуешься и пииистиишь.

Я воооще понтов не кидаю! Профессия не та. Стрижек касается оценок, о я вас в судьи не нанимал и в оценке вашей не нуждаюсь. Что касается на слабо меня взять, то это - бесполезно, я эти приемы уже давно прошёл и на них не реагирую. И писал вам соотвествующие вещи, потому что думал, что Вы - парни. И до сих пор так думаю. Но я поверил на слово и тут же все свои оскорбления отозвал. Вы же даже не подумали это сделать. Так в чем Ваше преимущество? В Ибице? В Мишлене? В Центральной Америке? Вы думаете Вы меня этим впечатлили? Не далее как в августе я ездил к Степанычу, заказчик мой. У него дом стоит 100 ( сто!!!!) миллионов рублей. На участке где сотка стоит миллион!!! Вот это - впечатляет….А ваши потуги, девчонки, ну ей Богу, смешны….

Игорь
Гость

Да не был я в Париже. Я писал об этом…

Гость
Гость

Игорь, это вы мне ответили, когда я сказала, что замужем за РОВЕСНИКОМ:
«Посмотрим как Вы запоёте лет через 5, когда он либо:
1) свалит;
2) запалите его на леваке;
3) окажется никчемным ничтожеством
А Вы с ребёнком ( и не одним) на сайте знакомств с туманными перспективами»
И вы говорите про адекватность комментаторов? То есть я никого не оскорбляла, не унижала и получила вот это пожелание. Из уважения к старшему поколению я не стала опускаться до оскорблений.
Но ведь именно вы развелись? Вы бросили детей?

Я тоже этот его коммент помню.

Гость
Игорь

А зачем на человеком измываетесь? Он что вам лично плохого сделал? У него свой путь, у вас - свой. Он к вам в постель не лезет, ни одного худого слова про вас не сказал. А то что вы считаете что он стартер и не должен к молодым лезть, Вы его жизни не учетчики! К Вам же он не лезет и - будет с вас!

а кто на вуман приполз?
кто молодуху хотел?
кто понты кидал?
кто рамсы попутал?
кто русский со словарем знает.. но пыжит грамотного и умного?

кидай фотки вк! где ты там под Москвой одинокий волк Матвей?)))
на бревнах сидишь в ожидании девки молодой и сисястой
как придет к тебе в Новый Год.. да как задаст жару под елкой
так мечтаешь?

нуу? где фотки то?

Игорь
Гость

Вообще-то я и один могу поехать, но одному - не интересно.

Гость
Игорь

А мы не собираемся шишковать. Поедем, посмотрим на горы. Может действительно нарзану попьём, местного вина, шашлыки. Я может быть на сопку какую заберусь.

Шиковать ( не шиШковать) деньги нужны.
Понятно, что тебе то не до жиру, тыща- деньги. Зачем тогда комментаторам писать что у них денег нет? И потому они дома сидят?

Предыдущая тема