Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?
Мужчинам лучше не жениться до 45 лет. Все правильно.
Я много чего знаю. А Беккер идиот и не увидит протыканный иголкой презерватив?) Бедняга)) Ну будет ещё какой-нибудь миллионы очередные платить за глупость свою. Кто же вам доктор?
Опять он не увидел, значит сам дурак))
Если женщину изобьют ночью в подворотне и украдут что-то, то сама виновата, нечего по ночам шастать. А если еще и изнасилуют, то нечего такой красивой быть)
Вот такая у вас логика)
кому 40 лет? ты знаешь возраст гостей форума? анонимов?
и да. в русском языке допускается обращение "девушка" к женщине любого возраста. даже бабушке 80 лет.
40 лет, это средний контингент данного форума. Девушка, это целка, либо визуально молодая особа, а вам всем под 50 лет и куча членов в анамнезе.
Тут же все уверяют хором, что жениться не обязательно.
Мадам, между вашей дилдой и моей женитьбой, просто пропасть вселенских масштабов)
А ты живешь по указке форума? Сам не можешь?
Не женись. Не нужно.
И дилдо своей мамки .. которое так тебя травмировало в детстве... не приписывай другим.
Заодно биологию открой.
Не будешь чушь писать.. " женщина всегда знает когда забеременеет"
Знала бы твоя мамка.. не беременела бы умственно недоразвитым.
40 лет, это средний контингент данного форума. Девушка, это целка, либо визуально молодая особа, а вам всем под 50 лет и куча членов в анамнезе.
учи русский.. овощ. кого называют " девушкой" и в каком контексте и кто.
и мамку и бабку твою её подруги могут назвать "девушкой" и себя "девушками" - а они явно не молодые визуально.
всем вам под 50 лет и куча членов?
ты очередной дррочер на члены и возраст)))))
А ты живешь по указке форума? Сам не можешь?
Не женись. Не нужно.
И дилдо своей мамки .. которое так тебя травмировало в детстве... не приписывай другим.
Заодно биологию открой.
Не будешь чушь писать.. " женщина всегда знает когда забеременеет"
Знала бы твоя мамка.. не беременела бы умственно недоразвитым.
Вы что-то пьете? Если нет то пора уже начинать, запивать злость вашу)
учи русский.. овощ. кого называют " девушкой" и в каком контексте и кто.
и мамку и бабку твою её подруги могут назвать "девушкой" и себя "девушками" - а они явно не молодые визуально.
всем вам под 50 лет и куча членов?
ты очередной дррочер на члены и возраст)))))
Ну и меня девушкой называют, как бы и что?
На соседних ветках сами бабы бабам писали, не жди, когда он захочет, беременей сама, прикинься что пьешь таблетки и пр. Так что практикуют это женщины и ещё как.
Конечно
только если мужик лошок, который надеется на таблетки, кто ему доктор?) Он значит тоже хотел этого ребенка, иначе полагался бы только на себя
вот именно
что слово и обращение " девушка " в русском не имеет четких рамок употребления в речи и в разговоре в частности - рамок возраста. наличия девственности. отсутствия брака...
так же как и парень. ты парнем и деда 80 лет можешь назвать. женатого и морщинистого.
так что не до\еб\ывайся тупо. а кури мануалы