Гость
Статьи
Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?

Автор
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
трансвестит с мамбы, 40 лет
Гость

вот именно
что слово и обращение " девушка " в русском не имеет четких рамок употребления в речи и в разговоре в частности - рамок возраста. наличия девственности. отсутствия брака...
так же как и парень. ты парнем и деда 80 лет можешь назвать. женатого и морщинистого.

так что не до\еб\ывайся тупо. а кури мануалы

Не могу. Парень, это что вообще такое? Сельский/деревенский житель.

Гость
Blueberry_

Конечно
только если мужик лошок, который надеется на таблетки, кто ему доктор?) Он значит тоже хотел этого ребенка, иначе полагался бы только на себя

Да нифига он не хотел. Хотел бы - честно предложил бы завести детей без таблеток и презервативов.Опять выдаете свои женские хотелки за действительность.

Гость
Гость

вот именно
что слово и обращение " девушка " в русском не имеет четких рамок употребления в речи и в разговоре в частности - рамок возраста. наличия девственности. отсутствия брака...
так же как и парень. ты парнем и деда 80 лет можешь назвать. женатого и морщинистого.

так что не до\еб\ывайся тупо. а кури мануалы

А бабушкой девушку допустимо называть?

Гость
Гость

Да ты можешь и головой об стену биться.
Толку? Станешь умнее?
Если ты 40 летний одинокий онанюга с уо
зеркальщик с айкью 40

Вы таки злитесь. Хотите я вам леденцов отсыплю. Красный Богатырь называются.

Гость

А бабушкой девушку допустимо называть?

Бабушка, это если внуки есть. Иначе старуха дряхлая (если с пробегом) или старая дева (если без).

Принц

А что делают бабушки в 40 которые не замужем? Кроме кошек разумеется.

Гость
гость

как вариант можно получить легкий секс с разведенной женщиной 30+ лет, а если у неё есть ребенок, то шансы возрастут в разы

вы в своем уме? 30+ с образованием и деньгами выглядят на 20+ и будут давать самодостаточным мужикам. Что успешно делают

Гость
Принц

А что делают бабушки в 40 которые не замужем? Кроме кошек разумеется.

*** долбоеебов 25 +

Гость

Значит на внешность урод, жадный как собака и херок маловатый иначе не задавал тупые вопросы !

Гость
Гость

вы в своем уме? 30+ с образованием и деньгами выглядят на 20+ и будут давать самодостаточным мужикам. Что успешно делают

Так я самодостаточный. А есть 20+ выглядящие на 18+?

Гость
Гость

*** долбоеебов 25 +

Переведите на русский.

Гость
Гость

Значит на внешность урод, жадный как собака и херок маловатый иначе не задавал тупые вопросы !

Все мимо. Просто вы мелочная и жадная. Были бы щедрой, я бы и на вас поглядел. А вообще вы скорее всего бабка. Они такие желчные бывают.

Принц

Девушки, заходите на огонек, я вам не обижу.

Гость

У вас все сами, гладко стелите)

конечно, а вас туда на веревке ведут?? не видела ни разу
под дулом пистолета или как?
вроде сами, своими ножками

Бабье подлое, хлебом не корми - дай залететь. Лучшая защита, это презик, ок и ппа. Ну и мирамистин разумеется, плавали, знаем.

Вот правильно) презик+ ППА и не придется кричать на всю ивановскую, что женщина сама забеременела, когда захотела.

Гость

Можно реагировать, в смазке есть сперматозоиды. И таблетки могут не сработать.

Всё может не сработать, поэтому кто категорически не хочет залетов используют несколько методов предохранения.

Гость

Да нифига он не хотел. Хотел бы - честно предложил бы завести детей без таблеток и презервативов.Опять выдаете свои женские хотелки за действительность.

Не хочешь - не кончай в женщину и используй презерватив, лучше два)
в детском саду что ли детишки или взрослые люди здесь сидят?
ещё раз повторю, кто не хочет детей- у того нет. Вот мы с мужем не хотим больше детей, у нас за 11 лет ни одного залета.

Гость
Blueberry_

Не хочешь - не кончай в женщину и используй презерватив, лучше два)
в детском саду что ли детишки или взрослые люди здесь сидят?
ещё раз повторю, кто не хочет детей- у того нет. Вот мы с мужем не хотим больше детей, у нас за 11 лет ни одного залета.

Но не все женщины такие честные к самой себе и окружающим.

Гость
Гость

Откуда исследования, кто проводил? Феменистки?)

И откуда вам знать на кого у мужчин стоит, вам лично честно минимум тысяч 10 мужчин об этом докладывают?

А вам докладывают?) Есть независимые исследования,

Гость
Гость

*и на пузо она его не брала при этом.*
Так все такие берете на пузо если что)

Почти все женщины манипулируют в отношениях и браке, видя мужскую слабость к ней. Что с этим будем делать?

Не "берете на пузо", а берут. И женщины, и мужчины так делают.

Гость
Гость

А вам докладывают?) Есть независимые исследования,

Как можно найти такую выборку, столько тыщ и все чтобы честно рассказали? И чтобы потом никто не приврал из фем соображений?

Гость
Гость

А женщина хочет п_о_т_р_а_х_а_т_ь мужчине мозг. Мы квиты.

Обычно под фразой " п_о_т_р_а_х_а_т_ь мужчине мозг" мужчины подразумевают женское недовольство и замечания по поводу его хамства и инфантильного поведения. это лишний стресс женщине,так что не квиты. Мужчины задолжали вдвойне

Гость
Гость

Большинство у нас - средние по внешности женщины, как тут сами женщины писали, очень средние на лицо и на тело. И это еще мягко сказано. Но спермотоксикозники, чтобы хоть какой-то секс иметь, льют им в уши какая она красивая и стройная)

Так это не комплименты, а лесть и подхалимаж, о чем я и говорю.

Гость
Гость

Обычно под фразой " п_о_т_р_а_х_а_т_ь мужчине мозг" мужчины подразумевают женское недовольство и замечания по поводу его хамства и инфантильного поведения. это лишний стресс женщине,так что не квиты. Мужчины задолжали вдвойне

Обычно женщины превращаются в демона после рождения ребенка, включая режим доминирования. Поэтому столько разводов и так мало браки живут. Опять квиты.

Гость
Гость

Слушайте, для здорового мужчины, л ю б а я симпатичная и стройная - подходящая.

Тогда ни один мужчина не подходит для семьи. Сколько волка не корми...

Гость
Гость

Сам не одобряю такого просто пример. Вы ему как женщина не интересны, какая уже тут совместная жизнь?

Неинтересной как женщина можно быть многим мужчинам, но это не значит, что они начнут моральными уродами становиться. Вы каких-то преступников в пример приводите.

Гость
Гость

Я могу подарить тебе сына на первом свидании. Это же круче.

Не можете. Можете дать только клетку. Зачатие - работа организма женщины, вырастить тело плода и родить - работа женского организма. Так что сына она сама создает своим трудом, а не вы ей дарите.
Это как принести женщине свёклу и капусту и сказать, что подарил ей борщ.

Обычный парень
Гость

Тогда ни один мужчина не подходит для семьи. Сколько волка не корми...

Так семья в 21 веке зачем? Женщину уже защищать не нужно, государство защитит и обогреет и еще мужчине звездюлей даст если он возбухать начнет. А женщина может в любой момент развестить, может отжать квартирку если есть, другое имущество.

А мужчина так по природе устроен, оплодотворить как можно больше фертильных самок. Все запросы отправляйте к господу.

Обычный парень
Гость

Неинтересной как женщина можно быть многим мужчинам, но это не значит, что они начнут моральными уродами становиться. Вы каких-то преступников в пример приводите.

Это не моральные уроды, это конкуренция в реальном мужском мире. Женщин не трогают потому что инстинкты в первую очередь.

Обычный парень
Гость

Не можете. Можете дать только клетку. Зачатие - работа организма женщины, вырастить тело плода и родить - работа женского организма. Так что сына она сама создает своим трудом, а не вы ей дарите.
Это как принести женщине свёклу и капусту и сказать, что подарил ей борщ.

Но без свеклы и капусты нету борща, как и сына без мужчины. Можете носится за чужой спермой сколько хотите, но это тоже от мужчины, помните это.

Гость
Гость

Как можно найти такую выборку, столько тыщ и все чтобы честно рассказали? И чтобы потом никто не приврал из фем соображений?

Врачам параллельно на фем или не фем соображения. Только факты.Так вы не ответили: вам тысячи мужчин отчитались о своих стояках или всё же вы личный опыт проецируете?

Гость
Гость

Обычно женщины превращаются в демона после рождения ребенка, включая режим доминирования. Поэтому столько разводов и так мало браки живут. Опять квиты.

Для этого вам жениться надо и чтобы жена режим доминирования включила, а так нет, не квиты. Мужчины должны вдвойне, если ещё и нервы женщине делают.

Гость
Обычный парень

Так семья в 21 веке зачем? Женщину уже защищать не нужно, государство защитит и обогреет и еще мужчине звездюлей даст если он возбухать начнет. А женщина может в любой момент развестить, может отжать квартирку если есть, другое имущество.

А мужчина так по природе устроен, оплодотворить как можно больше фертильных самок. Все запросы отправляйте к господу.

Так а для чего же вы ещё?) Для семьи, детей, материальной поддержки, защиты. Ничего из этого вы давать не хотите, а хотите только брать. Смысла в мужчине тогда и нет.

Гость
Обычный парень

Это не моральные уроды, это конкуренция в реальном мужском мире. Женщин не трогают потому что инстинкты в первую очередь.

Издеваться над слабыми это моральное уродство. Если это считается конкуренцией в реальном мужском мире, то мужской мир состоит из моральных уродов.

Гость
Обычный парень

Но без свеклы и капусты нету борща, как и сына без мужчины. Можете носится за чужой спермой сколько хотите, но это тоже от мужчины, помните это.

Кроме свёклы и капусты есть куча других ингредиентов, более дорогих суммарно + труд и время на его изготовление. Поэтому дарит женщина, так как её труда несоизмеримо больше.

Гость
Гость

Ну могут спросить. А если он скажет нет, то будут нажимать, просить и манипулировать. И вполне могут залететь если прям лакомый мужчино.

С таким мужчиной не стоит вообще заниматься сексом.

Гость
Гость

Причины развода в другом, а именно в том, что мужчины не занимаются своими детьми и все ложится на плечи женщин

Гость
Ника

зачем? зачем учить если проще сделать самой, я манией величая не страдая, обычная женщина. серая и скучная, с собой мне гораздо интереснее чем рядом с таким же мужчиной. но вы почему то уверенны что вы охренеительно интересная личность

👍🏻😁

Гость
Обычный парень

Ну так и спать с мужичком в 21 веке зачем?) Деньги можно самой заработать, квартиру или дом себе купить, жить в своё удовольствие, путешествовать. Игрушек для взрослых изобрели столько, что за всю жизнь не перепробовать. Дети только создают проблемы.
Зачем ради чьего-то там удовольствия женщине рисковать здоровьем, травиться таблетками, болезненно вставлять спирали или даже выскребаться в абортах? Вот нахуа ей это всё?))

Гость
Гость

Она не просто так превращается и не просто что-то включает потому что так хочет). У неё происходит сильнейший гормональный сбой. У некоторых так крыша едет, что самоубийством заканчивается.
А это ещё одна причина чтобы не рожать и не спать с мужичьем).

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Причины развода в другом, а именно в том, что мужчины не занимаются своими детьми и все ложится на плечи женщин

Выбирать не умеете

Гость
Гость

Ну так и спать с мужичком в 21 веке зачем?) Деньги можно самой заработать, квартиру или дом себе купить, жить в своё удовольствие, путешествовать. Игрушек для взрослых изобрели столько, что за всю жизнь не перепробовать. Дети только создают проблемы.
Зачем ради чьего-то там удовольствия женщине рисковать здоровьем, травиться таблетками, болезненно вставлять спирали или даже выскребаться в абортах? Вот нахуа ей это всё?))

Чтобы после 30, когда включится режим 'хочу бебика' не бегать за алкашами и не рожать с отклонениями

Гость
Гость

Она не просто так превращается и не просто что-то включает потому что так хочет). У неё происходит сильнейший гормональный сбой. У некоторых так крыша едет, что самоубийством заканчивается.
А это ещё одна причина чтобы не рожать и не спать с мужичьем).

Монастырь или кошки ваш выход

Гость
Гость

Врачам параллельно на фем или не фем соображения. Только факты.Так вы не ответили: вам тысячи мужчин отчитались о своих стояках или всё же вы личный опыт проецируете?

Так же как и вы. Ссылок на исследования так и нет

Гость
Гость

Для этого вам жениться надо и чтобы жена режим доминирования включила, а так нет, не квиты. Мужчины должны вдвойне, если ещё и нервы женщине делают.

Женщина может быть нервной каждый месяц минимум. И будучи без мужчины тоже.
Что за фиксация такая, во всех своих бедах, обвинять мужчин.
Вас мужчины обидели?

Гость
Гость

Так а для чего же вы ещё?) Для семьи, детей, материальной поддержки, защиты. Ничего из этого вы давать не хотите, а хотите только брать. Смысла в мужчине тогда и нет.

Мы отдаем вам нашу энергию и часть себя в виде спермы. А вы ещё и остаётесь неблагодарными.

Гость
Гость

Издеваться над слабыми это моральное уродство. Если это считается конкуренцией в реальном мужском мире, то мужской мир состоит из моральных уродов.

А что вы хотели? Кроме мира розовых пони, есть реальный мир. Звериный оскал капитализма.

Гость
Гость

Прям во всех 100% именно так?

И да, женщина создаёт отношения и брак для себя.
Как и ребенка, следуя инстинкту.
Она все это хочет.
Мужское там только зачатие.
Но при этом всем ответственность на мужчину хотят переложить. А ему это надо?
Кому нужны серьезные отношения, свадьба, платье, давай купим то, это?
Только не говорите что все мужчины мечтают захомутать вас)

Гость

Монастырь или кошки ваш выход

Монастырь и кошки - удел автора этой темы, походу. Стало сюрпризом, что оно ещё и проституироваиь хочет, не сумев никому свои яйца пристроить даже даром :)))